X



[orz]オッズパーク28[オズパ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412いそがわ (ワッチョイW f93d-3YSi)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:43:36.15ID:5Ed1ImqJ0
流石に難易度低すぎよねw
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b69d-Q1rT)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:15:26.33ID:GpYeG24y0
ポイントは多分8日だろ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b69d-Q1rT)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:19:18.27ID:GpYeG24y0
ポイントは多分8日だろ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5999-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:27:53.74ID:MgnsfY7P0
今日は封筒の当選報告全然ないね
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 65af-Q1rT)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:27.78ID:4MozTa1s0
楽天以外即日でないのか10万ペイペイ銀行でやっちまたw改善してくれw
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 65af-Q1rT)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:42:37.77ID:4MozTa1s0
>>420
やっちまたわw
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f7f-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:05:33.09ID:MzunXlso0
今月から使い始めて昨日笠松競馬でポイント全会員10%のレースでワイドで買ったけど
ポイントが付いてない
名古屋と高知以外はいいってなってたけど違うのかな?
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f7f-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:38.60ID:MzunXlso0
>>424
ありがとうございます
0427いそがわ (ワッチョイW ff33-kpjs)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:25:28.04ID:Zb416Mlf0
ワシこのスレとか友人のを聞いてるとキャンペーン当選率高い方だと思うけどシークレット当たったことないわ
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7792-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:39:34.32ID:AJNtk9uF0
カレンダーが来ても誰一人書き込みないのかw
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf9d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:37.45ID:D3oTy/2k0
オートレースの100万山分け
1658円だったわ 少ない もうやらんw
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f03-YGxG)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:22:56.08ID:Nd6Wx7+S0
オート山分けキャンペーン笑笑
9279円
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f03-YGxG)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:58.67ID:Nd6Wx7+S0
>>437
1278+1406+2557+2398+1658
オート山分けキャンペーン分な
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-Tmf+)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:53:05.42ID:TZaRM2Ub0
>>438
計算間違ってるぞw
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:03.45ID:EKgmshbJd
なんか様子が変です…
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f7e-XKZy)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:13:33.36ID:6bGkMw0q0
2月のpexはよほしいわ。
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-rY2n)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:01.20ID:j/6Ue+aDd
アプリ、2回に1回くらい立ち上げた時にログインを求められるようになったんだけどおま環?
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fcb-YGxG)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:55:13.28ID:GNvlgell0
オート山分けキャンペーン今回、三連単は一回的中なら100円以下でしょう‼︎
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6e-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:06:14.20ID:X5Yk2zRX0
ダイヤ限定10000円18日振り込み、限定キャンペーン初めて当たりました
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb73-z2pr)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:19:47.76ID:7M0Q5nGJ0
なんかデカい封筒送ってきたけどカレンダーかな
こっそり競馬やってる人もいるだろうにこんなの家族いる人への嫌がらせテロだろ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:46:28.87ID:biqjKYuJd
>>452
よく分かる。無駄になるので、地球にも優しくする為にも必要な人にだけ送って欲しい。そろそろ、当選の封筒もやめて、メールとかにして欲しい。
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 777a-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:43:20.87ID:fhiDBYfp0
>>461
数年前も似たようなレスみたな。
エクシードやダイヤモンドで
10万とか20万とか高額の特典もらわなかった?
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ea5-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:11.80ID:3ysdP2Ay0
>>461
今帰宅したら届いてました。なにこれは?絶対提出なんてしたくないんだけど…なんなのオズパ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e89-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:30:53.59ID:3ysdP2Ay0
今電話して聞いたら年間景品が50万以上の人に送ってるんだって。ダイヤモンドとかエクシードとかのたびりずむとか現金プレゼントまあpexとかも含まれるそうです。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2392-Qk2W)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:38:55.54ID:EHEFcpK80
求められたら素直に送った方がいいだろ
知りませんでしたも通用せんよ
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63ff-zwCP)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:23.56ID:O6MlIFEb0
違うと思うけどなー
現金プレとかpex合わせて50万で送るなら今までもっと騒がれてるだろ
過去にたまに送られてきたって人いたけど月4万ってダイヤでも基本行くから凄い数だし
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e71-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:11:39.43ID:3ysdP2Ay0
マイナンバー送り返すか送らないかはその人の好きだつてさ。
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 777a-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:45:14.09ID:fhiDBYfp0
たぶん、たびりずむ20万選んだやつじゃねえかな。
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6ad-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:57:19.25ID:uSvjfnfJ0
たびりずむ30万+pex月5万でも年間90万だしなあ
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e71-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:59:23.63ID:3ysdP2Ay0
マイナンバーなんて大事なものをオズパに教えてもいいやつなんてほとんどいないだろw

結局オズパが税務局に届けないといけないから必要なだけらしい。
提出しない人のは名前とかを提出するらしい。
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:09:29.09ID:DkYR1pjr0
マイナンバー提出来たって人は関東圏かな
関東以外は明日届くのか
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e71-AI0h)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:19:40.23ID:6LP0LXAz0
エクスチェンジサービスも対象となるからよろしくお願いします。
かなりの人数に送ってるみたいよ。
まあ提出する人は1割もいないと思う。
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1eca-0sPv)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:19:10.56ID:Ay4vGruB0
オズパ終わりの始まり
ランク下がっちゃうけどこれからは分散して買うか
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:12:38.39ID:3n2OOA9M0
もし届いたら良い機会だから引退だな
どうせ年間回修率70%ちょいでやるだけマイナスだし
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb0e-GYYw)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:09:17.72ID:i4iCf7GG0
オッズパに限らず民間投票サイトは
50万以上のキャッシュバック、ポイントは一時所得扱いとして、そのデータを支払調書を税務署に提出にするわけでしょ
そうなると厳密に言えば、所得税等にも関わってくる話だと思うんだけど ・

公営ギャンブルの民間投票サイトという特殊性(収支マイナスの人が大半)
という状況を踏まえたら
どう税務署は考えるんだろうか?
誰か詳しい人頼むわ
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 96d9-ysiH)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:49.03ID:KMTEkgAm0
>>459
これ、必要な郵送物も来なくなるでしょ。オッズパーク関係者乙です!
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6263-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:06.82ID:tfKq3xO70
>>481
それは年間50万じゃなくて月間50万じゃないかな
楽天は月50万ポイント以上は源泉徴収って言ってるし
まぁもういつどうなるか分からんよな
覚悟のうえで続けるしかないか・・・
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2392-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:03:58.15ID:CZdrucqa0
もしかして今年の特典たびりずむにやった人の可能性ないか?
ダイヤも☆1つ10万で5個で50万じゃん
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2392-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:00.23ID:CZdrucqa0
スレ見たらダイヤはたびりずむ最高30なのか
じゃあ違うな
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7285-AI0h)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:20.57ID:tTnFPXsV0
エクシだがきとるんやろか。まあ、無視するがw
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6274-czMf)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:33.60ID:oPGOWdgs0
>>480
年間数百万も損してるのか
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f71-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:08.61ID:BAI1iEGe0
>>489
競輪に手を出さなければ全然マシだったんだけどね
全然勝てないから競輪やめようと思って今年が終わってしまった
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef5b-AI0h)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:07:54.42ID:6RTSF7bl0
>>491
2000万は負けたよエクシだがw
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6323-JyW8)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:54:16.32ID:3S4SSt5m0
Twitterで10月位からちょくちょく見かける「現金○万円山分けキャンペーン」の当選通知のキャンペーンってステ限定キャンペーン?それとも新規入会者限定キャンペーン?
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 96d9-ysiH)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:31:42.81ID:ua2WfT9G0
>>488
必要無い物を送るから、喜べって方が自己中でしょ。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7287-AI0h)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:55:21.67ID:cIKAn5Pq0
数千万使って回収率72パーwww
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9280-AI0h)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:05:13.92ID:ka0k56fi0
マイナンバーこないよ 昨年エクシ 今年ダイヤ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9280-AI0h)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:34:08.27ID:ka0k56fi0
知恵袋にもあったよ同じ質問w
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f14-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:01:24.16ID:A2GnVZrg0
>>499
え、迷惑だと思ってるのに贈ってるの?
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f14-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:24:29.23ID:A2GnVZrg0
>>499
それと、煽らずに意見言わないと、周り人に嫌われていきますよ。
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7793-payY)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:15:34.82ID:F7fEsP+O0
PayPayギフトいつくるんだ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7793-payY)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:18:43.86ID:F7fEsP+O0
解決したわ
アマギフと勘違いしてた
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7254-AI0h)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:26:08.53ID:mrHWCAxo0
しょうもないことで小競り合いして元気だなw
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 08:22:48.56ID:SroNBSTh0
オッズパークが一番顧客を大事にしてないと思う。あまりの扱いにうんざりしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況