X



ゴールドシップ part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066d-0why)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:43.89ID:IVddsPdA0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part194
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1679053361/
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dd10-Tb2y)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:11.82ID:+eijkTAO0NIKU
地方150勝目おめでとう
まさかホシハタノキセキが決めるとは思わなかった
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dd89-ZvCL)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:31.06ID:FTaAINDw0NIKU
セン馬勝利初?
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ed55-KTqI)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:53.42ID:h4Cgjs3M0NIKU
川田の先約って出口×小林HDのウィズユアドリームか、ならしゃあない
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dd89-ZvCL)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:27.68ID:FTaAINDw0NIKU
数えるほどしかセン馬勝ってなかったか…

スマンなウィズユアドリームと小林HD
勝つのはゴルシ産駒なんだ
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 8124-6D3u)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:58.76ID:fF8odxFh0NIKU
ラウレア、次の更新で調整が間に合わないと見てトライアルレースに変更有りそうだな。
現状皐月に向けての調整には見えない。
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dd10-Tb2y)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:54.11ID:+eijkTAO0NIKU
ショウナンアオバの21、筋肉量はともかく馬体のバランスは結構良いよね
歩様も良く見えるし馬体重も450台あって安心
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e989-N5kJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:16.34ID:Psu5McoY0NIKU
めちゃくちゃ期待してたけど
マイネルラウレア皐月でなさそう
ダービーも出なくて秋になって早熟でしたチンチンって未来が見える

悲しい
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-Wx/3)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:18:18.08ID:NzHrBqh+0
アクシノス(京サラ)脱北だってよ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8289-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:23.61ID:78mrP4kA0
ラウレアの坂路タイム(51.8-11.2)良いね
皐月賞にいく馬の中でもCコースでずっと調教してるファントムシーフみたいなのもいれば、ラウレアみたいに坂路マンもいて面白い

先が長いし、まだまだこれからなのはとは分かってるけど、クラシックは一度きりだし、頑張って欲しいね
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8289-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:29.56ID:78mrP4kA0
51.8-12.1やった
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8289-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:38.55ID:78mrP4kA0
ラウレアはここ最近コース併用やで
昨日も今日もCコースで走ってる
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 066d-aK3D)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:48.98ID:MI/agVSV0
宮厩舎はメモリーもだけど出走間隔が狭くなったりすると負荷がかかりすぎないように坂路のみにしてる
ラウレアはおそらく一度トモに疲労があったから坂路だけにしてて皐月賞の1週前だけCWかもしれない
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8289-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:22.88ID:78mrP4kA0
デムンゴ、ショウナンバシットやんけ
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd62-ZvCL)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:07.52ID:+RJoUZ0vd
大切にしてくれてるの分かるからそれだけで助かる
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-x+7i)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:52.10ID:eQ0ahMQK0
>>657
須貝から頼まれれば乗るでしょ
相沢より須貝や
ショウナンも贔屓にしてくれてる馬主やし
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 459c-KrrW)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:51.18ID:ODamPhQ00
ヤマブキってまだなんかなぁ
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMb1-KTqI)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:13.15ID:o7yldUdBM
真っ直ぐ走れるならスナップが余裕でぶち抜けるんだけどあの子まだ幼いからなあ
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-6D3u)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:11:22.77ID:aqGx0wOSr
ラウレアはダービー出れたら今年のメンツなら最有力と思う。何ならジャパンカップでドウドゥースやイクイノックスと走っても勝つと思う。
ダービーに出れる最適解で皐月にするか京都新聞杯にするかよく考えるべきだ。
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-6D3u)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:14:35.07ID:aqGx0wOSr
因みに今週もコース調教無し。足もと見ながらの調整で坂路でゆったり調教だね。この分だと皐月の少し先を見据えた調整でトライアル使う可能性が高まってきた。
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-6D3u)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:08.89ID:aqGx0wOSr
皐月なんて出たら戸崎の事だから馬群突っ込んで全く見せ場無く終了だろ
ミルコ空いたならミルコにせえよ。回避してトライアル濃厚やね。
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd10-Tb2y)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:23.85ID:AXfi1Uqv0
ラウレアの今日の調教一杯じゃなくて馬なりだった
自己ベストで加速ラップだし調子良さそうね
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 066d-aK3D)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:26.37ID:MI/agVSV0
馬なりでこの時計は成長かな?
今日のCW他の馬の時計はどんな感じだろう
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 066d-aK3D)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:23.58ID:MI/agVSV0
>>677
栗東坂路や
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd10-Tb2y)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:28.82ID:AXfi1Uqv0
ブレゲは阪神外回りで見たいんだけどなー
大阪ハンブルクCとか空いてないかね
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e5d-ZvCL)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:57.81ID:eYamDudd0
ブレゲの調教師が長距離連打考える人じゃなくて良かったw2200m走れてるしイケるわ
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 066d-aK3D)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:00.74ID:MI/agVSV0
でもブレゲって休み明け一発目から走るタイプだよね
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e5d-ZvCL)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:41.24ID:eYamDudd0
騎手確定。
シーウルフがイトカワサクラのレースに移動してフルゲート
日曜の阪神4レースの産駒に乗る騎手が比較的豪華で草
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8289-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:28.82ID:78mrP4kA0
小林HDwith川田Jに立ち向かうゴルシ産駒か
頑張って欲しい
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82a3-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:37.34ID:KoD0RU3j0
土曜日
阪神4R 11:20 芝1800 3歳未勝利 イトカワサクラ(幸)、コスモシーウルフ(和田竜)
中山7R 13:25 芝1600 3歳1勝C マイネルフォルツァ(丹内)
阪神8R 13:50 障3140 三木ホースランドパークジャンプS ワンダークローバー(難波)

日曜日
阪神2R 10:35 ダ1400 3歳未勝利 メイショウゴルシ(永島)
阪神4R 11:35 芝2400 3歳未勝利 ゴールデンスナップ(浜中)、ペネトレイトゴー(戸崎)、レジェンドシップ(Cルメール)
中山5R 12:10 芝2200 3歳未勝利 カドゥケウス(丹内)、キラメクホシ(北村宏)
中山8R 13:40 芝2200 山吹賞1勝C ペリプルス(柴田大)
中山11R 15:30 芝2000 美浦S3勝C アインゲーブング(柴田大)
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-1egT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:55.11ID:zu7lcsw7a
京都のコーナーは緩くなったと言われてるけど川田騎手曰く「安全な形・角度」藤岡佑は「回りやすい」和田は「緩やか以上にスリリング」と言ってるから上位騎手に産駒乗せさえすればコーナリングに加えて全開で追えることになることはプラスに見える
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-OoeT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:13.21ID:7b5dlMjja
ファストバック抹消?
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-Wx/3)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:58.40ID:NzHrBqh+0
孫がとりあえずデビューできそうで嬉しいぞ
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 066d-aK3D)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:36.61ID:MI/agVSV0
ファストバック母も父も芝だったから一度でも芝で見てみたかったな
残念
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-uvC9)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:31.90ID:BBfio6us0
須貝は思い通りに走らないゴルシ産駒は要らないってことでしょう。これから走る産駒は粘り強く見てくれる所に入れるといいね
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMb1-KTqI)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:43.08ID:0Ys8TMdCM
昔からシップの兄弟も成績残せなくなったら容赦なく転厩させてたし、オーナーもそれを分かって預けてるから喧嘩も何もない。普通に名古屋に移籍で手を打ってるでしょ。
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31ad-ZvCL)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:28.36ID:307DZFOv0
イージスはあと一勝をサクッと勝って夏競馬で復帰したいな
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31ad-ZvCL)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:58.73ID:307DZFOv0
>>712
英一さんが生きてるうちにゴルシ産駒の所有馬に活躍して欲しいって事っしょ
知ってるだろうけど
ロータスランドとゴルシの仔が本命だけど90超えてるし生きてる間に活躍するかはなんとも言えん
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d201-z9Er)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:33.13ID:lvb8yvN20
ファストバックに関しては期待させるようなコメント出したのがな
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e3c-KrrW)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:23.05ID:scRm9esU0
予想通りすぎて草も生えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況