X



三浦198連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f14-tRek)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:15.67ID:qLEEhBid0
三浦皇成公式ブログ 「皇成~aim at the top~」
http://ameblo.jp/miura-kousei/

オフィス大暴れ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Ren.lan

前スレ
【ウンコマン】三浦190連敗【臭名10周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1612681237/
三浦195連敗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1648364443/

【G1童貞が】三浦191連敗【外ラチへGO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1617014134/

【G1童貞が】三浦192連敗【外ラチへGO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1623570392/l50

【シーズン到来】三浦193連敗【G1連敗の秋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1634368743/

【夫婦で】三浦194連敗【ステマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1640429641/

三浦196連敗
https://medaka.5ch.net/test/read.cg
i/uma/1656331309/
http://imgur.com/RKb7loY.png
http://imgur.com/L8u2Ilk.png
http://imgur.com/XJPDTlp.png

三浦197連敗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1667553707/
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:53.93ID:OBw2vJunp
>>325
春全休の見込み
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp9d-eiSh)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:00.84ID:k6pF5IjQp
>>326
応援しちゃう
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9d-t0kg)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:19:26.56ID:MqCaa9OJr
3ヶ月で7臭はヤバすぎ
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-beaq)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:54.12ID:8WdNC87id
三浦はドバイ行かないでマーチS乗ったほうが重賞勝てる確率高かったのにもったいない
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9d-t0kg)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:08.87ID:LcNNrhbpr
マーチS前走三浦ワンツーあると思います
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-6Cnd)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:46.62ID:tBQUvBcVa
もういっそのこと勝てない事を貫いて欲しい
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-o2Ir)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:06.66ID:LibJ1YUsd
なんでも地元の不動産業者によると、
「367平方メートルの広い敷地に、1階2階あわせて床面積が265平方メートルもある広いお宅ですね。」

こんな豪邸に住んでいるとは😲
https://i.imgur.com/cwScxHJ.png
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12c-0why)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:39.11ID:EpZ16dSA0
角田弟おめ

※後輩リスト(★はG1勝ち数 △は重賞勝ちあり JRA平地のみ)
H20年卒 伊藤工真 大江原圭 △三浦皇成
H21年卒 小野寺祐太 △国分恭介 △国分優作 ★★★★★松山弘平 △丸山元気
H22年卒 △川須栄彦 菅原隆一 △高倉稜 西村太一 水口優也
H23年卒 嶋田純次 △杉原誠人 △藤懸貴志 森一馬 ★★横山和生
H24年卒 中井裕二 △長岡禎仁 原田和真 △菱田裕二
H25年卒 和田翼 城戸義政 伴啓太 
H26年卒 ★石川裕紀人 井上敏樹 △小崎綾也 木幡初也 ★松若風馬
H27年卒 加藤祥太 △鮫島克駿 野中悠太郎
H28年卒 ★荻野極 △菊澤一樹 △木幡巧也 ★★★坂井瑠星 △藤田菜七子 森裕太朗
H29年卒 川又賢治 木幡育也 富田暁 武藤雅 ★★★★★横山武史
H30年卒 △西村淳也 服部寿希 山田敬士
H31年卒 △岩田望来 大塚海渡 △亀田温心 小林凌大 △斎藤新 △菅原明良 △団野大成 
R2年卒 秋山稔樹 △泉谷楓真 小林脩斗 原優介
R3年卒 小沢大仁 角田大和 永島まなみ 永野猛蔵 古川奈穂 松本大輝 横山琉人
R4年卒 △今村聖奈 大久保友雅 川端海翼 佐々木大輔 土田真翔 △角田大河 西塚洸二 水沼元輝 鷲頭虎太
R5年卒 石田拓郎 河原田菜々 小林勝太 小林美駒 佐藤翔馬 田口貫太
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-1JCw)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:53.58ID:z+uyN0oYd
ドバイワールドカップDay

一番若いのに一番おっさん臭いなw
つうかかなりデブじゃね?
https://i.imgur.com/cNpI6U0.png
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-MB4n)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:46.24ID:yo5UvUJE0
単純にダートが合わなかっただけかもしれんが海外のG2は敷居が高かったんだろう
馬も騎手もG3が大好きだからG3のレースがあれば良かったのにねw
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM49-7LkC)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:35:11.17ID:1I3XiqBgM
タダで旅行羨ましいなあ
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12c-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:37.48ID:lj/Gl6bU0
※後輩リスト(★はG1勝ち数 △は重賞勝ちあり JRA平地のみ)
H20年卒 伊藤工真 大江原圭 △三浦皇成
H21年卒 小野寺祐太 △国分恭介 △国分優作 ★★★★★松山弘平 △丸山元気
H22年卒 △川須栄彦 菅原隆一 △高倉稜 西村太一 水口優也
H23年卒 嶋田純次 △杉原誠人 △藤懸貴志 森一馬 ★★横山和生
H24年卒 中井裕二 △長岡禎仁 原田和真 △菱田裕二
H25年卒 和田翼 城戸義政 伴啓太 
H26年卒 ★石川裕紀人 井上敏樹 △小崎綾也 木幡初也 ★松若風馬
H27年卒 加藤祥太 △鮫島克駿 野中悠太郎
H28年卒 ★荻野極 △菊澤一樹 △木幡巧也 ★★★坂井瑠星 △藤田菜七子 森裕太朗
H29年卒 川又賢治 木幡育也 富田暁 武藤雅 ★★★★★横山武史
H30年卒 △西村淳也 服部寿希 山田敬士
H31年卒 △岩田望来 大塚海渡 △亀田温心 小林凌大 △斎藤新 △菅原明良 ★団野大成 
R2年卒 秋山稔樹 △泉谷楓真 小林脩斗 原優介
R3年卒 小沢大仁 角田大和 永島まなみ 永野猛蔵 古川奈穂 松本大輝 横山琉人
R4年卒 △今村聖奈 大久保友雅 川端海翼 佐々木大輔 土田真翔 △角田大河 西塚洸二 水沼元輝 鷲頭虎太
R5年卒 石田拓郎 河原田菜々 小林勝太 小林美駒 佐藤翔馬 田口貫太
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e52c-STlp)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:16.87ID:jxSArNwH0
団野やるなーおめでとう
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd89-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:03.08ID:MouwNQS70
また敬語使わないといけない相手が増えたかw
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:47.25ID:7wAMhaSbp
団野って何歳?先越された?
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-hTdo)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:14.40ID:JlkN54jG0
ドバイで観光している間に団野に先越されたかw
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12c-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:58.53ID:lj/Gl6bU0
【参考資料2】
※現役騎手(生え抜き)のJRA平地G1初勝利
2年目 江田照(天皇賞・秋) 武豊(菊花賞) 古川吉(阪神3歳牝馬S)
3年目 藤岡康(NHKマイルC) 熊沢(オークス) 浜中(菊花賞) 吉田豊(阪神3歳牝馬S)
4年目 和田竜(皐月賞) 田中勝(安田記念)
5年目 団野(高松宮記念) 池添(桜花賞) 川田・横山武(皐月賞) 松岡(ヴィクトリアマイル) 横山典(エリザベス女王杯)
6年目 勝浦(NHKマイルC) 
7年目 松若(高松宮記念) 荻野極(スプリンターズS) 坂井(秋華賞)
8年目 北村宏(ヴィクトリアマイル)
9年目 松山(皐月賞) 柴田善(安田記念) 石川(チャンピオンズC)
10年目 幸(桜花賞) 石橋脩(天皇賞・春) 大野(スプリンターズS)
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12c-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:09.73ID:lj/Gl6bU0
11年目 
12年目 横山和(天皇賞・春) 吉田隼(有馬記念)
13年目 田辺(フェブラリーS)
14年目 北村友(大阪杯)
15年目 藤岡佑(NHKマイルC) 酒井(ジャパンカップダート) 

16年目 丸田(高松宮記念) ●今ココ● 秋山真(NHKマイルC) 

17年目 
18年目 柴田大(NHKマイルC)
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-ovnv)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:33.86ID:oA1TGR280
今年もたくさん先輩ができそうだねw
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-STlp)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:08.43ID:AbytoAOhp
団野って若いんだなぁ
ここ通常運転してて安心したわ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-ffNe)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:17.60ID:2BZqf7Mar
団野の10倍G1乗って未勝利の臭さん
来週は小猿が童貞卒業の可能性があるな
まあ小猿も臭と同じ臭いがするがw
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-hTdo)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:11.01ID:Gaa5gGEQa
>>393
きちんと小銭ゲットしてたぞ
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-ffNe)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:48.67ID:VmEknOCRr
日曜2場開催とはいえ空き巣の中山で3鞍とは寂しいかぎり
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sd1f-hpwr)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:54:46.47ID:kZv9i7t/dUSO
2場開催になると騎乗数が激減するのがこいつの今の立場を現してるね
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-M6HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:45.69ID:zgn3S/bYr
やっぱ観光用乗馬発言はマズかったよな
あれでくせ馬は三浦に乗せられないって競馬サークルに浸透してしまったから
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa23-IpSZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:55.70ID:uE/lnHKna
>>403
それは関係ない
あの後、有力お手馬の骨折、海外遠征、回避が相次いで乗り馬がなくなっただけ
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-M6HO)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:29.96ID:/y2i4NWmr
そういえば臭ちゃんもジャックドールに乗ったことあるんだよなw
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2c-1sX2)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:37:37.06ID:2rCuNdWZ0
【参考資料4】
※三浦騎手が騎乗したG1馬(●はG1騎乗あり)

<後のG1馬>
 アーネストリー  アカイイト  ●キンシャサノキセキ
 サウンドトゥルー  ジャックドール←NEW  ジョーカプチーノ  
 ストレイトガール  ダノンシャーク  ●ダノンスマッシュ  
 ●トーセンジョーダン  ナランフレグ  パンサラッサ  
 マイネルホウオウ  マリアライト  レインボーダリア

<G1馬>
 ●エイシンフラッシュ  クラリティスカイ  ●グランプリボス 
 コスモバルク  サンテミリオン  ●サンライズバッカス
 シャドウゲイト  ●シュヴァルグラン  セイウンコウセイ 
 ピンクカメオ  ●マイネルキッツ  ●マカヒキ
 ●レイデオロ  レジネッタ  ロゴタイプ
 ローブティサージュ
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa23-7AmK)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:55.02ID:Exyo97iHa
種無しみたいな老害にG1勝たれるようじゃ競馬界の未来は暗いな。かたや臭は一生G1勝てないかもな。
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:29.51ID:kOFoJiZ20
武豊が次G1勝つか三浦が勝つかどっちが先だろ
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa23-IpSZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:55.78ID:j2rDbGMra
>>415
12月中旬までは、お手馬のどれかで勝ってもおかしくないとか思ってただろ?
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-M6HO)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:10.43ID:fKeNqnMTr
ウインカーネリアンが最後の希望
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-krx3)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:12.69ID:YIl36KgJp
>>416
フェブラリーは正直ちょっとあると思ってた
ダートJPN1は勝ってるわけだし
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:02.78ID:Ddmm9fFi0
安田記念のレーンはソダシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況