X



サクラバクシンオー系産駒応援スレ その21
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbda-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:58.88ID:PcuP0v2t0
ビッグアーサーの活躍は藤岡康太が始まりだった。
なんか悲しいな。
御冥福を祈ります。
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7faa-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:34.61ID:/GgeXgbS0
3歳時にカンチェンジュンガも乗って勝たせてるし、こないだ小倉でリシャールケリーで勝ってくれたしなぁ。
残念でならない。
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbda-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:20.91ID:PcuP0v2t0
4/13(土)
福島1R 3歳未勝利 9:50
  テンメリーアーサー 国分恭介
福島2R 3歳未勝利 10:15
  モリエヌス 永島まな
福島5R 3歳未勝利 12:05
  ドゥグラン 小林凌大
福島9R 雪うさぎ賞
 (3歳1勝) 14:05
  モズトキキ 古川奈穂
中山3R 3歳未勝利 11:05
  タッカーバレット 戸崎圭太
中山10R 下総S
 (4歳上3勝) 15:00
  モズマゾク 長岡禎仁
阪神2R 3歳未勝利 10:25
  エマニエル M.デム
阪神6R 3歳1勝クラス 12:45
  テンドウ 松山弘平
阪神10R 天満橋S
 (4歳上3勝) 14:50
  グットディール ムルザバ
4/14(日)
福島5R 障害未勝利 12:00
  ミスターブリーズ 上野翔 
中山12R 春雷S L
 (4歳上オープン) 16:25
オッズ発表前
  カンチェンジュンガ 西村淳也
阪神9R 三木特別
 (4歳上2勝) 14:15
オッズ発表前
  シンプリーオーサム 鮫島克駿
阪神12R 4歳上2勝クラス 16:10
オッズ発表前
  ケイアイオメガ 丸山元気
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c35a-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:30.99ID:y39YZeAY0
ケイアイオメガ 初戦以来の1400ダート 久々の勝利みれるかも
シンプリーオーサム鮫かつかよ
期待してる
あとグットディール 調子はよさそう
そろそろ勝ち負けできそう
カンチェンジュンガ オープンも勝って連勝街道
モズトキキ 女の子頑張って!
あとタッガーパレット、テンドウも期待
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7faa-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:24.10ID:/GgeXgbS0
未勝利脱出がなかなか増えないからな・・・タッカーバレットは中でも一番勝ち上がれそうなんで負けるのはきつい。
モズトトキは主戦の亀田取られたのがなぁ・・・
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM7a-O4hs)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:24.68ID:ie6otGpHM
>>601
シンプリーオーサムの復帰戦は去年からここに決まってた(阪神芝千四に拘ってた)から、皐月賞当日で川田はまず無理、主戦の敦也は、中山でカンチェンジュンガで、他9鞍乗るから、裏開催留守番増えた鮫克で仕方ない。トウシンマカオ下ろされたイメージ悪いがここは耐えて、人気落ちで美味しい馬券を期待!
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3af-a5wz)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:19.40ID:0cYvWLg50
勝浦さんに花をもたせたんだな、戸﨑さん!
もう安定してるからつぎは期待
今日はモズトキキだけでも勝ってほしいわ
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW afdd-a5wz)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:34.69ID:Ry+2yY4O0
テンドウ 今日はチグハグな競馬
今度は積極的にお願いします
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW afdd-a5wz)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:35.05ID:Ry+2yY4O0
モズトキキおめでとう
強い勝ち方
まだまだ通過点って感じがした。
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb46-wofT)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:47.70ID:fUUH7Kld0
モズトキキおめでとう。
しかし牝馬でありながら538ってところも中々規格外
デビュー戦と同じ馬体重なんだけど中身が入ってくるととんでもないムキムキ娘になりそうw
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 574b-A/+K)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:39.48ID:Umd7bTYb0
今週はビッグアーサー産駒は勝てなかった。
カンチェンジュンガはオープンでもやれる目処たったからよし!
ケイアイオメガは現状芝のほうが良さそうです。
シンプリーオーサムは休み明けなので次は変わるでしょうよ。
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 574b-A/+K)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:26.30ID:Umd7bTYb0
ビッグシーザーとカンチェンジュンガで馬主さんかせぎそうな
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b746-f/f+)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:38.50ID:5haFRdaa0
カンチェンジュンガは坂登ってからいい脚で掲示板。
相手が強くなった分少し慣れも要るかもだけど着実に力は付いてるよ。
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b746-f/f+)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:58.57ID:5haFRdaa0
ミスターブリーズはダメだ
障害じゃないとこでピョコピョコ跳び跳ねてたし飛越の度に順位を落としてる
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-l5Sy)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:43:55.71ID:2wemRRjn0
ディープインパクト ー キズナ ー ジャスティンミラノ
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-l5Sy)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:46:59.28ID:2wemRRjn0
祖父 ディープインパクト、
父 キズナ

アカイイト(2020年)
ソングライン(2022年)
ジャスティンミラノ(2024年)
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-l5Sy)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:47:04.86ID:2wemRRjn0
祖父 ディープインパクト
父 リアルインパクト
仔 ラウダシオン(2020年)
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-l5Sy)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:48:47.58ID:2wemRRjn0
早く4代目を作らないと3代では話題にもならない時代
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-l5Sy)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:58:26.78ID:2wemRRjn0
グラスワンダーは外国産馬であるため
これを輸入種牡馬として0.5代として扱うと内国産父系3.5代JRAG1制覇となるのは以下

スクリーンヒーロー 

モーリス

ピクシーナイト(スプリンターズステークス)
ジャックドール(大阪杯) 
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-l5Sy)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:58:59.75ID:2wemRRjn0
内国産父系4代JRAG1制覇はまだ達成されていない
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f9d-A/+K)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:08.50ID:akY8Tnp/0
4/20(土)
福島1R 3歳未勝利 9:50
  ワイドジャイキリ 高杉吏麒
福島2R 3歳未勝利 10:20
  ビッグアンサー 菱田裕二
東京2R 3歳未勝利 10:40
  インヘリタンスエス 長浜鴻緒
  テイエムビッグサー 戸崎圭太
  パールホワイトイブ 三浦皇成
東京6R 3歳1勝クラス 13:05
  ビッグフラワー 坂井瑠星
京都1R 3歳未勝利 10:00
  キルケロッソ 柴田裕一
京都2R 3歳未勝利 10:30
  ピナーカ 橋木太希
4/21(日)
福島11R 福島中央TV
 (4歳上2勝) 15:25
  ゴルトリッチ 国分恭介
東京6R 3歳1勝クラス 13:00
  キョウエイカンセ 長浜鴻緒
東京9R 石和特別
 (4歳上2勝) 14:35
  ラーテル 丸田恭介
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-A/+K)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:31.11ID:ntzFnnKSa
東京未勝利戦3頭出走したけど惨敗
2頭は出遅れ。なかなか厳しい
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1288-kWxZ)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:31.87ID:fGluPuaq0
今週も未勝利か
ゴルトリッチ 次はこのクラス卒業してくれそう! 
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6238-kWxZ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:00.68ID:d/WUtLi70
4/27(土)
新潟1R 障害未勝利 9:50
  シゲルタヌキ 小坂忠士
新潟12R 4歳上1勝クラス 16:00
  ホイッスルソング 小林勝太
東京3R 3歳未勝利 11:15
  ユキノロンシャン 丸田恭介
東京8R 4歳上1勝クラス 14:05
  ロザシアニン 柴田大知
京都1R 3歳未勝利 10:00
  ピナーカ 橋木太希
京都2R 3歳未勝利 10:35
  エクセレンアーサー 岩田望来
  カフジホルミウム 古川吉洋
京都4R 3歳未勝利 11:35
  マコトジャーベ 横山典弘
京都8R 4歳上1勝クラス 13:55
  ザウリ 岩田望来
京都10R 御池特別
 (4歳上2勝) 15:00
  シンプリーオーサム 藤岡佑介
京都12R 4歳上2勝クラス 16:10
  ケイアイオメガ 松若風馬
4/28(日)
新潟10R 邁進特別
 (4歳上2勝) 14:40
  ショウナンマッハ 石橋脩 
  マキアージュ 北村友一
東京9R 陣馬特別
 (4歳上2勝) 14:15
  ラーテル 丸田恭介
京都2R 3歳未勝利 10:35
  ココシャンパーニュ 吉村誠之
京都3R 3歳未勝利 11:05
  メイゲツ 高杉吏麒
京都5R 3歳1勝クラス 12:25
  テンドウ M.デム
京都7R 4歳上1勝クラス 13:25
  モズミツボシ 三浦皇成
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7faa-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:16.51ID:CiEn+OAq0
朝から二着2回は良い流れなのかまた勝ちが遠いのか・・・
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 864f-kWxZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:54.79ID:8mHpNIBT0
ザウリ3着 いつもより前目の競馬
結局どっちがいいのか、ジリ脚だから
シンプリーオーサム 川田乗ってよ
後ろから差してきて徐々に良化
あと最終レース2頭がんば!
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 864f-kWxZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:12.83ID:8mHpNIBT0
ケイアイオメガは終わったのか 
芝のほうがいいやろ
距離はマイルがいいよ
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3871-bRA4)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:37.61ID:E4/Dd1QT0
【青葉賞】シュガークンでVの武豊「1戦ずつ馬が成長しているのを感じる」「楽しみ」

4/27(土) 16:02配信
スポニチアネックス

<青葉賞>レースを制したシュガークン(中)=撮影・郡司 修

 ◇G2・青葉賞(2024年4月27日 東京芝2400メートル)

 ダービートライアルのG2・青葉賞は、武豊が騎乗したシュガークン(牡3=清水久)が制して重賞初制覇を飾り、夢切符を手に入れた。勝ち時計は2分24秒2。

 道中は先行集団の内を追走。直線で馬場の中ほどに持ち出すと鋭く伸び、ショウナンラプンタ(牡3=高野)の追撃もしのいだ。

 半兄にG1通算7勝のキタサンブラックを持つ良血馬。キタサンブラックの主戦も務めた鞍上は「1着で(ダービーの)権利を取ったんで楽しみ」と振り返った。

 「血統がいいですね。偉大すぎるんでね、お兄さんは」としながら「今年2月にデビューして、まだ数カ月しかたっていないけど、このパフォーマンスができた。
1戦ずつ馬が成長しているのを感じる。今までもいろいろなレースしてきたので。ある程度先行して、あとは流れ見てと思っていた。追い出してからの反応も良かった。
レース自体も1戦ずつ上手になっている」と話した。
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:37.12ID:hfTi8ggQ0
ショウナンマッハにマキアージュ
ワンツーおめ
マキアージュはスタートで挟まれたのによく巻き返したな
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-T6QP)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:19.20ID:EubuZCSva
ショウナンマッハ
久久の勝利おめ
騸馬になったかいあったな
ビッグアーサー産駒は花をもたせた感じ
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8764-lG3y)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:40.92ID:Ov/8MXs/0
ショウナンマッハはまだ終わっちゃいなかったか
たま抜いちゃったのが吉と出たんだろうけど惜しいなぁ...
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:45.45ID:IaNK8GLzdNIKU
モズミギカタアガリ 惜しかった
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:19.32ID:P3e/nN7gd
あげとく
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c710-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:51.30ID:RQoBDtXx0
気を付けないとスレ落ちるな
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f8a-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:29:31.26ID:dKfOjJD/0
競馬2が侵略されててオワタ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dff1-T6QP)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:17.21ID:OU0srYqX0
5/4(祝)
新潟2R 3歳未勝利 10:25
  ペイシャバロ 小林凌大
新潟3R 3歳未勝利 10:55
  タッカーバレット 佐々木大
  ランスロット 丹内祐次
新潟9R ゆきつばき賞
 (3歳1勝) 14:15
  キョウエイカンセ 杉原誠人
5/5(祝)
新潟10R 駿風S
 (4歳上3勝) 14:40
  ブーケファロス 杉原誠人
新潟12R 4歳上1勝クラス 16:00
  イロハニオエ 松岡正海
京都2R 3歳未勝利 10:25
  エマニエル 荻野琢真
京都4R 3歳未勝利 11:25
  モリエヌス 高杉吏麒
京都7R 4歳上1勝クラス 13:15
  モズアンタレス 和田竜二
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dff1-T6QP)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:03.91ID:OU0srYqX0
とりあえずタッカーパレット勝ってくれないかな
あとは微妙!
モズアンタレス 初芝でもナガレボシ同様こなしてくれないかな
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c706-T6QP)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:53.74ID:LnyXTSM00
頼みのタッカーパレットが4着
単勝オッズ1.5倍だったのに
勝つために積極的にお願いします
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a390-/zLr)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:56.08ID:C47+x8U000505
モリエヌス 人気ないのに激走
時計も優秀 次は期待できる?
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a390-/zLr)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:32.72ID:C47+x8U000505
モズアンタレス 勝った?
芝適性あったな、兄貴同様
この流れでミツボシも行けそう?
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd8a-zt6/)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:27.76ID:X4dfn2fid0505
今週あるね
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a390-/zLr)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:37.26ID:C47+x8U000505
イロハも勝て!
ブーケファロスオープン入りおめ
とりあえず中山1200勝ってほしい
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 0f3f-6R3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:54:02.60ID:0JFDR+g/00505
杉原騎手のコース取りが神だった
ブーケファロスオープン入りおめでとう!
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sa1f-/zLr)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:22:55.20ID:DVkC1rNUa0505
菅原騎手みたいです
もともと府中1400が合ってるから
楽しみです。
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 1a71-kRz7)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:07.40ID:WBRGR1hE00505
モーリス産駒3頭出しに勝たれなくてよかったな
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0ff9-6R3N)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:47:57.63ID:AiZfZNYG0
サンダーゼウスも頑張ってるなぁ
本番もかって欲しいな
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 375c-/zLr)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:59.01ID:K/rBepk10
5/11(土)
新潟6R 3歳未勝利 12:35
  アングリフ 小沢大仁
  ビックリマーク 丸田恭介
新潟9R はやぶさ賞
 (3歳1勝) 14:15
  スコーピオン 丸山元気
東京2R 3歳未勝利 10:35
  ユキノロンシャン 柴田善臣
東京3R 3歳未勝利 11:05
  イロンデル 鮫島克駿
東京11R 京王杯SC G2
 (4歳上オープン) 15:45
  トウシンマカオ 菅原明良
5/12(日)
新潟8R 4歳上1勝クラス 13:35
  ホイッスルソング 小林勝太
東京3R 3歳未勝利 11:00
  トクシーオーディン 松岡正海
  パールホワイトイブ 岩田望来
京都1R 3歳未勝利 9:55
  サンエルガー 国分優作
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 375c-/zLr)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:49:26.90ID:K/rBepk10
とりあえずトウシンマカオ 逃げないでくれないかな
府中1400で勝ったときみたいにお願いします。
あとスコーピオン 芝1000直挑戦。
枠次第で激変あるわ
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fbe-6R3N)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:18.96ID:QUi+cBtF0
>>664
いつも通り差しじゃないかね
怖いのはウインマーベルとリュミエールノワル位かな
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hda-f1Dc)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:12.26ID:A24mFT+IH
トウシンマカオ 跨った騎手には負けないでよ
戸崎、鮫カツ、川田、横山和
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a616-/zLr)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:40:20.03ID:WoFwIuF60
トウシンマカオは最内かよ
いつも極端やな
この枠ならやはり早めのほうがいいかな
とにかくうまいこと乗ってよ!
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b14-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:39.18ID:bn0UDRij0
正直なところ押し出された人気的な側面も否めないが
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ac9-/zLr)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:50.30ID:td0W/MgO0
トウシンマカオ
距離かな
今年はセントウルsまでゆっくりしとこう。
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ac9-/zLr)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:41.91ID:td0W/MgO0
乗ってた騎手に負けてるやないか
川田、鮫島、戸﨑、横山和
距離だけの問題なら仕方ないですが
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ac9-/zLr)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:28.05ID:td0W/MgO0
ビッグシーザーみたいに1200にこだわったほうがいいな、トウシンマカオ。
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3aa-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:18.17ID:vyyNyfXz0
>>>676
格を下げるとか意味不明なんだが・・・どうみても大将格なのに。

パールホワイトイブが出遅れない世界線があったか。
1200でも微妙に長そうだから福島1150なら勝ち負けだな。
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f34-PyxG)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:40.95ID:q6RVJONJ0
今週はどの産駒も未勝利か
また来週勝ちましょ
ホイッスルソング ダートも同じ感じでした。
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8361-PyxG)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:32.68ID:ArvbWdo+0
ブーケファロス オープン初戦は千直か
もうこの距離しかでなくなるのかな
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53d3-OPKE)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:47.48ID:3ZDyZkNp0
秋に向けて賞金加算してくれれば良いなぁ。
前走あれだけ進路探りながら32秒の脚を使えるんだしマカオ、シーザーとGIで見たいね。
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53a5-+joK)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:36.98ID:YiNbJqbA0
出馬
5/18(土)
東京2R 3歳未勝利 10:45
  テイエムビッグサー 戸崎圭太
  ビッグポケット 長浜鴻緒
京都2R 3歳未勝利 10:35
  エクセレンアーサー 坂井瑠星
京都10R シドニーT
 (4歳上2勝) 15:00
  ラーテル 古川奈穂
5/19(日)
新潟2R 3歳未勝利 10:15
  メイショウバンリ 川端海翼
  メイブルーム 横山琉人
新潟7R 4歳上1勝クラス 13:00
  イロハニオエ 小林勝太
新潟8R 4歳上1勝クラス 13:30
  ビッグパレード 小崎綾也
新潟11R 韋駄天S
 (4歳上オープン) 15:20
  ブーケファロス 杉原誠人
新潟12R 4歳上1勝クラス 16:00
  モズミツボシ 角田大和
東京9R フリーウェイ
 (4歳上3勝) 14:25
  ウインモナーク 松岡正海
京都1R 3歳未勝利 9:55
オッズ発表前
  カフジホルミウム 太宰啓介
京都3R 3歳未勝利 10:50
オッズ発表前
  モリエヌス 高杉吏麒
京都12R 4歳上1勝クラス 16:10
オッズ発表前
  ザウリ 西塚洸二
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53a5-+joK)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:02.60ID:YiNbJqbA0
勝てるか微妙だが
エクセレンアーサー 前走惜しかった
テイエムビッグサー 前走はヘタレで
ブーケファロス 外枠入れ!
ウインモナーク 前回の1400が好走
モリエヌス 前走4着
ザウリ そろそろ勝ち星
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5b2-jSEM)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:29.30ID:FMKmjS6R0
大井5Rでカナアミデスマッチが10番人気ながら追い込み決まって初勝利。鞍上の高橋優騎手もデビュー59戦目にて待望の初勝利。
しかし初勝利に名を刻むのがカナアミデスマッチとは何となく笑える
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b2c-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:58.54ID:0lzLqDNV0
今年入って9戦目のラーテル頑張れ!
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-OxAx)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:48:06.52ID:piCD57kSa
今週も未勝利でした。
ザウリ 展開しだいでなかなか勝てない
モズミツボシ 安定してるけど兄弟同様芝にでてもいけると思うわ
ビッグパレード 芝は悪くなかったよ
来週はなんか勝てるといいな
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-OxAx)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:16.73ID:Bb/2yLI4a
来週は葵ステークスに2頭挑戦
クリスアーサー モズトキキ
クリスはまともな騎手でお願いするわ
モズトキキ 勢いならこっちかな
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa58-OxAx)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:30:04.74ID:rAL+HjfH0
クリスは、幸かよ!
ビッグドリームはどうしたの。
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b644-ghyY)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:13.64ID:6dz/D8l/0
前走あれで巧くいったから味しめたんだろ
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97aa-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:15.55ID:imegf0z90
クリスアーサーは前走から幸だったが暴走してた
京都で暴走すると坂を全力で駆け上るからダメなんだよな
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a64-OxAx)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:04.20ID:UCYwqLBV0
5/25(土)
東京3R 3歳未勝利 11:05
  キルケロッソ 小林美駒
  タイキレヴィン 原優介 
京都1R 3歳未勝利 9:50
  ミッドナッツソル 河原田菜
京都9R 鳳雛S L
 (3歳オープン) 14:25
  モズミギカタアガリ 岩田康誠
京都11R 葵ステークス G3
 (3歳オープン) 15:35
  クリスアーサー 幸英明 
  モズトキキ 亀田温心
5/26(日)
東京1R 3歳未勝利 9:40
  ペイシャバロ 小林凌大
東京7R 4歳上1勝クラス 13:10
  イルザ 岩田望来
京都1R 3歳未勝利 9:55
オッズ発表前
  ココシャンパーニュ 吉村誠之
京都4R 障害未勝利 11:25
オッズ発表前
  シゲルタヌキ 小坂忠士
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b4e-OxAx)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:10.71ID:K1MND7NT0
キロケロッソ 5着
初の入着 スタート良かったのでそのまま逃げた。
葵ステークス あまり絡まないレース
ラブカンプーぐらいか。
とにかく2頭とも調教の点数はいい。
どちらかロケットスタートしてくれたらそのまま行くんだ!
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b4e-OxAx)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:44:44.38ID:K1MND7NT0
モズトキキ 古川奈穂のほうがいいわ
強引でも行ったほういいやろ
クリスアーサー 成長がないと今後厳しいな
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9aa-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:22:53.63ID:QF/jPwZY0
モズミギカタアガリは距離が長すぎたな。門別のスプリントで待ってるわ。
モズトキキはスタートで前つけられなかった時点でノーチャンス、クリスアーサーは明らかに太かったし状態悪そう。
2頭ともローカルで立て直してほしいね。
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9e4-SAO3)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:46.84ID:U3z3g/6N0
クラス編成で3勝クラスなって成績上がると良いがクリスは無理かな。
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b48-SAO3)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:30:52.10ID:YUCT60dX0
出馬
6/1(土)
東京6R 3歳未勝利 13:00
  トクシーオーディン 松岡正海
  パールホワイトイブ 菅原明良
6/2(日)
東京2R 3歳未勝利 10:35
  ユキノロンシャン 小林勝太
京都5R 2歳新馬 12:10
  エイシンパンタレイ 田口貫太
京都9R 祇園特別
 (3歳上2勝) 14:15
  ビッグボーンリタ 西塚洸二

今週少ないし勝ち負けできそうもないな
2歳新馬の時期が来たか!
エイシンパンタレイ、期待しないで応援します.
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9aa-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:30:56.84ID:hAjPysgN0
パールホワイトイブは鞍上レベル下がらないし勝ち上がり期待されてるんだろうが出遅れ癖がねえ・・・
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0926-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:11:28.19ID:Oa2NvmBW0
母父
格付けチェック

超一流BMS
 ハービンジャー

一流BMS
 キングカメハメハ マンハッタンカフェ Exceed And Excel
 Wilburn Congrats More Than Ready
 キングヘイロー ダイワメジャー Vindication
 Indian Ridge

普通BMS
 ルーラーシップ All American ブライアンズタイム
 Motivator フジキセキ Royal Anthem
 Le Havre Sligo Bay Unbridled's Song
 デュランダル

二流BMS
 ディープインパクト Southern Image Reckless Abandon
 Sunriver

三流BMS
 Danehill Dancer クロフネ スペシャルウィーク
 Deputy Minister Jump Start Smart Strike
 Frankel ハーツクライ アフリート
 Oratorio ネオユニヴァース Thunder Gulch
 New Approach ワークフォース アドマイヤコジーン
 Storm Cat グラスワンダー Uncle Mo
 Kitten's Joy Kingmambo Makfi
 ワイルドラッシュ ホワイトマズル

そっくりさん
 サクラバクシンオー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況