X



絶対に本当に凱旋門を勝てた馬。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-G7dv)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:12.29ID:hDAM36v8d
ヴァーミリオン
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-tA+8)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:02.26ID:iKrHve2Qa
イナリワン
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0388-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:52.48ID:an2gIrG+0
エリモハリアー
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:07.68ID:XMili6mzp
ミレニアムウイング
0009テン (ワッチョイ 9324-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 23:53:08.16ID:xCTCGu6J0
インスパイラル産駒テンジュイン強すぎワロタ!
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-93cA)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:23.01ID:ii+n/7gEd
エルコンドルパサーが98年に出ていたら
勝ち馬サガミクスだっただけに
0011We Love STU (ワッチョイ 299d-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:19:27.34ID:g+oC0thQ0
ドゥラメンテ。

皐月賞の走りから、この馬なら凱旋門賞を勝てるんじゃないかと思ったけど、骨折でかなわなかった。

イクイノックスなら勝てるかもしれない。
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7703-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:47.19ID:RAYL6CiS0
グラスワンダーだな
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8787-y4zE)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:31.59ID:d01iC6rV0
オルフェーブルだろスミヨンがやらかしてなければ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況