X



G1まで、あと少しだった馬を懐かしむスレ
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 45d3-c4qK)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:25.18ID:0kex8VRK0
ラストインパクト、ヤマカツエース、サトノノブレス
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4542-l2Bo)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:15.59ID:b6uGq3oN0
ロイヤルタッチ、ホワイトストーン
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 45d3-c4qK)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:11:15.17ID:0kex8VRK0
>>3. サウンズオブアースもめちゃめちゃ好き
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15d6-YxD2)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:08.90ID:jxcbc7+I0
フェイムゲーム
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b79-lOat)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:45.04ID:bMIxXaRk0
サンカルロ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3c3-E17I)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:17:03.70ID:gQgRRpn70
リアファルはあとちょっとだったなあ。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-8eAe)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:45.19ID:9s0eVraWp
カレンブーケドール
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff55-4h8p)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:21.30ID:KBWLrHBd0
ホクトスルタン
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-Nb1O)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:39:51.17ID:Gpq5XgyZ0
アイルトンシンボリ取らせてあげたかったなぁ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:41:15.82ID:MGFKVmi70
レインボーアンバー

水田の弥生賞大差ぶっち切り→不良の皐月賞を故障で回避→良馬場の菊花賞2着
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:12.07ID:MGFKVmi70
天皇賞は1,2,3,4,5着
有馬記念は1,2,3着
全てを経験したアンバーシャダイ産駒だけに善戦マンが多かった。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7332-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:01.18ID:/gybqx8C0
ニシノライデン
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f02-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:42.89ID:h7B3Gxxw0
故障さえなければ…というとヤマニングローバル。
復帰後も重賞勝って天皇賞で3着になってたしな。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bd3-//pq)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:30.22ID:S/mXixw90
ラストインパクト
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2312-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:22.11ID:74ddd7+a0
クロックワーク

青森産馬のウマ娘化第1号になった可能性がある
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b32-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:43.49ID:3g5Fjp4b0
ニシノライデンはミホシンザンを抑え切ったと思ったら
斜行失格した
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5be8-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:49.03ID:KnxjjNFe0
カレンブーケドール  
重賞未勝利に終わったけど、美人で好きだった
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9732-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:36.99ID:arB4hkeh0
インターグッドの鼻差負け
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:59.04ID:TIqol2qp0
フジヤマケンザン
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H26-8Irf)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:43:22.02ID:zEDb2YjOH
メジロファントム
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-WBkO)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:24.07ID:Tr/aNfkvd
クラウンピラード
1977年春天はホクトボーイに先着してテンポイントの2着
秋天はトウショウボーイ・グリーングラスに先着したと思ったらホクトボーイの2着
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-Dz//)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:06.05ID:+ijWpAQ9a
ホクトボーイっていたな
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-xL/D)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:45.55ID:fxbPpPNc0
サンライズペガサス
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa11-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:30.54ID:zALYVbI3a
スズマッハ。

ダービーはシンボリルドルフの2着。
安田記念はニホンピロウイナーの2着。

当たった相手が悪かった。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23cf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:56.23ID:cKIgqfUJ0
ライデンリーダーは今ならNHKマイルかヴィクトリアマイルを取ってそう。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM7a-O4hs)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:25:14.92ID:ie6otGpHM
GTまであと少しって「勝ち?」「出走?」どっちでもいい?
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4514-T7p3)
垢版 |
2024/05/12(日) 04:05:19.10ID:FcN4cmbS0
騎手の『秘策があります』コメントがあった馬は消して良いという事を思い知らせてくれたサウンズオブアース。

冷静に考えてみればそりゃそうだ。
要するに普通に走ったのでは勝ち目は無いから秘策とか言い出しているわけなのだから。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:52.70ID:/B1GPmHc0
>>52
やっぱメジロファントムでしょ
2着3着が多すぎる
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:38:08.82ID:/B1GPmHc0
>>46
カレンブーケドールは一着になりたくない馬だったそうで
先頭に立つのを避ける性格
G1でいいとこいったからG2、G3は楽勝って期待を裏切った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況