X



有馬記念はタイトルホルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆836o930W2I (オイコラミネオ MM1b-FBFa)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:41:33.72ID:CMcWFg2lM
今年の有馬はタイトルホルダーが勝つよ

と今年60万円
昨年は71万円プラス収支の俺がスレを立ててみる

分からないかなぁ?
タイトルホルダーが勝つという感覚
0003◆836o930W2I (オイコラミネオ MM1b-FBFa)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:57:38.93ID:CMcWFg2lM
この感覚、分かるかなぁ?
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ba6-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:27:28.57ID:eCYzsfG70
マヤノトップガンみたいなこと夢みてるんやねwwww
分かるよ

まぁ、ナイス養分としかいいようがないな
0005◆836o930W2I (オイコラミネオ MM1b-FBFa)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:03:34.24ID:Ix3PgGVUM
ま、見てなよ
0009◆836o930W2I (オイコラミネオ MM1b-6LWj)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:30:36.08ID:X26ywd+9M
>>8
それがね、あるんだよ。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e36d-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:25:19.19ID:cbZhYaGi0
単勝4番人気の3歳菊花賞馬って今までの有馬で負けたことあるんか?
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-F9b/)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:17.97ID:4l4znv//r
勝利祈願age
0022メイン (ワッチョイ ba24-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:54:53.84ID:Gbenem1c0
タストタイクーン産駒メインクーン強すぎワロタ!
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:03:38.62ID:iLRj7CUAd
勝って引退
0024清水青春 ◆itz5dcuaHk (ワッチョイ 61bc-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:50:21.99ID:28jj+Nvu0
中山だし、逃げた馬が有利には違いない。
単騎でつつかれないレースが出来ればイクイノックスに勝つチャンスは
ちょこっとだけあるかもしれない。
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d646-zwCP)
垢版 |
2023/12/20(水) 03:46:37.87ID:wwd8W4+U0
3末尾の西暦はラストランの牡馬が勝ってんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況