X



競馬板モンスト集会所705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002のえる ◆Q4q.z0vU6c (スッップ Sd22-ySbw)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:54.91ID:LKOqozoAd
ねじまき酉:長さ18幅5、チャイニーズマフィア
モナリザ:上司が井上、本名が斎藤、親父がクズ、釜山に帰る、寿司屋、DANG、甲府ラブ、バカ
茨木市民:【超危険】横山典弘 三浦皇成 コミックLO、角刈り
オースミ:チンポが本体、あげみざわ、管理職、モテ期
中堅者:ワンシーム絶唱小指奈良天理、オースミのLINE徹底シカト
豆もやし:怪しいマジシャン、童貞、メガネ
元パチプロ:放置サモナー31垢、ウマ娘66垢
大政絢運極乙:フランス代表、壊れたラジオ 花田優一(靴)
サバチャン:救助待ち
ばかうけ:モンスト離婚、2㌐契約、コンパニオン、独立、ブックオフ
底辺公務員:公務員クビ、ギガドンSS、役者、ネッツ
平肉盛:44歳殉職(死因:戸崎)、中出しライセンス剥奪、水子供養、無資格で中出し、もう悪いことするなよ、最近企んでる
わかめうどん:毎月29日は肉を食べるカワイイ
るる:禁忌1でモンスト引退、URAファイナルでウマ娘引退
0003のえる ◆Q4q.z0vU6c (スッップ Sd22-ySbw)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:12.68ID:LKOqozoAd
田代: チンポ、宅建、刺青、巨乳、日サロ
カワヤン:サワヤン、チャリ、2コンテ、風俗王、5センチ、ラブグラ、ジョルカエフ、花蝶扇wwwwwww
RENKA:鬼畜
はぷさん:どや顔で「うる覚え」
がっくん:人生つまんね、アニメ部、出逢い部、童帝 ぽーんはぶ
マスター:新宿三田製麺所
アラミス:しんたいち
ボーイ:「生きてる意味あるか?」
ファナモ:馬券買いすぎ
Hage&Ska:最近きたけどホモだった
オデンシレンジ:居るかもしれないけど見えない
韋駄天馬:ピーナッツメダカ
壁ヌコ:おじいちゃんペンキ屋、髪型がザンギエフなテレンスリー
0004のえる ◆Q4q.z0vU6c (スッップ Sd22-ySbw)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:30.83ID:LKOqozoAd
うみ:キチガイ、ブス、おっさん、たちんぼ(2000円)男性器
達川:広島、洋楽ヘビーローテーション、
鳴澤みく:きえた
はけかす:童貞で包茎だが強い
胸毛:フレディ
沼田:嗅覚障害 視覚障害 陽性の沼田
のえる:スレたて乙、情報屋、小遣い1日100円、メイショウショウブ
マサドーナ:たぶん鬼畜
栽培:友達になりたいランキング1位、まとめるとバカ
令湾:台湾、後出し王、早漏王、有田みかん
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-HlMm)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:15:48.99ID:c53/NX/Pa
いちもつ
0020オースミ ◆KASUYAROUlkJ (ワッチョイW 464a-6Z7J)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:37.43ID:tizYwXLD0
>>1おつ
0034もぶ (ワッチョイW c52c-Zaq5)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:19.28ID:/+VgT6Pl0
治療費高いやつならあり
普通の医療保険とかはなんのために入るのか意味がわからん
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-HlMm)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:35.55ID:c53/NX/Pa
農地買ってくれって言われてめんどくさい
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-HlMm)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:22.87ID:c53/NX/Pa
無断で宅地にしようか悩む
0037オースミ ◆KASUYAROUlkJ (ワッチョイW 464a-6Z7J)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:57.52ID:tizYwXLD0
蕎麦食いたい
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-HlMm)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:54.88ID:c53/NX/Pa
わしクラスの猛者は保険料以上に一時金やなんやかんやで受け取ってるからプラスだが、社畜は会社休めないからなんでもいんじゃね
愛する家族に迷惑かけないのは良いこと
保険はお守りみたいなものだよ
0051茨木市民 ◆KOr6wwIDMU (ワッチョイW 2553-2UZw)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:08.93ID:/CDvWWKB0
のえるいよいよ今年オワストほんとに終わりの始まりかもしれんな
スターライトミラージュにコラボ限定ぶっこむとかマジキチすぎんだろ…
0072わかめうどん (スフッ Sd22-NXp7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:25.23ID:XgFf9DBKd
鹿児島303www
0073わかめうどん (スフッ Sd22-NXp7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:32.80ID:XgFf9DBKd
>>31
ヤニカスなのに何ビビってんの?www
0074わかめうどん (スフッ Sd22-NXp7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:27.93ID:XgFf9DBKd
>>37
今度天文館に食いに行くよ
0075わかめうどん (スフッ Sd22-NXp7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:23.00ID:XgFf9DBKd
>>44
実機配信しろよ
0076茨木市民 ◆KOr6wwIDMU (ワッチョイ 2553-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:31.81ID:/CDvWWKB0
なんで寒くてどこも風邪ひき増えてるのに三重土人知事は毎度毎度すぐマンボーマンボー言い出すんだ・・・
しかもワクチンシャワーとかいうパワーワード言ってんし
なんだそりゃ精子スプリンクラーみたいなもんか?バカか?死ねよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/927aa04da15d90178209d92b999c951f176925ce
0077わかめうどん (スフッ Sd22-NXp7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:48.15ID:XgFf9DBKd
>>45
ハコノリしてるやん!
0078オースミ ◆KASUYAROUlkJ (ワッチョイW ddf0-6Z7J)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:16.41ID:HFNMA4sJ0
>>69
おもろい
0079わかめうどん (スフッ Sd22-NXp7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:36.40ID:XgFf9DBKd
おおすみ、トンガへ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-HlMm)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:29.24ID:iC0GMC79a
>>90
日本人の魂売るなボケカス
シナ人相手すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況