X



競馬予想TV!〜329回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:21:15.84
※<実況>
https://sora.5ch.net/liveskyp/ID:lvSNNy7eMNG

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser110/ID:lvSNNy7eMNG
ID:lvSNNy7eMNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230716/bHZTTk55N2VN.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689441704/1/
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsfaQAAsHlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsdacAAotwK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1jbB9xaEAEsL49?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FoByZ8KaUAUuXcp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxvaEAAIoVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxxacAA22wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxoaEAAFyOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxuagAYJBka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F13MlPsaUAAeLn2?format=jpg&name=large
<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/ID:lvSNNy7eMNG

<前スレ>
競馬予想TV!〜323回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1676193839/
競馬予想TV!〜324回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1678532616/
競馬予想TV!〜325回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1680934822/
競馬予想TV!〜326回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1683595351/
競馬予想TV!〜327回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1686131424/
競馬予想TV!〜328回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1688039090/
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H9f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:16:08.13ID:1Asvq1UvH
まじでレーベン本命いないの衝撃だったわ
間違いなくレーベンの方が1着確立高いから、小林出せばと思いながら番組見てたわ
レーベンから自己最高額勝負して、人生2番目にでかい払い戻し来たわ
本当、今回出演してレーベンに本命押さなかった予想家全員クビでいいレベル
(もうここしかないだろうっていうメイチ仕上げ、展開利、オッズ妙味)
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hbf-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:22.84ID:kMT9rFXsH
暇さえあれば自分語りしちゃう発達障害
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff15-7sdt)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:28.70ID:WXL9bcvU0
出ないと当たるっていうのはそういうこと
ガチの本命をテレビでぺらぺら喋るアホはいない
みんな裏でレーベンたんまり買ってるよ
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-Wy55)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:51.09ID:rBMF+ZKQH
>>212
後出し小僧は死んで
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f5d-AFUs)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:20.73ID:Pg9aWp7d0
>>209
番組を考えて煽ってる割にヘイト役が下手くそですよね。リアルに小馬鹿にしてる感がちょっとね。ねちっこいというか笑
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H33-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:09.30ID:DB8xpMloH
珍しくヒロシの4-14鉄板説が当たるw
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:00.31ID:NbPEGAVNd
世代レベルが高いってのを予想の根拠にするならば、3歳未勝利で勝ち上がれなくて1勝クラスに格上挑戦してる馬を毎回本命にするのかね。
世代レベルがないとは言わないが、予想においての根拠にするのは無意味
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hbf-IxNQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:35.80ID:f8pKYZ4dH
>>218
それなーwww
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hbf-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:40.97ID:kMT9rFXsH
>>221
競馬を全くわかってなくてワロスw
とりあえず今日のでもいいから3歳以上のレースでの3歳馬の成績調べてみ
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H43-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:13.04ID:J+rZF6sAH
>>221
データで回収率を出して買った方がいいというのは、世代レベルも血統予想も同じだと思うんだけど
水上さんに迷信だという根拠を聞きたいね
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H33-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:01.24ID:b1Qit5+mH
俺も4-14で鉄板だと思ったので前日にオッズを見たら2.3倍だったので止めた
俺の掛け金では大した儲けにならないので仕方がない
やはりモレイルとルメールと川田はどこかのインチキ天才と違って本当に上手い
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H43-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:09.97ID:cAN7AMSXH
世代限定戦で世代レベルを根拠に本命馬決める意味がわからなかったよ。パフォーマンスレベルでソールが一番だからって言えばいいだけ。
そもそもキムラはエフフォーリア世代、ドウデュース世代、今の世代、3年連続世代レベル高いとか言ってるし、混合したらどれ買うのよ。
世代レベル論など無意味。
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hbf-IxNQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:45.11ID:f8pKYZ4dH
どれも強いなら斤量軽い3歳馬だな
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H8f-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:07.16ID:O+LyZLYBH
一番当てたのに一番叩かれるキムラw
ヒール人気ある内は解任されないなw
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H33-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:29.90ID:e5Res0nNH
>>231
それでいいんじゃないの
俺は予想なんてどうでもいいしこれまでにない斬新な理論が聞きたいだけ
だからキムラの話と小林の指数には興味がある
一番いらないのはカッパの意味のないチャートとマトリクス
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H23-Lz1K)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:46.34ID:s5Wxg3W8H
キムラの複勝多点買い見てるとお金がない国に生まれ育った世代感がすごい
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff15-7sdt)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:27.85ID:7JrLCCW50
小林の指数ってそこまで興味ある?レースの見た目まんまの指数だと思うんだが
高柳のほうが世間の人気と乖離ある指数で意外性あるわ
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff15-7sdt)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:44.63ID:7JrLCCW50
むしろ注目すべきは機械的に出された指数を
調教やら鞍上やらでイチャモンつけて削ぎ落としていくセンスでしょ
そこがプロと一般人の差かと
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H23-Lz1K)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:20:02.29ID:s5Wxg3W8H
>>238
1日に数十万負けても平気な資金力だけがプロ
大金張るから人気馬買うだけの予想が成り立つけどあんな新聞の印通りの予想されても100円で夢見たい庶民には何の参考にもならんわ
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:08:09.53ID:xjO+WDEbd
>>229
それ春の回で小林に「毎年強いとか言ってるけど、どの世代が一番強いの?」って聞かれて答えられなかったよな。
古馬混合戦で結果出してるからって理論なら今の3歳世代が一番強いってなるはずだが
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H33-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:52.72ID:Y+g0TwgWH
だから3歳は斤量の恩恵があってだな、、、
何度言わせんねんw
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f6d-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:02:22.33ID:4/D0bVgv0
見栄晴って「3場開催×2日で72レースだから忙しい」とか毎回言うけどギャン中だから怖い
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H33-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:10:29.85ID:e5Res0nNH
見栄晴はギャンブルの借金を親に払わせるクズ野郎だからな
どれだけ負けても平気なんでしょう
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f75-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:50.54ID:h3SZV1hX0
調教師が違いすぎるわ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf6b-MBW5)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:40.66ID:Q/yA8uJX0
ヒロシの予想はヒロシAI(自身の経験と思い込み)なので、そこら辺のおっさんの予想と大して変わらん
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fed-VcvE)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:00.17ID:9K060X730
>>234
キミとは気が合いそうだ
本当にあのチャートやマトリックスなんて何の意味も無いよな馬が毎日同じ体調でもあるまいしあのハゲが一番いらない
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f95-386N)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:45.43ID:5uGoYSw/0
番組回収率の負債を増やす調教捜査官
そろそろいい加減スタッフ一同、真剣に井内を毎回出させるべきかを考えて欲しい
調教の情報なんて「ちなみに井内さんから頂きました情報によりますと…」みたいに紹介すりゃいい。

そんなにアイツのクソみたいな情報が必要か?
まぐれ当たりで貢献するけど、結局多額突っ込んで負けるスパイラル。

お笑い番組にマジで井内は毎回いらない。
ある意味、井内以外の予想家はお笑い番組にふさわしい。
アイツ以外は番組回収を考えているように自分は思えるんだが、皆さまどうですか?
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fa8-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:03.72ID:NGwYgDaY0
>>243
斤量の恩恵というならなおさら世代レベルとか無関係かと。
世代レベルが高いから同斤量で3歳馬が勝つと言うならわかるが、
斤量の恩恵があるから斤量が同じだと厳しいってことだろ?それって世代レベル高くないし、関係ないじゃんて話
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffbe-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:32.16ID:Lho1+tSD0
井内くん、井内くん、言ってるやつに怒られるぞ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4fb2-Wy55)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:41.55ID:0wPcAoEn0
色んな見方考え方があるんだな。俺は井内くん居ないなら見ないくらい信者だわ
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fed-VcvE)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:06.07ID:9K060X730
あんなインチキマトリックスに騙される奴って家中壺だらけなんだろうな
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbc-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:44.07ID:yG/9kL7L0
キムラきゅん言ってるヤツの方が壺だらけやろ
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f93-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:07.61ID:CktzwnLq0
>>225
どうもこうも
コイツのしたり顔は
昨日、今日始まった事じゃないだろ

ソールは、普通に勝ち負けだよ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f93-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:29.45ID:CktzwnLq0
>>263
キモ!
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f4c-En+Z)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:13.38ID:BhgSqzJr0
>>263
信者というからには調教は詳しいよな?
調教欄の1週前とレース週に注目する
全体と終い1Fの基準時計を満たしている
一例をあげると栗東坂路で4F53秒1F12.5秒
単走 強目か一杯
併走 0.2秒以上先着
これだけで簡単に穴馬がみつかる
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfce-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:54.41ID:PEXbHCgW0
>>234
よくぞ、言ってくれた
しかも、この河童の性格が糞の中の糞
毎週出てほしいとか言ってる
キチガイには、虫酸が走る
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f24-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:55.04ID:ktBoDV320
オレも井内と見栄晴が出てると番組見ないわ
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfce-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:33.73ID:PEXbHCgW0
>>256
お前アホやろ
観るなや カス!
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f9c-Lz1K)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:35.33ID:ctvdx1M90
ヒロシに何かあったら井内がその席に座る
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf57-ISPj)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:02.17ID:VP6ioTXI0
そこは高橋賢二だろ
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f0c-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:25.98ID:fpydrM0R0
大体の総意としては井内に関してその他予想家陣と同頻度の出演にしてほしいってとこ。1人だけレギュラー化は誰も望んでないってことだな。

俺は市丸、水上、亀谷の古株揃い踏みを見たい
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f59-M65/)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:34.02ID:ttFHnkB70
見た目と年齢からしたら市丸の方がよっぽど下ネタ言いそうセクハラしそうなんだけど
全然言わないよな。それに比べたら水上は今の時代のコンプライアンスまったく理解して
ないようで見ていて怖い
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3fb7-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:57.14ID:YmarhrTO0
横綱は結局1番人気を本命にしてるだけやん
◎ソールオリエンス、◎ブレイディヴェーグでしょ
買い方は上手いと思うけど予想自体は平凡
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffec-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:38.36ID:mMNlmIyd0
そりゃ指数で買うんだから人気どころからになるわな
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f8d-PZog)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:04.87ID:sQAjgr9J0
重賞の売り上げでこれだけ直前に下げるのヤバいな
松風が4000万入れて当たったと言ってるけど
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffec-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:40.07ID:mMNlmIyd0
だれやねん、つうかそんな大金いれて当たったことがばれてるなら税務署に見つかるぜ。
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f56-En+Z)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:06.68ID:X2t+nPkL0
>>285
JRAが情報提供すればAI勢を一網打尽にできるね
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd0-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:03.19ID:mMNlmIyd0
>>288
井内なしで良いメンツだな
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffad-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:24.82ID:15BO1TRJ0
文句ばかりで謝るまでが芸風
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:14.29ID:J60iZT0Cd
>>277
恥ず〜
誰にも、相手されてへんやん
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2b-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:26.02ID:6VGHSO6o0
個人的なベストメンバーは風、市丸、亀、牛なんだが井内がいるとシーズン終わりに見れるか見れないかだからそういう意味でホントに井内が邪魔でしかない
せめて有力馬が関東勢だらけのレースの時くらいはお休みしてほしいもんだ
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f24-9EYQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:07.16ID:I64GE6lv0
今見栄晴がNHKのドラマに出てたw
とぼけた演技もなかなかうまかったし俳優の仕事もまだまだやってるんだな
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:13.42ID:MRVvm6oRd
的中したという呟きにちゃんと馬券をUPしたことに、
どこぞの口だけの捏造予想家とは違いますねというリプにイイネ付ける小林
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f69-ZtoF)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:20.53ID:1qLjWa3c0
夏目さん動画消した?
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f69-ZtoF)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:27.69ID:1qLjWa3c0
違うか、もともと当たったときだけダイジェスト版をアップしてるんだね
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-e7yw)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:34.58ID:W+vrHcdxd
>>289
井内の追い切り診断はマニアック過ぎるしグラフも観にくい
辻三蔵位でええゎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況