X



ゴールドシップ part178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b236-Q8vk)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:54.66ID:ksyTX4gd0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1669778891/
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4755-ilyC)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:27:51.38ID:68f6YQwN0
BRFは定期的に海外から血の入れ替えをしてるからたまにレイベリングみたいな怪物が現れる。ウインはマジでなんとかしないと残り滓みたいな繁殖しかいなくなる。
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:54.15ID:vIbxoMKX0
大の奴が乗らないだけで期待度上がるからね
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-UyQ+)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:53.70ID:ZP+fiYYrd
ブレゲで勝ちあぐねてるのを見てると後方から届かずに終わりそう
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:33.73ID:mIdwJB3U0
ミッチー人気ねえな
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:32.67ID:vIbxoMKX0
泉谷やばいな
嫌な予感しかしねえ
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:13.78ID:vIbxoMKX0
マイネルフォルツァは仕上げ不足ってコメントか
デムーロ乗せるなら仕上げて欲しいのになあ
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:58.23ID:mIdwJB3U0
大外ぶん回しw!
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:34.58ID:mIdwJB3U0
>>425
そもそも厩舎がね
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-x4gc)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:15.36ID:x9oGJ8bA0
マンマリアーレ、発馬で挟まれてたな
レース嫌いにならないといいけど
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf6d-ilyC)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:24.98ID:mEhusnPY0
マンマリアーレまず中山が微妙そう
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-PRdN)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:55.95ID:SBURIlE20
よし!!!!!!!!
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:00.20ID:vIbxoMKX0
きたああああああああああああ

デムーロすげええええええ
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:17.46ID:mIdwJB3U0
まさかのw
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:36.97ID:vIbxoMKX0
大の者ほんとダメなんだな
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-7obw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:44.24ID:X+rDki/P0
差し返したwww
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:46.51ID:mIdwJB3U0
っぱジョッキー大切だなぁ
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6789-wudJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:18.56ID:Pd+LIm4K0
フォルツァ&ミルコやってくれたなー!!!!
会心のレースじゃないか?!!!!
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5d-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:08.40ID:tZW2PrA/0
これだと彼が下手みたいになるじゃん
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:22.03ID:mIdwJB3U0
下手なんだよなぁ
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-7obw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:57.37ID:X+rDki/P0
こういうの見るとどんどんあの人が嫌いになるわ
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 274f-rJ5D)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:24.05ID:x5jne3uB0
これまでの直線ヨレヨレは馬のせいじゃなかった
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879c-6sMM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:49.39ID:mIdwJB3U0
>>474
ハゲではないから…
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7b7-Ek1j)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:56.06ID:ZJAc7tRe0
フォルツァ勝ち上がれるとは思ってたけどまさか中京マイルで一発回答出されるとは……
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-x4gc)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:08.71ID:x9oGJ8bA0
騎手変わったけど調教が抜群にいいってわけじゃなかったからどうかなって思ってしまった
すまん、フォルツァ
そしておめでとう、フォルツァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況