X



複勝1.1倍に全てをかけて 13+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr6d-mbxB)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:04:39.99ID:in37NafZr
※前スレ
複勝1.1倍に全てをかけて 12+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1668219658/
ID:Knyox6X40NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221204/S255b3g2WDQw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670156896/1
※関連スレ
複勝1.0-1.1で馬券圏外になった人気馬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1489506810/
◎ぐりぐり君@復活編その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1632660270/
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6189-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:30.35ID:fCAySTBV0
まあお前らが救いようがない馬鹿ってことだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-WYn+)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:59.47ID:FmL0Bnq9p
今謝ったら許してやるよwwwwwwwwwww

0.1%じゃなくて10%だったってなwwwwwwwwwww
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 415c-ULL9)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:16.75ID:miPewNAC0
高知のメインにユメノホノオおるやんけ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Sp500の次に鉄板やぞ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:39.69ID:DVgF18XZa
いはいはwwwwwwwwwwwwwww
49連勝はガチもんよ^^
過去スレ見てきーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今の墜ちぶれたハノカスしか知らん勢は信じられんかもやがあの時は本スレよりHanoスレが賑わってたからなはあ^^
0600はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:16.40ID:DVgF18XZa
先出しゴミ馬券はドボン乱発しておりまつがHano鉄板カレンダーは全戦全勝不敗記録継続中でつ^^v

フリームファクシ
ローシャムパーク
カネトシフラム
バトゥーキ
ヴィンテージボルト
ブレイディヴェーグ
オブジェダート
パールロード

オール持ったまんまのデ爆笑劇で8連勝^^v
0604はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:41.48ID:DVgF18XZa
ほーいえばそれ前に塩さんがブログ作ってたんよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今もあるんかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:47.88ID:DVgF18XZa
Hanoデ鉄板カレンダー阪神1ジューンアース認定しよう思いましたがキングズで負けまくった過剰評価ゴミージャーキー搭載なのに加えてズブいルーラー産ということで見送りまんた^^

前行ったらデ爆笑でしょうが前橋リは中京バイアスもありましたからね^^
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:12.23ID:a3Qyuco7M
ジューンアースに複勝20万 いざ勝負!
0607はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:37.65ID:DVgF18XZa
デ爆笑ペースやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戦士の皆様方おめ^^v
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:01.63ID:a3Qyuco7M
余裕でした。
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:03.03ID:a3Qyuco7M
そのまま中山1のデイズオブドリームに転がします。
1.1以上ついたら最高です。
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0104-pzbU)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:44.29ID:a7Wd07MS0
中山2 ピクリとも動かんな
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:05.02ID:a3Qyuco7M
余裕のよっちゃん
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:19.68ID:a3Qyuco7M
次は中山2フェザーモチーフの単勝に全コロです
複勝では1.1つきません
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:51.54ID:a3Qyuco7M
残念ながら1.0でしょう
普通に勝ちますから単勝でいいです
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:48.06ID:a3Qyuco7M
おっ
上限つきそうかな
複勝でいきました
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:50.76ID:a3Qyuco7M
つくかな?
0630ザクライ (アウアウウー Sa39-6Q7q)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:01.13ID:ryGvQXXda
同じ1.0-1.1表記でも1.0寄りなのか1.1寄りなのかがありまつからね
限りなく1.0寄り側だとそこそこの穴馬が来ても付かない事がありまつ
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:38.96ID:a3Qyuco7M
鉄板の鉄板だったからなフェザーモチーフ
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:28.74ID:a3Qyuco7M
うっは
上限1.1につられたなぁ 単勝にすべきだった
0636はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:53.56ID:DVgF18XZa
前々いったら勝ちでつ^^v
0637はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:21.07ID:DVgF18XZa
オッズ下がりすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM35-oYAh)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:39.78ID:a3Qyuco7M
中山3 ダークンストーミーは見します
マイナス8はガレて見える 勝負する人健闘いのる
0640はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:17.12ID:DVgF18XZa
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこおったんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:30.31ID:DVgF18XZa
キングズに続き裏で根元まで入れたらこれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンマJAさん堪忍してやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:53.33ID:DVgF18XZa
ちなこちら今日イチの大勝負レースでした^^:
キングズ裏馬券でちょーしこいて裏馬券に全糖乳したら禿げ散らかしてもーた…
0646はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:39.22ID:DVgF18XZa
セコムの見せ金尽きてもーたんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7dec-CYGR)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:53.98ID:lZk1KCwk0
余裕だったな
これ見するヘタクソwww
0649はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:49.50ID:DVgF18XZa
スレ汚しな上にドボン乱発…
さらにはアフォにしてた1.1で最下位ドボン失礼しまんた^^:

バーサス、デスク、新ハナでビタ決めてシコシコ資金増やす日常に戻りまつ^^:
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d24-GT5U)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:43.67ID:m2+kIoEB0
昨日戸崎でやられましたが回収できました
ありがとうございます
0661はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:05:54.25ID:QmlrETtka
戦士たちはビッグシーザー逝くのかな^^?
0666はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:50.36ID:QmlrETtka
皆様準備はよろしいでしょうか^^

阪神10R こーぱすくりすてぃ http://imepic.jp/20230226/538760

ビックシーザーがビックシーザーばりのドボンすることを祈ってこちらへ^^
距離短は魅力でつ♪
ぶっぱしてポンペースを折り合いついて運べば直線突き抜けまつよ^^
0667はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:18.91ID:QmlrETtka
ビッグアーサー前が壁の再現お願いしまつね^^
0668はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:33.95ID:QmlrETtka
オルフェばりの制御不能やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:13.40ID:QmlrETtka
スレ汚し失礼しまんた^^:
旗振り業に戻りまつ……
0683はにょ (アウアウウー Sa39-dXBp)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:02.52ID:QmlrETtka
アヌルの毛ぜんぶむしり取られたんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況