X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-iQYC)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:59.34ID:7HJnIBXFd
軒下のたろんぺ

この人はマジで凄い。帯取らせてもらった。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2310-ylgc)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:15:41.22ID:JoSk3lU20
>>2
宣伝ならいらないよ。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdfa-8BVD)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:02.36ID:AlD2TdhKd
デリー、モリチル下手くそカス
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdfa-8BVD)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:59.23ID:AlD2TdhKd
あと、マツシとかいうのも当たらん
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-5lgq)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:00:29.76ID:h8lXx8++d
モリチルさん去年90%で今年117%ってことは足して2で割ってトータル104%くらいある言うことや!!!!!!!
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9110-ULmR)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:45.92ID:Jhq50hjX0
優太の追い切りてどうなん?
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:15.32ID:KLOGDQW0a
3大逆神=大卒ジョッキー・モリチル・チョンス山田
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spd1-6ruf)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:19.10ID:7suLbexkp
サングラス兄弟の兄が桜花賞で後付けで的中したのあれありなの?丸乗り勢にしこたま外れ馬券掴ませておいて、修正してオッズ下げずに馬券当てる新たな商法を確立したって理解でOK?
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e2c-xNJs)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:37.11ID:F7yxygs40
氷のKって人予想悪くなさそうだけど評判どう?
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:01.41ID:VOsZ5HvAa
>>13
ごえもん「待たせたな。桜花賞、確勝だ」
金色のマスクマン「桜花賞裏情報」
あやね「本日最大の推奨レース【推奨度SS】」
Maria先生「信頼度S」
モリチル「お疲れさまです。日曜日の勝負レースです」
大卒ジョッキー「買いたい穴馬を紹介していきます。解説もあります」
チョンス山田「今日は買いたい馬結構いたので勝負レース多めです」
江藤圭「自信のあるレースをメンバー限定動画として投稿しています。NOTEで1レース200円で販売いたします」
競馬柱「私は魚を与えるのではなく、魚の釣り方を教えて1人でも多くの方が独立して勝てるようになる方向へ支援させていただいております。4/11船橋3R荒れ」


一般人「確実に勝てるなら他人に予想売らずに自分で買った方が儲かるはず。矛盾してるよな。もしかしてコイツらバカなのかな?」
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:24.60ID:AAG7Y+jCp
虚言癖すごいな、、、
詐欺タイムA、、
前からありもしない作り話を 、、

踏まれてないだろうが!
何が、なぁーもぉーだよ!
それが消される一つの要因!

通報しといた。
サブも早く消えてほしーわ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:41.29ID:ndVnkTX4a
>>14
ゆうな「買い目は100点」
おたべ「俺天才だから当たるよ」
やみけいばくん「軸推奨馬的中率80%!」

も追加で。

も追加で。
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-5lgq)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:23.46ID:+YjQePUZd
大卒ジョッキー「好きな言葉は孤独」
大卒ジョッキー「楽しみなレース」
大卒ジョッキー「乳酸抵抗力」
大卒ジョッキー「未熟な外し方だった」
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:16.14ID:x5o1Mlzza
>>16
一般レベルの論理的思考力があれば競馬民・非競馬民問わず、誰でも有料予想はただの詐欺だってわかるはず。

日本の競馬がパリミュチュエル方式である限り、勝てる自信がある買い目を他人に売る行為は明らかに矛盾してるんだよな。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:59.27ID:x5o1Mlzza
>>18
某元騎手のようにブックメーカー方式の海外サイトに誘導してる連中はこの点矛盾がないように思えるが、そもそも日本では海外賭博サイトの利用は賭博罪=違法なので論外。
専ら自らの利益のために刑事罰である賭博を客に勧める行為は反社と変わらない。
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:47.61ID:IH3lBF35a
本当ゆうなやべぇな

「つまんねーリプするやつ普通にブロックする、俺の人生において関わる必要がない」っていうけど、どうせ乞食サポするだけして、サポ送る奴(養分)、noteやディスコ代払う奴以外は関わりたくないだけだろ。

馬券代(トリ単やwin5含)、飲み会、ゆうなステークスとかつまらんもので食べるもんだって結局養分のサポや有料noteで取ってるわけだし。

働きもせず、楽して養分から吸うだけの生活。
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-ky/t)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:51.86ID:L09TRxkca
金色のマスクマン中の人が佐藤ワタルとバラされるw
トラックマンでもなんでもなかったのかw
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-nxxY)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:16:49.02ID:tfpFIU3W0
>>11
いいよ。他なら、イルカ、たぬき、ジェットらへん見てみ?
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-nxxY)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:18:07.81ID:tfpFIU3W0
>>8シンプルに下手くそwww
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9110-ULmR)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:13:50.64ID:C/IrnmcW0
ごえもんとかいう捏造詐欺師のサロン入るやついるのか?w
優先パスを1000円で販売とか笑うわ
どんだけ金の亡者やねん
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e2c-xNJs)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:50.80ID:LrxvYJFS0
>>28
イルカたぬきは見てたからジェット調べてみる
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-fVPv)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:17.88ID:uMRmYtngd
>>23
終わった結果出たレースは一覧から消していくという案の定隠蔽に近いやり方やってるわ
いちいち個人で確認しなくてはいけなくさせる汚さw
まあどうせそうだろうと思ってたわ
本当に自信ありが当たりまくってるんなら結果も残して成果を誇示すればいいだけなんだよなあ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spd1-6ruf)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:41.51ID:kOdKpJPqp
>>10
それ俺も気になってた。

Twitterで大川隆馬って人がぶっ込んでから出なくなったよね。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-5lgq)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:04.37ID:j8tOsUlhd
大卒ジョッキー、モリチル、ブラック、kei、つー、なべぞう、非馬、ぶっち、この中だと誰上手いの?
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-q0cl)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:23.59ID:UJU5WhsU0
下手くそばっか並べてないで上手いやつの話題はないの?
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:43.74ID:r6K5O1lea
Twitterが外部リンクへ誘導する悪質垢を凍結し始めてるらしいね。
このスレに名前が出てくる有料垢は全部アウトになるんじゃないの?
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 466d-612I)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:22.26ID:WCHRYSTG0
メシ馬にオッズ動かす影響力ないだろ
ひょっとして自演?
話題にならないよりは
イカサマ師よばわりされて叩かれたほうが
まだマシだよな
みじめみじめ♪
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spd1-6ruf)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:14.06ID:qg9QaStep
>>37
大川隆馬ついに全てぶっ込んできてるやんw
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d42-1eRm)
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:37.72ID:nb3yXVEg0
イルカ、アヤミサ辺りはなかなかうまい
複勝専門とかも当たるけど、安いのばかり
クリリンはイマイチ
ウマスキンとかも良いな
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-nxxY)
垢版 |
2023/04/13(木) 04:30:48.71ID:xRgKUrKw0
高木さん信者きつい
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-5lgq)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:29.91ID:xPDCcWcPd
モリチルさん回顧は?
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF09-ky/t)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:59:41.31ID:cCdphc4/F
>>49
凄い粘着っぷりだねw
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:28.82ID:fw/0EVQGa
チョンス神が桜花賞当たってから目に見えて調子に乗ってて草
的中画面固定ツイートにするとか、よっぽど嬉しかったんだろなw

桜花賞の39万とブッカーズ勧誘ツイートの的中実績合わせると払戻100万超えてるから確実に一時所得課税対象だね。
どんどん的中して税金たくさん払ってね。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:00.28ID:ZvCZbxm6a
>>52
いーの@日本唯一の個別競馬コーチング
・お金を出しても知る情報に投資
・有料でも参加する必要があるセミナーに出席
・高くても食べたいと思った寿司屋に行く
・奢りたいなと思える人だけ食事に誘う

「お金をかけてでも得たいか?」
というフィルターをかけておくと、本気度が分かる。結果的に、時間もお金も無駄にならないのでおすすめ

典型的なインチキ情報商材屋のセールストーク。胡散臭すぎる。
「回収率向上のために無料相談受付中」とか「無料」を強調してるとこも気持ち悪い。

騙されて相談に来る情弱の連絡先情報集めてるんじゃないの?
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e0c-LENb)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:13.28ID:GMi6tmXs0
トーマスのしくじり競馬人生
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:05.50ID:01/na+x1a
やみけいばくん、ボロが出て怒ってるよ。

ゾーン相手と相手って分けて、合計6頭ぐらいにして「どっちか入れば」ワイド○円的中!って言うけど、ワイド300円とかなら明らかに点数に見合ってないって分かるだろ。まず3番人気馬を穴馬と表現したりして穴馬がなんなのかまず学んだ方がいいよ。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-5lgq)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:53.00ID:1udlGTICd
モリチルさん先週から回顧してないんだけど一体どうしたんだろ?
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2969-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:43.77ID:SPnOvNvh0
馬ではなく猫の写真upするのには理由がある
インプレッションが変わる
馬 5000
猫 20000
このくらいは違う
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:41.68ID:vzptviYua
あやね、200万馬券できちゃあきちゃあ喚くけど、印の買い目全部出さないあたりアレ。なんで◎☆☆のピンポイント馬券しか出さないんですか?
買い目全部出してよって意見は真っ当な意見なのに、それ言及されたら即ブロックってやべえな本当。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-Ik1p)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:05:46.52ID:IPkGhBYda
>>61
ただの業者だからまともなやりとりなど出来るわけない。
ひたすら一方的に的中報告垂れ流して情弱に有料予想を売りつけるだけの垢だから。

その辺りのインチキ業者の回収率検証してる垢もいくつかあるよ。
業者垢は回収額をアピールするためにとにかく3連単の超多点買いをしてる。

2頭軸マルチ ◎◯→▲△(☆)
2頭軸マルチ ◎▲→△(☆)
1頭軸マルチ ◎→△(☆)

のどれかが引っかかってれば的中ということにしてるんだと。
当然買い目が100点以上なんてザラ。
まあ実際馬券を購入しているかどうかは疑わしいけどね。

的中画面の捏造なんてAdobeのPhotoshopがあれば素人でも簡単に出来るから。

「高知ファイナルで20万馬券を500円買って帯超えた」とか騒いでるけどさ、高知競馬の売り上げ規模でそんなことあり得るんかな?
もし本当に有料予想買って乗ってる人が十数名でもいたらそんな配当になるわけないと思うんだよね。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-ky/t)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:07:06.24ID:Kq1XBpUda
>>53
自分の予想と回収率は一切公開しないから、誰も会員ならないよ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3107-9Wvd)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:25.51ID:VFJKl8hI0
チョンス神頼むからソールオリエンスのままでお願いします。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9220-5lgq)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:54.69ID:h2ilRtVc0
モリチルさん回顧はいつやるんでっかね?先週からずっとないですわ!!!!!!!!!
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07bc-DGPv)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:19.34ID:Ym3xyW3s0
>>47
こういうのは一人だけ書いたら自演を疑われるから何人か書いてるだけで
中の一人が宣伝書き込み者本人です
全部ゴミと見て間違いないし有料予想売ってる時点でゴミです
養分はまず掲示板の書き込みを見抜く目を持たないと競馬で勝てるわけがないし
他人の予想を当てにしようとしてる時点で養分です
自分で予想をするようにしよう
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sacb-mZFB)
垢版 |
2023/04/15(土) 06:41:03.11ID:dEUe/EUCa
>>71
予想が当たろうが外れようが客に違法なオンカジ賭博を勧めてる時点で反社みたいなもん
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67aa-wjEQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:31.95ID:4EcqX1T+0
予想家オーディションこのまま終わったら全員不合格でいいよ
あの体たらくで終わるならまだチョンスの方が少しだけマシw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spfb-ZNYT)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:32.41ID:nUBqLbmLp
>>79
サングラス尊師プロデュース力マジでないよな。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sacb-mZFB)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:53.51ID:dEUe/EUCa
チョンス神のアーリントンカップ

◎セッション 4番人気2着
◯ユリーシャ 1番人気11着

馬券は33000円投資、回収133200円、レース回収率403%

絶 好 調 !
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a789-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:48.92ID:VeX6namL0
穴馬くんがいなくなるということは、同一人物確定のあやねはどうなるんだろうな。

少なくともあの3連単マルチ軍団だけは本当ダメ。明らかに購入者を破産に追い込んでるし、バカにしてる。

ごえもんは、捏造馬券を除けば勝確だ、〜との陣営のテンプレコメを見て楽しむエンタメ枠だからまだいい。
そもそも普通の人なら800円も払うわけないしね。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-dixp)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:28.55ID:FEH04BHsd
モリチルさんの回収率去年のと今年の足して2で割れば100パーセント越えてます!!!!!!
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-aiE9)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:06.16ID:2jrtFcnc0
予想屋マスターNZTはドルチェモアゴリ押しで飛ばした挙句、
皐月賞予想では朝日杯組はレベル低いから不要と掌返し。
ダノンタッチダウンにフラグ立ってねーかこれ。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-aiE9)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:05.12ID:2jrtFcnc0
予想屋マスター アンタレスS
カフジオクタゴン ◎
プロミストウォリア 切り
大外れ
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-dixp)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:52.98ID:Ct23XzGhd
玉嶋さん遂に馬券を出さなくなりました!!!!これ買ってねーだろ?
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-aiE9)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:39.70ID:2jrtFcnc0
予想屋マスター 皐月賞
ベラジオオペラ ◎
タスティエーラ 切り
ソールオリエンス 紐
ファントムシーフ 紐

大外れ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67aa-wjEQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:53.94ID:GJYZMBlk0
予想オーディションはAIの人が10万超えて一応格好はつけたな
実績もありフォロワーもいて4人の中じゃ1番予想は売れそうだから
netkeiba的には結果オーライか
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sacb-mZFB)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:37.52ID:2NTvdbFxa
チョンス神の日曜重賞

アンタレスステークス◎ケイアイパープル5番人気6着
皐月賞◎ホウオウビスケッツ7番人気17着(ブービー)

最終追い切り後に「完全な一強」と言い切ったソールオリエンスを枠順で嫌ってアッサリ勝たれるのはもはや様式美
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:04.58ID:x7bNfphOa
ゆうな、買い目少なめで低配当想定で見事外してて草  こんなの有料にするのがおかしいだろ

サポート送るやつもマジで何考えてんだ…
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-HWfH)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:05.46ID:7XaPF0AAd
https://twitter.com/masakans0924?t=8XRVBQ71Jm0HKTrLwiZqTQ&s=09
こいつTAROを粘着で叩いてるが時々メシ馬信者ツイートしてんだよな
ていうか教祖もTAROと同じく回収率マイナスなのに頭がおかC
当たった時だけ宣伝やら全部教祖も同じでブーメランなんだよなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spfb-ZNYT)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:58.53ID:BiRkgNmfp
>>96
TAROは誰かと違って回収率コントロール出来るみたいな煽り発言して信者騙したりしないからな。
可哀想だよ。年間で100%切った時に回収率コントロール発言のツイートしれっと消してんだけど、それで人間性が分かった気がした。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:26.51ID:x7bNfphOa
>>95 いい歳したヒキニート(今年34歳)だから、収入がない。つまり馬券代や食費が無いから乞食する。適当にツイートすりゃあ養分(信者)がどんどんサポート送ってくれるor有料note買ってくれるという仕組み。
本人はネタツイッタラーって豪語するけど、普通に働ける状態なのに毎日ヒキニート満喫してサポート貰う→その金で馬券買うor飲み会に使う→すぐなくなる(予想もド下手)→乞食するの無限ループ

しかも送ってくれた人に対する感謝も心からしてない。(普段のツイートみてれば分かる)

win5、トリ単の有料noteも買い目くそおおいし、普通に破産する。(まずwin5、トリ単の記事を有料販売する事自体がおかしい)
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-J4xI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:40.57ID:3Wx0vam8d
普段複勝チャレンジ とか的中画面出してるのを見てる人からしたら今回の玉島のムーブは怪しいと思っても仕方ないわな
本当です信じてくださいって言うよりもスクショ出したら一撃で鎮火するのになんでなんだろう
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-aiE9)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:12.28ID:6hPsjP7a0
>>99
当たってはいるんだけど単勝は多点買いだし、三連単は何百点も買ってるからガミってるんじゃん。
この人変な商材屋とつるむようになってから勘違いし始めてるよな。
著名人気取りで相互フォロー外しまくってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況