X



【いっちょ噛み還暦】水上学199【競馬場写メ配信】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf8a-IODt)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:27.58ID:JivoGSkr0
有料コンテンツ買うおバカさんはいませんよねいくらなんでも?


水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://mizukami-manabu.cocolog-nifty.com/

先生の呟き
https://twitter.com/manabumizu1963?t=AFllYd09fQToLArmJqHooA&s=09

※前スレ
【斬鬼】水上学192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1663728336/
【人気!CR学くん】水上学193【無無無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1665506496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【老年革マル派】水上学195【まなぼん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1672280322/
【狂惨惨敗】水上学197【維新が…維新が憎い!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1681531097/
【配色濃厚】水上学198【恐怖!ベルーナのゴキブリ男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1690086852/

【正しい予想】水上学194【私の妄想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1667359354/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【イヤな躓き方】水上学196【的外れ評論家】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1677304326/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6994-mwvR)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:55:10.02ID:9KIZgiXX0
元朝日の鮫島の妄想記事をリポストしてナニがやりたいんだコラ
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e69-OcLD)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:41.15ID:ViE2i+ob0
>>849
維新もそうだけど批判する割には具体的なことは何も書かんよなこいつ
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aae-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:05.64ID:O/yJYZrQ0
先生も「逆八冠」とか「裏八冠」とかワーストタイトル独占頑張れー
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 467d-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:49.27ID:1qZYnnAJ0
20170704
藤井四段の連勝が止まったが、将棋に詳しい同行者によれば、今回はどう見ても勝てる相手ではなかったとのこと。それにしても、まるで仮面ライダーとか、ウルトラマンとか、タイガーマスクとかを見ているようだった。毎週次々とキャラの濃い対戦相手が出てきては打ち勝っていくさまは、ヒーローものさながらだった。ただ、無敗が終わってしまうと、マスコミは一気に去って、報道されることもほとんどなくなってしまうのだろうなあ。


先生のお告げから6年3ヶ月後
藤井聡太、全八冠独占達成
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aae-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:32.48ID:O/yJYZrQ0
シーズン回収率、ねらい目回収率、G1回収率の既存のタイトルに加え、
軸馬勝率
軸馬連対率
軸馬複勝率
的中馬券配当平均額
出演時のファッションチェックw

先生のポテンシャルなら、見事に「逆八冠」達成の悪寒
集計計算が面倒くさいが 予想ТVスレの集計さんにお願いするかw
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85c4-nlpM)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:34.16ID:YAOLMwOH0
>>849
このトンデモ条例通そうとした埼玉自民県議団は、すでにLGBT条例も通してる=◯◯協会とはむしろ敵対関係にある

ろくに裏取りもしないで陰謀論を振り撒く最高学府を出た底辺生活者
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-OcLD)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:34:15.54ID:5dcBcUG1d
少し前の戸崎?批判もそうだけど敢えて固有名詞を隠すことで逃げ道を残すあたりが最高に小物よな
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0abe-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:56:32.99ID:DxPxqH6T0
今週、例の採点動画をアップするのかどうか知らんけど、
「リバティアイランドは満点の5点!、
 マスクトディーヴァは気持ちは4.5点なんだけど4点!」と言われた処で
何の発見も感動も呼び起こさないぞ 予想に役立つワケでもなく
何かこう独創的な新機軸を編み出さないと最重要人物としての存在価値が
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a50-pcI3)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:17.49ID:pAIvwOCw0
こんなゴミに何の価値も無いからな

1回オークション出して見たいよな。コイツ

ラボの主取りだろうけどwwwwwwwwwwwwwwww
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85c4-nlpM)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:00:20.07ID:YAOLMwOH0
水「か、狩野クン 競馬大学の助手の分際で、もう少し発言に気をつけてくれたまえ、ブルブル」
狩「先週のエルトンバローズとか、その前のマッドクールとか、やっぱまずかったすかね」
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a12-ukOY)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:48.05ID:4ao8EJDN0
ルリカと小林は先生がグリチャNGなのをわかっていて
またコラボしたいななんて言うんだからっ
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0abe-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:58:55.17ID:DxPxqH6T0
そうだな弄りたい放題書きたい放題が過ぎると、
「絶叫する会総出」で〆られるかもなので要注意だ
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a5c-Kr+Q)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:18:25.08ID:/giTp56k0
本命リバティで抑えにマスクト、ハーパーを置く所までは見えた
お宝は前走無印からそこそこの人気に落ち着きそうな馬に付けるだろうな
マラキナイアかな
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9ed-h5/k)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:22:02.68ID:/UsUh7Fj0
「リバティアイランドで仕方ない」で
飛ぶフラグ立ててくれたら面白いけど
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6189-OcLD)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:19.77ID:MqKSkdIh0
案の定モーニングショー見てて草
どんだけ暇なのこいつ
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ac9-ukOY)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:34:10.22ID:rfgmGCki0
敢えて薄毛になった
敢えて左翼になった
敢えて馬券は外した
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46e1-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:40:27.63ID:ZXmJpDKs0
「常識的に言って、勝つのはリバティだろう。が、敢えて本命は」

これあるで
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a47-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:44:30.32ID:9t1fM0460
敢えて大企業への就職は希望しなかった
敢えて大手マスコミへの就職は希望しなかった
敢えて松竹の面接でその場の空気がザラ付くような発言をした
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a44-ukOY)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:55:50.83ID:rfgmGCki0
【課税事業者】水上学200【敢えてマン】
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85c4-nlpM)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:00.52ID:WBjUnYKP0
一茂はNGにしろ
イソ子はどんどんやれ

典型的パヨクのダブスタ芸
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67e-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:57.70ID:7fNZTxAN0
ソングライン&戸崎のBCマイル挑戦のニュースをリポストしてるけど、これ絶対戸崎への当て擦りだよねぇ
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09c1-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:05.26ID:mGLrfOOo0
>思い出のファヒラスラフイン。場内FMのリスナーさん、覚えてますか?

思い出なら名前くらいちゃんと書いて下さい。それとも思い出だから記憶がおぼろげなのか?
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aa7-Kr+Q)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:28.97ID:jcOwKl2L0
馬名間違いを指摘されてるのに直す気が一切ないゴミ
ところで電動キックボードの件はちゃんと答えたのかお前?
お前は逃げてばっかりだなw
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aa7-Kr+Q)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:06.43ID:jcOwKl2L0
>牧場関係者や厩舎関係者が手塩にかけて育てた馬を、机上の勝手な判断で弱いだの危ないだの
言ってる商売ということは頭に置いておかないと。
早起きして現場で当事者に取材し調教を見てる記者の皆さんは別です。
あくまで私のような在宅予想者のこと。

一日(数時間かな?)で忘れる鳥頭のお前が随分としおらしい事言ってるなw
ではジェントル(本文ママ)に土下座した方がいいのでは?
まずは過去の暴言から謝罪していこうぜ!!
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85c4-nlpM)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:42.78ID:WBjUnYKP0
亀谷「予想家は(生き様を)試されてるんだ、自分の◎にどれだけ張れるか殉じられるかなんだ」

水谷「本命と押さえとお宝と、裏表とタテ目とあれもこれもそれも」
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a47-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:44:34.58ID:9t1fM0460
ブログは更新しねえ、秋華賞の動画は作らねえ、
こんなぞろっぺえなオンラインサロン主催者のサロンが
面白コンテンツ充実で、¥6600払って良かった!ってなるワケねえだろ

Twitterとワイドショー視聴に割いてる時間を全部カネ儲けのために費やせよw
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ee5-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:59:48.83ID:F6IqI2H+0
下手くその無印、教えて
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9524-Sa/n)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:35:26.07ID:qrXfIt5S0
>>890
本命 3
お宝 4
上位 5・11
押え 6・12・13・1・7

無印は2・8・9・10
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbe5-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:32:58.29ID:jc7ZXgdU0
>>891
サンクス。9のアンドヴァラナウトにしてみよう
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73cc-EP1e)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:52:46.83ID:x5o1DPRX0
オッズが低い方をお宝に指名するポンコツ予想家
まあロクに新聞も見ない人だからしゃあないけど
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 135b-YXb8)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:28:03.47ID:GGAm4H+y0
たまに須田のようなことを言ってみるぞ!
今後ブリーダーズCは日本馬にとって香港のようになる!!!
リポスト:西海岸開催時だけでは?香港は招待ですし
最重要人物…撃沈…
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73bd-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:07.89ID:94txeQOA0
さあ今日も頑張って競馬場の雰囲気が伝わる写メを配信するぞー
写メを配信するぞー写メを配信するぞー写メを配信するぞー
できるだけハードに配信するぞー
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-fOGS)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:35:37.04ID:gV2ztyjfd
競馬開催中にクライマックスシリーズについてツイートしてて草
野球についてはツイートしないとは何だったのか
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7376-EP1e)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:48:55.54ID:x5o1DPRX0
はいクソハズレ
川田はお前の事嫌いだってよw
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7376-EP1e)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:56:12.88ID:x5o1DPRX0
「ストーリアが最後まで走っていれば3着はあった。敢えてライラックは外した」
これでいいんじゃねもう
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73bd-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:00:39.39ID:94txeQOA0
佐々木さんへのヨイショが最近足りないのではないか?

まあ加奈子夫人は先生のことはキライっぽいけど
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7376-EP1e)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:09:07.94ID:x5o1DPRX0
無印の戸崎が3着来てて草

来週の本命&お宝はデムーロか横山武が乗る馬だろうなw
こいつ前走着順もそうだけど前の週の連対騎手もすげー気にするからなw
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c924-SEOJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:40:52.47ID:0O2vv50C0
クソにもならないバカ予想

無価値な人間からは何も生まれないよね。
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 398d-PwGc)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:24:13.81ID:CLezgjXE0
>>909
野球に夢中で競馬なんか見ていませんよw
仕事だから仕方なくブックの印を参考にして適当に順番に印を打ったまでです。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d144-8LlX)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:01:33.88ID:+AqmG9g30
本命リバティでいいんだよ!
ヒップポップとかコンクシェルとか中途半端なのがダメ!

リバティ本命にして当たったらそれはよし、飛んだとしても俺様の疫病神ぶり、思い知ったか!とドヤ顔出来るから。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ae-EP1e)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:26.36ID:x5o1DPRX0
前走無印だったマスクトが何故上位評価になるのか?
お前こう質問されたら超高速まばたきするだけで何も答えられないだろ
せいぜい「ぜ、前走強かったから!!いいい、1着だから!!」だろお前の脳みそじゃ
そんなもん血統予想でも何でもないんだよマヌケ
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c924-SEOJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:42:56.34ID:0O2vv50C0
見栄晴

水上はオークスの時リバティに距離不安が有ると言っていましたがw

亀谷

僕はそんな事一言も言っていませんよw

バカにされてるぞお前wwwwwwwwwwwwwwww
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73bd-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:50:45.62ID:94txeQOA0
「コナコーストは3.8点!」

無理に5点満点でやる必要ないぞ どうせ目分量なんだから
100点満点で「リバティは99点、ドゥーラは88点、コナコーストは77点!」

こういうので良くね?
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1b5-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:31:03.19ID:3Nfz4brf0
あらかじめ言い訳を考えといてあげたよ

心血を注いだ30年目の新理論「距離適性の短期記憶依存説」
によると、リバティアイランドは二千を走ったことがないどころか、
五か月も実戦から遠ざかり、やはり競馬自体を忘れていたのだろう
回って来るだけで勝てると思い敢えて重い印にしたが…
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbb4-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:06:31.28ID:PgJEjYeZ0
この人、野球になんか興味ないよ
自分の予想が当たらないのは競馬開催日も野球を見ている
そんな俺様の今のスタンスだからしょうがないと言い訳するために
わざわざ野球見てるアピールしてる
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c924-SEOJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:41:59.76ID:gWBlS/uv0
知人の出産シーンには興味が有るみたいよ
立ち会ってジックリ見たいって。
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-EP1e)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:35.26ID:RQG2ArTg0
なおどこかの馬鹿
「馬券アップしたら色々とマズい!!キリッ」
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c924-SEOJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:17.43ID:gWBlS/uv0
馬券なんて当然買っていないよね。
そんなカネ無いしなwwwwwwwwwwwwwwww

キムラが1.1倍の馬券買っていたから
お前も絶対マネするだろ。

買いたくも無い馬券買ってギャラ減らしたく無いもんな
毎回1番人気の複勝買っとけよ。お前もそうしたいんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c9df-ckvP)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:54.51ID:SaO4OE+l0
キムラといえば、イスラボニータ産駒は内枠が良いと狙い目にして見事的中だったな
それに引き換え、水上は「新潟マイルではエピファが良いんだ」と5歳のエピファ産駒を狙い目にして外しているんだからなあ
データの中身くらい見ればいいのにね
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ca-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:06.82ID:IRxoGVgV0
小林くんが三連単¥6600持ってたらしいが、
これは誰かさんのサロンへの痛烈な皮肉だろうwww
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b8f-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:33.66ID:Mq92n+0X0
>テンポイントやライスシャワー、サイレンススズカなどを
>リアルタイムで見送った人たちにとっては、

それぞれ京都、阪神、日曜の東京だから「テレビ番組で見た」
の間違いだろ

>次は晩秋の府中でお待ちしています

日曜だから家呑みしながら「テレビ番組を見る」んだろ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbe4-fOGS)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:19.45ID:1BZXCPDk0
>>932
これ嫌いな芸能人や政治家が同じことやったらボロクソ批判するだろうなこいつ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-EP1e)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:29.99ID:RQG2ArTg0
お情けとは言え唯一相手してくれる若い女だから調子乗ってるんやろな
若くないけど
今井りかに訴えられれば良かったのに
その見た目のくせして気軽に話しかけるなよ(もちろん冗談)
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c924-SEOJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:33:15.52ID:gWBlS/uv0
気持ち悪い人間ですね。
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-AWTO)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:20:39.20ID:Jf7hX6v4d
>>931
細かくてすまんが、ライスシャワーも阪神じゃなくて京都施行の宝塚記念な
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bee-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:01:26.80ID:mXHdc8Xf0
>>937
ご指摘有難うございます
きっと壁紙の部屋には学をダメにする椅子が鎮座して
スマホとTVリモコンを握りしめながら、画面を通した
外の世界を覗き見しているんだと思います
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:08:19.66ID:tLFSNJahd
つべに何で前走無印が好走したとたん高評価になるんだよ
小林みたいに馬券アップしろ
ってコメントしたら削除?コメントブロック?された
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7351-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:10:07.75ID:AG0dafIq0
>確認なんですが、リバティアイランドって本当に3歳ですか??

>確認なんですが、あなたは本当に3●歳なんですか?

これ、ルリカが大人な対応したおかげで笑い話になってるけど、発言の趣旨からすると水上そうとう失礼な事言ってるよな
ぶら下がってる奴らもキモい
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7354-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:28:45.82ID:au+atal/0
【ちゃんちゃら200だよ】水上学200【ざまあみろ200】
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3189-fOGS)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:12:49.91ID:lLbn7CbX0
水上の知名度が低いから問題にならないだけで並の有名人なら公開セクハラで炎上しててもおかしくないわな
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1363-YXb8)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:34:31.15ID:rw7OzT2L0
ルリカのファンからしたら番組関係者にすぎないおっさんが横入りしたらうぜぇだけ
高柳からちゃんとファン心理を教えてもらえよ
焼肉おごった小林にしたって自分から絡んだりしてねーだろ
もうやってることがウザいを超えて痛いレベル
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ba-EP1e)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:49:49.23ID:U7ArFcVI0
確認なんですが、あなたは本当に還暦なんですか?
確認なんですが、あなたは本当に競馬予想家なんですか?

お前こんなリプされたら高速ブロックするだろ
宮崎○似なんだから身の程を知れよ(もちろん冗談私は以下略)
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7354-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:52:44.83ID:au+atal/0
意味不明の新潟前乗りから解放ですね!
出番までたっぷり時間があるから解説前のハイボールが捗りますね
もっともラジオ日本が土曜日曜の夕刻に競馬中継してくれる前提ですが
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbd5-uAu0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:20.18ID:ee8zvLIn0
競馬の天才、ラボ、予想TVクビになっても先生にはサンモニがある

関口さんから「なんか雰囲気が青木(理)さんに似てるよね 鋭いコメント期待してますよ」とか振られてニコニコしそう
いつの間にか三桂の文化人枠タレントになってたりしてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況