X



佐賀競馬総合スレッドPart54
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8aa2-tcWx)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:41:25.68ID:bybFwT0l0
823:名無し募集中。。。:2022/07/07(木) 00:22:40
スレ立てをよろしくお願いします。
【板名】競馬2
【板URL】https://medaka.5ch.net/uma/
【スレッドタイトル】佐賀競馬総合スレッドPart54
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
佐賀競馬公式サイト
http://www.sagakeiba.net/
公式Twitter
https://twitter.com/sagakeiba
前スレ
佐賀競馬(九州競馬)総合スレッド Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1629065574/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 835c-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:51.23ID:QbFaHJW10
1乙
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-FBF+)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:22.39ID:PRMf9sO5a
>>1

佐賀競馬日本一
https://www.nihonichi.bz/
https://twitter.com/nihonichi_saga

うまかつ.net
https://uma-katsu.net/
https://twitter.com/umakatsu_net
https://www.instagram.com/sagakeiba_umakatsu/

調教師
鮫島
https://twitter.com/Izc7M3X55PGSxSv

騎手
加茂
https://twitter.com/TsubasaKamo721
出水
https://twitter.com/wcySpVRAIvBLJmD
飛田
https://twitter.com/manato20020801
山田
https://twitter.com/yoshikiy449

今村TM
https://twitter.com/sagaimamura
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-pypO)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:36.54ID:A3F20il1r
パドック内側からの映像が流れてますね。カメラどこ置いたんだろ?
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM9d-/N3d)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:39.40ID:TLvMRdA3M
リュウノシンゲンって先頭一頭になると遊ぶタイプなのか?
2走前は何で差し返してるんだよって感じよね🤔
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM9d-/N3d)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:07.23ID:L35lRRmfM
ヤラズだったら最後あそこまで追い込んで来ない気はするが、勝負どころであそこまで離されるのは勝つ気がないと思われても仕方ないわな🤔
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b950-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:00.04ID:JIRKIbng0
だって騎手が例のアレだもん
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-cQOa)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:56.21ID:IsiyHX1Xr
ロトヴィグラスでも先行できなさそうなメンバーだけど頑張れよ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-cQOa)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:27.83ID:86PZFCSir
ロトヴィグラスは兵庫ゴールドカップ目標なのかな
クラスターカップ、東京盃は厳しそうだけど5着ならあるかもと思える昨日だった
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-yqtS)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:26.67ID:mziLDpR/r
馬物語、本紙Aが永瀬さんなのはわかったが、小田部A.B 児島A.Bと同じ人の印の違いについてわかるかた、おしえてください。
元騎手の参入は嬉しいが、予想も載ってないし…
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d550-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:19.47ID:WZd219v20
今日の9レースの団体芸はおもしろかった
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMee-Hh63)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:34.16ID:DBJetR0BM
山口勲は交流重賞をなかなか勝てんな🤔
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e4c-nuHq)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:50.78ID:DujV0xFk0
いまの3番のカス騎手
さすがチンカス
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a5c-Hh63)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:29.11ID:j1MkXadk0
そりゃフェニックス賞を狙おうという馬が佐賀でデビューするわけないからな。
遠征組は逆立ちしてもうミヤノウッドリーには勝てないからワンチャン掲示板狙いだろう。

夏の最大目標はひまわり賞だからね。
まあそれとて北海道産のミヤノウッドリーが出る事ができたとしても中央の馬に勝てるとは思えないが。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ba6-P9m4)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:27:47.92ID:qCyC1F6z0
佐賀デビュー馬の最大目標がひまわり賞…?
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM33-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:18.13ID:pbN0ffZ1M
あのねえ、佐賀競馬というのは他所じゃ全く通用しない馬か九州産馬が集まるとこなの。
遠征するメンバーを見てみれば分かるだろ?フェニックス賞で腕試しというならミヤノウッドリーが行ってるさ。

でも行かない。
緩いメンバーで無双していた方が稼げるし馬のためでもあるから。

弱い馬が張り切りすぎると春を棒に振ったタケノサイコウみたいになるからな(´・ω・`)
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13d7-7+Dq)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:22.50ID:MayChhSS0
うざいけど具体的な反論はしませんw
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b35c-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:59.70ID:pdKtcIGf0
弱い馬を限界以上に走らせて壊してしまう。
残念ね。

タケノサイコウしかり、スーパーマックスしかり。
分を弁えないといけないと思うよ( ´∀`)
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b35c-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:58.64ID:pdKtcIGf0
たんぽぽ賞の700万を取る代わりに 

飛燕賞250万
皐月賞500万
ダービー1000万+種付権

全部楽勝予定が全部ぱあです。
さて調教師のローテは正しかったでしょうか?
>>39
君、この前も絡んできて全く何も言い返せずに涙目敗走した人でしょ?( ´∀`)
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b35c-hXly)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:59.14ID:WTWWBdMB0
あのさあ、調教師や騎手ってのは目先のレースで勝てば良いというものではないんだよ( ´∀`)

ちょっと難しい話になっちゃったかな?

ミヤノウッドリーがフェニックス賞に登録したかい?
してないだろ?

ドラゴンゲートがどれだけ無双しようと交流重賞に出走したかい?
していないだろ?

それは陣営が馬の力とこの先に稼げるレースを計算した上で登録しないんだよ。
頭の悪い調教師なら登録して馬ぶっ壊すんだろうけどね。

佐賀競馬の所属馬ってのはどこかしら問題抱えてるからこそ佐賀におるのよ。
その辺を分かってない奴が多くて困る( ´∀`)
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM95-hXly)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:52.89ID:jnse5DnfM
ふぅ…

静かだ( ´∀`)
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3150-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:43.60ID:JDO80MDH0
まさに馬主、調教師。騎手のために運営してる競馬場
一般人から巻き上げた金を配当込みで配分してる
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW b35c-hXly)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:05.72ID:GI3iVFzt00808
>>52
配当込みでの意味がわからないけど、競馬ってそういうものじゃね?🤔
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3150-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:17:29.54ID:EIIhiAZH0
賞金プラス
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a901-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:37:09.37ID:9fPpmzmC0
サマーチャンピオンにラウダシオン出るのか!行きたい
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-WwVP)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:25.44ID:S6gyl5Lud
倉富はヤラズするために騎乗してるのか?
後ろキョロキョロしてわざわざ外に回して
ペチペチムチでダントツ人気を4着

人間として信用度ゼロ
こんなカス見たこと無い
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:18.45ID:6RtKWUH50
今日の最終ゴミすぎ。てか八百屋丸出し。死ね
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 125c-jfrC)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:02.17ID:C6acdBbD0
>>60
倉富っていつもそういう騎手じゃん?🤔
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd89-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:47.76ID:puMHpXav0
とりあえず中山君遠征競馬で初勝利おめ
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-xVVl)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:22.90ID:6nwwWWog0
8.9.10,11Rと1番人気が手堅そうなので
その前の7Rで勲が牽制球として
単勝1.0倍の1番人気をとばしてみせた
これで馬券が幅広く買われ収益アップに貢献した
エライ(・∀・)イイ!!
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-xBva)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:06.14ID:4BYSEqq9d
2番の大駆けかな?
タイムは速いし
ミヤノウッドリーは持ちタイム
で走ってるから

2番の兄弟は人気薄で走って
ますから JRAで2頭
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMe3-T7Ga)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:40.53ID:52NzyDNqM
出走に気が付いてたら買ってたな🤔
助かった。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:23.48ID:VfighaoC0
中山君3Rヤラズと9Rヤリの組み換え
10Rではさらに倉富さんのヤリが続く
絵にかいたような非現実感が佐賀の魅力
だからやめられない
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:48.43ID:YUf7uQ9i0
ナイターでも売上悪くなってきたなw
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:24.92ID:GnRV5J1O0
中央負け組を呼び込んでの敗者復活一発逆転レースを興行としてやってるから
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022c-4JMX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:58.50ID:8tUgX+cN0
今日の小倉9Rのひまわり賞に、山口、飛田、田中直、吉本の四人か騎乗するけど、そのうち飛田君と吉本騎手はなんとその日の佐賀競馬の7Rからそれぞれ三鞍騎乗する。
7Rの発走は夕方6:30だから、新幹線使えば余裕で間に合うということか。
でも山口は騎乗はない。断ったんだろうか?
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-V+/R)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:09:36.55ID:T2XIj1z0d
何の面白みの無いレースばかり
配当もカスだし
金輪際買わないわ
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4750-bXsv)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:27.97ID:6o/JA2Sk0
小松のヤリヤラの使い分けが激
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a610-gNzU)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:32.23ID:2Yc9yhMS0
鳥栖大賞、それほど強力な遠征馬はいないけどこっちの層の薄さもツライね
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ebc-abVI)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:26.76ID:wrnlnTDi0
第一回 鳥栖大賞 出場騎手通り名一覧

ライオン王子、君の名は 中山蓮王
船橋のブルーインパルス 石﨑駿
スーパーヤングチャンピオン 飛田愛斗
南河内の爆走特急 吉村智洋
吹田の太陽 大山真吾
春日井の朝焼け 今井貴大
Mr.ほとんどパーフェクト 山口勲
進撃の暴れ鯉 竹吉徹
魂の伝道師 倉富隆一郎
鹿児島は曽於の生まれのよかにせ 丸野勝虎
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-1kuA)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:55.84ID:DHWicq5/d
>>90 新厩舎が予定されて
ました。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:20.00ID:002MQUb00
今週、少なくとも日・月は開催中止かな・・・
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Xhdr)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:28.15ID:sycYzUvWd
>>104
有りますよ
22日 23日 大井ナイター
浦和 通常開催です。
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-UC5z)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:30.33ID:sycYzUvWd
明日高知も中止20日ナイター
4場開催
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d789-MhfW)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:55.03ID:aDJ04lFw0
>>107
以前はリレーナイターとか称してたような?
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-UC5z)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:45.39ID:sycYzUvWd
高知4レースで取り止め
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-YOI+)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:43:49.27ID:D6ySm7RRr
鮫島良太騎手最近ケガではないのに乗れてないんですよ。
密かにウルトラC地方競馬移籍で親父の厩舎所属とかなったら話題性、楽しみ抜群だけどなぁ
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b301-ppsE)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:23.80ID:jPaaeC4l0
クラドミとか二度と買わね!
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06a6-tXc8)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:11.27ID:UfXGVDkC0
>>138
借受ってなに?
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-lEbj)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:44.13ID:VrjJgrFjM
「日本一」にいた永瀬将尚ってのが退社して、
児島や小田部誘ってつくった「馬物語」とかっての、

日本一や通信社パクリかよw

横じゃなくて縦にしろよー


中身を見てねえが、
(このスレでも叩かれてた)通信社うまかつの
チエオクレが綴ってる
悲惨なネガティブ文章や予想より、
マシであるのかな?
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9a6-IXBs)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:02:07.11ID:VnPAFt4a0
通信社は今パドックMCの井上るかさんにも予想印打たせてるけど、専門誌なのにビギナーに印打たせるって、そんなに人がいないのかな。椛島さんとか以前のトラックマンの方たちはやめちゃったのかね。馬も人も急に消えて情報ないのが闇。
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-lEbj)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:57.33ID:5JdHZhcsM
タブロイド版をさらに小さくした冊子型って、高知や金沢だよな。見開きに詰め込むより、一般新聞紙と同じブランケット版だな。かつての通信社もそうだったが

佐賀競馬自体はネットの売り上げがデカいんだから、横書きに固執せず、縦書き版との両睨みでいいわけだが
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-lEbj)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:55.08ID:K+Bo56FnM
JBC 盛岡くんだりで毎回やって
佐賀でなぜ出来んのか?利権絡みか?

JBCの日の盛岡って、地方騎手オンリーレースでも、一着賞金3000万とかかよ~ 佐賀にいた岩橋まで佐賀記念レベルの一着2000万!万馬券!

実況アナが荒尾にいたオッチャンじゃ、馬券ハズれると余計ガッカリ感が
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-EpXP)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:27.49ID:VD48Wi0/0
高知でJBCやっても地獄になるだけ
JBCに出る高知馬以外は本当に誰も得しないぞ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-JoV9)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:40.70ID:AObOTSyZd
12頭立てでは無理だろJBC開催するのは
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 92d7-tPw5)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:15.98ID:Lvc2Hz5o0
結構な話が話題になってるのにここではそうでもないのね?

https://www.sagakeiba.net/notice/notification/2022/10/30/265336/

中島さんが自分で身を引く気なら仕方ないと思うが
そうでないんなら金の使い方間違ってると思うの

ま、詳細がわからんので思い過ごしかもしれんw
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM96-S0lr)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:24.35ID:TY7xkXroM
>>166
中島の契約がどうなってるか知らんが、中島単独事務所じゃなく中島からピンハネしてるのがいて、あれこれ請求が面倒。だから明瞭なコンペをやってラジオNIKKEIさんに決まりましたと。中島がピンハネされてたなら、日経にそのまま移籍ってこともあるかもな


ラジオNIKKEIのエースの中野雷太が「ここまで」佐賀県競馬組合をヨイショしてるが
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODH072320X00C22A9000000/

この記事の直後にコンペ

中野が褒め千切った時点で決まってたとか?
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM96-S0lr)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:41.57ID:TY7xkXroM
>>169
完全に中島切りか?あと数年で70歳

さすがに広島福山から新幹線通勤させる程じゃねえからなぁ

中島はピンハネされてるんじゃなくて、佐賀競馬からのカネは全部が中島へ

代表取締役 中島英峰 
有限会社エヌエスエルナカシマ
福山市地吹町6番8号

NSLナカシマ

父親と兄とでやってきた
福山市で1950年創業
有限会社エヌエスエル・ナカシマ
現在は中島英峰本人が社長
https://itp.ne.jp/info/347249433400000899/
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3610-QpN2)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:29:54.22ID:oucKJCgS0
補足レスが、自称キモヲタの知恵遅れの脳内では何かに変換されるっぽいね。フクオカスっぽいけど。顔文字まで使って発狂が泣けます
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de8a-QpN2)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:47.01ID:gHx+EAXw0
>>178

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e8a-O2B0)[ 投稿日:2022/11/09(水) 17:09:44.74 ID:pWLJvRQK0


また自称キチガイの爺さんが、逆ギレ発狂! 金玉蹴られてイタタタ
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de8a-QpN2)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:32.29ID:gHx+EAXw0
>>178の自称キチガイ爺さんの実名および背中写真w
書き癖が毎回一緒なら、そりゃバレるw

http://apboc.net/photo/8qtVZgBe
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 92d7-tPw5)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:34:57.62ID:Xjc8Fba50
ワイから見たらどっちも同じくらいあたおか
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 858b-QpN2)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:45:22.43ID:+X61+lHQ01111
★5e8a-O2B0★

>自称キチガイも (ワッチョイ 5e8a-O2B0) 荒らしコテハン化されてるが、そっちは変えんのかw 


またこの荒らしのおっさん、病室の壁に孤独なキックですかー
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 858b-QpN2)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:41.68ID:+X61+lHQ01111
★(ワッチョイ 5e8a-O2B0)★

>自称キチガイも (ワッチョイ 5e8a-O2B0) 荒らしコテハン化されてるが、そっちは変えんのかw 

またこの荒らしのおっさん、病室の壁に孤独なキックですかー
知能が知能だから、ワッチョイ以下をチェンジできません(´Д⊂ヽ
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 858b-QpN2)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:20.95ID:+X61+lHQ01111
>>180 画像ないよー 変なとこに飛ばされる

>>181 あんな隅っこの隠しファイル 見つかったら、訴えられるんじゃ 自称キチガイですよー
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23d7-KQSQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:36:29.27ID:JaY0jmtF0
佐賀のファンってこんなのばっかりなん?
おわっとる
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-wR5J)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:58:17.81ID:bARbviVTM
ちんちんに毛が生えたかどうかの小僧なのに
色気付いたか、パツキンなんかにしやがって半グレほいほい

そりゃ金山の方にいい馬もいくわ
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-wR5J)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:44.48ID:bARbviVTM
パツキンじゃなくてゴキ色だな
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-wR5J)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:41:11.47ID:bARbviVTM
>>197
カンタベリーマッハって、兄鮫が逃げて初勝利(中京ダート千二) 
おまけに鈴木慎太郎厩舎も開業初勝利

その縁で佐賀で調整か?と思ったが、馬主が駄馬コレクターの峰哲馬という社長
東京で「緑峰」という園芸工事屋を経営。佐賀の松尾建設の東京支店とかから
工事をもらってるみたいだ

佐賀でもカンタベリーナイトを走らせた
同馬がJRA時代の特別レース初勝利は佐賀の呼子の名前が付いたレース
現在佐賀にいるのは、カンタベリーマイン、カンタベリープリマ、
カンタベリーパール、マインヒロイン とか(登録抹消含) 
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-ygNR)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:41.45ID:fyMX2ao6a
リュウノシンゲンで間違いないかな?
リュウノシンゲンて今は佐賀のエースだよね?
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e6a6-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:17.20ID:cmlgwFyW0
とても見やすいです
組合さんありがとうございます
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-tIJK)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:38.20ID:xJ3Aq18u0
飛田、勝てなくなったな
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 11a6-EHn8)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:21.39ID:AZ6VMxbf0EVE
なぜコンカラーは出水騎手じゃなく長田騎手なのか?
@メンバーも強いし、無理させずまわってくるだけ
A長田騎手も年齢や成績的にそろそろ引退しそうな感じもあり、最後の中島記念かもしれんから乗せた

こんなところかな
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd57-eqE1)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:32.20ID:V/Rrb1UqdXMAS
1800メートルならリュウノシンゲンだろう
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sddb-Nl8S)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:13.74ID:B7cJw1VtdXMAS
イクイノックス強すぎだろ/
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd57-eqE1)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:45.84ID:s0wlIo4xdXMAS
今日のパドック解説のお姉さんがいいわ
昨日のなるほどばかり言う女はダメだ
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd57-7Zaj)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:11.55ID:rMWW4uZtdXMAS
>>225
中島記念売上
5億937万
前年プラス6500万
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-eqE1)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:18.61ID:K4Qw/CRld
17億は凄いね
それにしても昨日の中島記念。ミスカゴシマは買えなかったわー。ファン投票1位でもオッズ人気は無かったな
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bf1-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:08.24ID:1t014yt60
勲 最終レース引っ張ってんじゃねーよ
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp4d-Eb/P)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:10.97ID:ObGtHGvmp
9Rの7番手綱引っ張って止めてるやん!ゴール前他の騎手と手綱の緩み方がまったく違う、突っ張ってやがる
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cff1-1YNp)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:33.37ID:mvB+RLj40
みんなで着順決めて走るのやめれ
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd7-/lAX)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:04.44ID:AlCmZ7hr0
佐賀競馬自体がゴミ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7389-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:30.63ID:neFSl4g40
中島さんも普通に隠居しておかしくない年だし良い頃合いでしょ、最近は喉の調子も今一つだったし
まあこの人でしか佐賀の実況聴いた事ないから違和感あるかもしれないけど
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b89-iabT)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:30.26ID:HMYR4iwO0
とんでもねえ動員数になりそうだな
https://i.imgur.com/wf9Lehm.jpg
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 47d8-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:20.64ID:qL3n2l820NIKU
>>250
てめえで馬鹿だとチエオクレだのゾーリムシだのと自慢するだけあって、
ますます奇々怪々なレスで発狂かよw

誰に何をわめいてんだ?おめえの田舎の猿山の合言葉か何かなのか?w


>馬券を買う奴のことを考えてどうするんだ?

やっぱ精神異常者かよw
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 47d8-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:11.77ID:qL3n2l820NIKU
★ID:UiaCeEpA0★

知能の低さが強烈すぎるw  
こんなのが、まさか佐賀競馬サークル内に巣食って
悪臭垂れ流してたら
そりゃ即座に永久追放もんだろうなぁ

馬券購入者のために、わざわざ公営の賭場が開かれているのに、
スレ最強のキジルシのこいつの脳内では、何がどうなってるんだw

>騎手は馬主や調教師を第一に考えていて、

だとさwww すげーーなw  

「馬主や調教師を第一」(笑)とやらの謎理屈で、
鳥栖の朝鮮部落の横で、誰にどう乞食するんだ?w

こんな特殊知能じゃ、馬乗りどころか、猿乗りにすれなれんわー
佐賀の鼻つまみの、修羅の国の福岡のクソムシだって、さすがにここまで白痴レスせんやろw
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 475c-QPbh)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:04.97ID:I0jEBp7Z0
盛り上がってるところちょっと質問したいんだけど、

馬券を当てたい、収支を上げたいと考えたときにどちらの行動習性思考を考えたら良いか?
馬主調教師騎手サイドと馬券購入者、どちらかな?

>>259は馬券購入者のそれを考えるらしい。
そしてゴール前、手応えのない馬を「死んでもいいから全力で追うべきだ」等と実現されるはずのない自分の思い込みにとらわれて
八百長だなんだと愚痴を垂れる。

いいかい?現実に起こるはずの無いことを考えているからつまらない愚痴が出るんだよ。
騎乗停止の制裁もん?馬鹿も休み休み言え。あの手の4角で手応えがなくなったからといって手綱を緩めて制裁を食らった騎手がどこにいるよ。

部落だの乞食だの言ってないで答えられるかな?
馬券購入者の気持ちをどう収支に生かすんだい?
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ad7-o+2x)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:41.83ID:EveWZ4Mc0
人気馬が競走中止しまくる佐賀競馬なんて買わない方がよろし
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-jOV3)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:31.40ID:8YatQ5k7d
>>259

ながいぶんしょうがかけてあたまよさそうですね
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW 57a6-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:07.34ID:CmFAwUAf00202
南関には馬齢的に無理
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 475c-QPbh)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:28.87ID:I0V7nEPM0
>>267
佐賀なんて田んぼの中で調教しているようなものだし、JRA時代の調教負荷はかけられないからね。
加えて賞金が低いので調教で仕上げるなんて事もしない、レースを使って手当てを稼ぎ仕上げていくスタイルだから。
レースで故障して長期離脱なんて事になれば能力を取り戻すことは叶わないだろうね。
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMb6-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:06:09.82ID:sULNefN4M
>>262=>>260

>ながいぶんしょうがかけてあたまよさそうですね


たしかに、足し算引き算も出来ないゾーリムシ未満だけあって
>>260のおめえの作文、
「ながいぶんしょうがかけてさいこーにあたまわるそー」だもんなぁw

このスレ最強のチエオクレと褒められて頭に血が上ったのか?

そもそも>>260の必死の悲鳴だか発狂レス、日本語が成立しているのか?
正常人には鼻糞1ミリ程度すら理解できないんだが・・・

何やら病室の壁に怒鳴るも、あいかわらず支離滅裂(涙)
キジルシこえーーーな


荒尾の廃墟で 馬主と調教師だけで ぐるぐる乞食やってろよー
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ad7-o+2x)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:10.51ID:FqRLBPW/0
佐賀の事ちょっとでも悪く言われると発狂する奴まだおったんかw
前からおるよなこいつ

しかも日本語が不自由ww
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-Xw2y)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:53.02ID:C8r6B5I+a
>>269
故障しやすい馬場だからやりたくてもできないんかね
土壌に問題のない場所にトレセンがあればいいけど
場内=組合所在地から離れすぎるとまた引退馬の登録が
滞ってNARからカミナリ落とされるからな
(実際組合から遠い名古屋と園田の西脇厩舎は放置率が高い)
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f5c-7P6U)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:41.39ID:Ll35jsbw0
高知のユメノホノオ、佐賀のテクノゴールドを見ると騎手は大事なんだなと思うわ。

テクノゴールドから下ろされた騎手はコーナーリングもまともにできないし見習いかなんかかと思ったら…、


去年82勝もしててワロタ(´^д^`)


こんなゴミでも82勝しちゃうんだから飛田程度でも無双するわな。
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff1-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:27:24.09ID:zTbzmNij0
昨日の11レースは組合ぐるみで
中央ジョッキーの接待費でも工面したのかw
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f5c-7P6U)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:47.55ID:rwB2UFQD0
>>286
レースを見ると分かるのだが、圧倒的人気のパフドラムが好発のハナビチャンをおった結果、
馬を制御できなくなってハイペースで行きすぎ、4角で余力がなくなるも、馬の地力で3着に入った。

山口勲みたいに行きたい馬は行かせて、向こう正面から仕掛けて、4コーナー前で交わして
ってやれば悠々勝てたレースだったっと思う。

つまり鞍上が下手くそすぎたということだね(´^д^`)
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-njyS)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:36.49ID:eb7wJQPe0
見せてもらおうか!ウマ娘の実力とやらを!
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMc6-IcAP)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:29.32ID:JF+5aCKmM
しゃべりがチョー空疎な栗山直人とかいう吉本ポイ捨てされた爺さん、世話しなきゃならん義理でもあんのか?おまけに朝鮮玉入れ系だろ

こいつが混ざると一気に精神年齢2才児以下になるよなぁ

悲しい「自称MC」おばちゃんも、くだを巻くようにグダグダに
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-XELS)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:40.35ID:uyuE1VVEd
昨日あれだけ人が多かったのに売上が普段と変わらないのはなぜ?
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad7-JNrT)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:40.01ID:zdFEYpnD0
宣伝ばっか金かけても肝心の中身が伴ってないから売り上げが増えないんだろう
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f89-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:45.97ID:sodvpQ1j0
競馬初心者が多いであろう集団が、いきなり売上に変動及ぼすぐらい馬券買ってたそれはそれで怖くないか?
こういうのは売上云々よりもイメージ向上とかそういう面で見るべきじゃないかと
ウマ娘ファンだからといって競馬ファンとは限らないが、ウマ娘ファンが競馬廃止論者になるとは考えにくいだろう
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad7-z2lz)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:22.86ID:zdFEYpnD0
怖いとか怖くないとかそういう感情論みたいのはどうでもいいよw

前の週と条件が大して変わらんのに5000万以上も売り上げが下がった事実の方が大事
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W f340-z2lz)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:33.40ID:kG5zkFjr0St.V
なんで怒ってんのw
沸点の低いやつだなあ

佐賀競馬ファンはなんか言われるとすぐ切れる野蛮人ばかりw
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W f340-z2lz)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:11.48ID:kG5zkFjr0St.V
というか5chで発想を書いてみろ(?)はさすがに草
そこまでする義理なんもねえw
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb63-EBhs)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:03.80ID:2NWosnGJ0
新しい実況の人、下手くすぎて分かりにくい。中島アナにやらせてくれよ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b512-JB8l)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:04.75ID:RwonHd5m0
やおちょうけいば
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6189-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:08.06ID:8IO+1E3i0
青海くんの佐賀移籍決定。まあこっちにいる方が明らかに乗り数多いだろうし同年代の騎手も多いから合ってるだろう
https://www.sagakeiba.net/news/2023/02/25/306464/
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 762c-iIM1)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:18.87ID:/v/jvDlI0
この間の実況、ラジオnikkeiからは中野と檜川が来てたな
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dad7-ZZsi)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:00.62ID:pdHA1ekC0
しかも暗黒だし
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 415c-ULL9)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:12.47ID:SiKu97rT0
>>331
質問に質問で返すのは低能の証よ。

新人が佐賀に来る理由なんて知らないけど、レベルの低い所に来る奴はそのレベルだからなんじゃない?
去年の山田みたいに親父が調教師で馬を回してくれるとかない限りな。

そして配属先でどうなるかは本人次第。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-lLYM)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:25.66ID:ijrRHTc4d
騎手の底辺具合なら高知のほうがヤバい
金目当てなら比較的簡単に暗黒入りできる佐賀は魅力だろ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dad7-ZZsi)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:33.38ID:pdHA1ekC0
騎手招待レースでロクに成績も残せないし
他場のスポット騎乗すらお呼ばれされない競馬場がなんだって?
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 415c-ULL9)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:09.72ID:SiKu97rT0
>>339
それは違うな。
ジンギに勝てるのは相当だからね。

ヒストリーメーカーが圧倒的に突き抜けているがゆえに、今年はリュウノシンゲンは短距離路線に逃げるんじゃないか?
ヒストリーメーカーは葉隠れ大賞典、リュウノシンゲンは1300m戦に登録してるし。
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71a6-xepH)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:38.42ID:2DRXYc0a0
既に9歳だったからそんなの関係なく無理
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6189-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:20.52ID:6vLvQEo90
>>344
南関は年齢の規定で転入できない
兵庫や高知は賞金高いけどその分有力馬も多くて疲弊する
そもそもここの馬主は最近では佐賀か金沢・笠松にしか入れてないし佐賀では今回入れた手島厩舎を主にしている
まあ特に問題ないのでは?

という事でヒストリーメイカーの動画
https://twitter.com/umakatsu_net/status/1628223253880926208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0e-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:07.31ID:/QVRaT0pM
>>338
ID:ZKUWTr/4r

またチエオクレのこいつかw
よりによって「南関」どうたらが、泣けるわなぁ

「南関」も「中央」も、けっきょくは天下の佐賀で持ってるんじゃねえかw

馬主の岩崎僖澄オーナーも、2年前から佐賀競馬で多くの馬を走らせてるのに
(川田との接点を得るためとかかもな)


岩崎僖澄オーナーが大井でもっとも稼いだチヨノドラゴンも、的場や真島と、佐賀競馬関係者ばかり

ヒストリーメイカーが中央重賞での初の2着も内田で、これまた佐賀競馬
鮫島の息子に乗せてるわけだしな
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-Z/z/)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:30.25ID:qLjHLhxh0
ツイッター見てると青海って結構女性ファン多いのな
女から見るとかわいく見えんのかね
オッサンから見ると只の冴えないあんちゃんにしか見えんがw
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0150-Rqgr)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:07.34ID:nEAtvF2j0
今どき、インチキ臭いのに大事なマネーを賭けるのは肉体労働系かナマポだけだろ?
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13d7-SKTT)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:50.19ID:EP9h+fOb0
後は依存症ね
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa2b-x8Yv)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:36.21ID:JKFmD5VW0
なめんとのか
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1610-OB2N)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:10.90ID:gqJdrapU0
小松のジョウジ
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5a6-4jZH)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:43.59ID:OJsIlzhh0
他場の交流戦で通用の力を持ち佐賀の看板候補として
期待も大きいヒストリーメーカーを地元お披露目戦で
早速飛ばすなど今後の売上に関わる大失態に呆れた。
メインで故障、落馬など不可解なレースが多すぎる。
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-rA5Z)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:33.21ID:qkAVfeS1a
ハズレて悔しいのか、ネタなのか、本気なのかは知らんが、あれだけ力が抜けてる馬を2番手につけて、最後わざと失速したと本気で思ってるなら、競馬は向いてないからやめたほうがいい。
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ad7-eAQ5)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:00.75ID:rJ8VhSzk0
こんな競走中止が多い糞競馬場にお金は落とせないな
まあずいぶん長い間見てすらいないけどw
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a955-1UbM)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:05.28ID:KEe3KFH40
https://www.sagakeiba.net/raceinfo/grade/grade2023/
1着賞金増額(万円)
600(+100)ル・プランタン賞
600(+100)佐賀ヴィーナスカップ
800(+300)佐賀皐月賞
400(+100)佐賀スプリングカップ
2000(+1000)九州ダービー栄城賞
400(+100)佐賀がばいダッシュ
500(+200)佐賀ユースカップ
400(+100)佐賀王冠賞
500(+100)吉野ヶ里遺跡
800(+300)ロータスクラウン賞
400(+100)九州チャンピオンシップ
600(+200)九州ジュニアチャンピオン
400(+100)佐賀オータムスプリント
600(+200)カペラ賞
500(+100)九州大賞典
400(+100)ウインターチャンピオン
600(+100)フォーマルハウト賞
800(+100)中島記念
700(+100)ゴールドスプリント
400(+100)花吹雪賞
500(+200)飛燕賞
1000(+400)はがくれ大賞典

競走条件変更
西日本→全国 フォーマルハウト賞

新設
佐賀若駒賞 1750m 佐賀デビュー3歳 1着300万円
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a955-1UbM)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:30.71ID:KEe3KFH40
佐賀競馬、売り上げ3年連続最多 2022年度、前年比9・1%増
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1007611
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a955-1UbM)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:28.85ID:DjbQFafs0
JRA交流のレースの賞金分配率が160方式から170方式になるな
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41a6-3ONd)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:15.19ID:RlDo/9j10
最近は騎手も厩舎も予想屋も不信感でしか見れない。
何か後味が悪かったり胡散臭いレースが目について
娯楽としての楽しみよりもやるストレスの方が勝つ。
何か佐賀は急激にやってらんない競馬場になった。
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42d7-wvTA)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:53:20.39ID:llAcqxFP0
勇退の件今知ったわ
中島さん好きだったのに公式に事前告知すらないとは何を考えとるんだここは
本人の意向もあるから盛大にセレモニーをやってくれとは言わんがさあ・・・
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:03.96ID:fQGxV2Ndd
そういう所が暗黒と言われる所以なんだよ佐賀競馬。中島さんのファンは多かったのにな。事前に知らせたら場内に行きたかったファンも居ただろうし
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d55-2j7y)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:54.90ID:q8twjCLr0
1860mって新しく設定するのか
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d55-2j7y)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:22.25ID:q8twjCLr0
>>382
コーナーまでの距離じゃね?
200mないと危ないからダートグレードはやらないっていうやつ
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップー Sdc2-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:05.64ID:DkAbK381d
2024は秋に国体も佐賀であるし
さらにバルーンフェスタや唐津くんちとモロ被り
佐賀県ウハウハの年やな
中島さんの声で聞きたかったが
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-XdL4)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:31.27ID:CgXt6ODKM
JBCきたのか!
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacb-l65O)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:22:25.78ID:W3u/1vpLa
4/6入厩
https://pbs.twimg.com/media/FtRjrLMaQAAmJ6I.jpg

4/9退厩
https://pbs.twimg.com/media/FtRjrKhaYAEKtCG.jpg

4/13入厩
https://pbs.twimg.com/media/Ftu6CojakAEAAZL.jpg

4/15退厩
https://pbs.twimg.com/media/Ftu6Co6akAAnb3i.jpg

これだけ見てても事務処理が比較的きちんと出来ている
調教師程情報公開にも積極的だという印象
あと真島元徳先生や松島先生のようなベテランが
しっかりされているのは印象がいい
山田徹先生見習ってくれ
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77a2-p0t6)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:07.50ID:t12kFLls0
制裁
11R
3番シウラグランデ(飛田愛斗騎手)は、最後の直線コースで外側に斜行したため、
10番トウカイラルゴ(金山昇馬騎手)の進路が狭くなりました。
この被害がなくとも10番トウカイラルゴの着順影響はないものと認定しました。
この件について、飛田愛斗騎手は、5月6日(土曜)から5月7日(日曜)まで2日間の騎乗停止となりました。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-1pGD)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:58.73ID:4pbqldSka
地元勢ではどう頑張っても1800まではリュウノシンゲンには勝てないって結論出てるよね
こりゃ単勝100円濃厚だわな
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-1pGD)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:01:01.30ID:ZscIt0e+a
>>398
ごとき?
言ったな
俺はリュウノシンゲン単勝に10万いくわ
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-1pGD)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:30.73ID:ZscIt0e+a
>>398
本当だ
盛岡で2年前の2000で4秒も差あるしこんなの勝ち目あるわけないわな普通に考えたら
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9215-y4C+)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:07.48ID:h0f9DhYj0
走れる状態ならそうだろうけどな
このクラスの馬が佐賀に来ている時点で訳ありだろう
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-1pGD)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:02.89ID:JvLHIC9Ca
やっぱりはがくれ大賞典が全くダメダメだったのに短期間で復活は考えにくいよね
やっぱりすでに故障してたのか
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f301-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:58.69ID:NBsbo0bd0
>>399
おめでとう!
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-puLK)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:14.34ID:bxK/dV51a
>>406
ありがとう(単勝5000円のへたれです)
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b35c-gNgW)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:23.67ID:lKuJoRvi0
力関係が分からないのにぶちこむのはアホだから賢明だと思うよ(´・ω・`)

壊れたから佐賀に来たんだろうけど、調教師が馬鹿なのか乗り役のせいか知らんけど完全に壊れたっぽいな。
佐賀所属の馬なんかわけありで地元で細々とやるしかないのに限界以上のことをやらせるからね、無能という他ないな。

タケノサイコウの時も散々書いたが。
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e55-cjUN)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:23.77ID:Vo8DoII20
レースのレベルを上げたいなら金を出すしかない
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa69-saK7)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:04.92ID:DTt7Y4Ula
リュウノシンゲンこんなレースで負けないでくれよ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-h5q5)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:21.77ID:8oLi+Ggoa
6/8入厩
https://pbs.twimg.com/media/FyQ5-XbaEAEfDe9.jpg

6/10退厩
https://pbs.twimg.com/media/FyQ5-XXaQAYwQr6.jpg

6/10その他
https://pbs.twimg.com/media/FyQ5-XcacAAv0B2.jpg

6/15入厩
https://pbs.twimg.com/media/Fy9sy2RaQAYnkOW.jpg

6/18退厩
https://pbs.twimg.com/media/Fy9sy2VakAAP1Ed.jpg

6/18その他
https://pbs.twimg.com/media/Fy9sy2XakAIu_T7.jpg

6/22入厩
https://pbs.twimg.com/media/FzXB7VjacAE2VWW.jpg

6/24退厩
https://pbs.twimg.com/media/FzXB7VNacAEO_R6.jpg
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-qrc/)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:11.27ID:3QXFFXDbr
明日はヒストリーメイカーが勝つのか
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-Nptl)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:49.72ID:FY9AHE6m0
吉野ヶ里記念は、リュウノシンゲンの連覇で仕方ないかな
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df09-lVPo)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:55.02ID:nccCWbYH0
暗黒に染まる前に武者修行でもしておくべきだった
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da20-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:24.91ID:X1A00cWB0
https://pre-miya.com/miyaspo/ippan/165304.html
これってあの下條?
宮崎って事はJRAの育成牧場あたりにいるのかな?
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sd2a-FXAW)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:44.76ID:7FIxPnt6d
>>424
この騎手はなんで辞めたの?
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4120-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:55.53ID:J5PrMXpc0
飛田は日曜日、小倉と佐賀どちらも騎乗予定になってるんだが
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-rIzG)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:41:55.49ID:b+mU7xoD0
山口が負傷で欠場してから、妙に荒れるレースが増えたのは気のせい?
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMde-5k6f)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:49.78ID:eTdc01ekMNIKU
佐賀競馬組合のオバカ職員、大幅粛清すべきじゃねえか

公式HPのサマチャンのサイト、誰に何を狙ってるのか、キモヲタ迎合の気持ち悪いアニメ風。。。

レースは明後日に迫ってるのに、29日14時の段階で、出走する佐賀競馬所属ジョッキーの欄は「未定」のまんま!

商売する気あんのか?このクソが!
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a12b-VAiV)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:46.84ID:hXHMINK70
ナイター開催&武豊来るってことで激混みだった
来年のJBCとかどうなるんやろw
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:36.70ID:AIkwErUfd
>>440
佐賀サマーチャンピオン
7億9000万

12レース
2億0170万

1日
14億3845万
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a67-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:46:04.76ID:yP96jvZx0
加茂君日曜いない?
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e3f-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:56.68ID:7pGHRk7D0
はい、八百長
2023年9月23日 佐賀競馬6R ゴール手前 先頭のHに後ろからDEが迫り、
後方勢が足色がいいにもかかわらず、明らかに、明確に、ゆるめたね。。。
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a7b-R73r)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:52.99ID:baSmJinn0
レース前から話がついてんだな
笠松と一緒 関係者が馬券買ってんだよ
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e39d-uXMH)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:28.70ID:0lqhPDoo0
吉村、下原、山口の3連複以外あり得るのか
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e39d-uXMH)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:41.19ID:0lqhPDoo0
なんでこんな確定レースの3連複320円もついてるんだ
150円前後だと思ってたわ
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 070f-g66l)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:26.35ID:aPwmU0rR0
園田強すぎ
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ed2-cHxT)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:41.53ID:V6zeaMQE0
いや、佐賀や笠松が…
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb5c-qpYX)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:01.15ID:z/rpeM5y0
佐賀で走ると急激に馬が劣化する
だから故障も多い
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb5c-qpYX)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:30.51ID:z/rpeM5y0
佐賀で走ると急激に馬が劣化する
だから故障も多い
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb5c-5FG1)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:58.20ID:z/rpeM5y0
まあ元々入ってくる馬が訳アリなのが多いのもあるけど
それを考慮してもひどい
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e39d-uXMH)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:31.16ID:0lqhPDoo0
>>453
まあ確かにヒストリーメーカーだけはちょっと不安だったかな
アラジンバローズはオープン馬券内とかそもそもレベル違いすぎるしあと2は前走9着も先週浦和ダートグレードで4着のリコーシーウルフと差がないタイム=ラプタスやテイエムサウスダンスより強い=馬券内確定的
ヒストリーメーカーは最後ちょっと危なかったかもね
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a9a-zOxW)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:51.26ID:jNLwTTvH0
こないだまでクソ中央のオープンで掲示板やってた馬は強いな
ネクストスター金沢の勝ち馬みたいに生え抜きの強いの出てきて欲しい
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f55-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:04.03ID:PJdXWCv+0
日曜のネクストスターはどうなるかね
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:42.41ID:2FvdZ8XOd
>>447
パトロールビデオ見た?
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d07-y15d)
垢版 |
2023/10/05(木) 08:50:23.15ID:T+gAC7Xh0
毎回思うが、800万賞金クラスの重賞で人気馬が飛んだら八百長八百長いう人いるけど、マジか!と思う(笑)平場やないんやから(笑)
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr21-+d4K)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:54.83ID:XDT/QSFAr
どういう理屈?
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7534-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:55.37ID:X/5gxC3J0
【佐賀競馬】砂入れ替えで逃げ馬が躍進! 驚異の5割超えで馬券圏内
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=243401
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e5c-2TKR)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:16.70ID:EKvPqCyg0
色々ありすぎて佐賀の馬券なんぞ買うことはないな

まず競走中止が多い時点で論外
正月最初の開催から見せつけてくるんだもんなw
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8b-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:51.59ID:G07LHVRtC
今日の佐賀オータムスプリント 馬連なので、🎯したんですけど
絶対に八百長ですね。馬券買ってる人は佐賀競馬場や地方競馬全国協会へ
苦情を言った方が良いと思います。シゲルタイタンは転入初戦とは言え
今年JRAのオープンで走っていた馬です。その馬が故障もないのに
2勝クラスを勝てないタケノサイコウに負けるなんてどう見ても怪しいです。
加えて殿人気のキングキャビアが3着は劇場じゃないとできないですよ。
発走まで時間がかかったのも怪しいです。談合してたんじゃないかとね
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-T9MA)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:09:09.62ID:jCFefsE/0
10/5入厩
https://pbs.twimg.com/media/F74300AbAAADkra.jpg

10/7退厩
https://pbs.twimg.com/media/F74300Fb0AEXWih.jpg

10/12入厩
https://pbs.twimg.com/media/F8Zm6mmawAAyo_v.jpg

10/14退厩
https://pbs.twimg.com/media/F8ZnS3_b0AA9tbb.jpg

ツルマルクックーは競走能力喪失でサラオクに
繁殖馬として出されたら家畜商に買われてしまった
カシノレオの引退も合わせて何とも切ない
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8b-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:31:26.34ID:1O65zIU2C
>>472
カシノレオって結構走ってた馬ですよね?
引退のあとって家畜の飼料になってしまうのでしょうか?
佐賀競馬ではないんですけど、昨年の日本テレビ盃優勝馬のフィールドセンスも
行方不明なんです。
フィールドセンスの馬主はジャックドールと同じ馬主なんですけど。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1333-3xzA)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:48:54.74ID:RxFZiuFO0
オータムスプリント、あんな接戦で八百長八百長言ってる引き人は、これからも養分になり続けてください(笑)中央時代がどうとか、そんな理屈が通るなら、リバティに、アルテミスで勝った馬は世代最強ですか?(笑)
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e5c-rjkZ)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:34:03.90ID:kRpI/1Wf0
佐賀の馬券なんて買うだけでもアホなのに
買った上で文句言ってるのはそれ以上のアホというかもはやキチガイのレベルである
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1aba-v5ti)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:30:23.12ID:QF43rSPD0
じゃあクソつまらん中央でも買ってろよ
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e5c-rjkZ)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:39:25.89ID:G+A9B7eh0
クソ中央なんかお断りだぜ~
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a94-f0DH)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:53:37.69ID:wPLmfCRj0
あと2週間もすれば
JBC佐賀へ向けての1年がスタートする

九州初のG1レース
日本1は佐賀で決まる

2024年11月4日
競馬の世界に
邪馬台国がよみがえる
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55aa-SPXO)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:59:51.13ID:o9SvdZhS0
知り合いに元荒尾の厩務員がいるが、共通して言えるのは地方競馬はマジでしてない(笑)する理由がないというか、とでもじゃないけど、できないってみんな言うよ(笑)まあ、僕はばんえい以外は全部するギャン中だが(笑)
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6baf-hFoj)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:05:58.53ID:Ybk9COcM0
来年JBCか
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-NstI)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:15.10ID:2p4C2C+L0
佐賀競馬の人達が合間に場内視察に回って
色々参考にしてた
嫁が佐賀県出身で「身が引き締まる思い」って言ってたw
JBCクラシックだけがボロ負けだったので
来年は借りを返すべく
それなりにお金使います
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e24-mhes)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:25:55.56ID:m39kDEqz0
プレゼンターに優木まおみさん呼びそう
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd5f-UI+f)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:01:37.83ID:I1U7ekQM0
11/9入厩
https://pbs.twimg.com/media/F-oCRaRasAAz5-7.jpg

11/11退厩
https://pbs.twimg.com/media/F-oCRaobcAEar2L.jpg

11/16入厩
https://pbs.twimg.com/media/F_VT5HcbIAACsob.jpg

11/19退厩
https://pbs.twimg.com/media/F_VT5HcboAAErH7.jpg

山下厩舎からの転厩が増えてるので今月か来月末で引退なさるのかな
そうならばついでに引退馬の登録抹消業務も終わらせていってほしい
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82cb-7LQo)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:00:20.31ID:QMhC+++30
リュウノシンゲン次は来るよ?
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf2a-RMWx)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:42:36.99ID:6Gk6ytrK0
さかな
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17a3-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:08:01.48ID:DQ0HUMEV0
これ、最終、どうみても3着一番に見えるが、これ大丈夫?
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03a1-cd41)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:20:30.64ID:Vohp7Xat0
12/7入厩
https://pbs.twimg.com/media/GA9mcJdbYAATRk0.jpg

12/10退厩
https://pbs.twimg.com/media/GA9mcJbbYAAps05.jpg

12/14入厩
https://pbs.twimg.com/media/GBhTYTgbMAAw0Xk.jpg

12/17退厩
https://pbs.twimg.com/media/GBhTYTgaoAAOvL-.jpg

ローゼンサムライが移籍という事は段幕出す人がまた来るかも
それにしてもピヨピヨピピピの進路位遅れてでもいいから流せよ永瀬
さがけいば祭りで引退記念出走までした馬だし
馬主も調教師も情報出さない人じゃないんだから
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1d5-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:34:41.21ID:23w6TegT0
佐賀は重賞でも八百長に見えるから怖いな、これガチなんだよな?
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:17:15.45ID:hvzHRv1xC
ざまぁみろ、係員死ねば良いよ、こんなヤオばかりの糞競馬場。
こんなところでJBCとか冗談じゃない
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:17:15.63ID:hvzHRv1xC
ざまぁみろ、係員死ねば良いよ、こんなヤオばかりの糞競馬場。
こんなところでJBCとか冗談じゃない
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae55-fnoC)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:24:32.05ID:NBVySnI70
https://plaza.rakuten.co.jp/dailykeiba/diary/202401170000/
 管理する真島元徳調教師によると、馬は佐賀には帰らず、このまま直接栃木県那須塩原市にある地方競馬教養センターに入厩。次走の大井・雲取賞(2月14日)までその場所で調整されるそうです。南関東に三冠など重賞レースが整備されるのに合わせて、南関東以外の馬がこの場所を利用して調整出来る制度が今年から出来たそうで、ウルトラノホシがこの制度の利用第1号となります。
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5faa-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:33:38.69ID:NYJrNqUY0
>>537
佐賀だとまだまだってことだよな
ウルトラノホシきっかけでそういうノウハウが蓄積されるといいが
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sdea-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:38.75ID:gt+E6+OId0202
佐賀記念の日に初めて佐賀競馬に行く予定ですが、帰りの鳥栖行きのバスは乗れないくらい混みますかね?
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fb2-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:18.29ID:XQvZZxyT0
川島シネ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf5c-aq4x)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:16.77ID:0ays4B9c0
佐賀なんかに自分から手を出しておいてキレてんじゃねえよw
バカじゃねえの?
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57df-dZak)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:04:56.51ID:PKU3UnRQ0
テイエムサウスダンはいきなり遠征か。
また馬鹿な調教師にぶっ壊されるのかな?(´・ω・`)
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f0a-OMSE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:05.05ID:BpPCAIdr0
佐賀記念 出走馬も騎手も、まだ表示せんのか?

やる気あんのか いつもの糞運営!

誰に何をアピールしてるのか謎な、アニヲタ迎合のキモいHP宣伝!

アイドルと称して福岡や山口から変なのをゴロゴロ

そのカネで福山から中島アナを呼び戻せよ、あほんだら!
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff55-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:48.13ID:ddqmPU6P0
まあクラシックにはヒストリーメイカーが出るだろう
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fb9-dZak)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:49.91ID:HKVSuZTv0
 仕上がり途上とか立て直すとか何を言ってるんだ?
佐賀の田んぼでは現状維持もままならないというのに(´・ω・`)
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1a-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:59.54ID:E/BtciSz0
佐賀記念現地たのしみや
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b72c-Qpbb)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:12.22ID:pjuza2GA0
佐賀競馬にアイドルグループ誕生 地方競馬初、7人組「UMATENA(ウマテナ)」
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1191875
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fa6-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:33.21ID:K9FZANpZ0
長田騎手は疾病とか特に情報が無いけど、
今週は乗ってないですね。何だろう。
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:31.11ID:MDfl62Kvd
佐賀記念売上
1.241.379.000円
1日売上も20億円達成
しそうです。
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 635c-mXk1)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:37.57ID:L6AFHhf70
他地区の騎手に良いようにやられてるな( ´∀`)
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de89-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:47.88ID:P88efLb00
佐賀記念でこの盛況だとJBCはバス組は増便なきゃ死ぬかもな
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de89-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:24.21ID:P88efLb00
>>578
石川倭ごときと思ったら佐賀では上手く見えるもんなあ…
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32b-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:09.01ID:N97CmgEX0
九州ダービー栄城賞はどうなるのか?
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fec-GY/n)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:08.73ID:Jc6vn3rf0
相変わらず、いつもの軍団やってるなあ(笑)スタートして3秒後に勝たないのがわかる(笑)
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:13.68ID:6ztkEeaRd
佐賀競馬令和6年日程発表
通年ナイター年間115日に成りました
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:16.97ID:6ztkEeaRd
佐賀競馬令和6年日程発表
通年ナイター年間115日に成りました
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:19.77ID:6ztkEeaRd
佐賀競馬令和6年日程発表
通年ナイター年間115日に成りました
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bea-JFP3)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:24.30ID:qjqagI/s0
九州ダービー栄城賞が栄城賞に改称か
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 0f3e-5fuq)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:35.74ID:3ibbavlw00303
佐賀競馬だけは一生やらんわ
予想も糞もないやんけ、予想家ほぼ全て外してやがるし、どうやって当てるなんこのクソ競馬
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 0f6d-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:14.94ID:xPDtObRP00303
JBCデーにクロミチャンが出走すれば売上のびるよ
運営は検討しておいてね
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b55-vPLo)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:30.23ID:5+zAXCnt0
はがくれ大賞典が地味に佐賀記念と同じグレード別定になってるな
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9a6-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:37.85ID:L1QECfUw0
なんでここの若手は金髪が多いんだろう
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 1240-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:07.99ID:+oVLuo8X0NIKU
佐賀競馬重賞賞金
2000万 佐賀ダービー
1000万
中島記念 200万アップ
葉隠大賞典
ネクストスター
九州産グランプリ
800万
皐月賞
ロータスクラウン
鳥栖大賞典
霧島賞
700万
ル、プラタン100万アップ
ヴィーナスカップ100万アップ
タンポポ賞
フォーマルハウト100万アップ
ゴールドカップ
600万
吉野ケ里記念100万アップ
九州大賞典100万アップ
九州ジュニアグランプリ
カペラ賞
500万
ユースカップ
花吹雪賞
飛燕賞
400万
残り8レース
若駒賞100万アップ
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b74-u4NE)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:22:20.01ID:Shmnisnc0
おいおいおいなにやってんのよ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:15.58ID:abd9GzSTd
Mr.パーフェクト何しとんねん
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d50b-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:28.69ID:c4Qomx500
これで世代交替早まるかな。JBCの1人写りのポスター撤去でよろしく。リベンチャーズはギャン狂で盛り上げ方が迷走してる
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d89-Cgdt)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:20.33ID:OqBF8Keb0
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=260452
佐賀の山口勲騎手が酒気帯び運転の疑いで逮捕 当面のあいだ騎乗見合わせ
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-jlhJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:20:06.64ID:4B5rYWI0a
飛田騎手の弱点は、持ち味のイン上がり直線外出しが効かない馬場だと逃げ以外に勝てない。この辺りが課題。
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5624-OcOE)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:56.36ID:MOyqoK680
いま
南関東競馬チャンネルでMCやってる
堀江舞かわいいな
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af15-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:42.92ID:Oo4jKyoF0
田中純は最近見ないな
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77b9-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:27.85ID:jWoBAi9/0
ジョンソン53キロってこんなのリュウノユキナもティーズダンクも余裕だろ
これぞボーナスレース
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:49.29ID:kYRbQBPP0
>>637
w
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:53.26ID:kYRbQBPP0
>>637
w
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97a6-cORm)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:34.42ID:8zG+Z4XQ0
騎手は負傷者が多いんか?
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a8cf-l+jr)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:47.39ID:ppRhlR8S0
出資バが佐賀皐月賞走るので今から楽しみだよ
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:13:19.15ID:4l0Uoe/Gd
>>64
26日から騎上再開
呆れる処分
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:13:19.89ID:4l0Uoe/Gd
>>64
26日から騎上再開
呆れる処分
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ebc-ciE5)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:05.59ID:0zK09RPP0
騎乗再開早すぎる
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ebc-ciE5)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:29.35ID:0zK09RPP0
騎乗再開早すぎる
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b5e1-8naR)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:53.35ID:ogzTIdDI0
26日から再開はさすがにやりすぎ
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cecf-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:47.12ID:0xqESqvZ0
主催から自粛切り上げてどうしても乗ってくれとか言われたのかもしれんな
ただでさえ騎手不足気味で兵庫から応援が来てるくらいだから
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a65c-5ed2)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:15.54ID:T22NmcR500505
この競馬場には言うても無駄やで?
しょーもないPRに金掛けてる時点でお察し
こんなもん一過性のものでしかないのにな
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b38a-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:57.33ID:B4PvxEOW0
今年度の新しいPR動画が公開中。騎手の世代交代を暗示しているかの内容
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a65c-5ed2)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:17.68ID:T22NmcR50
そういうのはPRが云々じゃなくて実力でひっくり返すもんだろうに…
佐賀ファンは脳が焼かれてんのか?
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b38a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:17:33.56ID:IyZVOSRr0
騎手の飲酒運転疑惑の影響は既に出ている。馬主、著名人、タレントのYouTube配信出演は慎重になっている。運営がチャラいんだよね
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2f55-/zLr)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:18:20.73ID:Ye56T7a60
地場の会社のコラボにえらい言い草だな
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a93-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:44:45.54ID:FSpVKVMO0
>>666
昔から大井は嫌われてるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況