X



キズナ産駒応援スレ Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0389-To3b)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:36.01ID:hqpYjGxT0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1692399779/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:03.44ID:2ELRIQOw0
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:37.38ID:2ELRIQOw0
シャーク さすがです
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e36b-dzKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:58.46ID:IRsJIIYV0
ラプンタつええ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a11-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:26.73ID:ZUYx0jef0
ショウナンラプンタど楽勝おめ!
これは想像以上に大物かも
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fa8-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:52.97ID:kDxFmuBd0
おお、期待馬揃ったレースで楽勝か
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFcf-bKeQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:29.80ID:NGymMnjAF
>>1
乙です
ショウナンラプンタおめ!
今週2勝目
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:32.05ID:2ELRIQOw0
クラシックにノッて来そう かなり強い
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:39.14ID:2ELRIQOw0
直線、首をグッと下げて加速してくる姿がカッコ良い
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a15-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:01.03ID:njgcn8bd0
ショウナンラプンタかなり強いね
キズナ産駒で芝の新馬戦500キロ以上で勝ったのほとんどいないと思うけどキレがあって楽勝だった
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a11-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:28.57ID:ZUYx0jef0
しかし道中の走りとか見るに全然未完成だなこの馬
ダービー期待させてくれよ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e36b-dzKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:33:59.39ID:IRsJIIYV0
これも強い!
キズナ良くなってきたな
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a11-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:09.56ID:ZUYx0jef0
シュバルツクーゲルおめ!
こっちも期待できそうだ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:20.37ID:2ELRIQOw0
さすが 西村くん
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0793-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:25.89ID:lobJxAol0
シュバルツクーゲルおめ
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFcf-bKeQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:31.59ID:NGymMnjAF
シュバルツクーゲルおめ!
新馬戦2連勝で今週3勝目
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07fa-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:49.01ID:bpXLrQCv0
ショウナンラプンタかなり強いね
キズナ産駒で芝の新馬戦500キロ以上で勝ったのほとんどいないと思うけどキレがあって楽勝だった
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a15-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:38.87ID:njgcn8bd0
シュバルツクーゲルおめでとう
前捌きが豪快で強かったキズナ2歳が凄い
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:25.17ID:2ELRIQOw0
先行して直線突き放す 横綱相撲
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a11-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:37.26ID:ZUYx0jef0
二の足のスピードもあるな
やはり今年のキズナはひと味もふた味も違う
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b3c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:38.04ID:83RxzK0z0
めでたい
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e74-mBU1)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:09.40ID:+lLt4g7O0
今年の2歳はいいな
クラシック勝てるかはともかく何頭か出走できそう
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a11-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:44.08ID:ZUYx0jef0
絶妙のペースだったけど勝ち馬にきっちりやられたな
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb29-6Y8L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:30.23ID:X/ejJp9r0
【阪神5R・2歳新馬】母はアルゼンチンのG1馬 ショウナンラプンタが差し切り 鮫島克駿騎手「大物感がある感じ」
https://umatoku.hochi.co.jp/articles/20230924-OHT1T51077.html
鮫島克駿騎手は
「跳びが大きくて、まだ器用さを求めるよりはスムーズな立ち回りを心がけました。
外を回る形になりましたが、調教から力があると思っていましたし、強い内容でした。大物感がある感じです」
と笑顔が弾けた。
高野調教師は
「強かったと思います。新馬を使うにあたっては満足いく仕上がりで臨めました。
出遅れて、1~2角で外を回されましたが、引っかかることもなくゴールにかけて脚を伸ばせて、大したものだと思います。
レース内容、フットワーク、性格からすると距離は延びていいタイプだと思います。
次走はオーナーと相談して」とホッとした表情を見せた。

【中山5R・2歳新馬】シュバルツクーゲルが1馬身3/4差で初陣V 西村淳也騎手「自信がありました」
https://umatoku.hochi.co.jp/articles/20230924-OHT1T51079.html
西村淳也騎手は
「いい状態で競馬場に来られました。フットワークはすごく良かった。自信がありました」
鹿戸調教師は
「強かったですね。けいこの動きも良かったしある程度やれると思っていました。
集中しない不安もあったけど、一回使って少しでも大人になってくれればいいね。最後もしっかりと走っていました」
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:13.01ID:2ELRIQOw0
ケンちゃん 良くやった 2着はエライ
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e36b-dzKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:36.62ID:IRsJIIYV0
サボォーナきたああ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ac7-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:40:11.21ID:VIvN5Y7Y0
権利獲ったなやったぜ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a11-YVwM)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:40:26.02ID:ZUYx0jef0
またサトノグランツにやられてしまったか
でも春よりレース内容良くなって成長してるわ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fa8-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:40:29.36ID:kDxFmuBd0
うわー、これは貰ったと思ったらまたまた川田かい
でも賞金加算できたのは良かった
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:09.63ID:2ELRIQOw0
先頭立ってソラ使ったような負け方・・・ それでも2着は立派 けんちゃんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況