X



指定席専用スレッド【85席目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e7a-CL4r)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:52.00ID:+zIoxrkg0
前スレ
指定席専用スレッド【84席目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1671720050/

指定席・ネット予約・入場券
https://jra-tickets.jp/contents/landing/index.html
抽選発売申込状況
https://www.jra.go.jp/card/seat/
※GI競走実施日のみ
※倍率は先行抽選分は土曜日、一般抽選分は水曜日の12時時点のもの

東京 4/22 - 5/28
18213席 (指4615 ス13598)※GI開催週
11795席 (指4615 ス7180)※GI開催週以外

京都 4/22 - 5/28
6952席 (指3291 ス3661)

新潟 4/29 - 5/21
2241席 (指1365 ス876)
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9394-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:04.70ID:+31l5hvE0
>>749
キャロットのツアーも影響してる
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:21.34ID:0E8p4aXDd
>>750
そんなもん微々たるもんだろ
今年の札幌は観光客復活+高校総体だわ
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31ba-LPHe)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:58:16.11ID:2qUuHs6I0
高校総体余計だわ!
試合終わったあと、ガキどもが街中で調子こいてて腹立つ!
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:50.91ID:MOkLQvjda
高校総体ね!
8/19、20と札幌市内の東横イン泊まったが、
どちらも高校生の団体すごかったわ。
19日は朝食を30分遅らせたほど。
20日は札幌記念の席取らなアカンから、
早めに並んで食べた。
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:25.05ID:K5yjEjPvd
最近の東横イン朝食は前よりいいと思う
場所にもよるがご当地ものがあったりする

部屋持ち帰りサービスが地味に良い
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:22.01ID:rol6XSEta
ラビスタ、ドーミーインは共立リゾートなので、
やはり内容はいいよ。
ただし少し値が張る。
どこもインバウンドで高い中、東横インの値の
伸びは少ないので、相対的にかなりリーズナブル。
なので、どこに行っても人は多いし、すぐに部屋なくなる。笑
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0d-nG+R)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:05:35.73ID:CMwW+SIrr
東横インは本当良心的
ありがたい
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d12c-iczB)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:24:16.41ID:6VYziAmo0
2023年下半期 開催競馬場のお客様のご入場
https://www.jra.go.jp/news/202308/082404.html

【ネット予約が必要となるGT開催日】
10月29日(日曜) 東京競馬場 天皇賞(秋)(GT)
11月26日(日曜) 東京競馬場 ジャパンカップ(GT)
12月24日(日曜) 中山競馬場 有馬記念(GT)

指定席券および入場券の発売枚数などの詳細は、
各開催初日の3回前の木曜日にJRAホームページの各競馬場個別ページなどで情報を更新する。

これ以外のG1開催日を含む全ての中央競馬開催日については、
原則として入場券の当日現金発売を行う(共通入場回数券も利用可)。
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b7a-lMzE)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:16.48ID:dFJYWXGY0
まーだ予約必須GT続けるんか
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b20-7wIC)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:40.51ID:SJB6Qdnb0
いつからホテル専用スレッドになったんだ
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81dc-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:54:47.55ID:fktF+j0g0
札幌泊まる時は大浴場付きがいーから狸小路のドーミーインかJRインやな
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dba8-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:13.20ID:k+jdCSRG0
スマシは残るのか?
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0d-Kl3c)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:52.51ID:q6rJEvb6r
中山競馬場開催時スマシは全席指定って現地に案内出てたから
自由席に設定されてたスマシは無くなるのかな
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:20:12.47ID:p2ZLv1xQa
桑園スレか?
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:36.40ID:O9kT/pl2a
新潟記念、一般でも落選。
こんなとこで落選してたら、
秋のG1が思いやられるわ。笑
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21ee-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:40.96ID:+DYlDWqO0
小倉先行土日、一般土日で全落選て…
小倉記念を台風にビビってキャンセルした祟りか?
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe7a-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:27.77ID:9Nj4cNFH0
>>772
ノーショーするとやっぱ当落にデバフかかるんかな?
東海Sでやったらきさらぎ落ちたし
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c13b-d0po)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:30.88ID:XiC/CDTN0
9/2の札幌A指定2席これからキャンセルします
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF11-9TFu)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:57.29ID:nHO12KlZF
勝手にしろよw
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:47.47ID:b3PCbcvda
壁際か?
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sdca-u3rU)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:20.14ID:IrK0LhOWd
結局札幌は一般で3回当たったくらいだった
B指定2回、スマシ1回

毎年、開催後半になると当たらなくなる印象
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:35.40ID:ZgSWCAxaa
S、Aはあまり残ってないな。
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:25.16ID:LbM1Dv62a
無事に、キャンセルステークスで、
新潟のA確保できた!

サイトすごい重かった。
札幌に殺到してそう。
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d24-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:55.30ID:vNgpvfHn0
もう指定席増やせそうなスペースないしどうにもならんよなあ
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:29:26.56ID:JXzt0w6Jd
なんとか小倉土日ともA確保出来たわ
毎年夏の最後は新潟記念だったけど今年は西に遠征
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca94-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:01.18ID:y3NXBQiQ0
まだアクセスできねえぞ
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca94-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:34.91ID:y3NXBQiQ0
札幌土曜車いすしか残ってなかった
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:08:59.02ID:SIbRHomyd
札幌競馬場は指定席エリアとパドック側の間の椅子とか毎回場所取りされてるし、あれ有料指定席にしていいだろ
指定席欲しくても当たらない人がいるのに、その指定席に座らんで自由席場所取りとか許されないわ
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sred-9TFu)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:46.51ID:ModZk+hpr
暑かったり寒かったり雨の心配があったりするからな
スマートシートの他に屋内の席も毎回確保する
ゆっくり競馬場にきて自由席が確保されてて空いてないとか火病ってるノロマ見てると笑える
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sab2-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:19.18ID:Ma5s/Ok3a
わがままで民度が低い
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:42.58ID:VpCRs8KSd
札幌屋外スマシ行ってきたけど、門番いないから乞食が入れ替わり立ち替わり勝手に座ってたな、なんとかしろよあれ、せっかく立派なスマシなんだから
まあ、道民の民度もあれなんだろうけどさ
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sdca-u3rU)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:45:32.35ID:TvQb0DZEd
スマシに勝手に座られているのはよく聞く話だし札幌に限ったことじゃないよ

中山は何か対策してるんじゃなかったっけ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:40.96ID:q4qLYIcQd
>>795
不慣れな道民やろ
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5620-rTQJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:46.25ID:9R7h4jqT0
常識と倫理に欠ける人間はどこの地域にも一定数いる
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-/4qP)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:14:40.30ID:9kmAZY3j0
>>788
何が許せないって あの指定席エリアの中央の大型モニター置いてあるフリースペースの場所どりだな
自分で買った席がちゃんとあるのに さらにタダで占有するなんて頭の中身が土人そのもの
でも 係員は注意しないどころか場所どり禁止の貼り紙すらしないんだよな
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sred-9TFu)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:35.76ID:NnKjIT0ArNIKU
悔しいのうw悔しいのうw
席確保したきゃ朝1から来いよノロマ
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:33.03
アイヌ人のパワーは凄いからな
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:27.90ID:Dx/6hnmDaNIKU
ここは、いつからホスラブになったんだよ?
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:37.06ID:Dx/6hnmDaNIKU
これ、なんて読むの?
つちびと?
つちと?
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5620-rTQJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:27.90ID:9R7h4jqT0NIKU
>>799
別に荷物の上に座ってやればいいと思うよ。
有料席に勝手に座るのとは別問題。
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM71-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:28.65ID:3YxyukCjMNIKU
>>799
あれパドック観るためにテラスへ行く途中うわっと思うよなw
JRAも黙認して注意すらしないし…
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 862c-mRch)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:55.41ID:ndH2bRoe0NIKU
>>805
居ないのを見計らって片っ端からゴミ箱に捨ててるわ
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5620-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:52.52ID:9R7h4jqT0NIKU
俺は毎週写真撮ってインスタとツイッターで晒してる
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ca10-8Kio)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:09:05.20ID:UGuhGD6H0NIKU
中山落選してるの見かけるけど、スマシの席数増えてるよね?市松の2000位から3000位に。g1視点なら1000減だけど。文句を言っている奴はなんなんだ?
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6d24-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:22.18ID:jPl+ttZi0NIKU
>>810
春の府中全勝、旅打ち新潟全勝も
AH落選
中山は厳しいね
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdea-rqm6)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:39.99ID:R47X5mQJdNIKU
中山の京成杯AHスマシ外れたんやが…こんなことってあるんか
座席制限完全解除なんだろ、臭いオッサンが隣に座るの我慢せなあかんのに
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sab2-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:28.12ID:Vfg161XtaNIKU
海藻諏磨師
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 152c-aMF+)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:48:12.30ID:GaJPeeMo0NIKU
競馬場指定席・スマートシート 料金表・マップ(8月24日(木曜)更新)
https://www.jra.go.jp/card/priceandmap/index.html
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ca10-8Kio)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:51.60ID:UGuhGD6H0NIKU
増えてるだろ。スマシ春は2人で1列5席取れたのに今日は1列取り出来なかったぞ。
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d10-aTe1)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:21.99ID:GpnvrXG+0
ゴンドラ間引きなしはマジか…
隣にオッサン来るの辛いな。
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sred-o7M1)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:34.93ID:aVqwkOTzr
「TOKYO KEIBA BBQ」の実施!【パークウインズ東京競馬場】
9月9日(土曜)から10月1日(日曜)までパークウインズ東京競馬場では「TOKYO KEIBA BBQ」と称し、手ぶらで参加可能なバーベキューを実施します。セッティングから後片付けまでは全てスタッフが対応!こだわりぬいた食材や各種飲み放題プランもご用意しておりますので、ご家族やお友達をお誘いのうえ、この機会にぜひパークウインズ東京競馬場にご来場ください!

日程
9月9日(土曜)から10月1日(日曜)

注記: 中央競馬開催日のみ実施
時間
10時00分から15時00分の間でご利用可能

場所
東京競馬場 馬場内芝生エリア

商品
セットプラン 7,000円
キッズプラン 4,800円
入場プラン 500円(注記:お席のみのご用意となります)
アルコール飲み放題プラン(3時間制) 2,800円
アルコール飲み放題プラン(4時間制) 3,400円
ソフトドリンク飲み放題プラン(3時間制) 700円
ソフトドリンク飲み放題プラン(4時間制) 900円
予約方法
予約フォームよりご予約ください。

URL
https://ebbq-gordon.jp/tokyo-keiba/

注記: 1日50区画限定での発売となります。
注記: 1区画は6名様までとなります。6名様を超える場合は複数区画をご予約ください。
注記: 予約申し込み期限は実施前日(午前9時30分)までとなります。
注記: その他詳細につきましては、予約フォーム内からご確認ください。
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-rqm6)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:00.98ID:7gwK+5j8d
いつから変わったのかわからないけどチケット購入・変更のたびにIDとパスワード毎回入力させられる仕様すごいダルいんだけど
DCカードだけなのかこれ
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a6d-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:40.45ID:wMelpJdq0
ガラス張り観戦が嫌いな自分はゴンドラコロナ前化は悲報でしかない
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:53.26ID:GckNRgp5d
小倉Aキャンセルでないなあ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:11.01ID:sxawrR3Ua
コクラエレガンスか?
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2524-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:38:57.71ID:MZMyCcxf0
セントライト ゴンドラでも300円とか
休みだけと取れそうもないな。
0829811 (ワッチョイ 6d24-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:51.85ID:eBHKeBKT0
先行落選も一般で復活
ただ、天気がどうなるか雨ならキャンセルだな
>>815
スマシB2階
>>824
DCカードだけど
新システムになってからかな
新システムになって初当選の新潟当選時は意味わからず
結局別カードで支払いで行った。
別カードの場合は何も確認無かっただよな
IDとパスなんて覚えてないからサイト行って調べて面倒だよな
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a02-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:50.45ID:XeIi9Afy0
カードのIDとパス毎回はどうにかならんかね
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e31f-oyPY)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:22.25ID:nWb0/nl10
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも紹介して、加えて¥3500×人数をGETできます。
https://i.imgur.com/EQ09JpR.jpg
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffef-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:59.28ID:J8zDejo80
久々に旧システム開いたら中山すら選べないんだけど、今後用途あるんですか?
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3cd-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:07.35ID:G0Ic197Q0
セントライト記念のKはガラガラだな
祝日だから不人気レースなのか?
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:35:01.21ID:2wM8UXKS0
日曜中山キング落選

信じられない
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:25.60ID:TAokePFva
ガラガラ溢れる砂さえ
キミに見惚れてるよ
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f7a-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:34.66ID:m0SmrVnC0
クレカ提示??
そんなことしてたのw

スマホでQRコード出すだけ
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a10-am29)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:16.83ID:wVGe1URD0
中山、指定席の引き換え並ばなくて良くなったか。
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a10-am29)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:17.54ID:wVGe1URD0
中山スマシAB2Fは値上げしていいよ、1000円位に。
V指定は安くしろよ。倍率に按分してほしい。
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:04:42.08ID:2RHOHI4t0
先行じゃ当たらなかったけど一般で
来週重賞もない日曜のスマシ外れたけど
月曜の300円のゴンドラ当たった
どうせなら先行で当ててくれ(贅沢)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況