X



ゴールドシップ part204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-Hnii)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:40.37ID:f6WrHD8y0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part203
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1686231932/
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1702-5y8R)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:13:58.22ID:op2pHEAA0
余裕の勝利

流石の福島
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 52bd-C4et)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:12.16ID:ORTnsmeq0
福島1800はゴルシの庭(2歳限定
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:24.81ID:IBqrRTQ/0
つよーーーぃ!!

モーント眠れたかな?
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d701-z37l)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:44.88ID:rnKWE30B0
ゴールドシップ産駒特有のザ福島って馬だな

よそじゃいらんな
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a289-sGjF)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:04.14ID:RHL4C0O30
ユキトに調子付けられてたら、嬉しいな
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 52bd-C4et)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:52.40ID:ORTnsmeq0
母父ソングオブウインドだからな
菊花賞目標!
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:11.39ID:teW5Caswa
いや、強いわ
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb10-HBti)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:39.51ID:DQRea9no0
馬なり調教だったな
こういう競馬ができる牡馬が出てきたのは良き
裕紀人で札幌2歳S行くべ
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:42.01ID:IBqrRTQ/0
なんか最近気の強そうな牡馬出てきたかも
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:09.30ID:VaRjI6dy0
畠山大知ラインは最初から応援ラインからは外してるからガンナーがどうなろうと興味ない
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 52bd-C4et)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:46.26ID:ORTnsmeq0
こんなステイヤー血統で2歳勝ち上がりできるならマジでクラシック候補じゃん
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-rDie)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:49.51ID:K7FO42Txd
楽々すぎてアンチもたまらずコメントや
強すぎてゴメンやで
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Ciou)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:16.36ID:PHizLYC90
1000m1分2秒の時点で勝ち確信したわ
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:36.88ID:VaRjI6dy0
ブッドレアは府中マイルで勝負になってる時点で並の産駒牡馬ではない
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 52bd-C4et)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:27.06ID:ORTnsmeq0
これはセイウンスカイ並みの大物かもしれん
逃げ切り楽勝はびっくりした
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Ciou)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:02.38ID:PHizLYC90
他が不甲斐なさすぎて楽逃げも楽逃げだったから次戦がどうかだね
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb10-HBti)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:03.56ID:DQRea9no0
やっぱり前で競馬できるってそれだけで武器だね
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 52bd-C4et)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:34.12ID:ORTnsmeq0
2歳馬に1800は長いからね
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb10-HBti)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:30.17ID:DQRea9no0
2歳6月から東京マイルで勝負できる産駒は伊達じゃないってことやな
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:21.11ID:IBqrRTQ/0
石川スタート抜群だよな
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:25.28ID:VaRjI6dy0
ゆきとは先行させたら若手ナンバーワンだからな
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb10-HBti)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:41.61ID:DQRea9no0
デビュー戦から手綱を取る石川裕紀人騎手は「見ての通りの内容です。メンバーを考えても展開的に前に行くだろうなと。今日は馬にプレッシャーをかけたくなかったし、競馬をしたといっても、上(鞍上)でやることはなく、能力で走ってくれました。この馬にとっては上のクラスの方が競馬がしやすいと思いますし、距離も延びた方がいい。本当にいい馬ですし、将来性も高いと思います」と圧勝劇を振り返った。

めっちゃ褒めてくれてる
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-lJNj)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:23.75ID:rVrsPIWOa
ユキトマイネル入りしてくれ
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a289-sGjF)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:49.41ID:RHL4C0O30
もう夏はお休みしながら成長を促せるし、最高やね
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:05.25ID:VaRjI6dy0
札幌2歳S直行が良いけど、オーナーがオーナーだから社杯のコスモス賞挟んで来るかもな
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:25.44ID:wAsiZeTba
産駒にユキトが合うというよりはユキトがゴルシ産駒の乗り心地が好みなんやろな
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 52bd-C4et)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:18.31ID:ORTnsmeq0
>>744
あの内容並べた褒めは当然だろうな
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:13.43ID:VaRjI6dy0
優先権も逃して厳しいね
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:25.51ID:IBqrRTQ/0
福島行こうやアオラキ
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd02-rDie)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:23.56ID:I68FNFIld
福島行かないのってまだ内側前残りだから??
もったいないんだが
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-DjNZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:57:51.47ID:+v17jyGWd
移動がめんどくさいから
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:54.05ID:VaRjI6dy0
そもそもが本命のスワッグチェーンのお守りだから
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:58.83ID:IBqrRTQ/0
福島でとにかく1勝して成長待ちしたいね
アキラとか乗ってくれたら
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd02-rDie)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:09.98ID:I68FNFIld
ていうかキング大丈夫か?
体重過去最低値なんだが
1玉10キロだったんか?
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb10-HBti)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:10.67ID:DQRea9no0
福島はもう間に合わんから札幌2600に賭けるしかないんじゃない?
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:03.05ID:VaRjI6dy0
いくら産駒の相性が良いからって函館から美浦に戻してまた福島とか無謀なことはせんよ。普通に札幌で空きが空くのを待つしかない。
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Ciou)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:36.54ID:PHizLYC90
サノラキ一発ないすか?
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6215-GOHx)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:54.41ID:4onW12iF0
アオラキ去年も秋の福島行かずに産駒成績悪い新潟連打して掲示板外して4ヶ月放牧出てたっけな…
あとダート試すなら2月に試せば良かったのにどう考えても無理な開幕週中山芝2000mに出して案の定ダメだったり

何から何までガチで終わっとる下位厩舎や人気すぎて馬房捌けてないやりくり下手上位厩舎よりはマシだが田村師も中々アレだな今更だが
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5f-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:53.38ID:/6O8B4Str
まさしく牡馬マイティー

今のレース見た?
ミルコが大外から出して行って前目に位置取れたけど内で脚ためてた馬に差された
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a289-sGjF)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:54.51ID:RHL4C0O30
モーントはどう運ぶのが正解かね
まずは、無事に帰ってきて欲しいけど、勝ち負け期待したい
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd02-rDie)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:13.67ID:I68FNFIld
あとはモーント全力応援や!
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1710-sj3e)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:47.44ID:sHzVkQOQ0
>>786
新潟もアカン成績で小倉や札幌のほうが勝率は良かったような
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef55-0far)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:13.22ID:VaRjI6dy0
2勝クラス楽勝するサスツルギを新馬戦で楽に先着してるんだからモーントも大丈夫だな
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:34.82ID:IBqrRTQ/0
モーント昨日眠れたかな
なんか緊張するわ
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e35-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:55.76ID:Fejv4dIq0
>>765
あの勝ちそうで勝たない焦れったさは確かにアキラと合いそうではあるが
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd02-rDie)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:33.27ID:I68FNFIld
体重的には問題なし
中一週の輸送で-2は偉い
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-Lzy5)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:08.60ID:IBqrRTQ/0
思ってたよりダメージ少なそう
後はパドックの雰囲気で
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426e-42KJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:44.16ID:nQ02dywh0
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

HtTPs://i.iMgur.cOm/EpePJ04.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況