X



一番印象に残るJRAのCM(ラジオも含む)
0001クラタ (ガラプー KK56-sRaE)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:19.06ID:Lx0L9cS0K
ラッタッタはイマイチ。

現在のCM「HERO IS COMING.」はいいね。

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-CDQM)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:16.48ID:ehBhIvKl0
俺松嶋菜々子の親子の奴が一番好きだな
私を楽しむ、それが競馬
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2b7-p6jk)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:31.47ID:BBO3FbzW0
ひとりひとりに競馬は嬉しい
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a220-0C6+)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:33.25ID:YZsLoxc70
どうでもいい話だが、昔、東幹久が岩手競馬のCMキャラに選ばれた。
岩手競馬が赤字ならノーギャラで良い
と言う男前な条件で。
JRAのCMキャラもそれくらいの勢いで、前年度より売り上げ下がったらノーギャラで!
と、言う強者がいて欲しい
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:34.80ID:/wunEdiId
2年目のキムタクくらい、ぶっ飛んだCMが見たいな。
ジャパンカップと有馬は最高だった。
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-pxnx)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:00.81ID:S0Dm8/5Fd
牝馬がなんとかって言ってたやつ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f6d-ogQ6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:31.44ID:R/iqCeEA0
>>8
ノーギャラだと困る人が当の出演者以外に山ほどいるんだよ
しょせん日本の競馬はお役所が主催するお役所仕事なんだから予算はきっちり使い切らないとマズいの
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f15-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:21.17ID:pUV8noSh0
夢のVSとかなんとか
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK81-C8el)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:59.39ID:RCrT3P0qK
「走れJRA(1999年)」の秋華賞のCM
0016クラタ (ガラプー KKae-C8el)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:13.12ID:RCrT3P0qK
2014年の「THE GTstory」

人間に姿を変えた馬が主人公だったのが斬新。有馬記念のCMでは元の姿に戻った。

意外とあのCMが「ウマ娘」誕生のヒントだったのかな?
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea1a-cmKz)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:31.50ID:ZouT0YSh0
「学生、生徒、未成年者は勝馬投票券を購入できません。ルールですから!」
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb1-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:03:01.28ID:0NDi/USNM
高倉健と裕木奈江が出てた頃が良かった
0022イーグル (ワッチョイ 9324-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:11:00.82ID:rJ4nhlof0
イーグルカフェ産駒イーグルノワール強すぎワロタ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況