X



競馬AI総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-UvSp)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:02.23ID:i8zihGfSd
アルファインパクト(的中型人工知能)
松風
競馬AIゆま
AISS
aikba
SPAIA
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-UvSp)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:20.43ID:i8zihGfSd
2022年競馬AI格付け
【S】アルファインパクト、松風
【A】競馬AIゆま
【B】aikba
【C】その他Twitterで垂れ流してるやつ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8246-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:10.08ID:pAHF54FT0
おい、榊原、早く予想出せよ!
買わないけど
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8246-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:30.42ID:pAHF54FT0
アルファインパクトのあの形式は、
連系馬券の1頭軸馬として使えってことでしょ
ちゃんと明記したほうがいいと思うけど

ただ、開催日開催単位で
最低でも的中率75パーをキープできないかぎりは使い物にならない
1番人気軸に決めちゃったほうがマシ
まあがんばってよ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:33.78ID:mZ0UlYdyd
アルファインパクト最強
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:46:25.69ID:mZ0UlYdyd
ゆま様本日もよろしくお願いします
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:00.01ID:mZ0UlYdyd
公開してないAIは殿堂入り
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:10:17.60ID:mZ0UlYdyd
当たらない( ; ; )
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-QbI6)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:45.31ID:777uopd1a
ゆまは馬場渋ったらダメだよ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:44.68ID:d5GnvZgBd
ゆまは3月に弱い…‥
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1346-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:32.36ID:ZIdTmib80
                       / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l >>ニセ松風           l
                        ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
                        |:::          ::|
                        |::  __    __ ::|
                       (6  \>>  <<ノ .|)
                        !     )・・(    l
                        ヽ     (三)    ノ  
                         , -‐- 、.  二   ノ     
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;  
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-P4k6)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:18.64ID:Qb1C7fIF0
どのAIも一長一短
絞り買いは回収率上げやすいけど、当たるまでかなり我慢が必要
かつ、いつ当たるかわからないから毎レース必ず買える環境じゃないと厳しいのが辛いかな

合成上げすぎると当然当たりも遠いわけで
中央だけやるのが良さそう
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:32.85ID:mZ0UlYdyd
今日のゆまの成績はどうでしょう
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2968-JDOo)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:00.39ID:yZOK8dMu0
前からいわれてるよな
ゆまは極端な馬場に弱い
小倉後半戦とか壊滅的だったし
その辺はAIで入力し切れていない部分なんだろうな
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:16.98ID:mZ0UlYdyd
言うほど極端な馬場だったのでしょうか。
キタサンブラックが勝った天皇賞秋みたいなのは分かりますが…
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:17.94ID:q1eY7ddbd
本日もよろしくお願いします
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:11:47.07ID:q1eY7ddbd
ゆま様…
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:55.45ID:q1eY7ddbd
競馬AIもも
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:49:03.79ID:q1eY7ddbd
噛み合わないですね
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b94-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:13.64ID:iT4oHKFO0
>>35
どうやらそのようです
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:19.83ID:q1eY7ddbd
410が来ないと…
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:42.45ID:q1eY7ddbd
オッズが下がってないのがせめてもの救い
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:31:31.66ID:abaz3Ennd
今日はあまりオッズが下がってない。
ai勢当たってないのかな
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:10:09.29ID:/zDmoZfw0
ゆま信じてスマートダンディーにぶち込んだからよろしく頼むぞ
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:11:21.63ID:q1eY7ddbd
八百長大野だぞ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:45.22ID:q1eY7ddbd
秋山だった
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:13:55.84ID:q1eY7ddbd
>>44
頭おめでとう
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:51.83ID:/zDmoZfw0
>>47
単1万複5万も掛けたのは久々で泣きそうだわ。これで家賃払えるわ
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:06.88ID:/zDmoZfw0
>>49
悔い改めてゆまの軸に生活費全丸乗りするわ。自分の予想なんてクソだからな。(そうじゃない)
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:55.18ID:q1eY7ddbd
ディープボンドをどう評価するか楽しみ
断然人気の和田さん…
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b94-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:53.72ID:iT4oHKFO0
>>48
家賃、月18万もすんの?
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:04.99ID:q1eY7ddbd
ディープボンドざわざわ……
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b94-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:25.22ID:iT4oHKFO0
>>54
単勝買った人で指数を見ちゃった人
どんな顔してんだろう
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:06.47ID:/zDmoZfw0
ディープボンド飛ぶ予想乗っかるしか。
軸紐の単勝金額振り分けて突っ込んだわ。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:39.98ID:/zDmoZfw0
>>53
駐車場代込み10万だから軍資金差し引いてお釣りがきたから軍資金また突っ込んでおいた
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:27.75ID:q1eY7ddbd
普通に勝っちゃったよ。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:44:53.70ID:/zDmoZfw0
あちゃー。
アナルシーム()にも家賃突っ込んでおくか
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:47:52.58ID:q1eY7ddbd
ディオ様!
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:57.36ID:q1eY7ddbd
戸崎3着こいよー、だめかー
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b3b-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:26.77ID:NNzeuXjz0
回収君ってやつもなんか勢いはあるけどゆまとどっちの方がいいんだ?
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 316d-QbI6)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:07.62ID:yeYJdGFH0
軸来たけどオッズの落ち方が〜
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b94-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:25.86ID:iT4oHKFO0
>>70
買いパターンレース以外は
◎◯▲のワイドボックスを買って眺めています
当たり癖を付けとく意味合いで
たまにハットトリックがあったり
1点的中でプラスになることもある
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1346-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:06.22ID:mSpTewpw0
メシ馬
@kyv_a
11人1役を1人でやらなきゃいけないので(笑)そろそろ予想に集中します。

11人1役で予想出していたら明日の朝までかかりますので&#129300;笑
午後7:57 &#183; 2021年11月5日&#183;Twitter for iPhone

本人、自白してるやん
ツイ消しされそうでやだなあ
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:59.19ID:q1eY7ddbd
帯広の安定感
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3evt)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:03.40ID:wIPzV5QLd
地方は10R以降もしくは重賞レースだけですよ。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1346-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:09.30ID:X3AVwLkL0
2022/01/31(月) 11:46:28.21ID:BB1xRpx2

有名な詐欺の手口なんだけど
3日連続予想して当てる方法がある
ABCDEFGHの8人の顧客用意して
Aさんには上がる上がる上がる
Bさんには上がる上がる下がる
Cさんには上がる下がる上がる
Dさんには上がる下がる下がる
って感じに3日間8通り分の予想を8人に振り分ける
Hさんには下がる下がる下がるでもしそうなったら
Hさんにとってはこの人の予想は当たるって事になるんだ
で、明日の予想は有料になりますって金振り込ませる

こういう連中って10ある内の5以上当てなくても良いんだよね
10ある内の1でも大きく当てたら勝ち
外れた中に大きく外すものが有っても勝ち
当てた部分だけ当たった!と大袈裟に騒ぐだけだから
批判はコメ削除や無視で対応して前進していく
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b94-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:49.70ID:EwZk/YUK0
>>79
自分を信じる
ラズルダズルの数値が低いのは解せないよね
1位じゃないとしても上位指数の一角には入ってないとね
ヤラズを見込んだのだろうかw
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-3evt)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:07.22ID:tjrP+L2Yd
本日も宜しくお願いします
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:28.52ID:7XM3KVqV0
自分の予想の中にもうゆまを入れて考えてるから、基本ゆまが評価下げれば自分の予想も下がる。
ゆま以外のファクターが抜群な数値出してれば相殺されるけど、そんなことはまず無いからなぁ。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-3evt)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:05:49.18ID:tjrP+L2Yd
今日の調子はいかがですか
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-iUdS)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:06:54.40ID:uVBtBv5za
ゆまはポンコツ
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-3evt)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:46:09.24ID:tjrP+L2Yd
軸全飛びですか?
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-Q7z6)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:07.98ID:oqTeWFm20
戦隊物の超堅いAIの評価はどんな感じ?
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:10:17.44ID:XGdqinMoa
>>89
しょうがないじゃん
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-dsj4)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:50.46ID:QBd6quQo0
>>98
そうか?
aikbaはゆまより精度低く、余程の突き抜けた実力馬くらいは予想が被るが、基本的には別傾向の予想と見ている。

逆にゆまと同傾向の予想を公開している人もいるから、単にaikbaの実力が低いのでは。HPの見た目とか、そういう部分の実力は高そうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況