X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢についてL
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:10:59.46ID:UmH6muXdd
>>850
言いたいのは、本人は半分冗談なのかも知れんが半分は本気だろ?無理にフォロワー増やそうとして無茶やって消えてった奴らがいっぱいいるからなー。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM3f-D/6x)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:45.09ID:ztfAQpmjM
【絶対参考にしてはいけない予想家】

♡合成オッズ5倍以下で高額馬券
額が大きいから一見凄いと思うけど必ず負ける必ず負ける(視覚的錯覚学)

♡現金やポイントを誇示する
根拠や理論がなくそれでしか自分の存在感を保てない故の行動(人間行動学)
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:44.58ID:UmH6muXdd
【絶対に参考にしてはならない予想屋】

馬券を隠し持つ

印打ってないのに追い切り評価でドヤる

消した馬がよく馬券圏内へ

馬券の金額を隠す

思い通りの展開にならないと騎手罵倒

謎の用語を開発

日常生活でトラブルをよく起こす

財布に札束が入ってると自慢

1年で飯を数百万奢ったと自慢

連日スペースで無駄話

孤独が苦手で馴れ合う毎日
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d724-9RcZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:18.41ID:Z0knhyoB0
大卒ジョッキー@daisotukeiba
軽く自己紹介。
嫌いな言葉は現状維持や根性。常に変化し続けないと前に進めないし、一つ一つに理論がないと誤った判断をしてしまう。

好きな言葉は孤独。1人で取り組む事が最も成長できるし、無駄な時間を過ごす事が少ない。他人に依存してしまうとどうしても無駄に時間を浪費してしまう。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:31.09ID:UmH6muXdd
>>847
この人って最近調子のってる人でしょ?何言うたん?
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:53.31ID:LOP6q4bWd
基本、自分語りが始まる予想家はその後成績落ちるよ。俺の体験上マジでこれはある。見といてみ
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:20.53ID:UmH6muXdd
>>857
まったく具体性のない自己啓発本に書いてそうなこと書いてドヤってる奴ら痛すぎ。なんとかジョッキーとか、なんとかくん
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:19.55ID:w6lY+APta
>>667
2月のAは予想家として凄いと思うけどアレでダメなの?人間性は別として予想は今月凄い
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:17:58.77ID:UmH6muXdd
大卒ジョッキー三連単1点
◎カズサ
◯パープル
▲パール
惜しい!
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-pmUd)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:18:41.56ID:agXdvjeip
>>860
おれは逆意見
レース数多くて勝ってる人が本物やと思ってる
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:24:44.30ID:UmH6muXdd
モリチルさん。馬券買ってない観戦者の立場だから言いますけど。いちいち言わんでいいことをなんで言うんかなこの人は?
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:29:56.34ID:UmH6muXdd
レース数多くやってる人
むっしゅ、ブラック、あやね
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:30:10.96ID:Wf2qFd8F0
>>793

なんで突っかかってるんだよw
てか書き込み多すぎだろww
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-lXUX)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:36:55.67ID:7m2Y0rzKa
よく当たるし本当に結果出してるから教えないけど上手いnoteで売ってる方いる
余り出さないけどな 馬券で儲かってるやろから
先の川崎メインを◎ベンテンコゾウから的中、今日の大井メイン◎マイネルアンファンから完璧的中させてた
おまえら必死で探せw
ここに名前は出て来ない
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f46-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:27.84ID:ifcFyvv70
'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、>>オオタケ           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'->>メシ馬"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-jdKw)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:39:45.04ID:0ztJssTC0
しかし吉村も負けたら何しますとか黒澤リターンとか人のネタすぐパクリよるなw
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:48:40.78ID:FybTxlJta
>>865
ブラックは最近減らしてるぞ
圧倒的に多いのはTatsuOとか芋けんぴとかやろ
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:53:33.89ID:/npVmKaDd
kobayashiくん、ちょっと見ないうちにめちゃくちゃイキるアカウントになっちゃったな なんか前まで割といい人イメージだったんだけど
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:53.41ID:UmH6muXdd
大卒ジョッキーさんのnote次回予告が盛り上がらない。レース質について書くらしいが、どんなすごい理論でも馬券当てれないと意味なくないっすか?
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:07:11.55ID:Ii7rDbpKa
大卒ジョッキーはまじで分からん。アタオカ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-F6sA)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:10:02.30ID:ulhu/kNzp
とりあえずポエムツイートしてるやつと自分のツイートを頻繁にリツイートしてる奴は切ろう
まずはそこから
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-jdKw)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:11:22.16ID:0ztJssTC0
>>876
吉村マン
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:30:50.10ID:pR4kN21N0
幸さんにDMしてツイートで取り上げてもらう選手権www

上から目線でドヤ顔しながらツイートされる度高い人が優勝ってwwwww

1位 税金金額画像

これ誰も抜けないだろwww

10位まで全部笑えるw
幸さん本人はインテリアや住宅ローン等センスないのに
繋がってるフォロワーは笑いのセンスいいなw
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-MZfH)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:39:42.44ID:fvlAlXaYa
>>848
>>855
スピードがありすぎるからかかるんだと
短距離戦ならいざ知らず、道中なんてどの馬も我慢して抑えて走ってんのにスピードがあるからかかるなんて暴論
単なる気性の問題をスピードがありすぎるからって結論付けてるよこのオッサン
中長距離でスピードがないから道中ついていけませんなんて馬いねーよ
ましてや重賞競走ならなおさら
スピードが、劣るからかかりようがないとかアホだぞコイツ
https://i.imgur.com/grLLxGR.jpg
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7df-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:54.63ID:kAtGu6L+0
>>880

ホームラン級のアホだなw
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-vZhd)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:54:59.30ID:UmH6muXdd
葉緑なんとかの年明けからのツイート見たけどそんなすごい?ナランフレグ圏内だけど当たってねーし。マイネルファンロン複勝だけだし。フォロワー急に増えてnote出してるけど見解っていうより個人の感想に見えた。急にnote出して浮わついてるようにしか見えない。あと見解に数字とか定量評価みたいなのがなかったのがちょっとね。
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5726-UWj7)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:48.03ID:yW4qMQ+90
>>859
たまたまある良いところに運良くなれてるだけかなと。界隈ではかなり嫌われてる存在なんですよね。向き不向きはもちろんありますが。
他のオプチャKY発言で荒らすだけ荒らしたり
過去には企画馬券で集めた金をトンヅラして買わず誤魔化したのが響いてますね。。一度でも詐欺行為した人間はダメですよ。会員とかなれば尚更分かりますよ。無料ありきでnoteとか買わすまでが着地点なので。バチ当たりますよ彼は。。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b710-pZag)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:32:50.92ID:JVchdaae0
>>880
大卒のがまだ知的に見えるレベルに酷いw
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:01.03ID:/oEbFzTNd
シナモンしか勝たん
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-6/0N)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:52.33ID:G5sGeepZd
>>885
ネカマやってたのに??
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-MZfH)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:53.88ID:fvlAlXaYa
シナモンとか単なるガキだぞ
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:52.92ID:pR4kN21N0
シナモンはないわw
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:45.87ID:Wf2qFd8F0
シナモンは予想下手。

下手でも上手くてもどっちでもいいけど、
ツイキャスで号泣しながら口の音ニチャニチャ鳴らしてたのが最高に気持ち悪かったしマジワロタ。
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:03.35ID:/oEbFzTNd
そんな…
シナモンってネカマの嘘つきの詐欺師で予想下手のクソガキだったんですか
失望しました。これからは大卒ジョッキーさんを応援します
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:06.39ID:/oEbFzTNd
好きな言葉は孤独…カッケェ……
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-6/0N)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:11.46ID:Lby7rT6Ld
ブタのアイコンの人の高知7.8.9.10rの予想見た??何であんなにいいねがあるんだろう
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf69-e/4m)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:13.76ID:HBa9Wd6H0
Twitterで高知競馬の無料予想出してる人見つけて乗ったら買ったw
印も絞ってあるし精度もいいし!
まともな人もたまにはいるんだよなー
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:59.64ID:dlMcZlM+0
チーム今人始動!
馬券買わない褒め上手な方募集します!
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f72c-Wqjt)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:13.39ID:0E9MphLp0
>>898
あやね  見せ方だけは一流のネカマ
おしたん 洗脳能力一流の捏造馬券師
ほの  キモオタを味方に付ける一流予想パクり屋
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:45.99ID:lvSMcC380
>>883
会員です。会員オプチャはA君の独り言です。
会員は誰もでてきません。
せっかく会員になったのに、
配信も無料オプチャとほぼ同じで
会員になった意味がなく悲しい
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-ycOS)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:03.15ID:RKJxO1Xrp
某サロンオーナーのスキャンダルについて詳しい人、お金払うんで教えてくれー。
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-Eey9)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:39.08ID:Gsf7z+ICd
>>878
それどこで見れる?消された?
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-F6sA)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:10.08ID:B4uv1ezxp
Twitterで一人称がワイのやつってキモい
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17a6-w8w2)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:37.78ID:NhFbljZ70
>>906
ふぉーい
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-buR2)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:06.91ID:Wsmur6vpd
独自の指数の順位と実際に載せてる買い目が違うタイプの予想家で
片方だけでも的中すれば的中扱い、ただし回収率は一切載せないのは詐欺師
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1757-WDbA)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:06.82ID:MMuyCI2b0
>>859
Aについてここで言われてるのは誇大表現でnoteや会員増やそうとしたり、会員への対応が雑だったり、金の亡者と感じさせる人間性についてが多い。

大井得意といつも言ってるけど俺がチャット参加したり、note買った時は外れまくりで、よくこんなんで金取るなって感じ。勝ってる時はたまたま運がいいだけレベルなんで、得意とか今日も余裕の勝利とかドヤってる姿は滑稽でしかない。
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5735-pwvd)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:48:46.54ID:tEYx/ces0
>>893
たった1レース当てただけで「マシ」になるの??
病気の人ですか?あなたw
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:05:57.47ID:71xpKNfed
大卒ジョッキーさん200円の「レース質」noteありがとう。僕は買えないんだけど応援してます。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ef-UWj7)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:09:53.04ID:wUkv2dxv0
>>903
自分は元会員でした。
今思えばAなんかに課金してたのが本当に馬鹿らしいし人生の汚点になりました。競馬が苦痛になるレベル。もう見切ったので今では競馬も以前みたく楽しめてます。
彼は強制拡散から得た養分達からいかに金を巻き上げるかが主点なので会員になったら最後ですよ。対応も最悪だしそもそもが競馬センス無さすぎる。たまたま当たったら馬鹿みたいに騒いでそこを見た人が更に騙される。プロフ画も多用する人を小馬鹿にした表現も反感買われてますよね。他の方も言うように詐欺行為を過去にしてますし、大井得意とか吹いて散ったら誤魔化しの繰り返し。少しでも前向きなリプは全部RT。
回収率とか成績を聞かれたら都合悪いのかあからさまに態度を変えて強制削除。こんな人間性が終わってるやつにそれでも課金しますか?
騙されず彼のアカウントを消しましょうよ。
Twitterは近々消える見込みですが。
まあゴキブリ並にまた出てくるんでしょうがね。
ズレてるお調子者だから。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ef-UWj7)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:15:33.75ID:wUkv2dxv0
>>909
私がいた時は
20人前後でしたね。
月初は期待値がある分チャットもある程度賑わってましたが、事前情報とかけ離れた現実や配慮の無さすぎる対応、表現から見切られ数日でAの独り言になるのが定番でしたからね。
Aのよくやる
会員様おめでとうーーー
とか
もろたーーー
とか一人で馬鹿みたいに呟いて何が楽しんだろって思いましたよ。
会員で対応とかについて意見言われても逆ギレしたりしますしね。自分中心のサイコパスです。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:56:09.06ID:lRecQWCSd
>>906
ロイカー
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:31:54.19ID:6+qOyBdq0
やった!!Aのアカ消えるなら本当に嬉しいですう。あんな自称予想家は他に失礼極まりない。。あたしも彼のせいで競馬が嫌いなりかけましたから、わかりみが深いですーーー
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-Q/wX)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:18:21.56ID:/BECfUZTd
今日は勝ち確って言う予想家もれなく下手くそ説
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:37:12.03ID:D/efvcPpd
葉緑体さん言語化が苦手らしい。
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:29:32.62ID:MV5RMOG80
sugarlessっていつから予想屋になったのw
クソ雑魚が調子乗ってDiscord始めてるの草
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:35:03.66ID:lRecQWCSd
>>916
消える訳ないじゃん
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:28:59.97ID:D/efvcPpd
大卒ジョッキーさん。フォロワーいいね付けろ要求しとってウケるなw 昨日のコラムでバズらなく焦っとるんか?
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:09.55ID:lRecQWCSd
乳酸抵抗値乳酸抵抗値うるせえな
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:06.49ID:D/efvcPpd
乳酸抵抗「値」なのに数値データは出てこない模様。裏アカウントのプロフィールには最高峰の言語化能力。
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:31:56.32ID:E4jGB9Moa
>>916
こいつバカなの
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f63-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:52:25.77ID:QJn5MJ7o0
好きな言葉は孤独
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:24.56ID:D/efvcPpd
◯いいねで100円にしますとか無料にしますって言う人いるけどあれ何目的なん?まさかいいねの数が予想屋の格だと思ってる?なんとかジョッキーて人だけど。
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:18:34.80ID:MV5RMOG80
>>928

いらねぇよww
下手くそな予想とか無料でばら撒かれる方が迷惑じゃないの?
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-e/4m)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:35:53.57ID:ooUxJM0n0
あやね

金盃

○→ひも→ひも

この印の形ではハズレですね。当たりっていう予想家も多くいますが、わたしは外れ。

これ、ブタのユウに対して言ってるね。

あやねはすぐにケンカ売るからね。
以前もコラボオプチャで揉めてるしてね。
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:28.52ID:D/efvcPpd
大卒ジョッキーさん裏アカウントで「現実世界で親に息子さん凄いね」って言われとるらしいで!よ!有名人!
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:49.46ID:lJmWZ4b9d
小点数で高配当がモットーなのに◎紐紐(相手7点)で絶叫する人、他人の的中報告にはズルとか言い出すのほんまおもろい
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f46-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:04:37.51ID:a55XI67U0
>>929
同意。いいこと言いますね。

善人ヅラして無料予想出してる連中「も」タチ悪いぞ、
いい人だとか思っちゃうのはやめようね。
あと、競馬予想なんて
誰がやってもソコソコ当たるから。
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-F6sA)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:23.61ID:lyFVnOlcp
あーたーまーの人もそうだけど買い目出さずに印だけいくつも付けて
どんな形でも2頭くりゃうおおおお!!的中!!!とか
みっともないと思わないのかな?
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d71d-4w+b)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:57:10.73ID:GK8de9Dm0
ブラックと同じレース予想してて分かるコイツの下手さ
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bc-PN0l)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:10:41.93ID:ai0WctbL0
きちゃぁぁぁぉぁぁぁ
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bc-PN0l)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:07.61ID:ai0WctbL0
ふぉいふぉいふぉいふぉい
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:52.40ID:1q+sk9oha
前日予想出す時点でオッズがわからない地方はしょうがないけど、競馬で買つためには馬券の買い方が全て。多くても18頭のうち6頭に印つけたらそりゃどれがくるわ。買い目出せない予想家なんて、ただと素人。金もらえるレベルじゃねぇし。noteやTwitterはそんなクソ素人ばかり。そんなのに課金しないようにね!
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-4w+b)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:35:05.89ID:gKrdkiOed
元ジョッキーの瀧川を信じろ
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:44:36.37ID:D/efvcPpd
>>940
なんとかジョッキーの部分的ドヤり。
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-qWVz)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:59:57.26ID:mNKRZB6gx
>>883 トンズラしたんですか?やばすぎますね
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-qWVz)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:53.90ID:mNKRZB6gx
>>913 Aの無料チャットわざと消したんじゃないかな? ここのことかなり気にしてるからね 
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-qWVz)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:03:12.59ID:mNKRZB6gx
>>914
被害者ですか その雰囲気よくわかります
会員オプチャのあの独り言痛々しい
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-qWVz)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:04:46.93ID:mNKRZB6gx
>>916
なんとなくあなたが誰かわかるような気がしますww 私も競馬嫌いになりましたよ
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-qWVz)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:17:40.54ID:mNKRZB6gx
>>924
御本人登場かな?
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff8-4YPl)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:20:46.43ID:IimWGhkE0
オプチャでレベル低いとこは総じて外したときの騎手批判がメイン話題になるね
三浦、未来、武士沢がしょっちゅうターゲットになってる
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-MZfH)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:47.82ID:i8W0RQjpa
瀧川のオープンチャット凄いな
有料でnote買ったのに配信なくて、何故か無料記事で別に公開されてたみたい
さらに締め切り終わってから有料のnote更新されたみたいで、皆それ文句言ってたら片っ端から退出させられてたぞ
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-AX59)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:22.11ID:u7wty/XId
シナモンさん調子悪いなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況