X



ゴールドシップ part138

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a310-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:33.76ID:1rKzd+NE0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝
ゴールドシップ part137
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uma/1644735643/
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-53BD)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:42.35ID:ebYAundFd
ゴルシ産駒の牝馬だいたい非ディープキンカメ(ミスプロは遠い)だからつけ放題に近いと思う
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3359-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:49.88ID:rAzKZuM30
みんなコツコツがんばったおかげで種付年度2018年(2019年生)産駒のAEIが0.94まで上がって来た。
あとメサイア、イージス、ブレゲ、メイフラワー、カヨウネンカが勝ち上がれれば1超えそうだな。
あとよわよわ君、ペコリ君も加わって上乗せしたいところ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf5c-fzZU)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:00.09ID:/CrgfG0x0
>>865
母父ゴルシはディープ系のマイルから東京2400までの種牡馬の距離延長に使えるから便利そうな雰囲気は感じる

>>870
中央芝の新馬戦で勝てたら儲けもんみたいな扱いだけどね

母父ステゴはヘニーヒューズやホッコータルマエ等のマイル以下走るゴリゴリのダート種牡馬に軽いスピードと底力を与える配合で成果が出つつ有る
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-cO6Z)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:16.07ID:lbZZGZeCa
ステイヤーの時計は信用ならないからねぇ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23a3-W5tZ)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:06.86ID:uixi2Awx0
ブライトは好きだけど普通に考えたら厳しい
GT2勝馬って年に1、2頭はいるレベル
能力的にはフェノーメノやウインバリアシオンと大差ないだろう
それをラフィアンやウインの繁殖中心でどれくらいの結果が出せるか
先にゴールドシップが結果を出しちゃってるし
スクリーンヒーローやステイゴールドくらいがんばれば話は別だが
最初の1、2年が勝負だと思う
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-cO6Z)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:21.31ID:as1NBFq3a
まぁオルフェがいなかったら社台SS入りは間違いなくあった
でもこれは究極のタラレバで
SSが日本に来なかったらと同じ次元の話
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-+5bE)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:39.35ID:LsDgVgfz0
個人的にダート兼用種牡馬と勝ち上がり率は遜色無いし
ローカル平坦の成績でダートをペイできるぐらいになってきているからあまり悲観する必要もないかなと
というか小倉の成績ヤバすぎ。馬場が比較的重くなったのもあると思うけどハマりすぎてヤバい
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3359-nsFM)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:14.59ID:rAzKZuM30
メガゴは後1勝やね
ジーマックスとサノラキが上乗せして、メイフラワーが未勝利脱出、地方組で名古屋のツインシップが地方オープン入れて、川崎のフレイバー、佐賀のテーラーと浦和のフランクが勝ちをもう少し上乗せできれば格好がつく。
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-53BD)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:00.45ID:P75E5IvD0
>>928
母の違いだと思うオリエンタルアートはダート馬、ポイントフラッグは芝
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3359-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:59.81ID:rAzKZuM30
NF小野町怖すぎる・・・
ttps://ameblo.jp/uikapapa/entry-12615541551.html

7〜8年ぐらい前から募集馬が増えて人手不足、乗り込み不足、各種の目が行き届かない状態みたいね。
乗り役は7割近くが外国人でインド人が多いと聞いた。技術はあるんだが、やはり言葉の問題で齟齬が大きいとも。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f10-aos3)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:05.09ID:2uXA+6FH0
>>941
SCPにもやばないのは相当おる
フェスタは怪獣
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f10-aos3)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:28.07ID:2uXA+6FH0
松籟ステークス、見た目は華やかになりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況