X



キタサンブラック産駒応援スレ part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-zh02)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:23.54ID:hVnzdRcia
コナブラックに2600はキツかったなぁ、ものは試しで出したんだろうけど
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:27.94ID:9E73rEnR0
ウン惜しかったなぁ
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e10-LfLQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:36:46.16ID:K3eo6f930
ウン頑張ったね
地方から中央にきていきなり芝2着ってすごい
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-rIBt)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:53.86ID:SRKHjxPA0
ウンは中央芝で負けてたのも全て中山だしそれでも掲示板に入ったりしてたしね。中京や東京ならこのクラスでもやれそう。
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e10-LfLQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:35.81ID:K3eo6f930
テーオーステルス3着は頑張った
連闘で心配したがスタミナあるんだな
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-giGV)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:32:59.45ID:ZisP6iUb0
去年の京成杯とかいうキタサンブラック産駒のトラウマ
この時期に中山2000こなせる産駒は相変わらず貴重だから試金石だね
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa91-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:35:37.34ID:mndP+NhWa
トモはこの時期の産駒にしてはしっかりしてるかな…と思うけど
新馬戦が超スローだったから今回そこまでペースが上がらないにしろちゃんと対応できるか
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-rIBt)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:22.75ID:5EezSDxV0
少頭数なのと強い相手がセブンマジシャンくらいしかいないので。逆にここで2着なら中山は向かないということでダービーに絞ったローテでいってほしい。
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-giGV)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:09.46ID:ZisP6iUb0
ミッキーマカロン初勝利おめ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-XkV4)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:23.45ID:D2ZAVmb80
ミッキーマカロンおめでとう!
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 118a-zh02)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:50.71ID:2dyJXDdO0
ダートの方が走れるのは間違いないだろうが流石に今回は斤量差に助けられた部分が大きそうだ
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 118a-zh02)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:23:24.10ID:2dyJXDdO0
ユカリプレリュードも逃げきり勝ち!今日は幸先いいぞ
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 118a-zh02)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:17.40ID:2dyJXDdO0
あとはブラックヒルとソールオリエンスだけど、ブラックヒルどうなんかなぁ
キーファーズ×武豊ってだけで人気してる気もするんだけど
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e10-LfLQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:27:43.93ID:QbqP15Zw0
マカロンもプレリュードも勝ち上がりおめでとう!
まなみ騎手、菜々子騎手も好騎乗
人馬一体だった
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-RcBt)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:56.80ID:4JzPeJYRa
小倉最高だな
ブラックヒルは武人気してるけど追い切りも良くないしまず1回叩いてってところでしょ
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 118a-zh02)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:49.67ID:2dyJXDdO0
ブラックヒル思ったより胴短い?
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-xZKr)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:52.44ID:HlKvBRgs0
ブラックヒル直線全くペース上がらなかったな
ケガしたんじゃないかってほどの失速
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-XkV4)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:12.91ID:T8b6EWg0a
ブラックヒル次以降変わり身してくれればいいけどなぁ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdd7-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:26.37ID:DTymg0W90
ソールオリエンス雰囲気良い感じ。勝ってクラシック路線に乗って欲しい。
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-XkV4)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:23.78ID:D2ZAVmb80
兄弟見るとマイル辺りが合ってる可能性あるから、今回は心配かな
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e10-LfLQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:07.18ID:QbqP15Zw0
ドキドキしてきた
キャリアは浅いががんばれ!
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:13.91ID:ISN3tUUb0
あのコーナリングで突き抜けるのかよw
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e10-LfLQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:53.82ID:QbqP15Zw0
手応えよすぎる!
おめでとう
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:51.72ID:ISN3tUUb0
レースレベルは仕方ないな
とりあえずクラシック路線に乗れるだけで嬉しい
ダービーもチャンスあるよ
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-TnLd)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:19.54ID:YC1981Xu0
なぜキタサンブラック産駒の有力馬はドゥラメンテなのか?
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-giGV)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:45.96ID:ZisP6iUb0
>>147
これだけ突き放してたら2着馬も関係ないよ
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:10.15ID:ISN3tUUb0
そういえばイクイノックスも東スポのレベルがとか散々言われたけどあれだしな
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad0f-n/zk)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:20.29ID:fq9ZE05V0
おめでとう
まだ見てないから楽しみだわ
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-rIBt)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:57.74ID:5EezSDxV0
中山だと先行早仕掛けでゴール前バテるが心配だったけど好騎乗だった。後方でしっかり足ためれば中山でも弾けるんだよ。来週のガイアフォースで種牡馬キタサンブラックの地位を確定させてほしい。
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-xZKr)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:28.82ID:HlKvBRgs0
ソールオリエンスは緩い馬体な上に道中かかり気味で手綱ピンと張られて3角は伸びず4角は膨らむ終始ヘッタクソな走り

なのに最後の300mの末脚だけで圧勝ってのがもう大物感ありすぎてな
ラスト3Fなんて一頭だけスプリント戦のタイム出してる
3着のセブンマジシャンの上がりもかなり速くて前評判通りの強さを見せているのにそれが霞む末脚

まぁ春のクラシックは怪我なく走ってくれれば良いよ
年末のイクイノックス対ガイアフォースにこの馬が割って入る未来を期待してる
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-D+AT)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:18.78ID:B/ikxShQd
>>165
賞金足りてるしあんまり使う意味ないんじゃない?
というかこの時期はあんまり使わないほうがいい気がする
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-xZKr)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:02.07ID:HlKvBRgs0
なんかまた外枠地獄が待っていそうだな
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:02.36ID:ISN3tUUb0
皐月直行からのダービーが本命じゃない?
コース的に府中のがあってそうだし
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-JwVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:36.92ID:jvvPSjDs0
ディープスカイとかシルクジャスティスのような馬のタイプ出て来んかな
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 118a-zh02)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:53.72ID:2dyJXDdO0
>>163
唯一の産駒だし頑張ってほしいね、ラヴェルと同じくキョウエイマーチ牝系だし
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-giGV)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:03.15ID:ZisP6iUb0
皐月賞で掲示板でも優先出走権もらえるしね
よほどのことが無い限り出走できるはず
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa91-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:19.86ID:ZKS6+6W2a
今年から牡馬クラシック2.3.2億で3冠ボーナス3億だっけかな
欲しいねえ
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-xZKr)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:30.19ID:HlKvBRgs0
>>179
新馬戦の追い比べはアツかったよな
向こうはいま脚部不安って話だから早く良くなって帰ってきて欲しい
またアツい勝負するところを観たい
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca7c-+zD+)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:02.58ID:Ek7m5VJE0
ソールオリエンスまんま皐月賞のドゥラメンテやな
何故かキタサン産駒がドゥラメンテっぽくなってるという
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-xZKr)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:47.07ID:HlKvBRgs0
>>182
キタサンとドゥラ入れ替わってる説あるな
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-xZKr)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:34.64ID:HlKvBRgs0
ただ首高で足の長い馬体とか、それを活かした広いストライドの走りはまんまキタサンブラックなんだけどな
ドゥラメンテもそれなりに広ストライドではあったけどそれ以上に脚の回転力が凄かった

改めて2015皐月賞の映像見たけどあの時のドゥラは世界最強なんじゃないかというくらいの化け物じみた加速してるわ
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a20-V286)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:06:43.02ID:HzngW91f0
くっそどうでもいいがドゥラエレーデ対イクイノックス見てみたいわ
ドゥラメンテ×オルフェーヴル
キタサンブラック×キングヘイロー
陣営無視すりゃ血統見てて面白いわドゥラエレーデ母父オルフェだから恐らく来年化けるだろうしイクイノは他のキタサン産駒見る限り成長はまだ止まらなさそうな感じだし来年楽しみだわ
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a20-V286)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:06:59.87ID:HzngW91f0
来年じゃないわ今年だ
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:08.43ID:jg7Ozkb90
ガイアフォースのAJCCのメンツ改めて見たらここは負けられないな…
外目の枠が欲しい所
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-RcBt)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:03.46ID:cDcenSuLa
今年2歳の産駒はよりにもよってガイアフォースの下とウィルソンテソーロの下が不受胎なんだよな
他にもノーザンファーム生産の仔の不受胎が多くて相当厳しい
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-wGFZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:05.42ID:fTtreRgwa
死んだのか?
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa91-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:06.93ID:4QN3yFvZa
3走分並べてみるとなんというか菊の時はモサっとしてるというか
今回は調子良さそうね
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-xZKr)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:38.75ID:WvVBLoWad
今週のガイアフォースには逃げ先行からの5馬身差の圧勝を期待する
コイツもまた化け物だから
そして春天より大阪杯で見たいんだよな

イクイノックスに凱旋門出る出ないの期待の声があがるが京成杯見たらソールオリエンスの方が凱旋門では良い結果出しそう
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-W8Hx)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:37:50.48ID:GcVCMcUS0
レッドバンディエラおめでとう!
17戦か長かったが頑張ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況