X



ゴールドシップ part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fb6-WDyR)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:28:10.84ID:DcHbc5q40
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1699155606/
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df00-zJnJ)
垢版 |
2023/11/25(土) 01:43:46.86ID:MO0GL/HE0
明日(今日)は3レースだけか
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f8e-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:15:36.96ID:1OquG0GZ0
今年の台地は一味違うぞ
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-J/TO)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:51:09.30ID:aCi7vSTC0
NG厩舎、NG馬主、NG騎手の時点でデビュー前から応援対象としては格下げしてるから、無事に帰って来てもらえれば
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f74-Ls6l)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:10:13.20ID:jjaEc3C/0
>>586
今年現時点で7勝 去年12勝
確かに違うかも
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbb-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:21:41.55ID:ALrE8NHX0
エスメラルダに乗った時はしがみついてる感じだったから今日も彼女の爆走で何とか
牝馬一頭だけなんやね
牡馬をメロメロにしちゃえ
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7b0-oRf3)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:24:59.39ID:EYrR0ykv0
馬にしがみつく鞍上草
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f27-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:47:26.49ID:7+MBwbmF0
セプテントリオ、いつか穴開けそうな馬だがこんな相手にぶつけんでも
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF0b-dgh/)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:30.90ID:BvhHo3pGF
セプテン、黒々しくていいねぇ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF0b-dgh/)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:12.96ID:BvhHo3pGF
菊沢おちたぁ痛そう
枠連で買ってたからなにやっとんねん真面目にやれや
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fbf-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:56:06.04ID:1OquG0GZ0
エスメラルダはオークスすら登録してないのかよ
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-zJnJ)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:02:16.58ID:txGPIsRod
>>603
前走後ろからだったから安心して見れたし言うほど暴走してなかったっしょ
単純な力負けやろ
減った体重戻すのに放牧か小倉行こう
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fac-0TqU)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:03:16.61ID:BeUhs18L0
前に行かないとどうせノーチャンだし放出の可能性も普通にあるしやることはやらないといけないだろう
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-zJnJ)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:06:11.24ID:txGPIsRod
今日は14時頃にゴルスナや
三時間後…ほな…
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-J/TO)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:29:48.77ID:aCi7vSTC0
条件戦でうろうろしてるような馬が菊なんて勝てるわけねえだろ
消えろ
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-J/TO)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:46:32.99ID:aCi7vSTC0
長距離馬として理想の体重かつ常にプラス体重
厩舎の管理力のたまものだな
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-J/TO)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:35:28.59ID:aCi7vSTC0
どんだけ離すんだと思ったらゴールデンスナップと大して脚変わんねえじゃねえか
肩透かし
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f0a-zF9x)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:35:35.23ID:gG0sCYEU0
もったいない
騎手の進路取りの差だよ
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbb-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:35:54.71ID:ALrE8NHX0
じっとしてた11番との差のような気がする
スナップお疲れさま
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:14.60ID:IC0XdMvWd
モレイラうますぎるわコーナー膨れるのわかってるんかな
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa1-zF9x)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:26.50ID:19BkhUDn0
おいおいおい勝てるとこだろ
雑すぎるわ
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:30.51ID:yYnbgVWCr
浜中もいいジョッキーなんだけど、モレイラとの差が出てしまったな
しかしずっと脚使ってたのに2位に粘るのはすごい
そのうち昇級できそう
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8711-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:31.13ID:h0Xhr6hK0
モレイラさんのために進路を開けてあげる聖人
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:34.15ID:yYnbgVWCr
浜中もいいジョッキーなんだけど、モレイラとの差が出てしまったな
しかしずっと脚使ってたのに2位に粘るのはすごい
そのうち昇級できそう
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:40.84ID:jfjn7ypHa
変なお客さん多いね〜
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6767-J/Xv)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:14.75ID:lOrY3xg/0
まあ正直これは実力どおりかなぁと思うよ
タイムも結構早いししょうがない
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f45-oRf3)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:45.46ID:UiVIdBrL0
毎回外外回す展開で勝ちきれない
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-J/TO)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:04.64ID:aCi7vSTC0
まあ次の2週後の阪神2400は平場でレベル落ちるし確実に勝ち切りたいね
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa6-zF9x)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:02.20ID:gG0sCYEU0
外適当に回してモレイラのアシストしてるだけだったな
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-cn26)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:09.12ID:lOAMmZFyr
テンの関係でコース取りはしゃーないが、モレイラとは流石に騎手の差が出てしまったか

とはいえそこまで馬の力に差はなさそうだったし次こそ勝ち上がってくれ
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-J/TO)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:42:23.16ID:aCi7vSTC0
ここ落としても阪神2400で決めるローテで帰厩させてるから予定通りっちゃ予定通り
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f27-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:43:21.13ID:7+MBwbmF0
二週間後て、ルーティンとぶつかるんか
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfee-PM3h)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:59.66ID:L1ZXDowQ0
スタートで前カットされて、アサケエースとデルマグレマリンに続けざまに押し上げ食らって、内枠から延々外回しはさすがにきつい
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:49:09.19ID:jfjn7ypHa
ところで京都2歳s…
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:50:57.21ID:IC0XdMvWd
レース見るまで文句は言わんぞ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-zJnJ)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:51:45.41ID:txGPIsRod
>>646
輸送しても馬体重減ってないのはいいね!
…現場からは以上です
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f45-oRf3)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:52:03.90ID:UiVIdBrL0
浜中悪くはないがこのクラスになると騎手の力量を思い知らされるな
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 678d-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:52:07.08ID:90MFxpqr0
今年の大知は違うというところを見せてくれるはずだ
確か去年まではOPの2着すらなかったはずだし
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-zJnJ)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:53:32.13ID:txGPIsRod
ひっくり返す為の手首は用意してる
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa6-zF9x)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:55:31.17ID:gG0sCYEU0
僕たちの手首捻じ切ってくださいよ大知さん
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:57:35.43ID:jfjn7ypHa
大知先生に鬼が宿ってる…はず
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfee-PM3h)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:06:22.64ID:L1ZXDowQ0
勝率1.9%で遠征重賞1鞍だけ乗せて貰えるってなんというかもう…すさまじいコネの太さでびっくりするね
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67fa-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:08:10.94ID:A6dhe2hd0
応援はする
それはそうとして馬券は1円も買ってない
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6767-J/Xv)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:23:40.34ID:lOrY3xg/0
まあヒャクシキも駄目だったしね
掲示板でもビックリする
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfee-PM3h)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:42:29.20ID:L1ZXDowQ0
全然卸せてないやん…
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:44:23.80ID:IC0XdMvWd
お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況