X



専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ23-24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:42.59ID:gxF0Gof50
わっしょいだなぁ( ´ ・ ω ・ ` )
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2c-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:05.46ID:aM43NVQN0
うちもタスティエーラ持たれたてるわ
こんな馬指名出来るの素直に凄いと思うわ
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b24-BOYA)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:23.84ID:iPdShfyg0
直前指名で散々暴れたのに期間内重賞1つで49,000ポイントしか稼げなかったキチガイヴィジョンの革命児は最終何位だったの?w
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:23.54ID:gxF0Gof50
今シーズンも答え合わせ楽しみだなぁ( ´ ・ ω ・ ` )
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:14.79ID:gxF0Gof50
当たり馬さんの答え合わせコーナー楽しみだなぁ( ´ ・ ω ・ ` )
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:27.80ID:gxF0Gof50
当たり馬!当たり馬!( ´ ・ ω ・ ` )
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:28.67ID:dWGBeYC7p
ハゲはリバティアイランド、ソールオリエンス、タスティエーのどれか1頭でも持ってるの?
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:40.08ID:gxF0Gof50
最強でしょう馬鹿達( ´ ・ ω ・ ` )
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:28.31ID:gxF0Gof50
やるか?( ´ ・ ω ・ ` )
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-GiBn)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:59.22ID:QjZYv3jRd
今年は6月2日までに10頭公表しろよ。
それなら認めてやるよ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:10.84ID:8MTGU1oLp
ハーツコンチェルトとノッキングポイント程度でここまで増長できるってすごいな。
憐れで見てられない。
ハゲだし、こどおじだし、無職でママが死んだらこの先どう生きていくの?
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b24-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:52.82ID:mAQE9hQR0
ついに奴がこのスレに登場か
NGにしときましょう
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:05.10ID:gxF0Gof50
こんなんまじで勝ってただろバカタレ!
いやーまじでよ( ´ ・ ω ・ ` )
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:04.73ID:gxF0Gof50
しょうがねぇか
おし、それじゃあ今シーズンもおまえらをタコ殴りにしていくから覚悟しておけよな( ´ ・ ω ・ ` )
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-GiBn)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:45.94ID:QjZYv3jRd
>>147
デビュー直前まで調教見れるんだからなんでもアリだよなwww
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b24-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:21.10ID:ACf6E87y0
ドラフト終わった!
誰もドバイマジェスティとらなかったの意外だった
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:31.69ID:gxF0Gof50
開幕週の当たりはあるのか?ないのか?
答え合わせ楽しみだなぁ( ´ ・ ω ・ ` )
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-a6FQ)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:30.92ID:6YG3G/+ta
ノーザンの庭先ってもう全然おらんの?青本のデータベースでざっと調べた感じだと三木の2匹くらいしか見あらんかったけど
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:03.08ID:gxF0Gof50
これ>>105ワロっちゃう
エゾダイモンとかスティルディマーレとか取った奴は全くもって見る目無しで草

ストライクだ!
おれの勝ち( ´ ・ ω ・ ` )
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-a6FQ)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:07.19ID:7CyHPLRLa
>>150
何それ1人一頭持ち?
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2a-MkFo)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:37.07ID:gxF0Gof50
おれの勝ちだよわっしょい( ´ ・ ω ・ ` )
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-GiBn)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:30.26ID:QjZYv3jRd
直前の調教見てから指名してもG1馬はゼロ〜
よくドヤ顔出来るよな
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b24-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:15.31ID:mAQE9hQR0
日曜追い(美浦DW坂路)
チェルヴィニア
52.9-38.2-24.6-12.2 馬なり

ボンドガール
56.7-41.6-27.1-13.0 G前強目

ダノンエアズロック
55.3-39.9-25.3-12.8 馬なり併入
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4b24-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:30.12ID:VqplkxFh0NIKU
5月24日(水)・南W キャットファイト【14.1秒、12.2秒、11.0秒】

これダートでも潰しきくしええな
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4b24-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:05.02ID:VqplkxFh0NIKU
まだ今週末の人おるやろ
俺は終わったからネタバラシ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4b24-C8yA)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:02:26.71ID:camSH4j60NIKU
うちは今日ドラフト
サンクボヌールって人気するかな?
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-MFji)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:02.14ID:1gptONNGdNIKU
>>164
リアルスティール「・・・」
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:43.02ID:8Ds749rldNIKU
>>157
良いんじゃない?結局タスティエーラ一頭で終わる種牡馬だろうな
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:09.24ID:8Ds749rldNIKU
ポグのコツはいい馬がいなくても1番マシな馬指名する事だからな
結局いい馬じゃなくても他にいなければそれが勝つから
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4b24-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:36.33ID:XOc+JOAt0NIKU
>>174
ノーザン牡馬ならドゥマイシングとラケダイモーンが評判良い
2頭とも7月上旬のデビューみたいだし
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4b24-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:48.90ID:XOc+JOAt0NIKU
ぶっちゃけダービー賞金3億がチート過ぎてダート馬は指名しなかったわ
牝馬も2頭だけ
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6b89-49rM)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:01.28ID:+UyVkb6Z0NIKU
下位でいけるおすすめ教えてくりー
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-nkRM)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:12:02.33ID:6F6KK7ZJdNIKU
牡馬しか指名しないやつがいて総スカン食らってたわ
でも戦略的にはアリだとは思った
縛りないのにワーワー言う方がおかしい思たで
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6b89-49rM)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:56.89ID:+UyVkb6Z0NIKU
>>180
タイムいいですね!ありがとうございます!
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:35.61ID:5ZYSUmNbp
>>181
ハイリターン狙って牝馬限定の重賞捨ててるんだからリスク高い指名だよな。ただ戦略的ってだけで何も問題ないと思う
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:57.77ID:gJx1fS9Cd
>>181
それは賢くないな
牝馬はウオッカやリバティアイランドレベルだと
ダービーも行けるから期待値が1番高い馬は牝馬になる
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:42.72ID:gJx1fS9Cd
牡馬は皐月賞とダービーしか行けないが
牝馬は全レース出られる
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:22:29.52ID:gJx1fS9Cd
さらに桜花賞馬はNHKマイルカップも出れるから賞金最高は牝馬が狙いやすい
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:24:01.71ID:gJx1fS9Cd
なので抜けている牝馬を数頭入れて残り牡馬が期待値高くなる
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b24-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:40:12.94ID:9KEcYU1/0
そんなことはない
ダービーにそもそも牝馬がまず出ないのだから
あんた期待値って言葉わかって言ってんのか
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-w2Co)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:36.23ID:qqX3VnJwa
リバティアイランドがダービーに出た場合の賞金2億
ダービーに出たら勝てる確率75%
ダービーに出る確率1%
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:59.43ID:Gh2o/cwOp
>>187
賞金最高額を狙いやすいのはどう考えても牡馬だろ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcf-lmm3)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:29.33ID:4sVrRyRzr
ダービー取るよりタイセイビジョンみたいな速攻の勢いで1億以上稼ぐ馬2頭並べる方が難易度低いように思う
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF4f-MFji)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:29.84ID:ewuxW1ZEF
ドラ1は母エスキモーキセスかインクルードベティで悩んでる
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:16.53ID:Nr5QUM9or
参考なるか分からんが、ドバイマジェスティは誰も指名しなかった。
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b24-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:19:46.88ID:Zn7Zz3Al0
>>192
重賞2勝、朝日杯2着、NHKマイル4着
こいつレベルを2頭指名するとか至難の業やろ
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:04.19ID:vn4MgDTFa
キングズブレスが直感的に気に入ったんだけど評判ってどうなの?
気性荒いけどコントロール効くようになってきた?くらいしか情報拾えない情弱だから教えて
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-VltX)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:48.01ID:ZcIiFCPRd
>>191
最高賞金稼げるローテは牝馬しか組まない
ウオッカはダービーまでにいくら稼いだっけ?
1番じゃない?
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:48.89ID:6RSexqacp
>>199
最高賞金額を稼ぐことが可能なのは牝馬だけど期待値が高いのは牡馬でしょ。
ウオッカみたいな何十年に一度の奇跡に期待するのを期待値が高いって言う?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:01.22ID:6RSexqacp
>>199
最高賞金額を稼ぐことが可能なのは牝馬だけど期待値が高いのは牡馬でしょ。
ウオッカみたいな何十年に一度の奇跡に期待するのを期待値が高いって言う?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:00.08ID:ZZ2NkKNNp
期待値とはそういう一つの例を挙げるものではない
平均して牝馬がダービーに出るのかでないのか
それだけ。出ないんだからダービー出走の期待値はほぼゼロ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b6d-1tqL)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:33.32ID:VRtNp6rO0
ダービー狙える様な強い牝馬をクラブ馬以外から見つけるって事になるからな
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:18:48.05ID:kl6Z0XF/a
>>205
極端すぎて草
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df31-nkRM)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:00.17ID:sHKtp1j60
>>185
リバティダービーいってなくて草
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:16.44ID:+MBUu7Zvp
>>205
期待値というのは馬自身が稼ぐ絶対賞金額であり、相対的に高いか安いかと言うのはまた別の話

ってかやっぱりおまえ期待値の定義わかってないな、お疲れ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b24-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:42.66ID:Sw01Z3NH0
リバティダービー行ってたら勝ってたよね!
でもクラブ馬じゃなかなか出せないよね。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:08.42ID:kv3cL/QMp
>>208
期待値をわかってないのはお前だろ。
期待値は最高賞金額を稼ぐ確率を掛けるんだから牡馬の方が高いだろ。
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:43.98ID:XcXNdKetp
誰が牝馬を指名するかしないかでなんでその馬自身の期待値が変わるんだよ
ちゃんと整理してから書き込めよ。理系院卒に喧嘩売るなや
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sdbf-GtEH)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:49.79ID:JWpBVrSOd
>>211
理系院卒とかめっちゃキモいんですけどw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-9CS3)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:53.10ID:2JOqxcgjM
>>211
理系院卒がPOG
ドラ1何よ?
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:19.05ID:iixaWkKtp
>>211
理系院卒wwwカッケーwww
どこの底辺大学?

理系院卒は日本語苦手なの?
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:07.37ID:vtaseJM6p
京大。故松野先生の研究室や、嘘でもなんでもないぞ。
期待値勉強してから出直しこいや
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:15.03ID:vtaseJM6p
>>213
高校の友達5人全員京大東大卒のおっさんやけど仲良くPOGやってるよ
ってそんなの山ほどいるぞ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:13.56ID:v9BWgiocp
あれ?
なんか前にもこんな学歴晒してたアホがいた気がする。
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f39-dK+b)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:21.16ID:0zUDBm4e0
高学歴の人ほど公共の場で学歴晒さないよね
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-9CS3)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:55.39ID:QahRlHxpM
土曜阪神1600m
頭数5頭立て🤭
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sdbf-GtEH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:08.98ID:eBAx0wVFd
ハズレ馬早く指名してくれよ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:43.69ID:SJc6ktGJa
今年速攻組・マイル組はすぐ決まったのにクラシック狙う組がスカスカで全然決まらない
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-a6FQ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:17.91ID:utn/BU7Ra
お前らってネット知識で能書垂れてるカスばっかやからアートマン無視してテラメリタ飛びついてるカスなんやろなあ…
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b15-e5Ve)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:14.83ID:RYBxq79z0
>>226
ドラフトまだなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況