X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:03.00ID:n6s98QfU0
また未勝利勝てない馬が2勝してしまったな
やぱオルフェに未勝利とか無意味やね
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d55-8BIx)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:18.91ID:8y3ycjb40
パワポケきたwエリ女の余韻に浸ってたら...
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-bKt+)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:07:26.28ID:Nq371lHP0
>>292
そりゃ中央未勝利落とした馬が1c勝つ事自体少ないからね
オルフェだけだよこんな当たり前に勝てるの
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:14:46.22ID:AE2jAZ+K0
ここにきて1勝、2勝クラス連勝w
オルフェ産駒の成長曲線は4歳秋が頂点みたいだな
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:14.39ID:LaxZFG4g0
どっかのゴミアンチが種牡馬は勝ち上がり率だ!地方行きは誇れない!とか言ってたのが懐かしいね
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:13.28ID:n6s98QfU0
オルフェの評価が上げてんのは重賞と地方での強さだからなw
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:33.31ID:AE2jAZ+K0
※NG推奨
92
6d
ワッチョイ無しID無し

全部同一人物のキチガイだから連続で出来るw
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:20:45.91ID:n6s98QfU0
来週はラーゴムとヘリオスやで
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:03.19ID:a0GhgJUU0
クリノはスライリーとキャピタルやね
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM93-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:48:07.18ID:GmMx302cM
3歳8月未勝利逃しても
地方で走らせて粘り強く待ってたら普通に走るな
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:24.36ID:n6s98QfU0
>>311
逃したって感覚じゃないからね
他の産駒が1歳時の能力でBANされるみたいなもんだし
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc4-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:58:15.31ID:5PULd0630
ヒュミドールは調子が良かったので普通に騎手が乗れば勝ち負け出来ると思っていただけに残念だね
次は同じ距離の中日新聞杯でもいくのかな
本当は毎日王冠にでも使って欲しいタイプの馬なだけにローテーションが迷走し過ぎなところがある
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d55-8BIx)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:59:33.72ID:8y3ycjb40
中日新聞杯はディアマンミノルが出るみたいだね
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:05:48.22ID:n6s98QfU0
>>318
ガイジに反応しないでくれないかな
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:08:56.48ID:AE2jAZ+K0
ラーゴムは抑えて失敗してるから今度は先行してほしいな
ここでも惨敗するようならダート試してみよう
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-fZGU)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:34.44ID:lu2o4c3J0
G1狙うなら控える競馬は必須だから
ルメールが先週のオーソリティをまず褒めてたのもスローペースで折り合った事
少なくても2歳時点ではG1狙える素質があると調教師は思ったんだろう
今は完全にやり直しだから、馬の気に任して走らせてもいいと思う
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:53.31ID:n6s98QfU0
>>326
なりすましに反応すんなしねよゴミ
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:50.87ID:yFAvHeFB0
ワッチョイW 4b2c-fZGU
このゴミ死なねーかな
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:37.31ID:n6s98QfU0
だいたいなりすましに反応してる奴はゴミみたいな知識しかねーよな
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-bKt+)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:58.25ID:/ji5tM2j0
馬の気に任すは草
なんも知らないゴミがわーわーうるせーわ
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:06.15ID:AE2jAZ+K0
京都2歳S ライラック
JC オーソリティ
チャレンジC ソーヴァリアント

全部勝っちゃうかもなマジで楽しみ
もちろんすべて軸で馬券買う
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:36.63ID:Lyo6og6+0
ワッチョイW 4b2c-fZGU
このゴミなりすましの仲間だからチェックしとこう
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:01.13ID:n6s98QfU0
マルシュから調子乗ったニワカ増えすぎなんだよなぁ
平気でアンチにレスして荒らすからか
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:52.02ID:AE2jAZ+K0
※NG推奨
92
6d
ワッチョイ無しID無し

全部同一人物のキチガイだから連続で出来るw
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:46.01ID:VVE7SIDq0
>>326
死ね荒らし
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:30.88ID:n6s98QfU0
ゴミにレスするガイジは徹底的に排除しないとね
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:53:12.58ID:yYXDlrd00
ヒュミドール(2着)吉田豊騎手 
返し馬の感じが良かったです。硬さがなくて準オープンを勝った時のいいデキでした。テンションは高いですが、先出ししてこらえてくれました。ゲートをポンと出て、前を見ながら運びました。直線に向くまでは捉えられると思いましたが……。いい競馬はできましたし、3着以下はよく抑えてくれました。成長しています。

シャインガーネット(3着)田辺騎手 
突進してバランスを崩した時にゲートを切られてしまい、最悪のタイミングでした。挽回するためにあの形を取らざるを得ませんでしたね。やりたい競馬とは違いましたが、それを思えばよく頑張ってくれたと思います。

パワポケプリメーロ(1着)内田博騎手 外枠が良かったです。行く馬がいたのでそれを見ながらいい感じで運べました。ムキになる面がありますが、今日は道中ハミが外れてリズムよく運べました。すべてがうまく噛み合ってくれましたね。

ヒュミとシャイガーは展開次第でいつでも勝てそう
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:38.40ID:n6s98QfU0
ヴァリアント帰ってきたね
オーソリティは回復してるといいな
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-bKt+)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:23:25.91ID:123CPZZD0
パドックでも馬体増えていい仕上がり言われてたな
不利が多くて安定しないけどまともなら末脚安定型だから毎回もってきてほしいとこだ
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-3DAu)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:26:15.67ID:3zi2BncJd
あぼーんだらけで草
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2320-cnQ4)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:19:08.97ID:yiCXrj/m0
1日20回以上レスしてる精神障害者も排除しよう
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b06-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:47:38.67ID:zGnVnnSw0
チョウサンがオルフェを付けてたのは2018年が最後
坂東牧場に預けてた手持ちの繁殖牝馬も2018〜2019年にかけてほぼ全て用途変更されてる
今現在のチョウサンの現役馬はオジュウだけ
他にチョウサン名義の血統登録馬は現1歳の2頭しかいない
(シャドウシルエットは今年にブリックスアンドモルタル産を生んでるが、血統登録されてない)

多分チョウサンはオジュウが引退するか、今の産駒が駄目なら馬主業をやめると思う
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src1-JZsX)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:37.19ID:pUOCvT01r
チョロヤマに山田ねー

チョロヤマ
11月17日南W良
山田 脚色馬也
6F 86.2
5F 69.3
4F 54.0
3F 38.7
2F 24.5
1F 11.9
内モール一杯と併入
位置9
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd14-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:10.80ID:F76F1guz0
今週地味に面白そうな馬多いな
2歳でカンティプールvsオーロロッソとかフォルテデイマルミがルメールでダート挑戦とか
エイカイステラがダート3連勝なるかとかラーゴム復活なるかとか
しかし何故普通に走れば勝ち負け濃厚なヘリオスが松田大作なのか…
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-Zm5H)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:45:32.01ID:pGzdqALg0
ラーゴム
池添 11/17 栗CW 良 馬なり余力
67.8 51.8 37.8 11.8[9]

ヘリオス
松田 11/17 栗CW 良 直強め余力
85.6 68.8 54.1 39.8 12.0[8]
プルミエロール(古馬1勝)一杯の内0.8秒追走0.1秒遅れ

ライラック
津村 11/17 美南W 良 強めに追う
82.6 66.3 51.9 37.8 11.8[6]
テラフォーミング(二歳1勝)強めの内1.2秒追走0.4秒遅れ

ナデシコ
助手 11/17 栗坂 良 一杯に追う1回
52.8 37.8 24.4 12.4

ステラ
岩田望 11/17 栗B 良 馬なり余力
70.5 53.5 38.4 11.5[8]
アタカンテ(新馬)馬なりの外0.4秒先行同入

ステアス
助手 11/17 栗坂 良 強めに追う1回
52.9 38.4 24.8 12.4

ラーゴム攻め強化
スタラとステアスは堅いかな
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-Zm5H)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:28.47ID:pGzdqALg0
カンティ
斎藤 11/17 栗CW 良 直強め余力
83.2 66.6 52.3 38.4 12.0[8]

ロッソ
富田 11/17 栗CW 良 一杯に追う
83.1 67.5 53.3 39.4 12.4[7]
マルモネオフォース(古馬2勝)馬なりの内1.5秒追走0.2秒遅れ

トルファン
助手 11/17 美坂 良 馬なり余力1回
54.8 38.8 24.7 12.4
タイキドラガルド(二未勝)一杯を0.2秒追走同入

ルシファー
助手 11/17 美南W 良<強めに追う
71.6 55.8 40.3 12.6[9]
エクランドール(古馬2勝)馬なりの外1.1秒先行0.4秒遅れ

ピーマン
助手 11/17 美南P 良 馬なり余力
68.5 53.1 38.9 11.4[9]
ケカリネイアウ(新馬)馬なりの外2.0秒先行同入

チョロヤマ
山田敬 11/17 美南W 良 馬なり余力
86.2 69.3 54.0 38.7 11.9[9]
モール(二未勝)一杯の外0.7秒先行同入

カルトナ
松若 11/17 栗CW 良 一杯に追う
83.2 68.2 54.2 40.5 12.9[7]
テイエムヒッサーロ(二未勝)強めの外0.7秒先行0.1秒先着

カンティ順番か
トルファンは来週あたり来そう
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:56:24.82ID:KGe/eP720
>>365
乙です
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-bKt+)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:01:12.71ID:jiZ30SCs0
カンティ、ピーマンは年内で勝ち上がれるかな
チョロヤマはダートだが面白いよね
カルトナは良血だから楽しみ
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-bKt+)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:32.11ID:QBG0l5by0
ライラックは状態良さそうだし連対はできそうだね、遅れたのは東スポでやれそうなテラフォーを1.2追走だし時計はかなりいい
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:23.14ID:gShbJ4wpd
>>373
だから戸崎が他の馬乗るのね。急に上級馬扱いだなw
逆にジェラルディーナに乗せないってのはそーゆー事だろーな。
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:09.29ID:5Vwz6iqq0
>>377
関係ねーよバカすぎる
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-Zm5H)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:22.76ID:rzcdSk/g0
マルシェが勝ったからルメールは草
そういうの本気で思ってるガイジがいるから怖いね
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:38.17ID:5Vwz6iqq0
374から376とかなりすましだからな
普通に強い馬にルメールが空いてたから乗るだけなのに待遇がとか頭蛆沸いてんだろ
マルシェがオルフェを救ったとか言ってるゴミも同じで最初から落ちぶれてもいないからな
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:59:19.94ID:HZJBPeLe0
377 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b44-bPZJ) sage 2021/11/18(木) 14:20:39.82 ID:cWyMFs+m0
やっぱりBCディスタフ勝った効果は絶大だよね
アメリカ本場のダートで世界女王になったんだもんそりゃそうだよな
あとはマルシュがこじ開けてくれた新しい扉を産駒たちが続いてくれれば最高

マジこういうキチガイ来ないでほしいな
ダビスタとかしかやった事ないキッズやろ
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-bKt+)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:30.62ID:mFqeZlRa0
ヴァリアントルメールにマルシュなんか関係ないわな
まず産駒とか見てねーしキモすぎる、ヴァリがジャスタでもマルシュがキンカメでも同じ流れになるよ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-Zm5H)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:20.98ID:5Vwz6iqq0
マルシュのおかげでルメールがきたwwwww
ドープ基地でもこんなガイジいねーわ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:34.28ID:QSafmeiT0
発端がゴミAUなのがお察し
似た書き込みしてるゴミのワッチョイもなりすまし確定だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況