X



ゴールドシップ part199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2aa3-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:28.82ID:vXKepGKT0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part198
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1681978961/
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa4f-Rpwe)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:24.14ID:f9Y28rS0aNIKU
100歩譲ってインに拘って詰まったんならまあ和田だしで笑ったが、言うに事欠いて外走らせたかったとか・・・ならコーナーの入りから出しから進路取り考えろよ
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3789-55SF)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:42.90ID:8wSxSeOg0NIKU
>>398
馬を尊重するならそうなるか
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9f6d-2ZXh)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:53.96ID:2hkcZHYJ0NIKU
牝馬の活躍が目立つけど、牡馬も初年度から比べてどんどん評価高くなってるイメージあるからなんとかG1とってほしいね
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3789-55SF)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:04.65ID:8wSxSeOg0NIKU
オメガオリーブの鞍上はイイ人乗っけてもらってるし安心して見れる
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3789-55SF)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:42.49ID:8wSxSeOg0NIKU
>>404
はぇ〜言われるまで気づかんかった
エピファってSSクロス3×4いけるんか
4月の産駒成績が悲惨ってことしか知らんかったw
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-k/zx)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:15:22.72ID:Y2FHx/Fwd
エピは手軽にSS4×3が作れて、かつそこからデアリングタクトとエプフォーリアが出たから重宝されてたけど、他有力種牡馬の例から総合的に見て「言うほどSS奇跡の血量自体はそこまで良くも無くね?」って思われ始めてるのが現状な気がする
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-v2DP)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:22:14.51ID:BLRJHJMI0
アオラキはメンツ的にもここで勝ち上がらんとな
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f15-DuF8)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:03.32ID:p9Tm2pvH0
>>410
新馬戦でオープンファイアの2着の馬
中山や阪神の芝2200で3着の馬が2頭
先日アオラキと福島2600m一緒に走って4着5着の馬がいるので
ここら辺+アオラキで混戦になりそう
昨日白帽馬券内ゼロなのも気になるところ

だがアオラキに勝ってほしい
ネモフィラはスリーアウト回避頑張って
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdbf-55SF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:12.33ID:+mIV2bIkd
今日は新潟5Rのアオラキ、ネモフィラから
新潟芝は現在重。昼前に雨はあがるらしいけど、重以上は確実か
東京芝は現在良。レースある間は雨っぽい。スイートピーまでにどうなるか
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdbf-55SF)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:13.02ID:rhpsL384d
東京の雨どっかいった
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-WrFa)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:22:17.39ID:w2fL2r30a
>>413
新潟は重かぁ
ここで上に行けるならアオラキはダートも行けたりするんかな
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f89-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:37:59.78ID:VRCTYNor0
春天にプリュムドール出れんの残念やな
産駒の婿になりそうなタイトルホルダーでも応援すればええんか?
和田の調子を上げるために、ボンドかね?
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdbf-55SF)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:19.42ID:rhpsL384d
アフゴが勝ってステゴ産駒の種牡馬価値高めてくれや
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f89-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:59:04.17ID:VRCTYNor0
今回結果を出すと、マイネルガンナーにも乗るとかなりそうだし、今からでもおろそう
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff8-M1Au)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:12:51.65ID:IhnXwMXq0
ネモフィラやるやん
一気に勝ち上がり期待できるとこまできた
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3c-MXAe)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:13:52.90ID:STWzXJhe0
まあ厳しいわな
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-i5+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:46.28ID:epMcnX5d0
ネモフィラのほうだった・・・
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:16.40ID:xzjkqs7y0
おぉw
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3c-MXAe)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:35.42ID:STWzXJhe0
だいちwwwww
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f89-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:19:04.18ID:VRCTYNor0
でも、会員所属馬には乗らないでくれよ
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-Rpwe)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:04.57ID:99upnKZ5a
あははははは!!大知ようやった!!
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff8-M1Au)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:21:07.21ID:IhnXwMXq0
全く期待してなかったけどようやったわ
今回は大知ナイス
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-i5+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:21:39.42ID:epMcnX5d0
大先生ムチ炸裂ぅーこれで継続騎乗かぁそれはそれでどうなんだろ
ともあれ今日はおめでとうピンキー&大先生
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-8Kmm)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:02.18ID:tA7GKIxU0
佐々木は上手いね
馬群の捌き方ええわ
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:42.94ID:xzjkqs7y0
牡馬の府中勝ちとかいつ以来だ?
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3710-pI5o)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:24:56.74ID:Q9CDcF0g0
大先生ありがとう&おめでとう
それはそれとしてガンナーには乗らないで
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-25kJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:25:06.77ID:gGTAsuRA0
東京2000mで勝てたのはデカいな
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-a1W9)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:31:47.05ID:9baARvIOa
ピンキー前走直線で歩様おかしかったからな
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-8Kmm)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:34:43.79ID:tA7GKIxU0
大先生騎乗のピンキーのデビュー戦、2戦目は悪いところ別にねえんだよな
今日の結果からすると距離があってなかったんだと思う
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdbf-55SF)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:35:17.46ID:rhpsL384d
4勝の内半分がゴルシ産駒。
そして全てビッグレッド系
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-Rpwe)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:30.34ID:99upnKZ5a
ツイッターでふかひれとかいうやつが恣意的なデータ比較で川田と大知比べて叩いてたからピンキープロミスこりゃ来るわとおもってたらやっぱり
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-nvma)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:57.02ID:UbUj+fPIa
これでエリダヌスでやらかしてまた叩かれるのはやめてくれよ
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-FBJg)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:33.71ID:32draUMVa
エリダヌスで世紀のアホ騎乗かましてワイ含めたスレ民にボコボコにされるのが見えた
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f89-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:49.28ID:VRCTYNor0
大知の産駒騎乗時の成績悪いのは事実やぞ
成績が馬と騎手の実力の両方が大事なんやから、乗って欲しくないってのは至極真っ当な意見

全体的な成績上げ始めてからじゃないと、大知用語は無意味
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-Rpwe)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:35.99ID:99upnKZ5a
まあ一部がガンナー乗せるなと言ってもBRFや厩舎に抗議するわけでもなし、ここやツイッターで吠えてるだけだから無意味だな。私はガンナー大知を応援するだけ。
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-FE19)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:50.86ID:3919Nu3h0
プロミス調教で圧巻の動きって見たよ
結果出て本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況