X



【門別】ホッカイドウ競馬34【道営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-ZLek)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:24.07ID:op5q4tf90
ホッカイドウ競馬オフィシャルウェブサイト
http://www.hokkaidokeiba.net/
がんばれ!ホッカイドウ競馬(サポーターズクラブ)
http://www.h-keiba.net/
地方競馬情報サイト
http://www.keiba.go.jp/
楽天競馬
http://keiba.rakuten.co.jp/
前スレ
【門別】ホッカイドウ競馬33【道営】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1619560469/
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-5+C2)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:26.31ID:X7YKI+/Rd
タクシーはお金が…
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-BQtY)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:57.45ID:/i/gf5km0
キャンプが流行ってるからテントでも建てれる場所を作るべき
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-dbmB)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:23.84ID:m3+Y6beH0
ツイッター「移籍馬bot」から

[転厩](退厩) ソーディスイズラヴ 牝8
前所属(田中守(高知))→永田幸宏(岩手)
17 はまなす賞(盛岡) 1着
前走22/02/09 2着 近5走(0-1-0-4)
父:バトルプラン 母:スイートランラン

岩手へ移籍か


ところで、浦和・ユングフラウ賞
スティールルージュ、優勝おめ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-dbmB)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:44.65ID:QMyrx7s60
ツイッター「移籍馬bot」から

[入厩] オマタセシマシタ 牝2
(未出走)→田中淳司(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:ジャングルポケット 母:ハロウィーン
兄弟:レコパンハロウィー(18 若草賞(名古屋)1着)


[入厩] カッテニシヤガレ 牡2
(未出走)→田中淳司(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:ポアゾンブラック 母:バカニシナイデヨ(15 春望賞(佐賀) 2着)

アマクミナイデヨの弟か


[入厩] ハシレヨオトメ 牝2
(未出走)→田中淳司(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:インカンテーション 母:シンセツ


[入厩] パクパク 牡2
(未出走)→田中淳司(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:アポロキングダム 母:エヴァソーマッチ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-eCV9)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:33.30ID:VFy74Ci80
オマタセシマシタはジャンポケ斉藤の馬だね
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:43.76ID:Fh99bFas0
ツイッター「移籍馬bot」から

[転厩](船橋) マナモクプニ 牝5
齊藤敏(船橋)→米川昇(北海道)
#地方転厩 #船橋競馬 #道営競馬 #特戦績有
19 フルールC(中央認定)(門別) 3着
前走22/01/17 9着 近5走(0-0-0-5)
父:スターリングローズ 母:ホワイトホーネット
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b324-6/yM)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:17.80ID:hQCctyfY0
ツイッター「移籍馬bot」から

[転厩](船橋) リーチ 牡4
米谷康秀(船橋)→宮川真衣(高知)
20 鎌倉記念(川崎) 1着
前走22/02/17 7着 近5走(0-0-1-4)
父:グランプリボス 母:スイートローレライ(06 寺泊特別500万下(新潟) 3着)

まい〜ごの厩舎へ移籍か
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー b324-6/yM)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:18.44ID:n0zfd/i700303
ツイッター「移籍馬bot」から

[入厩] アンニンドウフ 牡2
(未出走)→安田武広(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:ラニ 母:ジョア

[入厩] ウワサノショウヘイ 牡2
(未出走)→米川伸也(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:レーヴミストラル 母:スターキャスト

[入厩] ウワサノモネ 牝2
(未出走)→米川伸也(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:タイセイレジェンド 母:タイセイティグレス

「ウワサノ」軍団、増殖中か?
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-LKVQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:29.37ID:qdHMGDIT0
ジャンポケ斉藤の愛馬「オマタセシマシタ」が、
10日に能検受験へ 春に競走馬デビュー目指す
(ネットケイバから・2022年3月8日22時00分配信)

ホッカイドウ競馬は3月10日に、競走能力・発走調教検査
(以下、能検)を門別競馬場で実施。
芸人・ジャングルポケットの斉藤慎二氏が所有する
オマタセシマシタ(牝2、北海道・田中淳司厩舎)が、
競走馬デビューを目指し受験する。

オマタセシマシタは父ジャングルポケット、母ハロウィーン、
母の父エルコンドルパサーという血統。
馬名の意味は『「多くの方をお待たせしました」という想いを込めて』。

2月27日に更新された自身のYouTubeチャンネル『ジャンポケ斉藤、
ジャングルポケット産駒を買う』では、同馬を管理する田中調教師から
送られてきたゲート練習、坂路で調整する動画を確認。

落ち着いた動きでゲート練習をこなすとともに、
坂路での調教も順調に調整が進められ、斉藤自身も
「4月にデビューできるのでは?」と期待を寄せていた。

そして、師との近況確認の電話では「調教は順調、
走り自体はクリアしてくれるはず。狭いところのゲート練習で
少しピリつく場面が見られたので、気を付けて調整していきたい」と
能検へ送り出す意気込みを語った。

4月に競走馬デビューを目指す同馬の今後の動向に注目したい。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bf1-2MRk)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:31.96ID:iZc7vSJW0
門別でさっぱりだったバウチェイサーが園田では無双してるのな
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f2c-VWiS)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:41.87ID:8nKS3YJb0
山口さんとこのPerfume馬シャルフジンより速いタイム出したのか
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-Zcdu)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:43:34.46ID:tWT96SJ00
ツイッター「移籍馬bot」から

[入厩] ヒダカホンセン 牝2
(未出走)→川島洋人(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:フェノーメノ 母:トキノメイゲツ

[入厩] ハシレソウタロウ 牡2
(未出走)→桧森邦夫(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:ダンスディレクター 母:エスパージョー

[転厩](大井) アイバンホー 牡4
立花伸(大井)→金田一昌(金沢)
21 石川ダービー(金沢) 1着
前走22/02/11 16着 近5走(0-1-0-4)
父:プリサイスエンド 
母:ラヴフルーヴ(04 エーデルワイス賞(中央交流)(門別) 2着)


ところで、オマタセシマシタが10日の能検に出走し、
800mを52.0秒(制限タイム57.0秒)で合格。(鞍上:岩橋)
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b4c-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:55.97ID:s6Vewld40
>>30
10日の能力検査15Rのポリゴンウェイヴ<ヘニーヒューズ×カヒリ>だね。
47秒5 は、相当に速いね。

10日の能検VTR 全部視聴した。
pdf プリントアウトして、予め着順を入れた形での視聴。
ポリゴンウェイヴは、スタートは平凡だったけど、行き脚がついてからが速かったな。

馬が揃ってる、ということもあるけど、
田中淳−角川秀ばっかりで、他は 小国博 小野望 桧森邦 がチラホラ━━受検したのはこれら五厩舎だけ。
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b924-MS5l)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:53.93ID:e9dg7LDP0
ツイッター「移籍馬bot」から

[転厩](兵庫) カツゲキダイリン 牡4
雑賀伸一郎(兵庫)→廣森久雄(北海道)
前走22/03/02 1着 近5走(2-1-0-2)
父:スマートファルコン 母:カツゲキドラマ(12 プリンセス特別(笠松) 1着)

[転厩](大井) スティールペガサス 牡5
高野毅(大井)→角川秀樹(北海道)
21 道営スプリント(門別) 2着
前走21/12/31 10着 近5走(0-1-1-3)
父:サウスヴィグラス 母:ホールドミータイト

[転厩](退厩) カツゲキニンニン 牡4
前所属(雑賀伸一郎(兵庫))→廣森久雄(北海道)
前走21/12/08 6着 近5走(0-1-0-4)
父:グラスワンダー 母:カツゲキグロリア

冬季移動から戻るんだな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b924-MS5l)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:10.57ID:8STfjlJF0
今更だが
スピーディキック、浦和・桜花賞制覇


ツイッター「移籍馬bot」から

[入厩] ココナッツナッツ 牝2
(未出走)→小国博行(北海道)
#地方新馬 #道営競馬 #特勝鞍無
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:レーヴミストラル 母:スカイトウショウ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b10-SdfG)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:24.26ID:NpycerKI0
3歳以上って馬いるの?
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bd6-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:42.39ID:VHpAX9tH0
なんで、オッズパークで市中銀行のみにしたんだよ
D会員でスパット4より重用してるのに
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-dBmi)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:49.34ID:C8UmD8A8d
楽天競馬なので問題なし
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-P4k6)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:28.94ID:S7j0pFOld
>>53
競輪やオートレースも買えるから全部にしてしまうとシステムがパンクしちゃうとか?
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53e8-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:01.15ID:5UkhXe4V0
>>53
オッズパークの前身は地方競馬共同電話投票D-NETで当時から利用銀行によって買える場が違ってた
D-NETがソフトバンクに買収されて市中銀行間での発売競馬場の違いは無くなって長い期間が経つけど
市中銀行会員の発売体制に変わりは無いがオッズパーク化以後に始まったネットバンク系はまた違うので
D-NET時代の市中銀行との昔の契約の変更がオッズパーク化後も出来ていないのかもしれない

因みにD-NET時代はD-NET加盟全場と利用銀行と提携してる競馬場で発売してる全馬券が買えたので
南関のほぼ全日程を発売してた高知と提携してた四国銀行で登録すれば地方競馬ほぼ全場が買えたが
ソフトバンクに買収でこのシステムが廃止されたので楽天民になったのだが当時はこのルートの人は結構いたな
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4924-ImJz)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:08.33ID:40vnmNVf0
ツイッター「移籍馬bot」から

[入厩] ニックジャガー 牡2
(未出走)→安田武広(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:カレンブラックヒル 母:レッツドローン

[入厩] ゴールドアクトレス 牝2
(未出走)→山口竜一(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:ゴールドアクター 母:ゴールドハーツ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f16d-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:09.51ID:MBGbRZR60
多田佳○ツイッターでめっちゃ舞い上がってて草
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e3b-V1Em)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:01.27ID:gzc0MYK90
>>64
こんな害虫みたいな奴が門別では常連面してるのかよw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-HPgD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:59.65ID:TZl7tYus0
ツイッター「移籍馬bot」から

[転厩](岩手) ソーディスイズラヴ 牝8
永田幸宏(岩手)→田中正二(北海道)
17 はまなす賞(盛岡) 1着
前走22/03/20 6着 近5走(0-1-0-4)
父:バトルプラン 母:スイートランラン

門別→大井→岩手→川崎→門別
→兵庫→門別→高知→門別
→高知→岩手と来て、出戻りか
(2度目の高知は「一発逆転」の常連だった)


[転厩](退厩) アマクミナイデヨ 牝3
前所属(今津博之(愛知))→田中淳司(北海道)
21 フルールC(中央認定)(門別) 3着
前走22/03/01 12着 近5走(1-0-0-4)
父:コパノリチャード 母:バカニシナイデヨ(15 春望賞(佐賀) 2着)

こっちは冬季移動から戻るんだな


[名前変更](北海道) フォルハッシーナ(元フォルハッシー) 牝2
桧森邦夫(北海道)
前走--/--/-- -着 近5走(0-0-0-0)
父:メイショウボーラー 母:ドレスコード(06 尾頭橋特別500万下(中京) 3着)
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 8124-ogxk)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:22.31ID:Y+ihPrg80USO
おはようございます。
着地検疫でグリーンウッド・トレーニングで調整していたダンシングプリンスですが、本日山元トレセンに移動します。

この後は6月2日に門別競馬場で行われる北海道スプリントカップ(Jpn3・ダート1200m)に落合玄太騎手で向かうことになりました。

ダンシングプリンス玄太は熱い
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e2c-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:02:35.44ID:iLmdurhq0
てんたー(´;ω;`)ウゥゥ
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン d56d-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:47.14ID:JFhcOrGc00404
多田 桂輔
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sae9-NnkM)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:08:06.84ID:lVISkm2oa0404
他地区の賞金がどんどん上がっていくねぇ
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:39.46ID:slp0UIo00
今年のCMは騎手推しか
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-xhOf)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:52:19.96ID:cH7fPFNDd
>>79
ルメールはケンタッキーダービーに乗るからか?
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2f6d-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:12.16ID:zfZrIx6C0
服部さんしばらく能検にも出てこなかったからケガしてたんじゃね
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-X4CE)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:17.69ID:Xre/hPez0
>>86
もしかしたら、昨日の新名古屋(弥富)での重賞が復帰戦か?


ツイッター「移籍馬bot」から

[退厩](川崎) バンドオンザラン 牡8
内田勝義(川崎)→[退厩]
17 優駿スプリント(大井) 1着
前走22/04/05 8着 近5走(0-0-0-5)
父:スズカコーズウェイ 母:セクシーシューズ(05 十和田湖特別500万下(函館) 1着)


年齢を考えると、出戻りか引退か
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c610-buaq)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:34.74ID:QaW1k9uj0
谷口厩舎のれんとうと複数出しが無くなったらレースの頭数減りそう
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6363-5pQT)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:19.41ID:PjGODmqi0
バスがないと行くのしんどいね
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6716-2dlJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:07.78ID:A5dVS4jW0
わしは実況のアレが今年も継続なのかだけが気になって仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況