X



[orz]オッズパーク26[オズパ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-uNza)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:49.67ID:OIPNyQax0
新スレ
ID:JUB8j4y40NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20221230/SlVCOGo0eTQw.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1672279991/168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1672279991/169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1672279991/170
※前スレ
[orz]オッズパーク25[オズパ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1665851742/
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0e-LTCT)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:40.28ID:SYyxK/SWM
確かに当たる人は何度も当選してるし
当たらない人との差があまりにも激しすぎるんだよ
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-CXxB)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:02.46ID:HeyUKkLXa
>>341
入金しない、購入しない
それぐらい出来ないの?チンパンジーなん?
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9524-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:40.15ID:W/Qcd/xE0
>>341
多分まだ設定出来ないんじゃないかな?
3月31日までには設定出来るようになると思うよ
>>344
呑む打つ買うと吸うをやめられない人は病気だよ
それをチンパンなんて言うお前の方がチンパンだよ
いやチンパン以下のキチガイジか
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-CXxB)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:41.46ID:uqGGirJna
>>345
金がない奴は黙っとけよ
お前に言ってないよ
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9524-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:46.03ID:W/Qcd/xE0
>>346
金が無いと思いたいお前の妄想だろ
残念だったな
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-Lj/e)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:31.41ID:0ZuTdXu6d
>>345
どもです。
たしかメンテ明け初ログインの時は表示された気がしたんですけどね。。
大人しく待ちたいと思います。
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9524-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:41.37ID:W/Qcd/xE0
>>348
いや今もトップページに表示はされてるんだけど設定は出来ない状態みたいだわ
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:20.33ID:DCbGy8uTa
企業が経営危機に近づく時ってユーザーから最後の回収に全力を尽くすのだが、10%で高額突っ込ませてサービス終了の危険性も少し疑っておいた方がよいかも
ポイント還元の直前にサービスストップとか怖くない?
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-xQ7+)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:54:38.05ID:PPvklPvva
>>351
こんなアホなことよく言えるな
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:23:19.88ID:6BPQrRGB0
そろそろ業務改善命令でないかな?
お金が動いてる会社でシステム障害はあかんやろ。
何も信用出来ない。
0355いそがわ (アウアウウー Sa39-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:31:24.38ID:nnwDuirna
アプリで試したりPC版使ったりしてるからか知らんけどログイン画面出まくってウザイな
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2520-LTCT)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:24.18ID:N4VQ+jtC0
各主催者から手数料減額要請されてもおかしくない失態だもんな
毎日やらかしてお詫び10%なら抽選のキャンペーン全部無くしてくれてもいいよw
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae94-9MZk)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:50.18ID:py/fC6B+0
ゴミアプリ
0361いそがわ (アウアウウー Sa39-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:17.14ID:o8Xqkohqa
入金処理手作業でやってそう
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-LD80)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:42.42ID:+O2V3gYIa
先月購入したポイントがまだメッセージ一覧にに来ない。
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae94-9MZk)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:31.94ID:py/fC6B+0
なにが通信環境の良い場所で だよ
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:56.82ID:r/vdSKmYp
まだなおってない。ネットワーク状況が良い場所でご利用ください。だって!!
0365いそがわ (ワッチョイW aa9c-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:19.41ID:kPAejibl0
明日も早々に10ぱー
0368いそがわ (ワッチョイW 764b-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:16.60ID:j4oFun3P0
今日特に不具合感じないんだけどたまたま馬券買う時生きてるのかな
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:36:54.29ID:WbbAYKyBp
pcはわからんけど、アプリは絶望的。通信環境うんたら出てくるわ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a2a-fLKB)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:12.72ID:/UIGuOx90
アンケートかい
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fad6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:38.24ID:0JBMqh6F0
明日も10%
毎日サーバー不安定でずっと10%でいいよ

ちょっとオッズパーク好きになってきた
0373いそがわ (ワッチョイW 764b-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:16.29ID:j4oFun3P0
締め切られたの当たってた
最悪
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-W0e+)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:17.92ID:rdTHsSYma
24時間以上たってお詫びメッセージとか社会人じゃないわ。
メッセージと言葉以外の詫び頼むよ。
0377いそがわ (ワッチョイW 764b-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:05.40ID:j4oFun3P0
アンケート初めて答えたけどクソ長えな
あんなもん回答者全員に500円寄越せよ舐めてんのか
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 762c-hrdr)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:22.35ID:LodG1ONZ0
ってかプレミアムパーティーは参加賞ないのかな?
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:50.61ID:6BPQrRGB0
当選する人は2、3本当選してるのに、なぜかわいはキャンペーン当選しないので、購入上限金額100円にすることにした。
0381いそがわ (ワッチョイW 764b-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:14.65ID:j4oFun3P0
>>380
減ってないと答えたのに必須でなぜ減ったのか選択してくださいとエラー出て同じこと思ったw
オッズパークが鯖落ちするからって書いてやればよかったぜ
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8915-2PYT)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:42.59ID:WeaUFDWd0
復旧したと見せかけて実はオートの中継をカットしてるという
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:47.86ID:6BPQrRGB0
キャンペーンの誤案内から始まり、今だにアプリ不具合。キャンペーンの抽選もグレーだし、信用出来なくなってしまった。
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5510-W0e+)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:14.24ID:ft08u14h0
これでポイント増えまくって対象増えて、PEXとか遅くなったらオワリやな。
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-CXxB)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:17.29ID:XNScds51a
売るだけで儲かるアホみたいに儲かってるのにサーバーの設備しっかりしてないのは謎すぎるな
毎日ポイント10%なるならこのままでいいけどさw
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:16:20.60ID:EkhgrnUg0
まだ不具合中のようです。やばすぎこれは。怖くなってきました。
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-xQ7+)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:32:28.47ID:FpjgTnPCa
文句言いながらもギャン中はどうせ買うから舐められてるんだよ。お疲れ様です。
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:52:43.18ID:EkhgrnUg0
その通りだと思うよ。買わなきゃいいと思う。
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:58.89ID:J/9WYJt2p
>>379
ほんとそう思う。何回も当たってる人見ると関係者だと思ってしまう。わたしは当たらないし
0394いそがわ (アウアウウー Sa39-opV5)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:22.44ID:7F8bL8DLa
買わせろよって文句言ってんのに文句言うなら買わなきゃいいって言われてもやな
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Lj/e)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:39.51ID:RJOtr7PN0
本当だ
現在のポイント確認できなくなってるw
10%に釣られてホイホイ買ってたけど大丈夫なんですかねwww
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:11.95ID:we0rZ988p
>>399
キャンペーンは全く当たらないよ。8年やってるしダイヤだけど、全く。抽選が怪しすぎてここで買うのは辞めました。
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:44.18ID:2CeC3MF3p
>>403
会員のままであればもらえるよ。来期から少しサービス変わるらしいが、解約せずそのままにしておけばいいよ。わたしもダイヤだから辞めずに放置しとく。ここで買うことは辞めるが
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:15.10ID:i56amAL0p
キャンペーン当選しないから辞めるだけだけどね。アクティブユーザーのこと大事にしてないからな、他でやった方が得だし。
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:19.36ID:EkhgrnUg0
ログインできないな。いつものうんちくでる
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-boOH)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:33.65ID:Xdz8qwvh0
スゲーな。ここまで酷いって。誰か責任とるんだべなあ。
0414いそがわ (ワッチョイW 764b-opV5)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:34.21ID:VA+/8lg20
セブンカラーズの1口羨ましいな
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8915-2PYT)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:04.93ID:ktHUystD0
何日もかけてサイト不具合の修正が出来ないって終わってんだろ
直るまでストップすりゃいいのに
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:40.30ID:RDLahSDLp
予想だけ参考にしようと思ってきてみたが、今日もダメだな。通信環境のメッセージが出るわ
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0e-LTCT)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:25.36ID:76k1Oze9M
PCの方でもダメだね
競馬は投票できるのに競輪やロトは投票できないとかその逆も
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-7qqg)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:12.07ID:iK2avO6cd
今日は相当重症のようです。全く使えない
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8915-2PYT)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:27.10ID:uP+64/si0
10%還元て
買えなかったら意味ないやんと
酷いもんや
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdfa-2PYT)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:06.29ID:5ft8SRd1d
>>429
そもそも何のためにアップデートしたのかすら意味不明よな
妙ちくりんな印の追加とか
ただの1人も喜んでる奴いないと思うが
他にも良くなった部分ゼロなのにシステムいじって壊すとか
素人のホームページみたい
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-CXxB)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:44.63ID:JC7WWA/6r
携帯からだがPC版も繋がらなくなってるぞ
0436いそがわ (ワッチョイW 764b-opV5)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:15.70ID:MwYII5Cu0
とりあえず明日も10パーでよろ
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:16.18ID:57AgbkI1p
20%にしたらまたここで買うよ。それまでは他で買うよ。
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp75-gI2C)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:25.76ID:B6og1nD2p
これで要求に応える気がない会社なんて意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況