X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dd9-oL/y)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:21.50ID:kVeMc/xs0
>>116
失せろぽたガイジ
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c824-D5G4)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:00.26ID:GtES/OqQ0
犬のアイコンのパドック推奨する人がよく当たる気がする。嫌味な感じとか偉そうな感じも全然ないし参考にしやすい
0122かずま (ワッチョイW ce24-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:17.88ID:IpeKMnYr0
ぶっちとか言う人が予想がを引退
誰がお前を予想家と認めたw
片腹痛し笑笑
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:18:00.77ID:qyu4c6xed
○○新聞てステマじゃなかったの?
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:09.29ID:hv1qhp1xa
ぽた手術したらしいな、これで今週も大当たりくるかな
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:42:54.95ID:qyu4c6xed
モリチルさんと玉嶋さんてどっちが上手いの?
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef24-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:40.97ID:9VcrKlOG0
>>113
ウマタイムA一択!
あいつは悪霊レベル。。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:08.15ID:Ys4TP90Pd
また捏造してんのか
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:11.11ID:Ys4TP90Pd
また捏造してんのか
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce15-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:17.34ID:bmxPe5FB0
陰口がどうとか悪口がどうとか
昨日何かありました?
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 016d-IHN+)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:22.93ID:+lnDk6PB0
>>132
そこに「ゆうな」が物の道理を知った風なリプをかまして
似非インテリ2人で仲良しこよしやっててキモいね
大体ゆうながマズローの欲求5段階説持ち出すって何の自虐よ・・・
母ちゃん・姉ちゃんと1つ屋根の下でヌクヌク暮らしてるうちは
一生”SAFETY(下から2番目)”止まりだろw

んで、この人らちょいちょい偉そうに吹き散らかすけど
ケンカやらかす度胸もないから
いつだって”主語”抜かしたままで
何について語ってんのかわからねえよって
"誰or何"を明確にすらできんのなら
外野の一番陰でガタガタわめいてるの
おまえらこそだろ?と思う
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9801-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:24.05ID:eMZ2UG0W0
そもそもツイートで笑わしてみろってブーメランだよな
自分で笑わしてるつもりな事にびっくりするわ
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 016d-IHN+)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:43.82ID:+lnDk6PB0
>>138
そのクダリもしょーもなかったね
さっぶいネタツイが夏を涼しくするわけでもなく
本人デブだから近くにいたら暑苦しいだろうしw
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b89-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:46.04ID:ov4wWr/q0
てかYouTubeでも乞食始めるの?

とことん底辺ニート極めるつもりなのか
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b420-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:48.16ID:ujM8OxGe0
>>137
これって誰のこと言ってたんでっか?
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 016d-IHN+)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:42.71ID:+lnDk6PB0
>>141
玉嶋スター界隈が本のレビューどうこうで
ちょいと波打ってるようだったから
それ関連・・・?とも思ったんですが
正直なんもわからないす

とにかく痛烈で偉そうな割に
肝心の中身についちゃフワッと煙に巻く狡猾コバさんだから・・・
後出しドヤ馬券も納得の立ち回りなんですわw
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df71-ZxPM)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:46:40.96ID:Y4zy0G6z0
玉嶋と女格闘家のいざこざのことじゃないの?
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e783-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:25.52ID:EfOeOf080
夏競馬当たらねぇから休止するとか言って予想もせずにずっとゲームしてるやべぇサロン
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2 FF9f-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:51.47ID:hW+7RcHoF
?
公開予想でサマーシリーズも毎回簡単に当ててるね
知ってる予想屋の中では一番凄いわ
http://ichiuma.liblo.jp
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfbd-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:54.00ID:W8w5ujyU0
別に何かされたわけでもないのに瀧川がTwitterで濵尚美を人格攻撃しまくってるな。
自分が騎手だったころから問題児だったとか書いてるが、

瀧川ラスト騎乗 2019年3月29日
濱デビュー 2019年4月13日
時期も地区も被ってない。

問題児なのはどっちだよ
0149KOBANAShI (ワッチョイW 7f15-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:19.64ID:Cx4hDn+00
コバさんが加工してる証拠ないのにグダグダ言うのは良くないですよ^^
僻みですか? 楽しくやりましょう
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276e-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:16:19.37ID:VQzMOCuP0
榊原さんが1番上手い
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:40.16ID:1sOYn3sw0
kanaよく当たってんなぁ。
ホンマにあたってるのかわからんけど。
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:11.60ID:u6w0ZsAM0
小林君は先だししてから
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7d9-0pDT)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:32.55ID:fKXYvuZo0
>>152
2回買ったけどワイはプラった事ないで
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:23.51ID:+DViSr6sr
Twitterずっとやってて予想が上手いと思った予想家一覧。

マネ馬
たつお
よすーけ
かずま
ラビマック

以上だ。上記メンバーは普通に上手い。
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:19.96ID:FNngaEL20
>>155
わざとやってるだろw
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-9JVF)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:18.80ID:IVB5gfEna
ゆうな高知ファイナル1レースの予想380円で売ってたわw
最初は有料予想屋嫌いみたいなこと言ってたのにドンドン値上げしてんな。
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (クスマテ MM9f-SY2F)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:07:08.23ID:+mI3HzxLM
結局馬券買って当てるより予想売れば確実に収入だし
地方競馬なら安い値段で沢山売れるとオッズが動くから、って言い訳も完璧にできる
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276e-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:00.49ID:jho3yJ050
>>150
榊原さん今日も絶好調。師匠より上手い。
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6701-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:50.12ID:t1o3JAig0
>>158
夏競馬のよくわからんレースだらけのwin5も300円で売ってるね
買い目3200円らしいが絶対当たらないのだけはわかるw
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 47aa-Ev3Y)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:07:50.06ID:H3UI8WMl0
ウマい馬券の地方部門で年間収支プラスが1人もいないのは凄い。
やはりずっと勝ち続けるのは難しいのを証明してる。
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8789-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:35:43.98ID:8AWicnem0
>>161 そもそも雨とか重馬場なら、荒れ狙いとか抜かして100点とか推奨してるからねw

でも実際ゆうな自身は買ってないから、そもそも当たるもくそもない。

でもなぜか信者は予想は買うわ、サポートはあげちゃうわ、YouTubeでもスパチャ狙いで乞食はじめたからね。そりゃあそんな養分がお布施してくれるなら30代なのにずっとニートし続けるわけだわw
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df71-ZxPM)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:19.33ID:WX41ABZF0
信者も予想目当てで買ってるわけじゃなくてリアルするためのお布施なのかね
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6724-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:05:29.23ID:0Boa8mbM0
かずまさんの予想が糞だった
金返して
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:19.60ID:rr7KYtP0d
コバヤシ先出しするとまったく当たらないw
まあわかった結果だわ
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7d9-0pDT)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:39.30ID:tJIA7QtQ0
kanaはクソってハッキリわかんだね
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:09.10ID:SRqmdnwJ0
今日kanaの予想noteで買ってみたんだけど、何一つ当たってなかったな。
逆に酷いわ。
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df71-ZxPM)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:33.90ID:WX41ABZF0
チネリってのが推奨2頭に加えて追記馬10頭からオッズとパドック見て自分で選べ
って有料noteを批判されてキレてるなw
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-sttj)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:43.67ID:57eWFrTha
>>167
>>168
予想パクってる気もするんだが、、
違ったら悪いが
匂うところがある
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:42:57.15ID:dqD3qRr0a
隼人森森隼人
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-amQK)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:37.80ID:1RVE1Vc3a
ヨウカイテイオーって何か、かわいい。
先出しやし、ただ単に予想貼り付けてるだけやからちょっと参考にさせてもらってる
ほぼ毎週万馬券当たってるし。
有料 "自称予想家" よりましだわ。
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-IIoC)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:32.16ID:FCD2tAvep
>>150
ある関係者に聞いたけど、メシ馬の弟子というよりメシ馬のおかげでここまで成果上げてるらしい。
色々言われるけど、メシ馬だけ圧倒的に上手いのは間違いないな。
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6724-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:41:59.56ID:kp79TOKx0
小林君は競馬の事を語る資格無し
勉強してこいや
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:18.43ID:3V4ECEtWa
やみけいばくん的中率回収率改竄突っ込まれて逆切れブロック
買い目なしであとだし的中
受付番号70オーバーで多くの券種を買って的中した馬券だけ後出しがバレバレ
的中率70パー越えG1宝塚記念以外的中w
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdff-bVcm)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:17.66ID:rJGAEqbrd
コバヤシさんはすごいひとだとおもってたけど調子に乗って(?)先出しで予想するときは本当に当たらんからまじでわからん
でも毎週100万とか当ててるし
正直コンボ買い理論も意味がよくわからんし…あの買い方にすることで自分の買い目が広がることを抑えるって効果くらいしか…
でもあの人はガチだよね?
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:01:39.01ID:E86fUuknd
kobayashi先出しだとさっぱりだなw
まぁそうゆう事だよ
消えるのも時間の問題や
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:16:57.79ID:AjWoOBDla
インプレッション数(簡単にいうと拡散力)を稼ぐために日ごろからいいねをねだる予想家が多い
こいつらをブロックもしくは通報しまくると、Twitterが悪いアカウントと判断するため、インプレッションしなくなる 
なので、詐欺アカウントはブロックしまくるといい
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6724-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:41:54.55ID:5SSwQ3SV0
KOBAYASHIは当てた時は予想家の予想だよね。
本人予想は回収率30の無能だね
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276e-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:41.24ID:NQPjDBJj0
>>175
ある関係者って誰?w
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:16:02.00ID:ABf3PRQH0
RICOってやつのオプチャも面白いよ
推奨レースは大体1〜4番人気を推奨
6月からオプチャ入ったけど推奨通り買ったら大負け
たまに当たる推奨してない3連単2点的中とかにして小点数大当たりアピール
はずすと推奨レース以外を追加
外れたら推奨レース以外なので自信は無かったという。
当たると推奨レースと混ぜて今日はプラスです
となるマジック発動。
すぐ機嫌悪くなるのでオプチャではヨイショ三昧笑
見解は上手だけど馬券は下手だよ
あと計算も出来ない笑
わたしは1R1500%を目安に狙ってる
と良く言ってるが、そもそも1点でも15倍を超える配当が無いレースも多々ある笑
1つのレースで5倍のワイドと10倍の馬連当たっても回収率が1500%にはならないので、多分回収率の考え方間違ってるんだろうと思う笑
とても1500%を目指してる予想には見えない笑
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:48:32.36ID:0TBQoBTua
りこのおぷちゃには入れなかったから今日のブッカーズ予想見ました
酷い予想ですね
5レースまで全はずれ?
昔から印象操作だけは上手いイメージでしたね
外れたら1分予想なので。が口癖。
1分予想でも当たるドヤる🤣
当たらなくても上手い言い訳して、当たったら的中馬券リプ下さい
で上手く印象操作してるだけの下手くそだよ
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:39.78ID:gXQc5k0Ma
やみけいばくん的中とか言ってるけどかいめはないし相手何頭だよw1倍台の馬から7頭相手指名する下手くそ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676d-e/Cm)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:35.08ID:wQYY7T4o0
>>192
もはや競馬予想どうこうじゃなく
コバさんて映画『ルパンVS複製人間』のオリジナル・マモー
あのデッカい脳味噌みたいな存在に心から憧れていそう
そんなむせ返るほどの廚二病臭しか
コバさんからは感じられんw
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:08.83ID:ONtna+77a
りこ、9Rまで計7Rやって単勝7倍当たっただけで、なんでプラスになんだよwww
こいつもエア馬券師だな
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-IIoC)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:47.52ID:clhTl2BKp
>>185
名前は出せないけど、色々な事聞いたぜ!
バンバンバン!
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! Sd7f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:23.64ID:WUgrvW+sdFOX
小林も餓鬼だからわかってない
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-7y8O)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:39.64ID:HPPI9ZAUa
>>196
バンバンバンワロタwwww
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0701-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:46.40ID:0JroUBxK0
30人しかいないオプチャで威張り散らかすタンジロ笑えるな
ユウにいつまでも嫉妬してるけどオプチャの人数200倍くらい差があるけどw
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdff-AXXq)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:37.18ID:9bBTP86Id
kanaは購入金額えげつないんだけど本当に買ってるのかな。
50万とかぶち込んでるけど、払い戻しの画面出さないんだよなぁ。
群がってるやつらは、購入金額と払い戻しまで出してるのに。
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276e-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:02:51.50ID:xh88gzb60
>>199
こーどーもーねーw
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 276d-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:08:24.46ID:2S4tfGCg0
>>0201
外しまくってるからなー
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7d9-0pDT)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:33.87ID:uUl33aFU0
>>201
何ならでかい金額の的中前投票結果も出してないぞ
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-AXXq)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:37.85ID:fmrB8eiK0
買い目の画像って細工できたりするんかな
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a710-SY2F)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:03.00ID:0Zimg+cZ0
みんなピュアだなぁ…
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:08:55.15ID:PsLU9CGwa
>>205
あやね先生がPhotoshopでやりまくりよ
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6724-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:34:43.69ID:AI4DZeUK0
今はkobayashiさんがお勧め
先出しするし!しない時は文句言うと先出しに戻る
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f20-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:37.57ID:C+Tdq6N50
kobayashi、大卒ジョッキー、モリチル、チョンス、ぶっち、ブラック、なべぞう、kei、Tatsuo、非馬、この中で誰が一番真摯な予想家?
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-sttj)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:44:15.30ID:DrYzWsKua
>>203
>>204
だよなー
一回も高額馬券の的中結果画面見たとこないや
しかもここで名前が出る程上手じゃないし
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:51.29ID:bgNJBd4Nd
バカヤシはサッカーはバイエルンに10万負けてるぞ。負けてばかりだな
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276e-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:03:01.89ID:Z8BrrlUm0
>>175
俺もバンバン聞いたぜ!
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276e-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:03:01.89ID:Z8BrrlUm0
>>175
俺もバンバン聞いたぜ!
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-MN0+)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:29.30ID:07RDCnLRa
ゆうなってのは単なるゴミ垢になったな
下手くそな予想売ってるしフォローとフォロワーの比率とか気にしてんのかフォロー整理してやんの
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676d-e/Cm)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:34.59ID:CQOg+04T0
>>216
旧:スティーブ平尾さん(現:L 君たちはどう生きるか🎃中央平場 最強競馬予想家)がフォローしとるw
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-sttj)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:50:48.01ID:DrYzWsKua
>>216
こいつ投資とかふっかけてこない?
詐欺っぽ
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676d-e/Cm)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:06:34.58ID:OSm/4SBm0
>>218
悪質な有料予想家および彼らを叩いてる連中までが
まるで共闘するかのごとく
総スカン食らわすような逸材ですからエルさんはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況