X



【一撃】本日のおすすめ穴馬教えて 【回収】

0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f41-vOgL)
垢版 |
2024/06/23(日) 12:46:28.89ID:dBdGmLxz0
京都9R ⑧カイカノキセキ
東京10R ⑩バルデンス
函館11R ⑨タガノクリステル
東京11R ⑯アルーリングウェイ
京都11R ①シュトルーヴェ
東京12R ②ダイチジェム
京都12R ②サクハル

>>846-847
ありがとうございます

メイショウテンスイは複勝で、カランドゥーラはワイドで的中だったんですが、確定オッズを見たら逆の買い方をするべきだったと後悔しきりで、つくづく自分は券種のチョイスがヘタクソだと改めて実感した次第ですww
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f41-vOgL)
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:59.74ID:dBdGmLxz0
>>848
トーセンサウダージおめです!

自分は今日はまったくカスりもしない完全ボウズで、別に絶好調なワケでもないくせに調子に乗っていっぱい買うとだいたいこんな感じになるので(笑)、来週からは夏競馬に見合った質素な馬券の購入に努めたいと思います
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-xyg3)
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:23.58ID:nXDSk1jnd
>>850
はいはい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況