X



競馬予想TV!~315回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e2c-PSlg)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:41.23ID:z2sxhFHW0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!~310回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1652851436/
競馬予想TV!~311回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1653779288/
競馬予想TV!~312回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1654409382/
競馬予想TV!~313回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1655814656/
競馬予想TV!~314回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656726141/
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a14-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:10.29ID:z75qmsQl0
サマーシリーズ 出演予定
7月16日 水上 井内 高柳 夏目
7月23日 水上 井内 高柳 キムラ
7月30日 亀谷 市丸 井内 小林
8月6日 市丸 小林 高柳 夏目
8月13日 亀谷 水上 井内 キムラ
8月20日 市丸 小林 夏目 キムラ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:23.50ID:G0bjMwzZa
はい
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/24(日) 07:23:31.82
ヒロシが水上に論破されててワロタw
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3329-zXmX)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:36:57.18ID:/u+WHKKB0
井内
短髪にしなさい
長いとハゲが目立つから
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-FtUP)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:27.97ID:78yS1m/Za
キムラの一言
函館記念、マイネル本命で的中。出たかったが、先シーズン成績悪かったので。しょうがないですね。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-wjR3)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:08.70ID:acptIRha0
>>33
言い訳せずに出てる時に当てろよ
今まで外し続けたから逆2冠なんだろwww
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b320-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:48.82ID:l0HGtFTC0
ヒロシのは袖のボタンが派手な4つボタンなのでたぶんオーダーメイド
キムラのもそう
井内のは定かじゃないけど吊るしにしてもそこそこはするだろ
水上は10年前にしまむらで3980円
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:18.70
キムラは保険掛けてるんだよ

狡猾だなw
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-1ND9)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:32.86ID:a25jLZ1M0
高柳3連複300円かやるな
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:12.92
水上当たった?
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 533c-dOhe)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:05.62ID:AjGOryHl0
見栄晴1年中同じスーツじゃ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:54.80ID:jQNoUmDK0
水上こうなると先週の狙い目惜敗痛恨だな
ここまでならちぎって夏も一位だったのに
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:23.50ID:jQNoUmDK0
水上ツイートだと落ち着いてるとのこと
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:22.35ID:uqnGHgDza
>>48
一年中同じスーツにした方が、芸能人は経費で落ちそうだからな
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:43.94
キムラ神来たか
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 533c-dOhe)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:03.48ID:AjGOryHl0
キムラ一着三着で外れだな
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b10-xb7g)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:58.96ID:HKSmo2+G0
>>57
当たってねーだろボケ
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:32.37
ケンシンコウは負けようがない(笑)
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb10-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:43.89ID:pN4/0g690
夏は鬼門
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:44.97
バレッティしんがりw
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:38.13ID:jQNoUmDK0
水上の中京記念はハナ差でハズレw
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:43.67ID:jQNoUmDK0
>>82
水上信者は何も騒いでないだろw
キムラ信者が狂ってるだけで
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:50.62ID:jQNoUmDK0
ケンシンコウは有観客だとイレコむとかいう方がヒロシより恥ずかしいぞ
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-dOhe)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:13.05ID:PHa4X+Rja
>>84
キムラ的中って間違ったのは集計さんなんだがw
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-Fcyw)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:34.95ID:pSO26Ilj0
ハゲ最初の本命で良かったじゃん。
本命変えるとこうなる。
にしても野中下手くそ。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7bf7-SEwV)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:48.73ID:6yx1s8Jx0
キムラも儲も通常運転でしたwww
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-dOhe)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:08.52ID:O17Z7x/Va
高柳が次最終週なら100%切らないように600円しか買うなってスタッフから指示されるのか
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 419f-mXnF)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:57.69ID:zCzb/oPm0
キムラ、
「同型」は「どうがた」じゃなくて「どうけい」って読むから
気をつけてくれよな
まあ、ムネヒロも同じ間違いしてたけどね、
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 533c-dOhe)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:26.93ID:yc1W5z/10
塾講師が本業のムネヒロは日本語知らないで間違ってるんじゃないと思うけど
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-61eU)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:30.72ID:AjNyLnJZd
サマーシリーズは高柳の独走だな
猛牛復活
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 138d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:23.27ID:ZiBawNrG0
どうがただと今まで思ってたわw
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:10:22.77
そんなの別にどっちでもいいよ

経常を「けいつね」って読んでもいいのと似たようなもん
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:31.22ID:gKSm8DM/0
そもそもキムラは漢字読めないバカだろ?
字も汚いし育ちが悪いんだろうな
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 533c-dOhe)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:36.93ID:yc1W5z/10
試験なら間違いだけど乗り物系の用例ではどうがたも普通に言う
これで叩いてるのは本当に競馬ファンか?
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb10-KgAm)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:30.38ID:OTl+/G6I0
なんでも良いから叩きたいんだよ
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 712b-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:21.27ID:Tqcadhrp0
いまだに「うまぬし」か「ばぬし」で論争が起きるもんな
どっちでもいいって言ってる業界人が多いのに、なんで一般人がアホみたいにこだわるんだろうな
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! Sa5d-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:14:14.62ID:1nYJop2ZaFOX
市丸は体力の限界で卒業か
予想TVの方は大丈夫なのか
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX!W 8b2c-DSNT)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:41.11ID:jZ0zGkap0FOX
【今週の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正
電脳予想家 市丸博司
調教捜査官 井内利彰
指数の達人 小林弘明

【予想レース】
クイーンS(G3)
アイビスSD(G3)

【初回放送】
7月30日(土)20:00~
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX!W 533c-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:55.13ID:6bFn7NTb0FOX
指数データ販売会社の社長
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX!W 296e-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:30.22ID:luF6Cv5e0FOX
社長よく香港やフランスに競馬見に行ってるから羽振りイイんじゃないの?
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! 419f-mXnF)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:41.89ID:yORD73xm0FOX
ムネヒロってよく漢字の読み方まちがえるよ
頭の回転早いからまちがいが多いんだろ、塾講師の職業とあんまり関係ない

本来、どうけいって読むけど、
軍艦とか車とかにかぎってはどうがたって読むみたいだね
競争馬ってまあ走る物体だし、いろんな「型」にカテゴライズされるから
どうがたって読むのもまちがいとは言えないね
失礼しました
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX!W 533c-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:14.66ID:6bFn7NTb0FOX
関東だから知らなかったけどかなり有名な塾やってるんだな


『棟広塾』と言います。そのままですね(笑)。前身は『立志社』と言い、関西の塾業界では知らない人はいない大手の塾でした。日本でNO.1である灘高校に7年連続で合格者数日本一の実績を作ったのですから、自分の親のことで恐縮なのですが凄いと思います。棟広という珍しい名前も手伝って、関西の学校を含めた教育界ではめちゃめちゃ有名です。知らない人の方がもぐりでしょう(笑)
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! Sd33-rTT+)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:17:37.80ID:Jb5eDDwhdFOX
>>138
亀谷が勝負して当たると人の掛け方に文句言い出し
ダブルもおかしいとか言い出したが自分も考えるのが面倒とダブルしまくり
雨振らなきゃ鉄板大勝負と一度も番組で大勝負しないで
マカヒキは最強世代といいながら負けだすと
育成が無理に早く作ったと言い訳の天才な奴が出るやん
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:18.81ID:fo9mDKzQaFOX
>>135
創設者が予想TVのレギュラーだし縁もあったんかなあ
井内は多忙だしマナヴは追い出されたし豚や亀は下品すぎて論外だしハゲしかいないな!
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 138d-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:30.55ID:bzCml04r0
ああいう席は正統派予想家じゃないと務まらないからな
面白みはないともいう
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:59.70
市丸の馬券成績見てたら結果分析なんか何の役にも立たんのは分かるだろう

もう何十年も見てないわ
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6989-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:29.14ID:xS4X+TTz0
番組名間違えているかもなんだが、緑CHの「トラックマン対決?」「明日のレース展望?」で、
関東担当がヒロシで、関西担当が禿社長の回があったよな

MCの人がやたらと「この番組はトラックマン対決です!」(明日のレース展望?)って強調してたのがすげえ面白かった記憶あるな
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-ZAHs)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:13.67ID:5BmwRO6+d
そらギャップレート出すのが仕事だろよ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:29.39ID:gL3Xs7+T0
>>153
自分で言ってるだけで直線狙い目とかに選んでも全く当たってないから
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4194-LPJk)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:59.49ID:2JvXm32h0
>>159
2.3頭で併せ馬の形にしないと厳しい
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5913-+Xtp)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:16.71ID:/+tqUfjt0
太組と小林の動画が上がってるね
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7bf7-SEwV)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:27.24ID:/uz5eITR0
>>153
「あれだけ千直マスターとか言われてる」を証明して見せてくれる?
嘘は良くないwww
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 132c-wjR3)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:03.58ID:UYmi7ZMo0NIKU
おいおい誰がニカワだよ
なめてんのか
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41c9-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:41.65ID:1bn0M0Vv0
>>173
これ、登場初期に狙い目ででかい穴当てたのが引っ張っているだけで、
ずっと当ててないよね
安いのすら外す日もある

夏目は短距離苦手だと思う
カテゴリでの比較なら、何故かレースではなく調教のラップで買う
井内のほうが当ててる印象ある
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-UIwX)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:18.20ID:Rn38aJMJa
4日前から急に発熱し、重い風邪のような状態になりました。まずはPCRだと、検査センターのようなところで受けたんですが、陰性。要するに風邪ですね。3年以上引いてなかったから重くなったんでしょう。今日は競馬予想TV!出演できなくてごめんなさい。来週は出られるように頑張ります!

@市丸さんTwitter
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:30.86ID:5G7cUhbS0
>>847
亀いらね
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 253c-mkbR)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:05.66ID:FoIAr70H0
重い風邪はヤバいな
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ddd-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:05.35ID:KHzVh+F50
夏競馬はやらないと誓って1ヶ月だけどこの番組は見ちゃうんだよなぁ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:07.33ID:Uk/0rYlF0
年を重ねるごとに亀谷のサイコパス感が強くなってる気がする
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:08.03ID:5G7cUhbS0
亀谷、東スポの裏一面。当たらないのに当たってるような雰囲気を出しているのはすごい手腕
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1fa-gLSB)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:29.82ID:8eOVsfAI0
亀谷出てると気分悪くなるし
見る気しないわ
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:56.84ID:Uk/0rYlF0
血統ビームとか何の意味があんの
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-tAV+)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:24.72ID:6FtN8sNdd
小林も丸くなったな
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1610-bJ8X)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:44.22ID:ESJ4a8hw0
亀うるせーな
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:56.84ID:Uk/0rYlF0
キムラが傘下入りしてから亀はキムラと好意的に絡むようになったよね
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:21.07ID:Uk/0rYlF0
亀谷がずっとキムラのフォローしてる
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-qB6n)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:52.79ID:2cdxB/do0
今日の1000直の議論は白熱しそうだな。神回になりそう。保存版。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:02.72ID:Uk/0rYlF0
亀谷うぜえ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:35.43ID:Uk/0rYlF0
亀谷競馬TVかよ
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a8d-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:14:00.03ID:7MhgPSrN0
リフレイムの時に斜めに走ってもほとんど距離ロスはないと言われてたよな
そもそも1枠でも斜めに走らないとラチ行けないし
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:54.90ID:oC4kHXDc0
水上を叩かないと死ぬ病気なんか
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:24.13ID:oC4kHXDc0
ヒロシが熱く語れば語るほど当たらない説
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-WEa0)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:22.01ID:9yieq+iw0
そうだよ、羽毛ぶとんを砂漠で売ることができるヒロシの話術だな。
0247!id:ignore (ワッチョイW 4e15-tbdv)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:12:25.58ID:6QOTs5Y30
夜の砂漠は寒いよ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-WEa0)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:11.03ID:9yieq+iw0
録画して早送りだな
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d63b-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:59.63ID:f8mCMWbw0
風がアイビスで内枠どうしの馬連は無駄なんて言い出しちゃったから内目の枠のワンツーになる気がしてならない
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-uMdq)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:19.95ID:MqsWcsRCa
>>257

毎年言ってるから大丈夫
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-BZkp)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:24.45ID:jyqXDIeua
ナビレラよわ
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:18.89
ナビレラお見事w
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:01.98ID:oC4kHXDc0
キャプテンがくず競馬でナビレラは1ハロン長い言うてた
この番組はどうだったけ、後で見直すか
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 253c-mkbR)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:55.73ID:fg8MyK020
滞在の堀なのに買ってないのか
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed89-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:10.57ID:Tw1AaLKe0
内で真っすぐ走ったやつより内から外に斜めに走ったロードベイリーフのほうが先着してて草ぁ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-WEa0)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:15.01ID:9yieq+iw0
ヒロシは天才www
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:35.86
小林は外なら駄馬でも来るって言ってたのに買ってないのか
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79cc-5vXs)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:46.09ID:D40FEbcC0
内に行った馬が多かったからビリーバーがいつもより楽に馬群を捌けた
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-iHgO)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:27.08ID:jj0xISFJ0
20年以上同じコースでやってた上で外有利判明してるのに未だに外枠有利疑う奴いるから8-8の枠連でもこんなに付くんだな
内枠が外行くから数字悪いとかだっけ?
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1610-bJ8X)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:06.51ID:9CzC3r/o0
えっへっへっへ
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:09:52.99ID:noh2TnAkp
夕刊フジの予想で市丸さんクイーンSがサトノセシル本命、テルツェット対抗、ローザノワール単穴で完全的中やん。
これ大魚逃したな。
ウォーターナビレラは見事無印。
アイビスはシンシティ本命もビリーバーとロード無印。単穴レジェーロは4着。
番組的に痛すぎる風邪休み。
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-Pk3D)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:41.64ID:xhO4IAi+r
>>303
キムラはあと2回では?今回は市丸の代打なので。
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:08.18ID:noh2TnAkp
>>315
ちなみに予想もバッチリ全て当たり。
馬連、3連複、3連単的中。
市丸さんだけにどんとかけたはず。
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:17.83ID:oC4kHXDc0
血統が不要なんじゃね
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:19.72ID:oC4kHXDc0
ヒロシ亀谷みんな言ってたじゃん
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 253c-mkbR)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:40:09.33ID:fg8MyK020
亀谷はキムラのコラムの見解パクったって言ってたじゃんw
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-X9i/)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:25.59ID:MGmlmX4rd
>>253
ザレハマ最強!
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-7w0b)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:57.87ID:AJFOT9v4a
>>303
本当さぁ…こいつらお笑い芸人かなんかなのか?
予想家名乗ってテレビ出ることが恥ずかしくないのかね
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 253c-mkbR)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:16.51ID:fg8MyK020
>>346
アイビス外れでクイーン3000円だけプラスなら出なくて正解だろw
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:26.29ID:7njUznA7p
市丸さんは出てないが、はっきり夕刊フジに買い目を載せている。
サトノセシル本命には恐れ入った。
まあ、馬連と3連複は5頭ボックス買いだが、3連単は1.2.4だけ頭固定で36点だな。
アイビスはシンシティ本命で外れだが、レジェーロを買っていただけに惜しかった。
こういう時に出られないと、出演時には外しそう。
ただ、ヒロシよりもっと印数を抑えて買うから、かなり信頼できる。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdbc-WTZ/)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:55.01ID:00ohsxTp0
>>303
いつもありがとうございます♪
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 992c-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:51.54ID:mhRG/Os60
ヒロシは自分の予想が誰かの考える材料になればいい、僕が突拍子もないこと話せばヒロシが言うことはホントかな?理由あるのかなと考えるでしょ?
てか平気で言うからな
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-tAV+)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:42.13ID:gw9UFCVFd
牛さんは坊主よりロン毛がいいな
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdbc-WTZ/)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:40.51ID:ppb5mgVp0
数年前までならヒロシも馬券買えたけどな
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-WEa0)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:50:52.79ID:ib1OxeIo0
数年前の話をしてどうする
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMee-WEa0)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:32.62ID:qb7pGf2FM
ゲー。ホウオウ飛ぶのかよ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-qov1)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:40.83ID:atTirs4Ud
ヒロシもあたふたしていた。
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:45.65
じゃハピ鉄板か
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ddd-AG60)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:15.49ID:UqEtJxsw0
井内くん居ないなら見る価値なし
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 799f-EupZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:58.82ID:mmHuqnN40
ブチギレと言うよりも、
泣きわめいていたように見えたんだが
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a2c-D2l6)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:54.29ID:4WRpSajP0
泣きわめいてはないかな
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-mKvF)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:29.00ID:mnLtdP5od
>>390
「ボレアスが居るやろっ!💢」って言ってる顔だなwww
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:18.75ID:gGDPZOi0d
高柳も水上チャンネルでは穏やか、和やかなんだよな。高柳も「あの番組は煽って来る人がいるんで」と言っていたし。
煽ってくるのは亀谷、たくみ。
そいや去年のヴィクトリアマイルの時も、グランアレグリア対抗にした理由説明していたら、市丸とヒロシに小バカにされてキレていたな。
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMee-WEa0)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:14.41ID:erO/AVRZM
なんで自分が自分の悪口言うんだよwww
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMee-WEa0)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:18.75ID:erO/AVRZM
水上、高柳とカメラ回ってない時に水上の悪口で盛り上がってそう。
うん間違ってない、すまんかったな。
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa5d-BZkp)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:09.94ID:idldjLVua
そんな謙虚さがあのツラであるわきゃねーだろ
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 599f-EUHY)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:46.62ID:2M81N3hT0
いわゆる有料競馬予想屋で問題が多いやつがいるのは事実だが
ゆま開発者がブログ閲覧者数を増やすために
無料予想提供をしていたことは明らか
つまりゆま開発者は有料競馬予想屋を仮想悪に仕立て上げることに
よって大衆扇動して利益を得ていたばかりか、
当たらなくなって撤退・退場するときにおいても、
有料予想屋は悪、無料予想AIは善という構図を援用して
自分に非難がおよばないようにしているのだ

いくらハズレ有料予想競馬屋といっても、
資本投下している者もいれば生計を立てている者もいるだろう
また、「有料競馬予想屋・販売者」について
ゆま開発者は明確な定義をしていない
広義にとらえれば、
競馬新聞、スポーツ新聞における競馬記者、競馬評論家もまた
汚らしい有料予想屋ということになるだろう

ゆま開発者の発言は、
明確な職業蔑視、職業差別であり
公にこうしたヘイトスピーチを行う人間は
一般的に、何か偏った人間、
非常識な人間と理解されてもしょうがないだろう
要するにあまりおつきあいしたくないタイプの人間だ

つまりは単に無料提供か有料提供か、
ビジネススキームが異なるというだけで、
ゆま開発者自身もハズレ続きの汚らしい競馬予想屋だったのだ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:47.26ID:nMvW29gP0
亀谷はホリエモンに似てきた
つまり…
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bf7-EvP3)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:10.34ID:wD9Vkm0T0
キムラは出演減らしていいから、市丸さん出演希望
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b10-1V2C)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:54.48ID:l1/1OryX0
野球邪魔くせぇ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:47.05ID:PlVukoHVp
市丸◎ホウオウルーレット
水上◎ハピ
キムラ◎タイセイドレフォン
ヒロシ◎ホウオウルーレット
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:56.84ID:keeFvhvW0
鳳凰逝ったか
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3142-U08c)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:13.33ID:1O+TaZ070
よっしゃと思ったらヒロシがブラッティーキッドかよ
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b10-1V2C)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:23.00ID:b/6Kllel0
鼻声の市丸やべーな、リモートにしとけよ誰か感染するぞ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:44.48ID:TxC/HsMZp
井内氏
レパードS
◎バレルゾーン
◯ハピ
エルムS
◎ダンツキャッスル
◯ロードレガリス
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 315c-HYRw)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:38.60ID:sOwngOQe0
カッパが出ないのはほぼ一年ぶりか。サマーシリーズは皆勤できないから小銭稼ぎしたいカッパには痛いな。
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:24.39ID:M3WNFIHVp
ハピがやたらけなされたから勝つな。
4角で5番手以内にいそうだ。
ジャパンダートダービーの小林は最後ジリジリというが、あの競馬して突き抜けたらケンタッキーダービー取れてる。
それくらい他の上位馬より厳しい競馬だった。
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:59.33ID:zvzZLHx4d
社長の冒頭の部分、結局何だったのかさっぱりわからなかった。
コロナなのか違うのか。言葉濁してて。抗原検査の結果も濁すし。
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:56.94ID:8y09N4ii0
髪が抜ける病気だろう
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-ZVdd)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:31.43ID:7ptaS0Pu0
抗原検査で陽性出たってことはコロナってことだろ
回復してなさそうなのに出て大丈夫なのか
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:55.11
昨日共演した奴嫌だろうな

感染してそうで
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-YxSv)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:19.51ID:s/Qszn7M0
市丸さんが軽症状で済んだのが意外だった。
歳はとっても、体調管理はきちんとしているのか。
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:43.83ID:khs6RD3d0
https://news.yahoo.co.jp/articles/41e07949c2056bbebe5afb30b8a713e95be7e369

聖奈は「新潟の千二は前残りの傾向にはありますが、
メンバーを見て展開がはまればいいなと思っていました。
4コーナーの回りは少し不格好でしたが、想像していた
展開になってくれました」と回顧。「前走は1000
メートルで脚がたまらず忙しかったので、自ら志願
して1200メートルを使わさせていただきました。
それだけに結果を出せて良かったです。馬も応えて
くれました。1年目の私の意見を聞いていただいた
(佐々木)晶三先生をはじめ、関係者の皆さまに
感謝したいです」と頭を下げた。
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:18.03ID:8y09N4ii0
ヒロシがマリーンで前に行った馬より差し馬買いたいって言ってたんだよw
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:50.13ID:8y09N4ii0
ホウオウ怪しい情報ありがとう
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-4Uwo)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:39.63ID:rkcIBn6Nd
夏目とってないじゃん
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:37.41ID:EyTsJ04k0
カフジオクタゴン騎手が微妙と思ったけど矢作だから三連複取れた
番組内ではどんな感じだったかな
競馬予想TVをレース後に見るようになって当たるようになってきた
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-srsQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:42.63ID:qNjZ08cya
>>488
レース後に見る様になったのであれば今からご覧になられては?
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-srsQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:56.19ID:qNjZ08cya
>>493
寧ろ助かるのでは?w
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 991f-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:18.59ID:kMcUkP/D0
>>493
それぐらいじゃないと詐欺師は務まらないからなw
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-srsQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:15.01ID:qNjZ08cya
>>496
こいつらの本命外してヒロシの話の逆を考えたワイドとか買えば良いのかな?
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:42.65ID:EyTsJ04k0
>>496
おつ
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:10.93ID:8y09N4ii0
>>498
それがこの番組の使い方でルリカの本命を買うべしw
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-Hx/7)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:23.85ID:3MAgpwkja
狙い目の千直
高柳と夏目の本命をワイドで買ったら
13.2倍
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 992c-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:51.64ID:AiLKD9WC0
マナヴはWIN4で外してるから誰か慰めてやれよ
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b6d-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:52:21.93ID:3eSoRuji0
番組として面白いんだけど出演者の馬券があまり上手くないから、馬券的には見ない方がいいんだよな。
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:55:49.99ID:EyTsJ04k0
>>520
レース後に見るのが最高のエンターテインメントよ
レース前に見ると予想の時に頭にちらつくからマイナス
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61bc-GezU)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:00.58ID:N9ctzAo70
>>496
いつもありがとうございます♪
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ 99e7-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:50.36ID:qq+l/ZOH00808
気になった事
小林 大久保厩舎で複勝率40%以上ある追い切りでハピを軽視してたから、本人が言うほど調教が見れない
夏目 この人の予想理論では強い馬は分からない、2強3強と言って当たった試しがない
市丸、高柳 指数は競馬ブックと小林指数で大体足りてる、牝系から馬場適性を絞って当たるのか?蹄の形や走法を見た方が良くないか?
水上 よくわからん
キムラ 買い目に上手い人特有の個性が感じられない
井内 調教とデータを結び付けてください、この厩舎でこういう追い切りをした馬は勝率と複勝率が高いとか
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd33-zkxm)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:27.71ID:osqjfDvId0808
>>531
要するに亀谷と水上は欠点無いってことか?www
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ 132c-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:41.19ID:pzEl0Y2U00808
血統派は前提としていらないって事だろ
察しろよ
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-EveE)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:52.88ID:45cRmdyfp
>>525
今週この4人となると、来週の最終週は小林、夏目、市丸社長の3人になるんだが、どーすんだろ?
市丸社長だけ残り出演2回だから今週出ないとおかしな事になる
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-SMvG)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:34.02ID:KzPIEpm40
それよりキズナって人気馬かと思ってたけど5chで変なオタが付いてるだけっぽいな
ダービー獲った3歳で凱旋門賞挑戦した馬なんて話じゃ真っ先に出るのかと思ったけど、スタッフからマカヒキの名前は出てもキズナは気配もなかったな
意外だったわ
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-ZVdd)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:18.98ID:mzyuysN60
市丸は今週は静養してた方が良いよ
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:54.97ID:WLI/YzSu0
予想メソッドよりもトーク力、人脈つくりのほうが有利ということを教えてくれる番組。
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:14.02ID:WLI/YzSu0
逝ったかカーネリアン。谷川岳からの関屋って相性良くないけど迷ってた。
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-JRyS)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:39.63ID:M38b9t7t0
>>559
なんや、水上に自作銃で親でも殺されたんか?
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMdd-ns8h)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:04:41.37ID:oM1Xqi52M
>>28
このトラックマンって誰なんだろ
先週も予想したレース全部当たってますね

 
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8b-i18z)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:23.42ID:6Z2q7pTrM
ヒロシに教えてやれよ
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 599f-cWEZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:22.28ID:XQzlNivA0
亀谷の仲間ボメ鼻につくな
自分がキムラに内容パクられてるのに、
なんで喜んでるんだ
キムラのこと内心バカにしてるんだろうけど、キモすぎ
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:08.39ID:ZRVcT2JV0
それを5chに書きこむ奴はもっと滑稽だろ
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-mX4/)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:08.79ID:ML8qqR4Ga
フジテレビONE変更後の番組予定
8/13(土)
17:50~つば九郎のとりごやたてて。「とりごや」デザイン決定!!
18:00~武豊TV!Ⅱ 朝日杯FSプレイバック&ジョッキー座談会
20:00~競馬予想TV! 生放送
22:00~競馬魂 伝統の第89回日本ダービーで大勝負!!

生放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3110-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:12.13ID:GjSTt55U0
生は良いけど台風直撃で交通機関大丈夫なのか
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e10-Ubkn)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:43.95ID:/S4u3F3o0
お、20時放送か、その辺は臨機応変にできるんだな
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-57ew)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:50.54ID:mVkHFQC/0
もともと深夜放送でも20時から収録なのでその辺は臨機応変に対応できる
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed02-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:59.19ID:TMcfy+0F0
>>594
なるわけないw
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e1ef-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:20.95ID:PCHH653t0
井内テキ屋みたいやん 
ウィンカーネリアンは飛びそう
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42f2-WYmk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:12.35ID:5D3UyxJa0
買ってないけど印当てたから的中と言うため
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:29.12ID:lXr4gSl90
亀谷はノド悪い馬の情報を喋れよ
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 459f-jAN7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:23:36.26ID:CO4qedyY0
確かにテキ屋みたいだな、今週の井内
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:03.93ID:21Pm5uU70
水上の話が嘘くさいのは実際に買い目出している予想TVでは抑えでヒモ同士の馬券なんてほぼ買わない所なんだよな。高柳みたいに普段から本命飛んだ時用の買い目も仕込んでいるならいいんだが。誰も確認しようがないプライベート馬券だと突然馬券上手になるのには違和感しかない。
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:35:34.84ID:t0VaLFCo0
人の買い目がそんなに気になるのか。ストレス溜めるくらいならほっとけよw
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42d7-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:42:42.17ID:OCV4bhAo0
プリマヴィスタ取消か
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd89-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:52:05.54ID:Xx1Wfm770
亀谷命拾いしたなw
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:35:16.16ID:t0VaLFCo0
>>655
そうだろうけどストレス溜めるなら気にすんなよ、水上のせいでおまえ病むなんて人生最悪だぞ。
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:51.86ID:lXr4gSl90
スーツじゃない井内さんがかっこよくて
オッサンだけど金玉がキュンキュンしちゃった
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW edb1-EQCN)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:36.03ID:AXxQhCBF0
亀谷最近掛け金多いよな
You Tubeでボロ儲けして腐るほど金あるんだろうな 
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:04.55ID:lXr4gSl90
亀谷のyoutube見たことないけどそんなに再生回数多いんか
競馬予想TV見るかぎり面白くなさそうだけど
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e171-f3fJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:56.42ID:eIUdOSf80
>>650
先生はまた腰でも痛めたの?
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e989-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:47.78ID:jly5dFz+0
亀谷はホリエモンとユーチューブライブやってるもんな
あの胡散臭い界隈と繋がりあるんだろう
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0610-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:16.35ID:SNeMdYb20
亀谷は競馬サロンで儲けてるな
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-vRZX)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:52.11ID:LZFsDcgIa
プリマヴィスタ取消。
亀ちゃん。
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-gduT)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:00.97ID:eA0/XUJRd
水上生の亀サロンで先週公開してるんだから文句言うのがバカ
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-gduT)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:13.80ID:eA0/XUJRd
それよりも水上三冠でフラストレーションたまってたアンチが一斉に沸いてるのワロスwww
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:25.54
際どいなw
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42d7-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:34.37ID:OCV4bhAo0
3着か?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:55.67ID:lXr4gSl90
キムラ下手くそやな
1番人気から単勝と馬連買って外すとかセンスないわ
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42d7-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:00.32ID:OCV4bhAo0
所詮三浦は三浦
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:53.70ID:lXr4gSl90
三浦覚醒したとか言ってたけど
今週人気馬でしか複勝圏内来てないじゃん
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:55.58ID:lXr4gSl90
7月の成績が!とか言ってたけど
福島で買うべきだったんじゃね
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 459f-jAN7)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:33.34ID:CO4qedyY0
関東で騎手層が手薄になった開催日だろ
今日の新潟は騎手揃ってるから三浦はキツイと思うよ
ホントキムラはデータ読解力ないよな
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:40.09
次はソニックベガじゃない馬が差す流れ
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e10-Ubkn)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:41.32ID:vTh7qNDF0
ホーをバカにするから
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:48.71ID:lXr4gSl90
亀谷やるじゃん!
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:01.21ID:lXr4gSl90
井内きたああああ
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:25.69ID:t0VaLFCo0
井内当たりか?
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81ef-ckqQ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:28.35ID:rNcV337q0
井内きたー
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:38.43ID:lXr4gSl90
井内を信じてよかった!

ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8115-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:33.29ID:XnDoSr6K0
ここの住人の無能感が際立つ
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e10-Ubkn)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:56.71ID:vTh7qNDF0
ハゲてる奴らスゲー!!
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06f7-HDqE)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:30.66ID:+ZKLqElY0
さすが井内くんやで
坂路で2着3着や
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:46.30ID:7BiKl15A0
井内さんありがとう
ヒモで入れて大正解だった
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 45cc-SNJ2)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:20.70ID:X41iT/EL0
サンキュー井内
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e10-Ubkn)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:05.13ID:vTh7qNDF0
北海道の競馬番組に出てる横山ルリカも喜んでるぞ
0752sage (スッップ Sd62-w/kO)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:29.85ID:aQDzEHbxd
競馬で作った借金が200万だが、この番組を参考に6-12-14で100万狙って夢を見た、、
また来週がんばろう
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42d7-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:02.25ID:OCV4bhAo0
競馬の神様に髪を捧げた男
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e989-1rNW)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:14.02ID:bt12AhOi0
629 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4271-OmNS) sage ▼ New! 2022/08/14(日) 00:41:06.58 ID:FYT0uH2a0 [1回目]
シュリで時間潰す番組内容がワカラン…
それなら人気上位を みんなで話し合いましょうよ

761 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4271-OmNS) sage ▼ New! 2022/08/14(日) 16:01:00.76 ID:FYT0uH2a0 [6回目]
やっぱり買いまくったか…
シュリがお宝にならない三連複配当にガッカリしたわ
まさかこの番組が触れるとは思わなかった
三連複的中も意外に安かったし…
穴がバレて残念です
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0610-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:47.66ID:SNeMdYb20
ムジックは消しでハズレか
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-phuy)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:28.17ID:nzB8lAyXd
>>772
これなら複勝1点買いでよかったね
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-C8fL)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:25.95ID:2k2AqGC40
8月14日現在

【サマーシリーズ回収率】
夏目 83.1%(-4770)残1
高柳 70.5%(-15330)残0
井内 63.5%(-58970)残0
亀谷 43.6%(-67800)残0
水上 42.1%(-50990)残0
キムラ 40.5%(-67210)残1
市丸 0%(-51400)残1
小林 0%(-57000)残1

番組回収率 44.4%(-373470)
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:18.26
井内まだマイナスじゃん
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:02.11ID:lXr4gSl90
>>761
>>765
クソワロタ
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Saa5-Pf0Y)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:48.53ID:2EzokHSHa
>>765
これは恥ずかしいwww
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e989-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:48.06ID:jly5dFz+0
あれだけハーツはだめ連呼してたのに恥ずかしいな
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-247R)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:10.24ID:FE4ATsfup
3冠王になった慢心だろうね
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:52.37ID:uNAKtIAl0
3連複万馬券たったの100円買って
大トリガミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このバカっぷりホント笑えるわ。

普段馬券買ってないから資金配分が出来ないんだな。このバカはwwww

そりゃ◎○▲宝
どれが来ても的中なんてほざいているゴミだもんなww
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:52.04ID:lXr4gSl90
>>808-809
病んでる病んでない発言あったけど
コイツら見たら病んでる言われても仕方なさそう
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e10-Ubkn)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:29.69ID:vTh7qNDF0
小林のTwitterウケる
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:04.07ID:7BiKl15A0
井内の調教からの狙いはいいけど全く能力を無視するのがね
シュリはそれなりの実績もあったからヒモでおさえていい馬券が取れた
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:07.95ID:lXr4gSl90
>>818
俺もレースにあった調教パターンとかいらないから
一番最初に全頭の調教診断をABC評価で表として見せてほしい
個別にゴニョゴニョ言っても比較しにくいし全頭分がわからない
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9dd-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:59.96ID:pPTMTfVO0
能力を無視するからこそ井内くんなんじゃん
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-7mmI)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:37.28ID:CrxI4h4T0
井内は同じようなのが2頭いた時に
「じゃあ人気の無い方で」とか言うのがよく分からん
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49bc-DGeq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:33.42ID:QlG+N1JW0
>>778
いつもありがとうございます目
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:41.77ID:IWy0Yt9n0
GC掛け持ち出演有り

井内、市丸、見栄晴


GC永久出禁

水上
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-kquw)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:07.25ID:vKe56mDPa
>>693
ごめんなさいしないとな
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd61-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:44.14ID:HNBNJ2R3d
今週札幌記念だけで2時間でいいのにな。北九州記念どうでもいいわ。
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9dd-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:56.18ID:pPTMTfVO0
井内くん居ないなら見ない
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-hVfu)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:27.54ID:yEQCq2Bjp
売れる為にキャラ付けしないといけなかったんだろうけど調教捜査官ってなんやねんって感じはあるな
あいつらみんなそうだけど競馬予想家って言われるのを極端に嫌がる風潮あるよな
競馬予想家を名乗ってる小林も競馬予想家、投資家の小林弘明さんって紹介されるし
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-T/zr)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:00:15.84ID:NUEZ54V50
>>849
公務員に憧れてんだろ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-cgnq)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:13.63ID:KZpJrpbM0
先週は変えて失敗してるから今週は変えなさそうだな
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-phuy)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:16.10ID:bXSiyM+cd
調教で終わったね
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-J6nn)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:33.20ID:0+S+AWhk0
ふむ
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06f7-HDqE)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:41.57ID:64f4DwOm0
>>840
細木は見栄晴は離婚するとか言ってたな
先に細木の方が地獄行きだったがなwww
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:59.98ID:z5JIvDgv0
俺は井内の人気薄の軸馬はヒモなら入れる
自分では選択できない馬を推すからね
自分の軸馬→井内の人気薄軸馬で結構万馬券取らしてもらっている
自分の予想だけだとヒモ抜けはあるからな
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-jA1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:24.31ID:TXIWvtym0
競馬予想テTV見てる奴は
みんな入れてるだろ
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:42.68ID:2WXhz3qkd
井内の穴馬に指数がある程度あれば期待できるが、まったく指数が低いのはやっぱりこないね
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-jA1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:24.79ID:TXIWvtym0
井内は当たりやすい競馬場あるからその時だけでも乗っとけ
G1で井内に乗るアホはいないだろ
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-hN/c)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:33.92ID:ni7LcPPPd
市丸もすべての馬が仕上げてくる前提で指数とペースだけで買ってるし極端だわな、番組用に極端予想してると思ってたらユーチューブもそうだし

小林も飛び抜けた本命馬がいても三連複とかちらして買うのは番組用と思ってたがツイッターだと同じ買い方してる
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-jA1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:52.08ID:TXIWvtym0
まさか岸田を…
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxf1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:33.94ID:Czv2/kU3x
水上は日頃の発言を聞いていると個人の思想が強いからな
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxf1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:16.94ID:Czv2/kU3x
G1の日とかならその日を逆算して馬を作る
また公営競技の選手の休業補償とか必要だよな
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:16:40.43ID:RDzmZyb6d
安倍が嫌いな俺にとっては国葬自体反対
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 459f-jAN7)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:37.02ID:qboS0pZi0
ムネヒロ◎
夏目〇
津田ってまだコンシェルジュ出てるのか
いるのなら津田▲
キムラ△かなあ
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:05.21ID:WmYhSZ5Q0
>>883
津田まだおるぞ
ムネヒロはどんどんオバチャン化してる
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:29.25
津田の若々しい髪型
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42bd-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:40.07ID:KOFRQl120
市丸の予想は走っていないと指数が出ないから、明け3歳、4歳の評価が相対的に低くなる
未勝利戦でダート替わりが好走するなんて競馬の常識だが、それもダートを走ってないという理由でダメ
根本的に穴があるのに、年齢のせいか怠慢なのか是正する気もない
人柄は良さそうだが、予想は当たらないだろう
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:13.07ID:RDzmZyb6d
>>886
そういうレースはパスすればいい
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42ef-qYPJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:11.95ID:F+dBU3IJ0
小林はJCの予想で、3歳馬は斤量や成長で10くらい指数伸ばすという考えて予想しているけど
市丸も例年指数取ってるんだから、3歳春→3歳秋→明け4歳→4歳春の指数の伸び具合とか見ればいいだけなんだけど
面倒だからそれやらないだけなんだよな
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-hVfu)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:39.68ID:1AsTUWpfp
市丸の指数はスピード指数だから結果に即した数字しか出ないし、走っていないレースの指数は出しようが無い
小林の指数は基本のスピード指数に+αや伸び代を加味した予想指数(データマイニングとかと同じ)だから、ある程度の自由さがある
同じ指数でも微妙に違うのよな
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-hVfu)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:11.05ID:1AsTUWpfp
そこは指数に対する考え方の違いだから何とも言えないな
市丸はスピード指数に自分の色を加えると客観性が失われるって考えてるのかもしれない
確か亀谷にもそんなことを言われていた筈だが、自分の指数はそういうのでは無いって言ってたから多分そうだと思う
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:11.59ID:nZT5hod30
市丸社長は指数云々より買い方の考え方が硬直的なんだよな。
YouTube内で「好きな馬、好きな騎手、好きな調教師とかは作らない。こういう仕事していたらそれを作ると流されるから」と言ってる割に、番組内で「こういうローテで来るのが嫌い」とかいろいろ難癖つけて指数高いのに買わないとか。
あと「枠連やワイドは馬券じゃない」と言って絶対買わないとも話していた。
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e44-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:34.43ID:t2YiBbRw0
指数は過去の数字で次のレースでいくつになるかは誰も分からない
亀谷の競走馬の能力は一定ではないはある意味正解
あくまでも指数は目安
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e44-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:37.21ID:t2YiBbRw0
枠連時代はよく代用品がきた
だから今でも自分が買うヒモで同じ枠番の人気薄馬番を抑えると成功する事がある
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fbc-7uiu)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:57.85ID:0AgrTl050
>>884
ムネヒロとアトピーはいつまで出演なの?
コンシェルジュもそろそろ面子変え時だわ
的中するならいいけど能書きばかりで的中しない
参考にもならないからもう3年近く見てない
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa63-ZSea)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:10.66ID:P2C8991La
札幌競馬場で井内氏に遭遇
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd9f-ZSea)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:26.45ID:kYdkRNiZd
>>904
結構きれいに整えられていた
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-dZti)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:20.94ID:p0dH7luO0
U爺追悼は?
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr73-eqaF)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:41.73ID:Lg1Eg18Wr
ルリカ、
じってん何倍って。
じゅってん、て言えないの?
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff55-ZSea)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:40.06ID:BSJoB8DC0
今日は井内君出ないのか。
井内君の予想参考にしたかったのに。
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f42-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:05.33ID:0nuYW1ei0
今日はヒロシと本命被るなあ
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff44-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:48.37ID:8sqiYEMp0
>>910
逃げ先行が多いのにみんな垂れるよ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff44-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:29.86ID:8sqiYEMp0
>>929
夏目は普段から投資金額は少ない
ただ宝塚?は最後の勝負という事でぶち込んでいた
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-ymFH)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:52.40ID:s7JI2KoJd
やっぱり昨日は札幌記念オンリーにしてほしかったな。スーパーG2言われるレースだし。ユーバーレーベンの話はキムラしかないし物足りない。
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:00.55ID:ddcnt8I10
ヒロシが一番いらねえ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp73-purt)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:36:43.84ID:8EOTJoM1p
夏目氏は少額投資は仕方ないが、あの買い方だと一つ当てただけではプラスにならんだろう。
グローリーヴェイズが3着で他のレース外したら厳しい。
カフジテトラゴンのレースが当たれば行けそうだけど、パンサラッサが勝ったらキムラ氏の勝ちだろう。
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:14.87
市丸は喋りに覇気が全然無いな
暫く休んだら?
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa63-VI49)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:48.41ID:OIIc/fbja
馬にもちゃん付けするキモ豚に何を今更
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:10.28ID:bN9E7Qpva
競馬予想が信頼できる有名人ランクで横山より下位の見栄晴
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:47.19ID:guX75UmY0
久々に見たけどDEEP総合アドバイザーってなんや
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f94-OApV)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:39.34ID:N/nVudXu0
>>936
メインまでの間に芝レースが使い込まれているうちにインが荒れてくる予想なんじゃないのかなぁ
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3c-FN1S)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:28.48ID:Fwj4nyFp0
夏目は普段購入額少ないから最後も大量に買わなくて済むだけじゃ
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:57.93ID:ddcnt8I10
ヒロシは高速馬場とか前が止まらないとかいうけど全部そうでもない
もう覆面の頃のヒロシはいない
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-Eff9)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:08.00ID:C70PxDp+0
ヒロシの言ったことはまず逆になる。これは才能
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:39.81ID:ddcnt8I10
もう馬券で稼がなくていいから
そこまで真剣じゃないんだろうな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp73-purt)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:31.49ID:3BJSK9OKp
小林氏0は嫌だから2人で当たると良いなと言い、結果2人当たりか。
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8d-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:30.13ID:3ddB4ofh0
キムラはもっとションベン複勝とか買うから頑張ってる方だぞ
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f10-9r2+)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:33.33ID:0O/Jt83M0
市丸、指数の高い馬が糞騎手なことが多い。前の松本とかな。
センスの問題だよ

それでもついていきます
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff92-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:49.49ID:ygIFa6/j0
内枠で決まって草w
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:05.62ID:ddcnt8I10
内枠wwwwwwwwwww

本当にキムラはアホだな
低脳が小手先だけの浅知恵で目立とうとしてるとしか思えない
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-Eff9)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:09.98ID:C70PxDp+0
>>970
勉強になりますw
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:09.65ID:ddcnt8I10
>>998
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 1時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況