X



JRA女性ジョッキー応援スレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2304-OrCr)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:57.99ID:evyMmRj00
JRAで活動する女性騎手応援スレです。
(^-^)

2023年1月時点での現役女性騎手

藤田菜七子 32期生 美浦 根本康広厩舎所属
1997年8月9日生まれ
2016年3月デビュー

古川奈穂 37期生(入学時36期生) 栗東 矢作芳人厩舎所属
2000年9月13日生まれ
2021年3月デビュー

永島まなみ 37期生 栗東 高橋康之厩舎所属
2002年10月27日生まれ
2021年3月デビュー

今村聖奈 38期生 栗東 寺島良厩舎所属
2003年11月28日生まれ
2022年3月デビュー

未来のJRA女性騎手の卵

河原田菜々 39期生 栗東 渡辺薫彦厩舎所属
2004年11月13日生まれ
2023年3月デビュー予定

小林美駒 39期生 美浦 鈴木伸尋厩舎所属
2005年3月19日生まれ
2023年3月デビュー予定

引退JRA女性騎手

増沢由貴子(12期生)
細江純子(12期生)
田村真来(12期生)
板倉真由子(13期生)
押田純子(13期生)
西原玲奈(16期生)

※前スレ
JRA女性ジョッキー総合スレ その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615001489/
JRA女性ジョッキー応援スレ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1626053950/
JRA女性ジョッキー応援スレ その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1639715839/
JRA女性ジョッキー応援スレ その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1647663560/
JRA女性ジョッキー応援スレ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1653098406/
JRA女性ジョッキー応援スレ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656637241/
JRA女性ジョッキー応援スレ その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1659847910/
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 2304-OrCr)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:07.64ID:iGMoJGJc00202
永島まなみ 名古屋で逃げ切りV!
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2023/02/02/kiji/20230201s00004049749000c.html

これしか記事が見当たらなかったけどまなみ騎手おめでとう
しかしまあ4キロ減生かして地方競馬でよく勝つね~
この感じだと中央での勝利が割と少なめで3キロ減になってしまいそう
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 2304-OrCr)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:51:41.11ID:iGMoJGJc00202
苦しみながらも復活を目指す藤田菜七子騎手に現状を語っていただいた
https://news.yahoo.co.jp/byline/satoshihiramatsu/20230202-00335365

以前菜七子騎手を応援しに中山競馬場に行った時、菜七子騎手が松岡騎手を妨害してしまって菜七子騎手に怒鳴り散らしていたのを見ていたからちょっと意外
菜七子騎手にとって良い先輩なんだね
成績が落ち込んで騎乗数が少なくなった今なら心置き無く海外に乗りに行けただろうに…、残念だったね
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW 5b6d-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:57:13.37ID:J8uh7DJN00202
大知には何で私が引かなきゃあかんのですかーとか言う癖にw大先輩やぞw
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sx3b-K8hZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:52.76ID:E4VUQHE/x0202
勝負事のレース中に先輩後輩は関係ないだろ
先輩恫喝逃げを許すだけだ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sx3b-K8hZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:06:03.82ID:E4VUQHE/x0202
危ない騎乗したら怒られて仕方ない
すくにパワハラと言う人がいるけれど生命に関わる事だから当たり前
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 2304-OrCr)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:36.49ID:iGMoJGJc00202
今週の想定

藤田菜七子
4日 小倉
02R ウイントルヴェール
06R ヌンフェルモ
09R ユカリプレリュード

5日 小倉
03R フレンドパル
06R ゴーゴーオンリー

古川奈穂
4日 小倉
07R レディベル
12R ラナキラ

5日 小倉
01R フルール
02R クレーンロケット
06R ハイネス
12R ユイ


永島まなみ
4日 小倉
01R オボロヅキヨ
02R ギルデッドフレーム
03R フクノワカバ
09R セロンテソーロ
12R スズノナデシコ

5日 小倉
03R ナツイロノオトメ ルピナステソーロ
05R マリノビューティー
06R スカプラリオ
08R グランメテオール
12R フィルムスコア

今村聖奈
4日 小倉
02R スイーツバイキング
03R タノムデホンマ
07R クラップサンダー
10R サウンドブライアン
12R ユキノエリザベス

5日 小倉
02R リリーバローズ
03R ペイシャカレン
06R ウィズアットダンス
07R ジーファー
08R シュガーコルト
10R マジックスピーチ
12R ロムネヤ
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー MM77-x++9)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:57.44ID:NKgRpRAIM0202
5日小倉6Rで女性騎手4人が4週連続そろい踏み 過去3週は今村聖奈、永島まなみ、古川奈穂がV

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=221224

JRA女性騎手4人が再びレースでそろい踏みすることが決まった。日曜(5日)の小倉6R(3歳未勝利=芝1200メートル)で藤田菜七子(25)、古川奈穂(22)、永島まなみ(20)、今村聖奈騎手(19)が同時に騎乗する。

 4人がそろってレースに参戦するのは4週連続で4回目。史上初めて同一レースに騎乗した時は今村騎乗のヒノクニがV。翌週は永島騎乗のトーホウフランゴが制した。先週は古川奈ゲンパチレオニダスが快勝。3レースともに女性騎手が勝利を収めている。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sx3b-K8hZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:11.10ID:i/cJMpIJx0202
日曜日の6Rは4人共に勝つのはむずかしいそう
ただ永島の馬は新馬で人気した馬でダート→芝にもどり距離短縮、4kg減量で変わる可能性はある
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:23.33
>>61
そもそも1勝しかしてないんだけどwwwwww
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW 5b6d-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:18.85ID:J8uh7DJN00202
やっぱり牧原由貴子は人間性が良かったからみんなに愛されてたよ
レジェンドと呼ぶには相応しい
それに引き換え775はw反面教師になりましたなw
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a10-K8hZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:35.12ID:0IARs2KI0
牧原さん、ゴキブリ男Dキチガイに好かれてかわいそうだね
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-Xw2y)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:08.43ID:Iwsoub51a
藤田
【土曜小倉】
3R・サンアルフィー(牝3歳、美浦・水野貴広厩舎、父アポロキングダム)
6R・ヌンフェルモ(牝3歳、美浦・本間忍厩舎、父ストロングリターン)
9R・ユカリプレリュード(牝3歳、美浦・根本康広厩舎、父キタサンブラック)

【日曜小倉】
2R・タマモガーベラ(牝3歳、美浦・水野貴広厩舎、父コパノリッキー)
3R・フレンドパル(牝5歳、美浦・深山雅史厩舎、父ロードカナロア)
6R・ゴーゴーオンリー(牝3歳、美浦・本間忍厩舎、父ワンアンドオンリー)
7R・ウイントルヴェール(牡3歳、美浦・宗像義忠厩舎、父ダノンバラード)

永島
【土曜小倉】
1R・オボロヅキヨ(牡3歳、栗東・渡辺薫彦厩舎、父レッドファルクス)
2R・ギルデッドフレーム(牡3歳、栗東・坂口智康厩舎、父イスラボニータ)
3R・フクノワカバ(牝3歳、栗東・杉山佳明厩舎、父ドレフォン)
8R・ウェイオブライト(セン5歳、栗東・高橋康之厩舎、父エイシンヒカリ)
9R・セロンテソーロ(牝3歳、美浦・加藤和宏厩舎、父ダノンバラード)
10R・ルピナステソーロ(牝5歳、美浦・畠山吉宏厩舎、父ミッキーアイル)
12R・スズノナデシコ(牝5歳、栗東・石坂公一厩舎、父ハービンジャー)

 【日曜中京】
1R・パクパクデスワ(牝3歳、栗東・高橋康之厩舎、父イスラボニータ)
3R・ナツイロノオトメ(牝4歳、栗東・角田晃一厩舎、父ミッキーアイル)
5R・マリノビューティー(牝3歳、栗東・梅田智之厩舎、父サトノクラウン)
6R・スカプラリオ(牝3歳、栗東・佐々木晶三厩舎、父ルーラーシップ)
8R・グランメテオール(セン5歳、栗東・松永幹夫厩舎、父ダイワメジャー)
12R・フィルムスコア(牝5歳、栗東・平田修厩舎、父ルーラーシップ)

藤田さん馬券には絡めてはいるのでそろそろ1勝できたらいいが
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-Xw2y)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:05.17ID:Iwsoub51a
古川
【土曜小倉】
1R・フルール(牝3歳、栗東・矢作芳人厩舎、父キズナ)
8R・メイショウイナセ(セン6歳、美浦・南田美知雄厩舎、父ゴールドシップ)
12R・ラナキラ(牝5歳、美浦・尾関知人厩舎、父ロードカナロア)

【日曜小倉】
2R・クレーンロケット(牝3歳、美浦・宗像義忠厩舎、父ミッキーロケット)
6R・ハイネス(牝3歳、美浦・尾形和幸厩舎、父ワールドエース)
10R・フローラルドレス(牝6歳、栗東・森田直行厩舎、父ヨハネスブルグ)
12R・ユイ(牝4歳、栗東・高橋康之厩舎、父ロードカナロア)

今村
【土曜小倉】
1R・ハイエナジー(セン3歳、栗東・高橋亮厩舎、父サトノクラウン)
2R・スイーツバイキング(牝3歳、美浦・大竹正博厩舎、父ヴィクトワールピサ)
3R・タノムデホンマ(セン3歳、栗東・服部利之厩舎、父リヤンドファミユ)
6R・リリーバローズ(牝3歳、栗東・寺島良厩舎、父ルーラーシップ)
7R・クラップサンダー(牡4歳、栗東・五十嵐忠厩舎、父ジャスタウェイ)
8R・グランドゴールド(牡4歳、栗東・羽月友彦厩舎、父ジャスタウェイ)
10R・サウンドブライアン(牡5歳、栗東・村山明厩舎、父クリーンエコロジー)
12R・ユキノエリザベス(牝4歳、美浦・竹内正洋厩舎、父キタサンブラック)
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-Xw2y)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:50.99ID:Iwsoub51a
今村続き
【日曜小倉】
2R・ジーファー(牝3歳、栗東・寺島良厩舎、父オルフェーヴル)
3R・ペイシャカレン(牝4歳、美浦・粕谷昌央厩舎、父カレンブラックヒル)
6R・ウィズアットダンス(牝3歳、美浦・和田雄二厩舎、父マツリダゴッホ)
7R・ラバタンシン(牡3歳、栗東・寺島良厩舎、父エピファネイア)
8R・シュガーコルト(セン4歳、栗東・寺島良厩舎、父ヘニーヒューズ)
9R・エヴァジョーネ(牝6歳、美浦・堀内岳志厩舎、父ロードカナロア)
10R・マジックスピーチ(セ6歳、栗東・飯田祐史厩舎、父キズナ)
12R・ロムネヤ(牝4歳、美浦・国枝栄厩舎、父ディープインパクト)
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2304-OrCr)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:47.70ID:oWWauUti0
藤田菜七子騎手は小倉で7鞍 前走Vのユカリプレリュード「雰囲気がすごくいい」
https://hochi.news/articles/20230203-OHT1T51069.html?page=1

古川奈穂騎手が3週連続勝利へ小倉で7鞍 土曜12Rのラナキラはチーク効果に期待「最後まで集中していた」
https://hochi.news/articles/20230203-OHT1T51039.html?page=1

永島まなみ騎手は小倉で13鞍 ナツイロノオトメは「イレ込み過ぎないように気をつけたいです」
https://hochi.news/articles/20230203-OHT1T51046.html?page=1

今村聖奈騎手は小倉で計16鞍 昇級で特別戦のマジックスピーチは「騎手の腕が問われることになります」
https://hochi.news/articles/20230203-OHT1T51019.html?page=1
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:45.49ID:aboOX2Oc0
今村永島頑張ってるね
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa93-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:01.04ID:0VdLWYw2a
>>76
今週はここまで女性騎手の勝利ゼロだし、6Rで来そうな感じはするな
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f10-Yptb)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:36.54ID:qmoO08wb0
6Rは馬的にきびしいな
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa93-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:12.51ID:0VdLWYw2a
今週は長らく続いてきた女性騎手の勝利が無い週になるか…?
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f10-Yptb)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:43.28ID:qmoO08wb0
今村がどこかで勝つかな
勝負強いところがあるからな
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fe7-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:17.28ID:bVnViPaR0
あとは小倉最終レースを残すのみ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fe7-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:49.26ID:bVnViPaR0
途切れたな
いつ以来か
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-VxqG)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:47.03ID:ebvVDpLS0
JRAが新規騎手免許合格者を発表 
女性2人含む6人がジョッキーの仲間入り

JRAは7日、23年度の新規騎手免許の合格者を発表した。

 JRA競馬学校騎手課程を卒業する6人が合格し、晴れてジョッキーの仲間入りを果たした。
河原田菜々騎手(18)と小林美駒(みく)騎手(17)の2人が女性ジョャbキー。

 ◆新規騎手免許合格者

 石田拓郎(18)

 河原田菜々(18)

 小林勝太(20)

 小林美駒(17)

 佐藤翔馬(18)

 田口貫太(19)

 ※カッコ内は年齢。敬称略

 河原田、小林美が合格したことで、現役のJRA女性騎手が3年続けて誕生した。
藤田菜七子(25=根本)、古川奈穂(22=矢作)、
永島まなみ(20=高橋康)、今村聖奈(19=寺島)を合わせて、
現役のJRA女性ジョッキーは6人になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d9a3ffc704b81a57a88b1d12d49a37592dd7aa7
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f24-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:30.36ID:STndeI710
新しい子たちも見たけど、ナナコちゃんって本当に飛び抜けて可愛いんだなって思った。
あのタイミングで何年ぶりかの女性ジョッキー誕生で、それがあんなに可愛い子だったらそりゃ話題になるね。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-Yptb)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:20.85ID:d5uo7TpUx
これからデビューする女性騎手は4kg減量はあるが結果がでなければ人数が多いので騎乗馬が集まりにくいという現象になる可能性がある
特に美浦はその傾向が強い
ただ栗東も昨年は勝ち組と負け組がはっきりしてきている
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa93-L+QM)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:45.85ID:quFZf3hLa
>>67-69

永島
【水曜姫路】
11R ニホンピロクリフ(牡5歳 栗東・大橋勇樹厩舎 父ルーラーシップ)

【木曜佐賀】
7R プラチナリボン(牡3歳 栗東・高橋康之厩舎 父メイショウボーラー)

古川
【木曜佐賀】
7R ファーレンジョー(牡3歳 美浦・中野栄治厩舎 父ベーカバド)

今村
【木曜佐賀】
7R シャウラ(牝3歳 栗東・高橋義忠厩舎 父リオンディーズ)
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf04-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:06.74ID:IdI4meVo0
女性2人を含む6人がプロジョッキーに合格 先輩騎手の活躍に刺激「並べるくらいの気持ちで頑張りたい」
https://www.chunichi.co.jp/article/631877?rct=horse

新潟初のJRA女性騎手に「女性にもできるんだ!」夢へのゲート開いた小林美駒さんとは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/315955?display=1
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf04-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:31.94ID:IdI4meVo0
2023年度 JRAリーディングジョッキー

14位 今村聖奈 7-9-6-4-5-39 特別戦1勝 勝率10.0% 連対率22.9% 複勝率31.4% 単勝回収率110% 複勝回収率96% 通算58勝 重賞1勝
44位 古川奈穂 3-1-1-3-3-16 勝率11.1% 連対率14.8% 複勝率18.5% 単勝回収率571% 複勝回収率153% 通算20勝
47位 永島まなみ 2-4-5-5-5-50 勝率2.8% 連対率8.5% 複勝率15.5% 単勝回収率13% 複勝回収率80% 通算30勝
73位 藤田菜七子 1-2-4-1-1-24 勝率3.0% 連対率9.1% 複勝率21.2% 単勝回収率21% 複勝回収率130% 通算148勝 重賞1勝
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:11.40ID:6dfnTQuq0
菜七子さん新人に速攻で抜かれそうw
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f10-Yptb)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:15.75ID:C+wXjuVX0
>>102
ゴキブリ男Dキチガイが気にすることじゃないよね
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:56.79ID:U1DlFafY0
菜七子だけ基地外ファンがいるのがウケるw
他の騎手はアイドル扱いされずみんな騎手として見られてるからなw
あーきもい菜七子信者
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5f-Yptb)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:13:20.20ID:ktyPOYsBd
小林、河原田さんは昨年デビューした新人今村と大河以外の7人が勝てていなく▲が長引きそうなのである意味チャンスでもあるが、騎乗馬が分散する可能性が高い
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:29.93
>>103
ここはナナシンが来るようなスレじゃないぞ
専用スレでシコシコしてろ
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-Yptb)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:30.58ID:yguWYK9vx
>>108
もし騎乗させるなら何回か騎乗した後がいいだろうね
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:11.61ID:2F5lZaS5d
ナナシンさぁ。永島さんをまなみんとかアイドル扱いすんなよ
だからきめーんだよナナシンは
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:32.39ID:U1DlFafY0
ナナシンはナナシンだから大丈夫
菜七子だけ精神異常者が粘着してるからなw
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf04-P0Ny)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:36.10ID:xqRzZNBg0
今週の想定

藤田菜七子
11日 小倉
03R サンランシング
06R サンスレッド
12R ミナモトフェイス

12日 小倉
03R アイファースキャン
05R ウインステイトリー
06R エイシンディアデム
10R エニシノウタ

古川奈穂
11日 小倉
06R ニシノリンドウ
08R マナウス
11R アスクビックスター
12R ユイ

12日 小倉
02R ジャストザヴァルス
03R イテマエダセン
06R イラーレ
08R ミキノプリンス

永島まなみ
11日 阪神
04R フェリ
05R ペイシャフラワー
06R トーホウキザン
08R フローレンスハニー
12R アドマイヤベネラ

12日 阪神
01R キミニオクル
02R キリンジ
03R アムレート
04R エピックライズ
05R ピュアグルーヴ
08R パープルグローリー
12R ペプチドサンライズ

今村聖奈
11日 小倉
06R クリノエンジェル
07R ハレアカラフラ
10R ミラクル
12R エルバルーチェ

12日 小倉
01R カネトシストーム
03R ヨウシタンレイ
05R スピーディブレイク
07R ケンハービンジャー
08R モズミツボシ
09R スカパラダイス
11R テイエムスパーダ
12R グロリアスアポイ
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f10-Yptb)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:57.07ID:mczwe8O30
JRA交流で7馬身差圧勝
別にこんなの強調しなくていい
重賞交流ならともかく条件交流で強くても中央で昇級するからほとんど通用しない
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:27:39.13ID:uSjFkM1c0
菜七子さん地方にすら呼ばれなくなっとるやんwww
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-Yptb)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:38.15ID:L5Un839Kd
永島は自厩舎の勝負けになりそうな馬がいるから阪神
小倉より阪神を選んだという事はそれなりに期待があるのだろう
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfef-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:23.65ID:9uxuqYBo0
普通に今村勝ち
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-Yptb)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:03.00ID:hhICrsqqx
レースを見てたら1人だけ騎座が安定していない騎手がいた
確認するとやはり古川さんだった
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:58.55ID:uSjFkM1c0
菜七子ちゃんは八年目でも全く成長しないしどうしよもないね
成績も最下位争いなのに毎週よく沢山乗せてくれるし人気馬も用意される不思議
まるで闇だなw
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:49.81ID:uSjFkM1c0
古川奈穂スレでセクハラ発言をしてるデリカシーのないナナシンw

103 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f10-Yptb)[] 2023/02/09(木) 19:34:35.61 ID:n0kel5W40
ファーレンジョーは過去走から掛かるような馬じゃないんだよね
古川さんの大きいお尻に興奮して掛かったんだね
まぁDキチの苦し紛れの言い訳聞けて気分はサイコーだよ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr63-ow0V)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:24.61ID:XOqxqZCCr
新人女性騎手ブサイクすぎる。
騎乗依頼ナイナイ確定だろ。今からすでにツラい。
男は結局いくつになってもおっぱいと顔だけで選ぶからな。
6人全員おっぱいないけど
新人以外の4人は顔もそこそこ美人だからな。
今年の新人はツラい状況が待っているだろう
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfef-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:14.34ID:i87i7hvj0
顔ではしるわけじゃないから
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f6d-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:49.54ID:PaZxl4ct0
小林さんはちょっと減量で苦労しそうだな
でも1番頑張って欲しい
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf04-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:11.56ID:c9sPix3r0
藤田菜七子騎手は小倉で9鞍に騎乗 目の当たりにした名手の激闘に「一歩でも近づけるよう努力します」
https://hochi.news/articles/20230210-OHT1T51024.html?page=1

【土曜小倉】
3R・サンランシング(牝5歳、美浦・堀内岳志厩舎、父ロージズインメイ)
6R・サンスレッド(牡3歳、美浦・深山雅史厩舎、父ファインニードル)
12Rミナモトフェイス(牝4歳、栗東・清水久詞厩舎、父キタサンブラック)

【日曜小倉】
2R・シャインルピナス(牝3歳、美浦・小桧山悟厩舎、父トーセンラー)
3R・アイファースキャン(牡3歳、美浦・根本康広厩舎、父アイファーソング)
5R・ウインステイトリー(牡3歳、美浦・上原博之厩舎、父ディーマジェスティ)
8R・グロリアスアポイ(牝4歳、栗東・千田輝彦厩舎、父グロリアスノア)
10R・エニシノウタ(牝5歳、栗東・笹田和秀厩舎、父キズナ)
12R・エイシンディアデム(牝5歳、美浦・根本康広厩舎、父ディープインパクト)

古川奈穂騎手は小倉で7鞍に騎乗 前走2着のミキノプリンスは「前走と同じようなレースをしたい」
https://hochi.news/articles/20230210-OHT1T51034.html?page=1

【土曜小倉】
6R・ニシノリンドウ(牝3歳、美浦・土田稔厩舎、父グランプリボス)
11R・アスクビックスター(牡4歳、栗東・矢作芳人厩舎、父キングカメハメハ)
12R・ユイ(牝4歳、栗東・高橋康之厩舎、父ロードカナロア)

【日曜小倉】
2R・ジャストザヴァルス(牝3歳、栗東・牧浦充徳厩舎、父トランセンド)
6R・イラーレ(牝4歳、栗東・北出成人厩舎、父スクリーンヒーロー)
8R・ミキノプリンス(牡4歳、栗東・大橋勇樹厩舎、父トランセンド)
12R・マナウス(牝4歳、栗東・田中克典厩舎、父マジェスティックウォリアー)
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf04-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:53.71ID:c9sPix3r0
永島まなみ騎手は阪神で14鞍に騎乗 惜敗続きのペイシャフラワーは「しっかり結果を出したいです」
https://hochi.news/articles/20230210-OHT1T51035.html?page=1

【土曜阪神】
1R・エクレアジョーイ(牝3歳、栗東・石坂公一厩舎、父ロードカナロア)
2R・ヨウシタンレイ(牝3歳、栗東・松永昌博厩舎、父サトノアラジン)
5R・ペイシャフラワー(牝3歳、栗東・高橋康之厩舎、父ニシケンモノノフ)
6R・トーホウキザン(牡3歳、栗東・高橋康之厩舎、父トーホウジャッカル)
8R・フローレンスハニー(牝4歳、栗東・高柳大輔厩舎、父エイシンヒカリ)
12R・アドマイヤベネラ(牡6歳、栗東・石坂公一厩舎、父ハーツクライ)

【日曜阪神】
1R・キミニオクル(牝3歳、栗東・音無秀孝厩舎、父メイショウボーラー)
2R・キリンジ(牡3歳、栗東・佐々木晶三、父キズナ)
3R・アムレート(牝3歳、栗東・高橋康之厩舎、父カレンブラックヒル)
4R・エピックライズ(牡3歳、栗東・高柳大輔厩舎、父エピファネイア)
5R・ピュアグルーヴ(牝3歳、栗東・藤岡健一厩舎、父ドレフォン)
6R・ウインジュルネ(牡3歳、栗東・宮本博厩舎、父ゴールドシップ)
7R・パープルグローリー(牝4歳、栗東・高橋康之厩舎、父ジャスタウェイ)
9R・オーダーナチュラル(牡4歳、栗東・高橋亮厩舎、父イスラボニータ)
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf04-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:57.63ID:c9sPix3r0
今村聖奈騎手は小倉で計12鞍 ホープフルS以来のスカパラダイスは「デビュー勝ちの舞台で楽しみ」
https://hochi.news/articles/20230210-OHT1T51025.html?page=1

【土曜小倉】
1R・メイショウリリアム(牝3歳、栗東・高橋亮厩舎、父シルバーステート)
6R・クリノエンジェル(牝3歳、栗東・畑端省吾厩舎、父グレーターロンドン)
7R・ハレアカラフラ(牝3歳、栗東・音無秀孝厩舎、父ラブリーデイ)
8R・クロンヌドラレーヌ(牝4歳、栗東・高橋義忠厩舎、父ロードカナロア)
10R・ミラクル(牝5歳、栗東・加用正厩舎、父エイシンフラッシュ)
12R・エルバルーチェ(牝6歳、美浦・西田雄一厩舎、父オルフェーヴル)

【日曜小倉】
1R・カネトシストーム(牡3歳、栗東・飯田祐史厩舎、父リオンディーズ)
2R・フェアムーン(牝3歳、美浦・天間昭一厩舎、父アドマイヤムーン)
5R・スピーディブレイク(牡3歳、美浦・村田一誠厩舎、父マクフィ)
7R・ケンハービンジャー(牡5歳、栗東・本田優厩舎、父ハービンジャー)
8R・モズミツボシ(牡4歳、栗東・飯田祐史厩舎、父グランプリボス)
9R・スカパラダイス(牡3歳、栗東・寺島良厩舎、父シルバーステート)
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-6iXI)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:44.28ID:bvCTgq++a
藤田
【土曜小倉】
3R・サンランシング(牝5歳、美浦・堀内岳志厩舎、父ロージズインメイ)
6R・サンスレッド(牡3歳、美浦・深山雅史厩舎、父ファインニードル)
12Rミナモトフェイス(牝4歳、栗東・清水久詞厩舎、父キタサンブラック)

【日曜小倉】
2R・シャインルピナス(牝3歳、美浦・小桧山悟厩舎、父トーセンラー)
3R・アイファースキャン(牡3歳、美浦・根本康広厩舎、父アイファーソング)
5R・ウインステイトリー(牡3歳、美浦・上原博之厩舎、父ディーマジェスティ)
8R・グロリアスアポイ(牝4歳、栗東・千田輝彦厩舎、父グロリアスノア)
10R・エニシノウタ(牝5歳、栗東・笹田和秀厩舎、父キズナ)
12R・エイシンディアデム(牝5歳、美浦・根本康広厩舎、父ディープインパクト)

永島
【土曜阪神】
1R・エクレアジョーイ(牝3歳、栗東・石坂公一厩舎、父ロードカナロア)
2R・ヨウシタンレイ(牝3歳、栗東・松永昌博厩舎、父サトノアラジン)
5R・ペイシャフラワー(牝3歳、栗東・高橋康之厩舎、父ニシケンモノノフ)
6R・トーホウキザン(牡3歳、栗東・高橋康之厩舎、父トーホウジャッカル)
8R・フローレンスハニー(牝4歳、栗東・高柳大輔厩舎、父エイシンヒカリ)
12R・アドマイヤベネラ(牡6歳、栗東・石坂公一厩舎、父ハーツクライ)

 【日曜阪神】
1R・キミニオクル(牝3歳、栗東・音無秀孝厩舎、父メイショウボーラー)
2R・キリンジ(牡3歳、栗東・佐々木晶三、父キズナ)
3R・アムレート(牝3歳、栗東・高橋康之厩舎、父カレンブラックヒル)
4R・エピックライズ(牡3歳、栗東・高柳大輔厩舎、父エピファネイア)
5R・ピュアグルーヴ(牝3歳、栗東・藤岡健一厩舎、父ドレフォン)
6R・ウインジュルネ(牡3歳、栗東・宮本博厩舎、父ゴールドシップ)
7R・パープルグローリー(牝4歳、栗東・高橋康之厩舎、父ジャスタウェイ)
9R・オーダーナチュラル(牡4歳、栗東・高橋亮厩舎、父イスラボニータ)
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-6iXI)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:58.86ID:bvCTgq++a
古川
【土曜小倉】
6R・ニシノリンドウ(牝3歳、美浦・土田稔厩舎、父グランプリボス)
11R・アスクビックスター(牡4歳、栗東・矢作芳人厩舎、父キングカメハメハ)
12R・ユイ(牝4歳、栗東・高橋康之厩舎、父ロードカナロア)

 【日曜小倉】
2R・ジャストザヴァルス(牝3歳、栗東・牧浦充徳厩舎、父トランセンド)
6R・イラーレ(牝4歳、栗東・北出成人厩舎、父スクリーンヒーロー)
8R・ミキノプリンス(牡4歳、栗東・大橋勇樹厩舎、父トランセンド)
12R・マナウス(牝4歳、栗東・田中克典厩舎、父マジェスティックウォリアー)

今村
【土曜小倉】
1R・メイショウリリアム(牝3歳、栗東・高橋亮厩舎、父シルバーステート)
6R・クリノエンジェル(牝3歳、栗東・畑端省吾厩舎、父グレーターロンドン)
7R・ハレアカラフラ(牝3歳、栗東・音無秀孝厩舎、父ラブリーデイ)
8R・クロンヌドラレーヌ(牝4歳、栗東・高橋義忠厩舎、父ロードカナロア)
10R・ミラクル(牝5歳、栗東・加用正厩舎、父エイシンフラッシュ)
12R・エルバルーチェ(牝6歳、美浦・西田雄一厩舎、父オルフェーヴル)

【日曜小倉】
1R・カネトシストーム(牡3歳、栗東・飯田祐史厩舎、父リオンディーズ)
2R・フェアムーン(牝3歳、美浦・天間昭一厩舎、父アドマイヤムーン)
5R・スピーディブレイク(牡3歳、美浦・村田一誠厩舎、父マクフィ)
7R・ケンハービンジャー(牡5歳、栗東・本田優厩舎、父ハービンジャー)
8R・モズミツボシ(牡4歳、栗東・飯田祐史厩舎、父グランプリボス)
9R・スカパラダイス(牡3歳、栗東・寺島良厩舎、父シルバーステート)
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93dd-I2V3)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:16.50ID:X19cIlnr0
>>134
大江原はマジで可愛い
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eae7-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:58.23ID:pkrynM7H0
今日はまなみんが頑張ったものの全員勝利なし、
これで先週から3開催日連続で女性騎手の勝利なし
明日は誰か勝つといいなぁ
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a36d-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:18.04ID:x9VbeZFq0
ナナシン出入り禁止永久に
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a10-8PMb)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:26.91ID:oIpEKcjA0
マルチポストのDキチガイは5ちゃんねる出入り禁止だよ
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:39.00
ナナシンは無職で収入も無いから月400円も払えないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況