やる大江原スレ84
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c22c-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:41.11ID:dwXWw2Ce0
.オオエハ━━━(__人__)━━━ラ … 騎乗依頼きたお…来ただけマシだお…

日曜中山障害未勝利のアップフルークは草太郎からの乗り替わりで久々。
障害初戦の大惨敗、平地力ほぼ皆無で障害2戦目の一変も正直…恐らくぶっちぎられるだろうが完走できれば。

そして禿子、なし!w
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df89-d29q)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:07.97ID:4n+F5VYR0
ボクはもうどうすればいいかわからない
ごとう先輩、これから、そ...…
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df31-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:52.16ID:KRUmTmeN0
映像じゃどういう状況での競争中止か分からないけどまあ障害でも先のなさそうな馬だな
スピードスタミナともに致命的に足りてないわ
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8a-d29q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:30.23ID:1xa74+Lu0
あんなモラルのない人●しのジョッキーに依頼があってG1ジョッキーのボクには依頼がない…不条理だ!ごとう先輩教えてください、なぜなんですかっ!?

もうどうしたらいいかわからない
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:25.28ID:MUQkwysZ0
・アップフルーク号は,競走中に前進気勢を欠いたため2周目5号障害〔いけ垣〕手前で競走中止。
・アップフルーク号は,競走中に前進気勢を欠き,2周目5号障害手前で競走を中止したことについて障害調教再審査〔平地調教を含む〕。

これはクビかな流石に
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8a-d29q)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:48:11.58ID:X39UAyVJ0
・豆腐以下のメンタル、いや、豆腐に対して失礼
・ナヨナヨしてて気持ち悪い
・勝ちはあってもマグレばかり
・営業が出来ない
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:59.59ID:wS5x1xzb0
.オオエハ━━━(__人__)━━━ラ !!!! 騎乗依頼2鞍きたお!

土曜福島障害OPのシャイニーズランは珍しく関西からの依頼。ただ戦績的にスンナリ逃げられても・・・なだけに。
土曜福島障害未勝利のシゲルタイタンは初障害。やるおにしては珍しく平地力ある馬が回ってきた。スタミナがもつかどうか。

禿子も2鞍。土曜福島障害未勝利のゴールドラグーンは障害2戦目。前走が10秒以上ちぎられる大敗だけに。
日曜福島障害未勝利のナリノモンターニュは初障害。5日前の障害試験に合格し早速使ってきた。試験の時計は平凡だが平地力はそこそこある。
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee8a-JW81)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:32.34ID:Nj4t3YL+0
馬って賢いというか繊細というか…
人をちゃんと見てるし 不安がしっかり伝わるんだな
伊坂先生ももうコイツ乗せるのやめようって思ってそう
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 221f-Ecqc)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:04:11.34ID:7vgk/jFd0
>>143
いいね!
ありがとう!なんだか懐かしいw
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:42.27ID:0B2zmVva0
.オオエハ━━━(__人__)━━━ラ !!!! 騎乗依頼3鞍きたお!

中山GJのビレッジイーグル、4度目のJ・G1挑戦。これまでの3度は全て5着、そろそろこれを超える成績を。
日曜福島4Rのノアチェリーは障害2戦目、初戦はスタミナ不足が見られただけに2戦目でもどうか?
日曜福島5Rのテイエムクロマルは障害2戦目で前進を見せた。伴の馬が強そうだが十分上位は狙える。

禿子は1鞍。日曜福島4Rのコズミックマインドは五十嵐からの乗り替わり。障害の2戦を見るとスタミナが足りないか?
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d31-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:47.58ID:Z+MrsAuc0
ビレッジーグルがチャンスあるは全く同感
ニシノデイジーは強いだろうがそれ以下は能力差殆ど無いように感じる
そのニシノデイジーにしたってオジュウほどの圧倒的な王者感はまだないと思う

土曜の中山は天気悪そうだけど前走で重馬場への適性も見せたし、中山適正の高さも相まって割と期待しちゃう
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd05-xBou)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:04.12ID:t6wy5Ora0
2023年4月15日(土曜) 3回中山7日11R 第25回中山グランドジャンプJ・GI
障害4歳以上オープン (国際) 定量 コース:4,250メートル(芝・外)10頭

イロゴトシ 63.0 黒岩悠
エミーリオ 63.0 上野翔
クリノオウジャ 63.0 難波剛健
ジューンベロシティ 63.0 西谷誠
スマートアペックス 63.0 中村将之
ダイシンクローバー 63.0 森一馬
テーオーソクラテス 63.0 小坂忠士
ニシノデイジー 63.0 石神深一
ビレッジイーグル 63.0 大江原圭
ミッキーメテオ 63.0 五十嵐雄祐

出走10頭中重賞勝ち馬が2頭しかいない
ニシノデイジーが一番人気になるだろうけど千載一遇のチャンスだ。頼むぞやるお
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d31-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:10.30ID:Z+MrsAuc0
枠順は無難に良いとこ引けたな
あとは変に控えないでいつも通りハナ狙って欲しいわ
それで負けても諦めがつく
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee8a-hvwH)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:15.53ID:GVsMjphy0
加矢太って見なくなったけどなんかあったんだっけ?
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a733-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:30.45ID:GMe5s8hm0
大障害はタスキの出口で2頭も内に入られたのが痛かったから
今日はやるお頼むぞ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f1f-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:00.98ID:f27projI0
>>160
みれるよー
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f1f-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:58.64ID:f27projI0
まずは無事に完走することやね
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd7f-w9cO)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:09.58ID:MWRA+DlGd
そのまま!
がんばれ!!!
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f1f-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:58.85ID:f27projI0
がんばれ!!
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0715-DGPv)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:42.59ID:dVfMtnip0
スタミナ持たなかったかぁ…
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a733-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:01.41ID:GMe5s8hm0
位置取りは良かったけど重馬場のこの距離は堪えたか
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a733-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:57:53.95ID:GMe5s8hm0
清秋JSも重馬場で垂れたし道悪巧者でもないんだよな
逆にペガサスはよく持たせたなと
また暮れは良馬場で期待したい
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacb-c2US)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:03.61ID:MGdDMsYGa
掲示板にすら乗れないとは大江原下手くそすぎる
次回は伴に乗り変わりだな
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4724-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:41:00.81ID:2CMv1Q8x0
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」 @keiba1422
【第25回中山グランドジャンプ J G I・芝4250m】
7着ビレッジイーグル 大江原騎手「馬場が堪えてテンから進んでいかず。行かせたがハミも取らず、飛越も一歩入る感じで良くなかった。状態が良かったので、良い馬場でやりたかった。」
https://twitter.com/keiba1422/status/1647141987936796674

─   ─
(●)  (●)
.u(__人__)u  全部雨のせいだお・・・
  ∈∋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacb-c2US)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:24.22ID:TQtgRoLca
まだ重賞未勝利なのは草
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2c-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:34.07ID:wTSvgqRx0
.オオエハ━━━(__人__)━━━ラ !!!! 騎乗依頼2鞍きたお!

今週は障害未勝利で土日各1鞍。
土曜はアイファーロブスト。障害2戦目で内容は若干マシになったが正直まだまだ。禿子の馬に先着できるかどうか。
日曜はこのスレおなじみのオノーレペスカ。近走冴えないだけに掲示板あるかどうか・・・

禿子は3鞍。
土曜は両方とも厳しそう。
日曜のラジェドールは石神からの乗り替わり。前走の敗因が馬場なら良馬場でもう少しやれる。
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8a-5Ml2)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:21.55ID:XhUc9h4p0
オノーレぺスカで小銭すらゲッツ出来なかったらやる夫お払い箱で次は五十嵐かな(オーナーはともかく夫人がイライラしてそう)

禿子3鞍は珍しいな
変なものを胡散臭い厩務員に勧められてモチベーション覚醒したか、かあちゃんにケツ叩かれて営業に精出すようになったのか?
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a6-kNEX)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:28.32ID:UqlC2IfC0
そして水沼くんが障害レースデビュー
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8720-kNEX)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:12.63ID:1IEwSTaE0
森くんも2年目デビューだっけ
一年目から障害乗りたいとか言って師匠に怒られたらしいけど
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-eV5B)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:54.57ID:G85MaPuxa
大江原と小野寺、だいぶウデに差がついたなあ
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 795a-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:21.04ID:0cMnwdHP0
5着で小銭ゲッツ
最後に禿子の馬を差して5着になったんでスレ的には美味しいw

ゲート入ってから隣のノーティアスと(*´・ω・)(・ω・`*)ネーみたいに顔を見合わせてたのがかわいかった
スタート直前も同じことやってて出遅れないか心配した
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5931-TfzL)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:22:18.38ID:bDSvNzpU0
小銭ゲッツ!

>>222
まあオレーノペスカ最近は小銭ゲッツすら出来なくなってきたしお手馬から離れたところで大した痛手では…
そもそも誰が乗っても変わらんよこのレベルの近走では
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-khQh)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:51.02ID:CWFQsJmVa
水沼くん無事完走
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5931-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:56.56ID:AcOLncW60
オノーレペスカちょっと前まで未勝利戦なら小銭ゲッツでコンスタントに稼げそうだったけど今はそれすら厳しそうだな…
もう7歳牝馬だしそろそろ引退かな…
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a2c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:24.44ID:JqzhO5xh0
オオエハ━━━(__人__)━━━ラ !!!! 騎乗依頼2鞍きたお!

土曜OPのタンジェントアーク、昇級初戦は前に行けずに終わった。コース替わりで前に行きたいところ。
ちなみに障害初戦をやるお騎乗で最低人気にも関わらず勝ったオラコモエスタスが唯一の抽選落ち(草太郎騎乗予定だった)
日曜未勝利のトーセンヴァンノが入障。初勝利は2歳OPでその後重賞3着、皐月賞にも出走した馬。
16日に障害試験合格し早速使ってきた。タイムは平凡なだけに何処までやれるか?

そして久しぶりに禿子、なし!w
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:25.45ID:3DvL5J5Zp
トーセンヴァンノ飛越下手すぎて障害ごとにどんどんポジション下げてたし距離にも全然対応できて無さそうでなかなか前途多難ね…
まあ4歳だし今後の成長に期待するしかないかなあ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b731-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:35.98ID:XGwFXdL60
やるおここは先輩としてなんか一言いってやれ!
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8331-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:54.91ID:771ySAcM0
しかし今週の騎乗馬3鞍は全部人気馬ばっかでまるでやるおがリーディングジョッキーみたいだな
頼むぞやるお
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3305-woQf)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:35.94ID:ariBUlXb0
しかしこの大量騎乗停止案件、河原田と小林(美)も停止になってるから
比呂ちゃんが留年せず一緒に騎手デビューしてたら
確実に一緒に騎乗停止になって
スレが「やっぱりやるおの親戚だな」みたいな内容で溢れてただろう
本人は留年で不本意だっただろうがこの点では幸運だったな
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 721f-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:09.08ID:2hlSb4Rd0
いよいよだな
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 721f-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:47.42ID:2hlSb4Rd0
ダメだったか・・・
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-CSfr)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:47.44ID:CATQGy72r
のろま大将かよ
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-gSUC)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:34.57ID:r4fH7dx00
>>284
そっちは一度実害蒙ってるから(結婚式をブログに→マイネルキッツ有馬回避)
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03a6-A6i8)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:40.31ID:Pn7EDOSR0
netkeiba掲示板では酷い叩かれよう
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff31-fA/p)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:13.77ID:VtRmkjqR0
トーセンヴァンノだいぶ良くなったじゃん
前走のあの惨状考えたら5着は上出来上出来

これはもう少し障害やらせることになりそう
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ba2-BRQN)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:50.45ID:XLTxLTEW0
_ノ  \
( の)(の)  
(__人__)  8枠二頭の馬連または枠連を買うのをオススメするぞ
 ` ⌒/
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eec9-p5wf)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:48.69ID:/UwJl7710
テソーロ軍団から依頼が増えないかな
現状障害馬が少ないがここはこれから入障馬が増えそう、ハルクンの時のように代役で結果を出せば…
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b21f-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:46.74ID:t/FXhZ2Q0
頑張って欲しいな
これをきっかけにして欲しいお
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3701-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:36:09.52ID:5nBkwVhv0
今更馬女大江原を知った相変わらずAAみたいな顔で安心した
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e72c-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:18.64ID:IU0k6HW80
>>373
厩舎で考えたら五十嵐かな
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df87-bxGm)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:57.75ID:SLLcpVmt0
勝ったかと思ったが結果馬券圏外か
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212c-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:02.94ID:XsPbrEKd0
アイファーの馬主はやるおがお気に入りのようだなw
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3989-IdAA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:21.63ID:9OnvlbjQ0
的場厩舎で連対かよ 明日辺り中規模地震来るな
ここはやる夫の腕だな
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9301-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:58.74ID:9CmPSZKu0
禿げちゃった
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c9ad-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:24.16ID:EhAMxx5j0
カズヲ「森先生、とうとう馬の顔の見分けもつかなくなったんですか?w」
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e98a-IdAA)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:34.18ID:9P0sLlFQ0
禿子はご●●パイセンからおいでおいでされてるのか?心配だぞ
お前らが今週も禿子なしwwwwwwなんてネタにするから
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32c-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:42.37ID:ZAFL5Of70
なかなか勝ちが遠いねえ
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 135c-kqUl)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:57.27ID:dS3hPSOd0
勇退する浅野先生の馬は落馬
やる夫はドベ 利弘も勇退しろ
蛯名は正義だけでいい
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:13.50ID:lOtaZ1W/0
すかすかだお
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b32c-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:11.01ID:BFVE1kDs0
>>430
北沢騎手が負傷のためまさかの元寮長も重賞に乗ることに
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d42-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:26:14.46ID:5LMp6pt/0
ゴリラからカマキリにうつってもダメか
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abf1-5C2y)
垢版 |
2023/10/04(水) 16:23:22.74ID:vh0pW8NZ0
板がこんな状態じゃどうしようもないお
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d6f9-4iys)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:11:24.42ID:z5E+/TCt0
やるお勝利あげ
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b34-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:31:21.45ID:kz2GhmoQ0
2戦連続掲示板お見事
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6bf2-qDCM)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:26:35.76ID:q0bHgLfr0
こういう形で大障害のお手馬を失う危機になるのは想定外なんよ
障害戻るよな?
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13fb-9apn)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:32.48ID:QigBlcqE0
新潟10Rの勝ち馬もそうだけど
新馬戦で芝使って負けた後、ダートに転向してずっとダートばかり走って伸び悩んで
久々に芝走ったら勝っちゃいましたって感じか
実は芝の適性があったということでこのまま平地でいくのかな
オジュウみたいに障害と平地の二刀流も面白いと思うが
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e23-ubk5)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:38.25ID:LeBRQkyD0
複勝とワイドありがd
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e23-ubk5)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:49.62ID:LeBRQkyD0
複勝とワイドありがd
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ffe-gzdM)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:06:20.27ID:sUKtlzxM0
草太郎の背中がどんどん遠くなる
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! e92f-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:50:16.19ID:6q41U/o30HAPPY
素朴な疑問だが、
来年デビューするであろう大江原比呂も
このスレで語ってもいいのか?
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a6-WSLN)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:10.19ID:OEP5pO4y0
オノーレペスカ「(大江原騎手を乗せて)もう走りたくない」
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57ff-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:55:22.88ID:OBKjsDR30
やるおが差してくるの珍しいなポジション取ったら流れに乗って
最後は馬なりみたいなのが殆どなのに
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5762-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:21:34.90ID:6HKDcxFo0
今日はこれぞやる大江原って感じ
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 776d-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:23.39ID:BjXt10RW0
金子年末モチ代ゲットそしてやるおはいつもの
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f55-7YUo)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:13:44.78ID:hhKRCNUl0
肝心な時に出遅れてるんじゃねえ!
でもそこから早く絡まれた割に頑張ってたな
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff0e-hEBs)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:18:16.67ID:RbSvjgZm0
99万ゲットか?
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 439d-t5am)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:03:57.62ID:9VE1Qyu00
【急募】ビレッジイーグルさんの次の主戦騎手
金子さんありか?
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfd5-cMmr)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:41:26.47ID:IwiFO1Sj0
コーセーは2023年もG1勝てなかったか・・・
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dffe-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:02.09ID:o5rxS1Yn0
4角出口何しとんねん
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfcd-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:25:09.43ID:nMc5CR5r0
小銭ゲッターの面目躍如
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d1d-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:22:03.50ID:itd/a+nn0
的場とか根本とかOP勝ちもないんだぜ
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69fe-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:17:07.61ID:VuC8fj8x0
今日も元気に小銭ゲット
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f88-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:33.61ID:kWkhMJRD0
やる男さん流石だぜ
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 078e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:15.82ID:AWYsIKO90
ノアチェリーからは未勝利のヌシに相応しい風格を感じるぞい
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 078e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:18.35ID:AWYsIKO90
ノアチェリーからは未勝利のヌシに相応しい風格を感じるぞい
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fc7-B3Pc)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:59.21ID:AokrWK/D0
ようやく騎手デビューか
表示名はこれから大江原圭になるんか
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdcb-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:44.53ID:PB0Ycyyxd
先週ラジニケで記者だか解説者が
大江原をおおえばらおおえばら言ってて
間違ってんぞおまえってなったわ
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17d1-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:33.27ID:eSx8+Abb0
>>590
同期になるはずだった二人は個人スレ立ててもらえないのに
こういうところも村社会の影響なんだろうか

>>591
そっちのスレに家系図上がってたけど
男性関係者全員名前が一文字ってある意味凄いな
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:44.57ID:QNQNfclW0
グリチャの熊ちゃん特集良かった
北沢、森一、植野、加矢太とのお疲れさま会?での話
カットされた部分も聴きたくなった
熊沢塾とか出来そうよね
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd5-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:26:23.31ID:gAZwoesx0
やる雄さん流石スギィ
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 171d-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:02.37ID:XTGzphax0
そういや永島がコラムで言ってたが
障害騎手はよくつるんで飲みに行くらしい
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa7-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:36.66ID:GSF5Go5E0
きたお
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd5-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:43.98ID:gAZwoesx0
やる央さんやりすぎやりまくりィ〜
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d655-7dLb)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:39.14ID:yS3VdvX60
菱アマゾンおめでとう
まだこのスレ見てるんかな?
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83fe-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:10.34ID:poS0Weyb0
金子現在1番人気か言っちゃ悪いが危険だな
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83fe-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:54.18ID:poS0Weyb0
接待レースみたいな理想的な流れ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f6e-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:29.14ID:H3srThEg0
やる夫無事か?
金子さん勝ったのに・・・
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83fe-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:10:04.75ID:poS0Weyb0
まあ滑ってる時は力が逃げてる時だから見た目より平気ってのは二輪の事故でもよくある話
競馬の場合踏まれる押しつぶされるラチに叩きつけられるみたいなのが怖い
そういえばやるおは馬から投げ出されて人間手裏剣みたいに障害に突っ込んだこともあったな
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf55-9qzr)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:09.03ID:Z96u6bpV0
8番 テイエムクロマル(大江原 圭騎手)
3号障害飛越着地時に転倒したため競走を中止
馬:異状なし
騎手:異状なし

何事もなくて良かった
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83fe-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:07.52ID:kEhLzZFu0
まあこんなもんだ
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfa1-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:41.16ID:MF+GtOMB0
やる雄さんで800円溶かした
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9eb2-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:53.45ID:59mqTSuc0
やる央さん避けて単勝とワイド頂きました
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43fe-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:05.11ID:xsbB4a6E0
高野が正式引退かまあここ2年ぐらい全く乗ってなかったから
実質調教助手みたいなもんだったけど
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f4c-4nbC)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:13.01ID:qeTlELYC0
やる大江原勝利
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e93-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:08.21ID:12JmrGKy0
やる雄さん流石スギィw
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ac1-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:23.82ID:dOy5d2PE0
比呂ちゃんにいいところ見せたね。やる夫やる時はやる!
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3a6-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:48.21ID:WtjROfVy0
>>644
ホントこれ
空気嫁
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dea7-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:14.16ID:Nm+fgfV60
西原は今なら数多く乗せてもらえただろう
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a87-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:42:27.80ID:13WIvhe/0
工務店はそろそろ障害復帰しないか?
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc1-gTHa)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:31:10.36ID:qVqdlMVW0
合同スレですか?ヒロちゃんへの賛辞もここに書き込みしてO.K.ですか?
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa0-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:02.41ID:07cOmkJZ0
工務店勝った
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bfe-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:51.05ID:8K2lOEp80
北沢コメント
あっという間に34年も経っちゃいました。髪の毛もなくなっちゃいました。
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e9d-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:17.14ID:t8WSWd9H0
やる雄さんで複勝だけ
レースはトリガミも一片の悔いなし
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2c6-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:52:27.31ID:zYsqBlat0
小銭ゲットか
比呂ちゃんにいいところは見せられなかったけどそのお金でご飯にでも連れていってあげなさい
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2e5-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:49.99ID:vDbN/w/K0
ビレッジイーグル1番人気か
圭ちゃんはオープン以上で1番人気で勝ったことあるの?
まあ頑張れ!
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eea7-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:44.39ID:/YjR9gNi0
キターーーーーー!!
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e84-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:00.43ID:R3dK39kA0
やる雄さんで単複ゲットありがd
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eea7-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:19.72ID:/YjR9gNi0
村鷲がレース分かってるような走り方だったから
安心して見てられたわおめ
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2e5-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:00.51ID:vDbN/w/K0
やる夫ビレッジイーグル勝った!
このレース3連覇おめでとう!
ペガサスジャンプマイスター次は中山グランドジャンプ制覇目指して頑張れ‼
キツいかもだけど
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4287-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:00.34ID:Fwbc4hbN0
どうかやる夫に重賞取らせてやってくれ
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4287-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:54.27ID:Fwbc4hbN0
そういえば春の時点で3勝はやる夫初か
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1fd-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:25.31ID:2pl3OvAp0
どうすればマイネルグロンに勝てるか、そのヴィジョンが見えてこない
ってかオジュウに匹敵しうるモンスターでねえか?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b55-nEza)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:18.96ID:ou1wtZ/u0
菱アマゾン今年こそ春天チャンスあるんじゃないか?
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8ba7-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:13.70ID:50A56FFj0
やる夫が一番若いんじゃね?ってくらい年寄りしかいない
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ba7-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:43.22ID:fdQwouhG0
大江原というかやる実というか?
隣は深道くんか
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb82-bWx0)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:50.66ID:g2QvXXPs0
この際、三浦より先にG1勝ってほしい
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb82-bWx0)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:53.93ID:g2QvXXPs0
この際、三浦より先にG1勝ってほしい
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ afb0-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:13.45ID:ZjOt+Myu0
当然1人気相手は休み明けと平地帰りさてどうなるか
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2ed-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:52.08ID:n7Whv3D80
一番人気で2着か
来週は中山グランドジャンプか
やる夫頑張れ!
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ afb0-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:01.36ID:ZjOt+Myu0
正直競り合いの格好になった時点で諦めた
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c680-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:50.19ID:wKMXgY6f0
やる雄さんで馬連勝負行けずワイドでGET
サーセン
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:21.58ID:pw7tY+Nqd
やる実が初勝利上げたら
プラカードはやるおが持つ…という事はないか
かけつけてはくれるだろうけれどどうかな
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b28c-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:42.73ID:t2CgF9ZJ0
中山グランドジャンプは勝つのは無理だろうけど・・・
やる夫からワイド買うかな
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b28c-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:19.04ID:GGxjjoiK0
確かに全馬全騎手が無事にレースを終えてほしいね
中山グランドジャンプや中山大障害は全馬全騎手が無事に完走したときの沸き起こる大きな拍手が暖かくて感動する
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ afcc-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:41:20.65ID:woox3fPn0
ぶっつけ本番のダイシンクローバーよりは人気あるんだな
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b229-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:27.37ID:GGxjjoiK0
マイネル頭でやる夫を2着3着付けで買う予定
まあ年2回のお祭りだしやる夫が万が一勝ったらどうしようかな
やる夫クオリティで4着か5着になる可能性高いけど
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e94-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:03.56ID:sKbDgtGQ0
小銭でもいい無事に帰ってこい
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1220-BRe5)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:53.29ID:cnRkjTIC0
いやぁ一瞬マジであるかと思ったけど直線でやはりバテるんよなぁ
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7ee-149Z)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:54.62ID:fEsfYFOV0
今回も定位置で完走おつかれ
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 975a-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:25.68ID:8yysXYfE0
最後脚が上がっちゃったか
まあでもよくやった
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fa6-3TYV)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:14.60ID:d4+syuXB0
ニシノデイジーが出てきてしめしめと思ったが最後完全に脚が上がったな
でも人馬ともよく頑張ったよ
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa7-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:02.87ID:BS1ZRqrz0
寄って来られるなんてさすが色事師
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:09.74ID:hxPhq/px0
最後の1ハロンでスタミナが切れるっていう明確な弱点だから騎乗ではリカバリーの余地が無いんだよな。
溜めて伸びる馬ならやりようはあるけど、逃げ馬じゃね。
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97a8-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:55.14ID:qisRebqB0
やるじゃん金子3コーナー辺りでもう勝負あった感じ
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffab-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:54.12ID:yXm+ah570
あれ勝った。
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9721-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:50.25ID:c8HUGcLJ0
まあこんなもんか
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:34.99ID:U1MVVgxo0
比呂ちゃんの前でいいところ見せられなかった
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:07.85ID:U1MVVgxo0
やる夫は中山専用機だったの?
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ed4-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:02.03ID:TSJHA1Oh0
ノアチェリー人気し過ぎでは
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 360b-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:54.60ID:nsnBT1EU0
小銭GET!
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 30ee-RL4t)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:06.76ID:ZOzenw8u0
菱アマゾン春天頑張れよ
スレ民からG1ジョッキー誕生期待してるぞ
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ef5-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:13.66ID:58d2uDqP0
G1云々を除いても遠征で勝つような騎手じゃ無いからなあ三浦
過去の重賞で関西で勝ったのって中京ぐらいじゃないかな
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ec9-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:30:40.34ID:58d2uDqP0
毎度の事とはいえ本当に競り合い弱いなw
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ec9-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:43.33ID:58d2uDqP0
三浦は一日早く運を使っちまったかな
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b420-phip)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:18.23ID:0wzQsmNM0
明日はダメかもしれんが今日の勝ちが大きいな三浦は
降ろされなければ確実にどっかGI取れる逸材やと思う
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7ee-3edc)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:25.10ID:oyfu1e1o0
菱アマゾンおめでとう!!
今日はエゴサも捗るやろな
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df9c-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:20.21ID:Y/khow3o0
菱アマゾンおめでとう!
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dfd7-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:32.49ID:3cH+FakA0NIKU
↑18位  佐藤翔馬   62連敗  0-0-3-0-1-58   23.11.25(今週0-0-0-0-0-3/3)
↑19位  大江原比呂 60連敗  0-3-2-1-2-52   未勝利(今週0-0-0-0-2-3/5)
↑19位  鷲頭虎太   60連敗  0-4-1-2-1-52   24.02.11(今週0-1-0-0-0-3/4)

連敗スレに入ってしまった
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ffa1-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:28.42ID:8gMw07VL0NIKU
>>809
なさそう
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff38-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:56.05ID:30gTHaRk0
(●) (●) スレ一覧が酷いことになってるお
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df35-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:50.98ID:kgN1LriJ0
おい圭
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況