X



ハーツクライ産駒を見守るスレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8909-8XEi)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:51.97ID:G4KK1N5P0
ハーツクライ産駒を見守るスレ 22

   /\   /\
 /   \/   \   
.(       心      )
 彡   ●  ● /   
 彡  (       /    
 彡  ヽ     l    
 彡   ヽ    l  前スレ
 / ` _  ( o o)  ハーツクライ産駒を見守るスレ 21
            https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1639099039/
過去スレ
1 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1232165819/
2 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1285988935/
3 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1290185886/
4 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1299881869/
5 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1313293112/
6 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1322572770/
7 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1334196558/
8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1345293073/
9 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1354775154/
10 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1365434292/
11 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1382856726/
12 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1397206118/
13 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1403437935/
14 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1424505422/
15 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1424505422/
16 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1444403220/
17 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1480031570/
18 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1514147372/
19 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563160478/
20 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603621679/
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d789-PjvQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:58.82ID:BeULaa9W0
ダノンベルーガは駄馬
ドウデュースも駄馬
ハーツクライ産駒は全て駄馬
血は残らない
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8a-fcbh)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:24.23ID:QW9K6GHj0
ノットゥルノは前走がアレすぎて古馬との力関係がわからなさすぎる
ただ不器用な馬だけにコーナーがタイトで外回ると辛い中京1800はあんまり良くなさそう
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-QYZ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:53.57ID:sIIj9qDyd
フォトンブルーは葉牡丹賞に登録があったが、結局エリカ賞なのね。
武騎手は日曜日に香港だから、代打かな?
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff89-Ec0E)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:44.18ID:V02/JgZC0
陣営無能すぎん?
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8a-fcbh)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:13.70ID:rqin7Ioj0
スワーヴリチャードみたいな使い方が理想だったのになぜこうなったのか
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f702-OuaK)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:57.80ID:I11WY9Yq0
秋天ドバイターフで見たかったな……
種牡馬入りできるのは良かったけど流石に朝日杯オンリーで社台は厳しいかな?
最近社台の枠自体は空いて早熟性、血統は申し分ないが
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e02-GHWu)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:24.53ID:lTI9v6nm0
レッドファーロおめ
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e02-GHWu)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:58.71ID:lTI9v6nm0
ジャスタ産駒コレペティトールおめ
今年の2歳まじで調子いいな!ハーツは新馬未勝利は勝ってる気がするけど2勝目がつながってないな…なんならコンティニュアスだけ?
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4702-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:27.52ID:JDq0aHAE0
事前に見つかって最悪の事態にならなくてよかったが………これは悲しい
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e795-3y/o)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:37.82ID:I5CuSfRn0
堀厩舎のハーツクライ産駒・・・
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4702-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:51.36ID:JDq0aHAE0
今年の2歳戦見てると禿げそうw
なんでかなーー来年大丈夫かなー??
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4702-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:20.14ID:JDq0aHAE0
レオ頑張った!!骨折明けでL勝ちG3で2着は立派よ
来年に期待!無理せず頑張れ!
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df18-VZV0)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:10.10ID:r0uhs1C/0
晩成血統やしもう1年やれんかなサリオス
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2737-sTpn)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:09.24ID:eLM+a/910
サリオスの繋養先はどこになるんだろう
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4702-JcnF)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:19.74ID:EGm8R6yH0
キッド頑張ったよ!4歳秋のジャスタみたいになってるから期待したいな
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df18-VZV0)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:03.48ID:ct7513wm0
ダービーの後神戸新聞杯使ってたらその後どうなってたかな
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-TEo1)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:24.06ID:l0uMaeCUa
G1予想で4連勝は何気に凄いな
有馬記念も期待してます

http://kbook.dreamlog.jp/
 
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2129-LOnW)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:02.18ID:3gA38zeW0
ハーツコンチェルトは転厩した方がいいよ
前走みてりゃ素人でも中山向かないことくらい分かる
手遅れになる前に手を打った方がいい
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7387-C+LV)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:10.75ID:ZggqEm3q0
メインクーン菜の花賞
頑張る💪
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5f10-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:48.12ID:S01BxSW10NIKU
ノットゥルノ、弱くはないけど3歳ダートトップは言いすぎかなと思ってたが
今日のレースはすごく良かった
JDDの不良馬場に助けられたんかな…と疑ってすまん

長く成長してまたGI取ってほしい
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9702-N6AG)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:29.81ID:XiOvf7Me0
ダノンザキッドドバイターフ!!勝てば親子3代ドバイ制覇!!
でもドウデュースもこっちなんよなあ
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9702-N6AG)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:10.69ID:i6vqnczC0
イルーシヴおめえええ!!年明け初日から重賞ナイス!やっぱつえーよ!
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9902-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:58.20ID:CZbgFERH0
マリアナトレンチおめ!芝→ダートで快勝したね
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b8a-GDKB)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:25.46ID:Yf18zxV60
京都記念キラーにエフも来るとか面子揃ってきたなぁ
斤量はどうなるんだろ?
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca18-Gmml)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:56.63ID:8dNzWYnX0
セブンマジシャン負けたけど強いな
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1702-tQoA)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:26.72ID:tRYcdSmT0
ランプシーおめ
テンペストに勝ったの偉すぎる
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-c4+N)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:19.28ID:c5COJ65jd
ヒシイグアスようやく戻ってきた。

ステップレースはいらんからG1に直行して欲しい。
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f02-/6is)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:04.27ID:j7ylZdcM0
ケリーズノベルおめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況