X



飲む打つ買うヴァンメイシ競馬道場part123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うるせーな仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:57.50ID:hvuPI16Q0NIKU
押忍ッッッ
0003本気汁(マジル) ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:43.40ID:hvuPI16Q0NIKU
オススメのYouTuber
からすまAチャンネル
0004本気汁(マジル) ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:00.43ID:hvuPI16Q0NIKU
ヴァンメイシ
ワイモバ即あぼーんするかも記念です

https://i.imgur.com/tH7X2V8.jpg
0007本気汁(マジル) ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:21.59ID:hvuPI16Q0NIKU
>>5
乙かれです👧
夫のザーメン🍕
これは超ローカル宅配ビザでした👴
0011元南会津ぶーん (ニククエ MM8f-G2J/)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:54.82ID:vUJmxFwDMNIKU
>>9
明日 年貢納めついでにスーパーに寄ろうと思いますが すでに完売なんでしょうね
こちらのチキン系統も殺処分などで価格が高騰しそうです
0012本気汁(マジル) ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:53.54ID:hvuPI16Q0NIKU
>>9
買い占め転売グエン勢キマァァォァァォォォァゴァゴァゴ!!!!
そろそろ大阪市の万代では某ウイスキーの販売時期ですがアジア系の軍団に刈られます(^-^;
0013本気汁(マジル) ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:40.99ID:hvuPI16Q0NIKU
>>10
おつぽよです✌💆✌
ワタシは明日3時半起きですが1人本能行為を行う予定です🍄
0015本気汁(マジル) ◆V2jUv9c/rt2Y (ニククエW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:27.87ID:hvuPI16Q0NIKU
>>14
その通りです👦
ハイエンドスマホじゃないけどゲームやらない勢なら充分すぎるスペックと価格みたいですね(^_^)
何よりバッテリー持ちが鬼がかってるみたいですが、ワタシは仕事用サブとしてラインモ運用する予定です📱
スマホ代と番号付きsimでもバチクソ安く持てます🏵
https://i.imgur.com/9MTl8AR.png
0021◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:52.46ID:wUj/qZQdd
>>20
クソワロツァMMMMMMMMM
これは何かにひっかかりそうなヨカン…💆
0028◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:20.59ID:uDLqcFxv0
>>27
ワイ!!!
先輩!!!
俺達のペロロンチーポは売り切れでした👴🐙
0031ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:41.46ID:E9+iJBDI0
今月なんとか勝ち越せました*\(^o^)/*
今日はパチンコ-11K
ジャグ投資25Kでトータル36Kも使ってて爆死覚悟してたけど最後に打った台が設定良さげで3時間で2000枚近く出て捲れた(*´ω`*)
+5Kだけど大勝利の気分w

https://i.imgur.com/9qlJbS3.jpg
0032ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:05.79ID:E9+iJBDI0
>>24
飲酒運転ですねww
大丈夫?
うちの母は自転車で転んで背骨折れましたw
0033(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:49.25ID:uDLqcFxv0
>>31
バクオメコです☺
これは1番嬉しい勝ち方ッッッ!
負け確覚悟からの捲りは大勝に等しいレベルのドーパミンがドバドバ!
>>30
そしてハンバーグにチーズは、粉もんにソースぐらいマッチングするやつ!
尚且つオヴァさんがこさえたやつ💆
0034(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:04.44ID:uDLqcFxv0
>>29
こ、これはのりスペおじさん弁当❗
ホカヴェンの付属調味料は美味いですよね👍
0039ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:33.62ID:E9+iJBDI0
>>33
ありがとです♪
今月の勝ち分無くなるところでしたのでマジでドーパミンドパドパの中毒マシマシですw
最近パチンコ当たらないからジャグしか勝たん状態です
0042ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:43.44ID:E9+iJBDI0
>>38
デビルマンは20K負けなのです
今月はエヴァが40Kノーヒットなのです
エヴァST入れてみたいんだけど相性悪いみたい
どっか他の店で1パチでST入れるまでやってみるかw
>>40
最近毎日サラダ食べててエライ*\(^o^)/*
0043(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:09.18ID:uDLqcFxv0
>>40
こ、これは言わずもがなの俺達❗
ジンギスカンがバク値上げしてるのでシールでも買う機会ありません🐑
0045元南会津ぶーん (テテンテンテン MM8f-G2J/)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:09.23ID:DNjkQt2SM
オヴァちゃんは おめでとうございます
モラさん ケガの具合はいかがなものなのでしょうか?

>>25
気にも留めていませんでしたが明らかにおかしいですよねw
これは購入したスーパーより直接本社にクレームをw
クレームといえば こちらのセブンのペペロンチーノ
製造した会社側の説明では まろやか風味にしたとのことでした
その後 購入してみましたがやはり変わらなかったのでしばらく控えることにしました
0049(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:11.13ID:LfLTR/wPd
>>47
鍵が無効とかいうやつですか?
ワタシも昨日なりましたが再インストールで直りました(^O^)
0050ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:17.09ID:Q7lLbpsza
>>45
ありがとうございます♪
だがしかーし!
お父さんの年代の方にオヴァちゃんと言われたw
60代からみれば私はピチピチの30代ですw
0051(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:00.70ID:LfLTR/wPd
2919当選キマァァォァァォォォァゴァゴァゴ!!!!

https://i.imgur.com/QvfUuTE.png
0054元南会津ぶーん (テテンテンテン MM8f-G2J/)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:57.79ID:doGVtxiEM
>>50
我らがアイドル オヴァちゃんと命名しますw

>>51
当選おめでとうございます
私めも年末は競馬 競輪 競艇 いずれかのカレンダーが当選するハズですw

外回り内職も ほぼ昆虫が絶滅したので犬猫とたわむれたいと思いますw

とりあえず昨日の割引パンで様子見です

https://i.imgur.com/66frX9O.jpg

https://i.imgur.com/fCCnqcd.jpg

https://i.imgur.com/AaA2kJA.jpg
0055ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:00.35ID:sIavvmQm0
>>51
おめです*\(^o^)/*♪
0056(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:25.84ID:LfLTR/wPd
はざす!
これで土曜日セックスフレンドとのディナーで使えそうです!
その後は・・・🏩🌰🐿♋🔞が待ってますからね!
0062(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:05.12ID:LfLTR/wPd
>>61
1ヶ月前辺りから変わってましたよ(^-^;
最初見分けつかなくてスルーしました(^^;
0066(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:21.16ID:LfLTR/wPd
>>65
おけまる水産!!!
0071ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:47.02ID:R8Qw+Jv3a
朝起きたら日本がスペインに勝ってたぁぁぁ*\(^o^)/*
純粋に凄いと思ってたけど、小中高大とサッカーやってたサッカーバカの旦那はスペインが2位通過したかった説があるとか言っててよーわからんくなったw
1位通過だとブラジルと当たっちゃうから決勝まで残るの難しいとかなんたらかんたら〜
いやーでも私の推しの堂安やるー(*´ω`*)
0072ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:31.70ID:60a0LuOLa
んんッッッッッ!?!?
これギリおけなの?🤔
素人にはギリアウトに見えるww

https://i.imgur.com/gseI6Zl.jpg
0073ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:38.55ID:60a0LuOLa
なるほど!
オッケーだわ👌

さて私も強い気持ちを持って戦ってくる(`・ω・´)🤡🎰!!

https://i.imgur.com/fqKRbSo.jpg
0074(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (スフッ Sdbf-1IFL)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:55.33ID:7boDWgSpd
>>73
ボンボヤージュです🎰
0075ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:41.68ID:sp+luS8ra
>>74
ボンボヤージュありがとうございます♪
勝ちました*\(^o^)/*
ジャグ投資4K回収40.5K
+36.5K
高設定挙動
やめたら隣の隣のやつが凄い勢いでぶっ飛んで来てタックルかまされたから800ハマりの呪いかけといた
謝ってたけどそんなに必死なDQN風おじさん引くわ
( ´д`ll)
0076(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:08.66ID:SG8h4Yf60
>>75
バクオメコです!
離席即取りは見てて痛々しいですね(^^;
謝ってたならまだ許せるけど、何も言わんかったり逆にガン飛ばしてくるボンクラはバケ9連の刑に処すです🤡
0077元南会津ぶーん (テテンテンテン MM8f-G2J/)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:41.83ID:7KvQ/kPVM
>>73
これ 映像では かなり外に出ていたように見えました
これが奇跡というモノなのでしょうかw

>>75
勝利おめでとうございます
今月は なかなか好調みたいでなによりです

先ほど証拠画像とレシートを持ってスーパーに行き 鳥刺し2ケぶん68円を返却していただきました
もちろんクレーマーではない事を前もって伝えてございますw
今日の半額製品も購入して今夜 午前0時から始まる 今回は非常におとなしい韓国戦を観戦したいと思いますw

鳥インフルで たいそうな数のニワトリ 鹿児島県におかれましてはナベヅルも含めて焼却処分されているので卵も肉も値上げが懸念されます
とりあえずチキンシチューヴァンメイシです

https://i.imgur.com/XbJazgn.jpg

https://i.imgur.com/LjGz7yy.jpg
0078(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:53.79ID:SG8h4Yf60
アテクシもヴァンメイシ
またもやこいつにやられる予定です🍕

https://i.imgur.com/QsBztjl.jpg
0079ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:43.06ID:SxBnrWAq0
勝利の宴*\(^o^)/*
ミューラと被りましたw

https://i.imgur.com/FdRv1Gt.jpg
0080ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW d76d-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:13.46ID:SxBnrWAq0
>>76
ありがとです♪
その後ちょっとハマってまた出てる模様です
ぶどうモリモリで良台だったんですよねー
今日に限って常連おばさん2人がいなかったからあげる人いなかったのです(><)
いつも朝からいる常連のうすらハゲが打ち散らかして5万ぐらい負けてそうだから声掛けようか迷ったけどやめといたw勘違いされても困るのでw
>>77
ありがとです♪
最近狙い台が当たってて調子良いです(*´ω`*)
クリームシチュー好きですねw
0081(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:23.42ID:SG8h4Yf60
>>79
ピザリンピックキマァァォァァォォォァゴァゴァゴ!!!!🍕
>>80
いつも朝からいるうすらハゲ・・・
やはりハゲには要注意です(^-^;
ハゲにろくなやついないですからね👥
0084(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW ff2c-1IFL)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:29:20.83ID:SG8h4Yf60
>>83
ワタクシ参戦します🎰🤡
ハッピーかマイジャグ座りたいけど並ばないしまず無理でしょうからひぐらしでも打ちますかね👧
0086偽乳特戦隊 ◆ijb4aqe3bKQp (ワッチョイW ff2c-6O5a)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:08.13ID:SG8h4Yf60
>>85
布施か門真ですね(^o^;)
0089(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW 962c-A0Wx)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:43:04.32ID:DdGZsON60
>>88
値段上がっても食う価値はありますね🐔🍴
0094偽乳特戦隊 ◆ijb4aqe3bKQp (ワッチョイW 962c-TIh/)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:29.59ID:DdGZsON60
>>93
他の人は並んでますが私は並びません(^o^)
堂々と登場してバクガチします🎰🤡
0095(メルカリ)BAN仲村 ◆V2jUv9c/rt2Y (ワッチョイW 46bd-A0Wx)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:22.13ID:SsxihZCG0
投資18k
甘でこのハマりは辛い
https://i.imgur.com/MS0S5WB.jpg
0096ぎゃんぶらー主婦 ◆r4xGNxsvMk (ワッチョイW 596d-RpRk)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:08.82ID:QiITlpHe0
>>95
甘海21も回るのは良心的釘(*´ω`*)
一日打って万発頂きましょう!

朝昼兼用メイシ♪

https://i.imgur.com/nitsJLm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況