X



競馬予想TV!〜327回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:24.50
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/ID:eucDQ1UlaNG

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser110/ID:eucDQ1UlaNG
ID:eucDQ1UlaNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230601/ZXVjRFExVWxh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685630512/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685627034/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685627498/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685630179/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685629715/24
<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/ID:eucDQ1UlaNG

<前スレ>
競馬予想TV!〜321回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1671838817/
競馬予想TV!〜322回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1673785924/
競馬予想TV!〜323回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1676193839/
競馬予想TV!〜324回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1678532616/
競馬予想TV!〜325回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1680934822/
競馬予想TV!〜326回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1683595351/
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa69-Z8CS)
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:24.90ID:q2YBWd0Ua
小林そんなに三冠欲しかったのか
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-56Cv)
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:20.62ID:pAJTKN+hd
>>190
ヒロシのエイトの印見てると
コメント取ってる担当厩舎で印薄めにしたやつが勝ったり良くしてるぞ
その点でも逆神
弱気だなと判断したのに走られてる
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b5dd-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:45:40.05ID:/eT4r1Nb0
水上の勝つのはイクイノクックスです。本命ディープボンドは何か許せない
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0561-83VP)
垢版 |
2023/06/25(日) 05:16:44.17ID:s9d4gUK+0
イクイクセックスみたいに書くんじゃねえよ
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dcf-6oQm)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:18:59.89ID:URTDJ6de0
宝塚記念はディープ産駒が不振とかいうフリップ出してる奴いたな。
過去10年で(1.2.5.26)とディープ産駒としては成績悪いのは確かだが
・~17年…(1.2.4.10)
・18年~…(0.0.1.16)
と2018年以降はなぜか壊滅的という印象を持たせる作りのフリップだった。
しかし2018年以降は3番人気以内の馬はわずか4頭しかおらず
・4着(3人)カレンブーケドール
・3着(2人)レイパパレ
・4着(3人)ヴィブロス
・6着(1人)サトノダイヤモンド
とサトノダイヤモンド以外は概ね人気程度には走ってるんだよな。
 
そもそも過去10年で3番人気以内のディープ産駒『牡馬』は2頭しか出てないわけで。
ジャスティンパレスを軽視するにはあまりにもお粗末すぎるフリップとしか言いようがい。
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp81-Iynf)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:28.29ID:hucd4O/0p
>>247
ディープ産駒の牡馬の成績が悪いんですよ。馬券圏内に来たのは牝馬ばかり。牡馬で来たのは超小回り巧者のダノンバラードだけ。
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dcf-6oQm)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:41.18ID:URTDJ6de0
>>248
牡馬が(0.1.0.19)なのは知ってるけど3番人気以内の馬はたった2頭しか出てないって話。
それを持ってディープ産駒牡馬は宝塚記念ダメというのはお粗末ってことを言ってるの。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d3b-gLBC)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:54.93ID:D9un/sBA0
風といえば日吉辰哉
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa69-VR8Q)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:33.70ID:SHApqBRKa
牛さん回収率100%
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dde6-0b58)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:16.45ID:3oqO2K5a0
小林の和田竜叩きはちょっと理不尽だと思った。
勝つ為にタイトルホルダー捕まえに行ったのを
ハナから無理なことするなと批判し、
前に行けば無理に行かせたと批判。
ディープボンドなんて馬の気に任せたら後方ママで終わってしまう馬じゃないか?
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed2b-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:21:17.07ID:0xWOtNcn0
>>268
小林は一度こうだと思うと他がなにも見えなくなるからなぁ
勝ちに行くな着狙えってそれで満足するオーナーじゃないだろ
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed2b-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:18.36ID:0xWOtNcn0
>>272
馬にもよるし騎手にもよるしオーナーにもよるし
で、マエコウは種牡馬入りが見えてる馬で着狙いなんかして満足する人じゃない
目先の金よりもっと大きなビジネスをしてる人だから
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b5dd-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:04.91ID:/eT4r1Nb0
水上信じて死んだわ
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d5ef-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:54.42ID:Mkcv4sdB0
キズナ産駒勝ちまくり阪神競馬場

ディープボンド本命にしてた予想家誰だっけ?

信じて買います
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6524-/UN7)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:37.50ID:WGm6BomS0
牛さんやろ
心の本命言ってた
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ddaa-Pfk4)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:27.88ID:0XUva9WK0
出てない時に大当たりの井内w
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb05-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:54.95ID:Yr5zBe8E0
狙い目のラッキー除外といい牛さんの日だったか
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b5dd-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:30.00ID:/eT4r1Nb0
井内くんがスルーセブンシーズってのはマジなの?
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b5dd-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:06.97ID:/eT4r1Nb0
>>299
あー、まじだったんだ。出てたらかなり盛り返したのに
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9546-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:45.81ID:JKEQ4KV90
予想はともかく
牛さんの負けない馬券の買い方は永く競馬を遊びたい一般庶民には参考になるよ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0561-83VP)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:09.79ID:s9d4gUK+0
ウザバカ二人とも外れててメシウマ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4c-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:53.13ID:81j6g2Yk0
>>268
まえにTwitterかなんかでもディープボンドに言及した
フォア賞でドスローの上がり勝負で勝ってるし
ちゃんと上がりも出せるみたいなツイート
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b2a-P0+5)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:37.59ID:TScY1RED0
245(2):こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f62a-2I2s) 2023/06/23(金) 18:17:46.52 3ZMH8LLJ0 NG 返
おし、それじゃあ今週もいってみっか!
「ぼくと亀谷くんの春のG1十一番勝負のコーナー」でーす(笑)
前回の安田記念は引き分けでしたが、ここまでの成績はぼくの10戦2勝1敗7引き分けという事で
もう今シーズンぼくの勝ち以上が確定しちゃって草
ブラッドヴィジョン>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>ブラッドバイアス
ここはもう確定よな

さあ、今週は春のG1十一番勝負最終戦の宝塚記念だな
阪神内回り非根幹距離の2200m戦
今開催非常に速い時計が出る主流血統が走りやすい今の阪神の馬場
先週の阪神内回りコースのマーメイドSではキンカメ×ディープの黄金配合馬であるビッグリボンが一着、二着には小回り巧者ステゴ系ゴールドシップ産駒のウインマイティー、三着には人気薄10番人気のこれまたキンカメ×SSの黄金配合馬であるホウオウエミーズでしたが
主流血統でありながら、内回りの非根幹距離にも対応できる血を持つ馬に有利な条件と言えるのではないでしょうか
ブラッドヴィジョンは「主流の血×小回り&非根幹距離巧者の血」

父は小回り非根幹距離巧者であるTサンデー系ステイゴールドの血を引く当レース勝ち馬ドリームジャーニー産駒で
高速決着に強い米国型の母を持つ主流血統「米国SS」該当馬の距離延長が利くスルーセブンシーズ

主流とは異なる条件に強いブラックタイドの血を引く、当レースともリンクする有馬記念勝ち馬でスーパーホースのイクイノックス

父ディープ産駒で、母母父に小回り非根幹距離巧者であるロベルト系の血を持つジャスティンパレス

父は小回り非根幹距離巧者のモーリス産駒で、母にディープ産駒の牝馬三冠ジェンティルドンナを持つジェラルディーナな


勝負だよ亀谷くん(笑)
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9546-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:37.13ID:JKEQ4KV90
予想家は「見せ印」が重要だからw
みんな勝つと思ってる馬に◎打って勝っても誰も褒めてくれないし、注目もされないから
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-rreC)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:27.95ID:O7q8fxUGd
小林狙い目逆転できなかった?
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-JaTg)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:36.65ID:+Tc/U5/J0
【今週の収支・回収率】
水上 投資47000 回収0 収支-47000 回収率0%
亀谷 投資139100 回収0 収支-139100 回収率0%
小林 投資30000 回収70920 収支+40920 回収率236.4%
キムラ 投資77000 回収9700 収支-67300 回収率12.6%
高柳 投資18000 回収144160 収支+126160 回収率800.9%
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4c-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:03.43ID:81j6g2Yk0
>>326
牛さんめっちゃ回収してるやんw
ジャスティンからの三連複に結構ぶっこんでたの?
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4c-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:14.48ID:81j6g2Yk0
>>334
ああ、スリーセブンシーズが心の本命って言ってたね
思い出したわw
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-JaTg)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:44.97ID:+Tc/U5/J0
6月25日現在

【シーズン回収率】
小林 135.8%(+261750)20
高柳 120.6%(+95260)25
亀谷 80.5%(-157510)16
水上 68.4%(-217510)25
夏目 63.9%(-137780)23
井内 60.4%(-620130)42
市丸 53.5%(-554660)23
キムラ 52.8%(-314720)22

番組回収率 74.7%(-1645300)

【ねらい目回収率】
亀谷 172.4%(+118010)
小林 156.3%(+140260)
夏目 95.6%(-6220)
市丸 95.0%(-21760)
高柳 93.2%(-11230)
水上 70.6%(-78510)
井内 67.6%(-185550)
キムラ 47.2%(-115080)

番組回収率 92.8%(-160080)

【G1回収率】確定
高柳 195.3%(+126220)
小林 147.0%(+120950)
水上 89.6%(-29380)
キムラ 64.6%(-105200)
亀谷 61.5%(-214720)
夏目 46.8%(-85320)
井内 42.9%(-280800)
市丸 22.4%(-367840)

番組回収率 68.5%(-836090)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況