X



【今井雅宏】 ウマゲノム46 【Mの法則】

0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 914d-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:29:51.91ID:gw3f3KhU0
>>380
それが>>365で書かれてる人なの?
0384ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 5395-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:09.54ID:i6HmLcVN0
クッソかたくて草も生えねえ
マスクト揉まれて消えるにかけたがミライ我慢して外出したな
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d930-HLMf)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:38:41.72ID:v40m/kZP0
亀 ダノントルネードはどうでしょう
今 プチダノンだね
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d930-HLMf)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:38:49.94ID:v40m/kZP0
亀 ダノントルネードはどうでしょう
今 プチダノンだね
0390ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 1a7d-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:28:47.85ID:YWgJK3nf0
新潟3連単12着逆や…

京都は内開け気味なのか
京都11
◎ソールオリエンス
外伸び気味馬場も展開も合いそうで道中強引に動かしたりしなければ
○サトノグランツ
友道、川田、サトノ…買っとこう
▲ドゥレッツァ
別路線、間隔とって鮮度状態、ルメール、馬体増やしたのもいいが枠がな…ルメールマジックで好発からビシッと折り合ったら
×リビアングラスとマイネルラウレア
0391ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 1a7d-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:29:06.38ID:YWgJK3nf0
なんか似たような予想やな
0392ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 1a7d-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:49:50.00ID:YWgJK3nf0
うーん
ドゥレッツァがはなきって溜めてイン突きってもうこれわかんねーな
ソールちゃんは足の溜め方は良かったと思うが
タスティをあの形で交わせないのはちょっと期待外れやな
0402ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7f35-Lcu7)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:30.01ID:CIQgbNvi0
イクイノックスはL主導やと思います。

京都11
◎アートハウス
ストレス抜け、馬体戻したリフレッシュ先行馬、休み明け強い厩舎
○ハーパー
内枠で軽い延長のハーツクライ
▲ビッグリボン
ストレス抜け、揉まれない枠で外々をじわじわ加速する形になれば
0403ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7f35-Lcu7)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:42.48ID:CIQgbNvi0
うーん
4角でやったと思ったがルメール絶妙やな
0411ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 5fa6-2qxF)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:37:18.73ID:hpvnPtjx0
東京12
◎リバティアイランド
楽勝後で高揚感もある
単だけで見るわ
0412ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 5fa6-2qxF)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:46:38.66ID:hpvnPtjx0
完敗や
疲労あるやろうに馬体増やしてきた調整が完璧やったな
0419ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 8a3f-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:28:58.75ID:vXnZAmVf0
中京11
◎ドラエレーデ
追える騎手が合うんちゃうか、芝→ダート、対戦鮮度
○テーオーケインズ
馬体戻して、斤量増は応えない分周りがパフォーマンス落とせば
0420ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 8a3f-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:02.97ID:vXnZAmVf0
3着ぅ…
ウィルソンいらんのや
0422ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 8a3f-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:43:27.77ID:vXnZAmVf0
>>421
ドンケツから突っ込みとは恐れ入ったなあ
まあまくりに動かなかったのは賢いな原は
ドラエレちゃんからレモンで150倍あってんけどしゃーない
また来週
0424ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f62-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:15:40.28ID:4GMTili90
阪神11
◎ステレンボッシュ
赤松賞からで重賞鮮度ある、ルメール、国枝、これで人気してないの不思議やな
コラソンはサンデーの直系クロスで千四連勝だと固くなってないか…新種牡馬鮮度で持たせるか
0426ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f62-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:45:16.89ID:4GMTili90
うーんもうちょいやった
コラソンの後ろでちょっとつまり気味だったか
0427ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f62-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:39:51.92ID:4GMTili90
香港カップ
オリゾンドレちゃんはハットトリックの孫やのね
内枠で3着ぐらいありそう
0429ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7299-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:22:39.22ID:NmFeQOpf0
阪神11
◎ダノンマッキンリー
千四連勝だが重賞鮮度あって着差を広げて連勝してるところが良い
0430ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7299-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:46:06.54ID:NmFeQOpf0
>>428
これはお見事
ジャンタルは全然買う気ならんかったわ
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:04:52.51ID:ToQ6G/Dd0
有馬はスルー?
0435ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 72f9-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:44:25.89ID:SvdHr/is0
ソールオリエンスをいくら買うかというレースじゃね
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cbc1-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:20:26.08ID:FYFPqmy60
ソールオリエンスはどう乗るの?
まず川田の時点で怪しいし、出していったら対古馬鮮度があるとはいえ
揉まれこむと勝ち切るイメージはないな

自分はスルーセブンシーズ買いたかったけど、この枠だと余程出入りの激しい展開+急な外差し馬場とかに
ならない限り厳しいしどうしたものか
マーカンドがアホみたいに早めにタイトルホルダーに突っかかるとかやってくれないとなあ
そんなのに期待してただ買いたい馬の理由付けすると外れるから
スルーセブンシーズは買わん
5と6と10と13かな
当てに行くなら10からだけどもう少し考えたいところ
1も買わない
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4388-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:39:57.21ID:Kvd/VYSf0
長距離の川田なら逆に出して好位取っちゃって最後垂れそうなイメージがあるんだが
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 6324-xGPQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:06.52ID:7nKNnOdU0EVE
タスティ18増
0442ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (中止 7f17-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:23.28ID:GMYvoiAq0EVE
中山11
◎ソールオリエンス
川田が不安視されてるのはまあしゃあないね、短縮、古馬混合鮮度、出たなりで進めてどうぞ
○タスティエーラ
中距離の記憶が遠い分◎に及ばないと思う

9R10Rがキンカメ系×サンデー系のワンツースリーだったのでそういう血統の馬
×ホウオウエミーズ
秋3走目も弱い相手で別路線、ちょっと買う
×タイトルホルダー
ストレスは抜けてるやろ、凡走後の方が今は買える
×ドウデュース
地味なリズムやけど着差も詰めてる、ちょい延長でまあヒモまで
ディープボンド
すでにピークアウト感ある
△ライラック
全然勝ち切れない現状でいつになったら本格化するねんという感じあるがこの距離に鮮度感はある
ヒートオンビート
長い距離の重賞ばかり使って速い流れの記憶が遠いので消し
×ハーパー
ドウデュースと同じぐらいの評価でこのオッズならまあ買っとく
×プラダリア
別路線ではあるか…ちょっとだけ
スターズオンアース
混合鮮度も薄れてきてこの枠じゃ買いたくならない
0443ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (中止 7f17-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:22.73ID:GMYvoiAq0EVE
全然でした!
また木曜!
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 6324-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:18:14.84ID:7nKNnOdU0EVE
70◎ライラック
70◯タスティ
69▲ジャスティン
68△15 5 1
67✕ 16
0448ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 6265-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:36:29.16ID:uvUtl7q/0
京都11
◎アンドヴァラナウト
前走前目につけれるようになってたので次買うと決めてたがちょっとこの馬体重なあ

中山11
◎リカンカブール
ストレス抜け、馬体絞れた
0449ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 6265-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:49:10.23ID:uvUtl7q/0
やっぱ重いな
馬が進んでないやんけ

大明神サンクス!ちょっとよれて冷や冷やしたぜ
また明日!
0451ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7f2d-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:37:42.35ID:yors72K30
中山11
◎ラブスコール
前走外枠でドンケツから全く流れに乗れてなかった感、ストレス抜けて
0452ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7f2d-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:29.43ID:yors72K30
大明神サクンスの次の日は大明神にやられるという…
3連買っとけよ…
また明日…
0454ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7ff3-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:35.84ID:tBFygjJ/0
全然雪降ってこない件
ルメールはメイショウ行かせてちょい差しか
うーんつまんね
キングマンボのボックスで遊んどく
0455ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7ff3-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:11.55ID:tBFygjJ/0
外れたと思ったら唯一の短縮で全然人気なくてひもに加えたウォーター3着に入っとるがな
ワイド万券ラッキー
昨日の方が自信あったし自力で当てた感ゼロだが…第ゼロ感!
また来週
0457ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 2279-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:20.97ID:PyrHOo1Z0
京都11
◎レッドバリエンテ
ストレス抜け、軽い短縮で逆ショッカーかけれる

中山11
いまいち絞れないからボックスかな…レイデラとかマイネルが絡んだらそこそこつかんか
0459ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 2279-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:55:41.89ID:PyrHOo1Z0
アカン
また来週
0461ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 8ac4-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:58.00ID:LII5pUzJ0
京都11
◎エターナルタイム
この短縮は買うやろ、多摩川Sの短縮鮮やかやったし、減ってた体も戻してる、単で

東京11
◎エンペラーワケア
連荘状態、この面子なら楽に前につけれる楽勝だろ、次で飛んで
0462ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 8ac4-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:36.65ID:LII5pUzJ0
ルメちゃん仕掛けられんかったか…
ちょっとジューンオレンジ邪魔やったな
0463ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 8ac4-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:49.79ID:LII5pUzJ0
元返し…
また来週!
0466ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f73-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:27.68ID:Tz+h/O9y0
△トゥードジボンはリズムは悪くないが四位厩舎は関東遠征いまいちという感じがある
○マスクトは鮮度はあるがマイルかな?というのとこの人気

東京11
◎ジャスティンカフェ
斤量平気で東京得意、相手弱化で5倍なら
▲アスクコンナモンダ
なんか大事に乗り過ぎてたイメージあるので武で前に行ってフレッシュさを出せばヒモ穴で

京都11
ヴェロキとかナムラで軽く遊ぶ
0467ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f73-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:00.68ID:Tz+h/O9y0
コンナモンダの複勝…
ちょっと狭かったか
0468ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f73-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:43.61ID:Tz+h/O9y0
短縮マイレーヌの単でもらったと思ったらおい!
しかも短縮ボックスで三連までいkとるやんけあほ!
なんで買ってないんや…
0469ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9f73-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:50.31ID:Tz+h/O9y0
気持ち悪くなってきた…

またらいしゅぅ
0474ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 728b-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:45.09ID:WVv5zRVP0
東京11
◎ショーマンフリート
ストレス抜け、絞れた
0475ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 728b-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:06.53ID:WVv5zRVP0
スワヴリ違い…
ジャンタルいい負け方したな…直行ならこれでええかもね
また来週!
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d6e3-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:13:07.40ID:A4w+uzDT0
山上博之
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff19-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:05:48.43ID:EBX1IG5i0
山上博之
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f20-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:44:50.67ID:Mpr2f2EK0
まだワイド的中してるだけマシ(笑) 
某最高帝大出のアレなんか買い目にない馬がきても◎がくれば
押さえたことにして的中だしな。
0482ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7ffd-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:26:32.34ID:jubUjhmN0
東京11
なんかやけに重い印象の馬がそろって軽快感のあるタイプを狙いたい
◎ドンフランキー
592キロ!一番重いやんけ!走りは軽いから!すっと先手取れれば
○ウィルソンてそーろ
なんで一番人気じゃないんだろ
△エーピーインディ系の三頭
今週の東京ダートはミスプロ系はあかんイメージなので軽視で
0483ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7ffd-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:16.30ID:jubUjhmN0
ミスプロ系やんけ!

また来週!
0484ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7ffd-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:48:03.63ID:jubUjhmN0
ペプチドナイル
マイル以下初挑戦の鮮度やったな
一瞬よぎったけど今週のミスプロの感じでは無理やろ思たけど…ペースが上がって脱落戦になったのが良かったね
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a39d-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:43.38ID:W/QqqhD60
山上博之
0487ライディーン ◆9XuF3XEACk (ワッチョイ 4a6d-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:41.78ID:oAO5DfIi0
阪急杯
アサカラキング
ボルザコフスキー
サンライズロナウド
不良なので素直にL系でもパワーがありそうな馬から

中山記念
ボーンディスウエイ
バウンド短縮
ドーブネ
延長で逃げ
ソーヴァリアント
0488ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ aa45-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:16.17ID:uJb2vruf0
小倉11
◎エイシンフェンサー
ストレス抜け、滞在向き

阪神11
◎アサカラキング
連荘状態、いかにもキズナな条件揃って

中山11
◎ジオグリフ
荒れた芝の中山で復活せんかな
0489ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ aa45-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:30.17ID:uJb2vruf0
エコロレジーナ持ってねー…
複のみか
0490ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ aa45-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:44.52ID:uJb2vruf0
これもうわかんねーな
0491ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ aa45-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:49:20.95ID:uJb2vruf0
ドーブネびたいち買ってねーのよ
ワイドのみか
大明神終わってから突っ込んでるな
0492ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ aa45-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:47.19ID:uJb2vruf0
アサカラ勝ち切ってくれりゃかなりプラスやったのにな…
まあ元返しでも良しとするか
また来週!
0495ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ヒッナー 1fe9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:25:02.94ID:KQbg/v0L00303
小倉10のタツダイヤモンドいらねええええええんだわ
短縮ボックス124着…

中山11
◎シンエンペラー
血統表にノーザンダンサー系ばっかりなので荒れた中山は走りやすい
○ファビュラススター
コレも中山がよさそう
▲トロヴァトーレ
これは血統も馬体も東京向きだろ、なんで中山ばっか使ってるんだろ、スピードは一番ありそうだが
ダノンは短距離馬じゃね、マイルカップ行ってどうぞ
0496ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ヒッナー 1fe9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:34.79ID:KQbg/v0L00303
ミルコの捲り一発www
これは読めねーわ
トロヴァトーレは東京変わりならどこでも買う
ファビュラスはもうちょっとやれると思ったがペース変化に戸惑ったかローカル重賞ぐらいか?
ダノンはマイル行ってどうぞ
0499ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ a235-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:58.31ID:5g4JoGC20
阪神11
◎バウンシーステップ
厚揚げ、千四向き
○ロゼフレア
ストレス抜け
▲コラソンビ
叩いた方が良いけど
0500ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ a235-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:57.99ID:5g4JoGC20
4着ぅ…
0503ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 5363-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:55.50ID:IqL+Pvjb0
この阪神大賞典はクソ面子すぎるだろ
ダイタクバートラムが圧勝した時より酷いやろ
格上挑戦ゴールデンスナップで軽く遊ぶ
中山は人気落とした純ゴールド
0504ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 5363-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:10.76ID:IqL+Pvjb0
糞のような騎乗にビックリドッキリ
レースに参加しろや
チャンネルトンネル惜しかったね
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59ae-n2DL)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:12.71ID:4wrtJWqe0
チャンネルトンネル買う奴はいなかっぺだよな
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59ae-n2DL)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:35.43ID:4wrtJWqe0
なんで皆穴人気馬に手を出すんだろうね
毎週同じようなハズレでイヤにならない?
0511ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ b27a-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:11.87ID:SvHPFFFe0
馬場が緩んでるのでノーザンダンサー重視で
中京11
◎ビクターザウイナー
ノーザンダンサー×ノーザンダンサー、別路線
○マッドクール
異系×ノーザンダンサー、馬体戻し
▲ルガル
厚揚げ、ノーザンダンサー×ドラメンテ
△ビッグシーザー
ビッグアーサーなら母父ND系のこっち
×メイケイエール
短縮で6fGIに向かうまともなローテは初めてやんか
0512ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ b27a-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:19.13ID:SvHPFFFe0
ナムクレいらねーんだわ
0513ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ b27a-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:05.84ID:SvHPFFFe0
単で元返し…
まあ戻ってきたならえーか
0515ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ e354-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:30:48.43ID:8UKPAoI20
あんまりいい面子集まらんよね
阪神11
◎ベラジオオペラ
まあ大崩れしないやろなあ
○ハーパー
相手なり
▲ステラヴェロ
調教は凄いのでまじめにはしれば
△ソールオリエンス
千八使って行き脚がつけば
0516ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ e354-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:25.82ID:8UKPAoI20
上村オメ
ステラヴェロちょっとエンジンかかるの遅かったか
0519ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 4233-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:12.16ID:hKhYIYaH0
阪神11
◎ステレンボッシュ
栗東入厩の国枝にモレイラ、内過ぎない枠も御しやすい、先行勢を見る位置で
○チェルヴィニア
別路線、量的に馬群の外をゆったり回す感じならムルザバも余計なことするところがないやろ…ないよな?
×マスクオールウイン
右回りは走る、先行差しの経験、大明神
0520ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 4233-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:06.25ID:hKhYIYaH0
まあ騎手がね
格が違うわ
0522ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 4233-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:55.31ID:hKhYIYaH0
相手が安いのが来ちゃったから単の分しか儲からなかったですね
でも当たったからヨシ!
また来週!
0527ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9fac-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:11.49ID:5q/j5RCu0
両トライアルが少頭数なのであまり重視しない

中山11
◎メイショウタバル
別路線厚揚げ、あんだけ追い切り走らせて輸送して馬体重びくともしてない、連荘状態
○ジャンタルマンタル
前走のドスローで我慢させて速い流れになったら走りやすい
▲レガレイラ
あまり早い流れは向いてない気がする
×エコロヴァルツ
ストレス抜け、絞れた、位置どって差しに回ると思う
ジャスティンはダービー狙いやろね4,5着で
0528ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 9fac-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:21.27ID:5q/j5RCu0
切った馬にやられるという…
レガちゃんはやっぱこのペースはきつかったね
モレイラこれも持ってくるの凄いわ
また来週
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-KGnu)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:55.03ID:sT7S1b4Q0
ダービーはアーバン武史ね
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6d-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:18.28ID:N4mwp+to0
>>527
Mの法則では、3角1−4角1で1着馬の次走は完全消去なんじゃないの?
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b701-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:14.89ID:MJlY9X+u0
結局どうとでも言えるたられば理論なんだよな
予想には向いていないとこのスレが証明している
Mラーだった20年前の自分に教えてやりたい
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf64-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:22.61ID:dbaCNHDM0
結局どうとでも言えるたられば理論なんだよな
予想には向いていないとこのスレが証明している
Mラーだった20年前の自分に教えてやりたい
0538ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 46ea-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:14.98ID:IT9FlBNT0
東京11
◎カニキュル
ストレス抜けてバウンド延長でいくらか追走しやすく

京都11
◎ニホンピロきーふ
短縮、厚揚げ、重賞鮮度
0539ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 46ea-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:32.52ID:IT9FlBNT0
相手が固すぎる…
0540ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 46ea-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:43.04ID:IT9FlBNT0
こっちも三着ぅ
まあこっちはちょっとつくやろ
また来週
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:49.20ID:35CduTPQ0
みんなだいすき天皇賞・春
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:21.72ID:35CduTPQ0
みんなだいすき天皇賞・春
0544ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ df10-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:07.53ID:SoE9DzNu0
京都11
阪神大賞典はレベルが低すぎたのでその他の路線を重視
◎ドレッツァ
長距離メンバーとは対戦なくて鮮度感ある
○スマートファントム
コレも対戦鮮度
▲タスティエラ
モレイラ乗せてきたら買うしか
0545ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ df10-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:13.81ID:SoE9DzNu0
スマートちゃん4着か…
もうちょいやったけどな
予想と流れが違い過ぎたわ
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:54.53ID:GPFK/lza0
いやいやテーオーロイヤルねぇ
4歳はさっぱり
0548ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (コードモ 4a52-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:25:47.74ID:0HNeYCnI00505
フォエバーヤング思ったよりすごい馬やった
パッチン2回で終わったやろと思ったがいい脚使ったな
0553ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7b08-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:50.44ID:RT6ENHSC0
先週今週は京都まで行ってた
マスクト頭ないやろと単あれこれ買ってたから単100円だけ持ってたけど…短縮フィアスの方にかなりぶち込んでた…
なんで来たのかは知らんでw
まあ左回りではスムーズやけど1.31秒台なんか出せんやろと思ってた
ボックス買っとけば900倍なぁ…
ともあれ大明神おめでとう
また来週!
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b55-+q8z)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:34.72ID:kET1Aatg0
 
毎回人気順に7頭に印打って、G1予想7戦6勝とか言ってる田原とかアンカツの予想は、予想と言えるレベルのものか?
http://net-keiba.golog.jp/
 
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9778-LLKP)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:16:43.97ID:WmlV6jDY0
おまえ、ほんとダメなMラーだな
人気順に印打って、ちゃんと当てるのがレベルの高い予想だよ

適当に穴馬に印打って、当たりハズレに一喜一憂したり、
抜けちゃったとか言ってる奴の方が、予想じゃなくて妄想、もしくは願望レベルなの
0557ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7acb-hUz8)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:45.10ID:CSYd7DRC0
東京11
◎タガノエルピーダ
別路線厚揚げ、揉まれない枠もいい
0561ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7acb-hUz8)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:22.12ID:CSYd7DRC0
ルメール…か…
チェルヴィは人気しすぎてちょっと買いにくい感じあったわ
ステレンボは乗り替わり分負けたな
桜花賞の◎○やな…
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:49:25.45ID:M41ZZKbI0
さぁーダービー
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 934d-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:53:04.35ID:MHmkgX+40
コテハンで予想するMラーもいなくなって久しいですね
ぽあろ、青薔薇の予想見たいな
0566ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ d3ab-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:08.97ID:/N0qETUW0
東京11
◎アーバンシック
○レガレイラ
ハービン×スワヴリの皐月賞惜敗組をダブル本命にする
どちらも中山二千の消耗戦は向かないしリズムを崩さない程度の凡走でストレス抜け
ゆったり流れて追走が楽になれば着順を上げて馬券圏内にこれる
▲ジャスティンミラノ
前走は周りが勝手に脱落していった感じだがもともと東京の上り勝負にも適正示していたので消す要素なく…自分で動けたら圧勝される可能性もある

上位人気なので3頭だけ買う
0570ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ d3ab-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:14.58ID:/N0qETUW0
ノリまじかよwww
横山違いwwww
ダノンの悲願達成がこの馬とは…読めねーわ
0571ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ d3ab-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:51:16.88ID:/N0qETUW0
いや…見直しても買えねーな
エピファのダービー馬がサンデークロスなしのこれってショックや
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4124-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:53:27.71ID:XLHKyzVk0
鮮度はあるけどあんなにスルスル走るとはねぇ
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a1f2-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:48:06.92ID:PEL0NHtO0
東京11R 日本ダービー
良想定 フラット M−H 平均速め想定、人気馬切りにくいが

◎(70点) 10番サンライズジパング
〇(70点) 15番ジャスティンミラノ
▲(69点) 2番レガレイラ
△(68点) 13番シンエンペラー
△(68点) 9番ダノンエアズロック
△(68点) 8番アーバンシック
×(67点) 11番シュガークン
×(67点) 12番シックスペンス

【注目馬のコメント】
10番は揉まれたくないので延長の外目の枠向いて。上がり勝負?でかなりのハイペースか自ら積極的に動いて上がり掛かる消耗戦に持ち込めば。
15番は外目の枠の延長はベストのタイプで。少し硬さが出る可能性もあるので軽く絞れればベター。
2番はスタート決めて馬群に入れる形なら精神コントロールしやすく理想に。
9番は別路線で鮮度あって。出入りの激しくない上がり勝負ならベストに。
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d934-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:13.32ID:uehYRVyF0
19時過ぎれば誰でも見れるのを貼って何がしたいの?
0577ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 6a1b-Pd86)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:31:45.27ID:6nQRuJBg0
なんか馬場がよくわからんな
とりあえず短縮4頭とダートから芝ガイアフォースのボックスでいいや
0578ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 6a1b-Pd86)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:47:21.66ID:6nQRuJBg0
うーんステラヴェロは手ごたえあるように見えたが全然伸びなかったな
レスを投稿する