X



ゴールドシップ part139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-LXMy)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:52.34ID:my0Mxh64a
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝
ゴールドシップ part138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1645248213/
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-iMTy)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:21.91ID:vWwsphCT0
ウインの名前はなんか響きがいいね
声に出したくなる感じある
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f94-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:53.61ID:syyiEQjZ0
>>972
跡継ぎの牝馬が生まれるまで意地でも!とかなんだろうか
さすがにウッドシップみたいにシップしか止まらないってことじゃないわなぁ

>>980
>>983
笑えるw
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa2f-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:08.58ID:2XKSFjKDa
ウイングランブルー いいね!
休みの日はいつもシップの勝ちレースを見るんだけど
有馬記念のヒョイっと進路掴む瞬間に元気もらってる
産駒はみんな可愛いけど 父のあの姿はなかなか見られないよね

少し前にジェンティルドンナに気があったんじゃない?って言ったものだけど
いたずら男子にありがちなソレなんだよな
ま、いろんな女子にきちんと種付けしているからサスガですけどね!
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa2f-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:51:12.83ID:2XKSFjKDa
新スレありがとうございます!
梅的にいうけど
騎手の悪口はなんかやめてほしいなって、いつも思ってた
競馬に詳しい人は、思うところが多いのかな?
乗ってるだけで強いレースができるように力つけてほしいね
シップは後方から追い上げると、私たちが喜ぶのを分かっていてやってたんかな
すごくて可愛い馬だね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 1分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況