X



海外競馬情報スレ '23その3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMff-dJzo)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:16:11.65ID:O410fxqwM
http://www.equibase.com ←米国競馬データベース、エクィベース社
http://www.bloodhorse.com ←ブラッドホースオンライン
http://www.drf.com ←デイリーレーシングフォーム
https://www.drf.com/spro/stakes-results ←米週末Gレース最新ベイヤー指数&動画
http://www.paulickreport.com/ ←レイ・ポーリックさんのサイト
https://www.xbtv.com/ ←アメリカ競馬動画
http://www.racingpost.co.uk/ ←レーシングポスト
http://www.sporting-life.com/ ←スポーティングライフ
http://www.equineline.com/dotReportDailyResultsDisplay.cfm ←海外レース結果過去1か月分
http://www.horseracingnation.com/ ←ホースレーシングネイション(アメリカのニュースとファンの集い)
http://www.pedigreequery.com/ ←海外血統野郎でるま
http://www.oddschecker.com/horse-racing ←オッズチェッカー
http://www.thoroughbreddailynews.com/rising-stars/?q=50←TDNライジングスター


アメリカ http://www.ntra.com
イギリス http://www.britishhorseracing.com
アイルランド http://www.irish-racing.com
フランス http://www.france-galop.com
イタリア http://www.gaet.it
ドイツ http://www.german-racing.com
ドバイ http://www.emiratesracing.com
香港 http://www.hkjc.com/english/index.asp
シンガポール http://www.turfclub.com.sg
南アフリカ http://www.sahorseracing.com
南米 https://elturf.com/home
ブラジル (サンパウロ) http://www.jockeysp.com.br
アルゼンチン (サンイシドロ) http://www.hipodromosanisidro.com
韓国 http://www.kra.co.kr
オーストラリア http://www.racenet.com.au
ニュージーランド http://www.nzracing.co.nz/Home.aspx
トルコ http://www.tjk.org/en

※前スレ
海外競馬情報スレ '23その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1679758857/
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad03-lVda)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:30.84ID:4ZP5zNPT0
ディープインパクト産駒は古馬になってもさらに成長するよ
ディープインパクト以上に古馬で走る種牡馬はいない
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b13c-B4ct)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:09.34ID:/9M7qFoh0
うるせえぞディープディープって
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad03-lVda)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:35.80ID:ZlCY1RFt0
>>837
オーギュストロダンのダービー制覇が悔しかったんだなw
ディープインパクトが世界最高の種牡馬であることが明確になった
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:29.06ID:KQi9LZkEa
モスターダフつええ
サウジでも強かったが、手応え抜群だわ
やっぱり良馬場かつ中距離だな
エクリプスも英国際もこの馬が持ってきそうだ
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:38:40.58ID:KQi9LZkEa
バーイード旋風で火がついた気がする
クローリー騎手もすごい
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-99GI)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:42:25.38ID:Kh07MkTv0
モスターダフはわかりやすく良馬場専用機だね
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:00.22ID:KQi9LZkEa
英チャンでバーイードに先着した馬をまとめて後ろから差し切ったからクローリー騎手にとっては嬉しい勝利だろうなぁ
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-9HVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:38.54ID:ge286mJW0
フランケル産駒30頭目のG1馬か
1頭目ソウルスターリング、2頭目クラックスマン、3頭目モズアスコットの頃はスローペースだったのに
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:00:38.10ID:KQi9LZkEa
モスターダフは英国際SとBCターフが目標みたい
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f64c-UmNC)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:53.05ID:MLCf/QJ00
In fairness to him he won the Neom Cup in Saudi Arabia in Riyadh in great style by 12 lengths and then he took on probably the best horse in the world in Equinox.

“He tried to make a race of it and the other horse was just in another league. He didn’t stay which cost him second place and he dropped back to fourth but he tried hard.”


ゴスデンのコメントだけどイクイノックスすごい評価だな
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9df-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:58.17ID:siTUP31F0
モスタダフが勝つほど5馬身前にいるイクイクの評価があがる
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5595-f5CE)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:44.63ID:HoMZHTK10
なんか今年の欧州はかなり手薄に感じる
凱旋門とは言わんが本気で挑戦したら大きいとこ取れそうだけど
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-uaLn)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:29.18ID:GVcA32490
凱旋門賞とは行かんが英愛チャンピオンインターナショナル辺りはイクイノックス持ってけば勝てるな
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-lVda)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:01.88ID:jFLDcSF30
イクイノックス程度じゃ通用しない
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-lVda)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:48.15ID:jFLDcSF30
オーギュストロダンが欧州を席巻してディープアンチを苦しめる
もう近代競馬はディープインパクト系血がなくては成り立たない
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-lVda)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:07:47.23ID:ubV7cJ270
ここの馬鹿はディープインパクト産駒オーギュストロダンが英ダービー制覇してからイライラだなw
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d6d-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:17.21ID:MncPJi/B0
またデットーリか
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-99GI)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:38:20.85ID:rBtmJA9a0
2000ギニーゴミみたいなボロ負けするタイプの英ダービー馬がオモシロコースのエプソム2400以外で通用するとは思えん
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-lVda)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:39:58.10ID:ubV7cJ270
ディープインパクトを馬鹿にしてたここの気違いどもを実績で黙らせた
ディープアンチは絶対に許さないぞ
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-lVda)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:01.89ID:ubV7cJ270
ディープアンチを苦しめるオーギュストロダン
ディープアンチは祈祷でもして愛ダービー敗退を願ってるのかなw
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-lVda)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:23.27ID:ubV7cJ270
日本でも世界でも広がる
ディープは21世紀世界最高の種牡馬

欧州調教馬成績

ガリレオ欧州
出走数1836
勝ち馬1186(64.5%)
リステッド馬314(17.1%)
重賞馬206(10.9%)
GI馬76(4.1%)

ドバウィ欧州
出走数1258
勝ち馬880(69.9%)
リステッド馬194(15.4%)
重賞馬122(9.6%)
GI馬34(2.7%)

フランケル欧州
出走数503
勝ち馬350(69.5%)
リステッド馬81(16.1%)
重賞馬55(10.9%)
GI馬17(3.3%)

ディープインパクト欧州
出走数59
勝ち馬42(71.2%)
リステッド馬18(30.5%)
重賞馬12(20.3%)
GI馬6(10.5%)
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM91-UR/M)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:52.21ID:lkQcdzTWM
ここ最近ディープアンチ煽りをよく見かけるね
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1210-HvV/)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:19.24ID:q4NQqLBq0
無敗でゴールドカップ優勝って最近じゃ珍しいよな
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチクモバ MMb2-8CvH)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:46.91ID:RsyM3rz4M
ディープはそこそこ強いし、ヨーロッパだとガリレオとの配合がはまったんでしょ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdb2-hAio)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:22.32ID:8PuAJN4+d
>>868
クラックスマン、コールザウインド、ウィズアウトパロール、ヴァレイシャス、アナプルナ、
ロジシャン、クアドリラテラル、アルピニスタ、アダイヤー、ハリケーンレーン、
スノーランタン、インスパイラル、ホームレスソングス、ナシュワ、ウエストオーバー、
オネスト、シャルディーン、ジャナーローズ、ソウルシスター

ドリームキャッスル、ワイルドビューティ
モスターダフ、トリプルタイム、カリッジモナミ

フランケルの欧州調教のGI馬ってゴドルフィン組と今年のロイヤルアスコット組を除いても19頭じゃない?
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9df-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:30:28.55ID:xuIJjJ6E0
これだけいてアルピニスタ以外一発屋っていうwww
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1210-HvV/)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:08.95ID:q4NQqLBq0
一発屋の意味を知らない脳足りんが何を言ってもな...
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3524-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:28:26.81ID:J1GEtyQe0
タヒーラ、もっと圧勝するのかと思ってたけどそこまでやったな
今年の欧州からは圧倒的な強さを持ってる馬が出てこんな
今所欧州1番手はエースインパクトか?
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd6d-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:14.94ID:ir6mxRPO0
>>881
物差しのメディテイトとの着差は三馬身くらいあるからいつも通りの競馬って感じだから問題ないのでは
去年のインスパイラルほどの派手さはないが末脚は健在でなかなか良い馬だ
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9d03-yyEm)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:00.23ID:QSk/Acx80
>>881
オーギュストロダンがずば抜けてる
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3524-ozEE)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:51.67ID:FKwPnFNt0
>>883
基本的に欧州では2000ギニーボロ負けする馬が強かったことはない
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd6d-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:07.32ID:ir6mxRPO0
キングオブスティールつええ
ロダンの株も上がったな
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9d03-yyEm)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:54.91ID:QSk/Acx80
オーギュストロダン強過ぎる
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9d03-yyEm)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:09:06.14ID:QSk/Acx80
オーギュストロダンが世界最強馬だ
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd6d-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:06.81ID:ir6mxRPO0
ハードウィックSはフクムが回避かあ

フリーウインドかパイルドライヴァーになりそう
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3524-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:44.70ID:J1GEtyQe0
ウィリアムバローズがコリアCを予定?
ソースはネット競馬の次走情報
これでコリアC出走予定馬はウィリアムバローズとヘリオスの2頭に
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3524-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:19.11ID:J1GEtyQe0
エースインパクトの次走は8月15日のギヨーム・ドルナーノ賞(G2)。
その後は9月9日の愛チャンピオンS(G1)か、9月10日のニエル賞(G2)に出走する予定。

次走G2かい
KNGジョージかインターナショナル使って欲しかった
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd6d-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:54.78ID:ir6mxRPO0
最低人気馬のカーデムw

ウェリントンは最後は伸びてたけど9着くらいかな
やっぱり直線競馬は難しい
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd6d-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:25:54.15ID:7HZH9q7Z0
パイルドライヴァーお見事、復帰戦を快勝
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3524-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:13.30ID:Xo+gn/0G0
キングオブスティールの次走はパリ大賞典とかか?
愛ダービーはスッカスカやな
これはオーギュストロダンの確勝か?
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-DFy2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:36.98ID:IPPlY+BMd
あ、スルーセブンシーズ凱旋門賞登録してるんだっけ

ステイゴールドの血統だし面白そうだね。イクイノックスはギリギリだったけど、久々+坂?
やはり今年の目標はBCターフあたりかな?元から行く気無いとは思うけど、凱旋門賞は行かないほうが良いかな。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:19.34ID:A1ySSVRb0
>>904
オーギュストロダンがインターナショナルS走ることはない
愛ダービーキングジョージから愛チャンピオンSだろう
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:49.99ID:A1ySSVRb0
イクイノックス大したことなかった
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b94-KPhf)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:16.51ID:IQY63l7L0
>>915
映像見れば分かるけど先頭に立つまでノーステッキだよ
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 05df-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:46.18ID:xFewY1Na0
バーイードがブルームあたりに1/2馬身差だったと考えればしょぼい内容だったと感じる
つまりそういうことです
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:03.59ID:A1ySSVRb0
イクイノックスが欧州きてもドウデュースみたいに恥晒すだけだな
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:38.63ID:A1ySSVRb0
イクイノックスは駄馬です
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d53c-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:12.62ID:U98ta6AN0
日本馬って欧州より万能性に欠けるイメージがある
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:58.82ID:A1ySSVRb0
オーギュストロダンが強過ぎる
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:11.43ID:A1ySSVRb0
オーギュストロダンはスタミナとスピード兼ね備えた2400を走るサラブレッドの完成形
エネイブル級の牡馬と言っていいレベル
愛ダービーとキングジョージとか負ける姿が全く想像できない
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa69-+PHF)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:42.05ID:+J/IdCnsa
阪神内回りでどうにもこうにもならなくなった上の
大外ぶん回しで勝ち切るんだから異次元だろ。
あんなんで勝たれたら他の馬ノーチャンスじゃない。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:16.92ID:y8UrUZKN0
スルーセブンシーズはエリ女な気がする
流石に凱旋門連れてったら会員が許さんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況