亀谷敬正37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 912a-6QBR)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:39:29.59ID:78nnF4hr0VOTE
「競馬」と「血統」のコンダクター
「血統ビーム」の提唱者
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:51.67ID:UApf5W5Q0
>>381
やるか?>>371>>372
やんのか?ぼくと?(笑)
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:53:53.22ID:UApf5W5Q0
蹴っ飛ばすよ(笑)
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:54:04.30ID:UApf5W5Q0
あはは
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:19.42ID:UApf5W5Q0
わろたよな
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f71-JWMU)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:58:35.33ID:4Xreh2lG0
たまに当てたんがそんなにうれしいんか
馬券をうpする度胸はないだろうが買い目くらい書けや
イキるなら買い目書いて当ててみろ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-pZpf)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:58:42.66ID:pj6Gkg7Np
亀谷が死ねば俺は満足
ダビスタ四天王の頃からツラが虫唾走るレベルで嫌い
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-pZpf)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:58:59.05ID:pj6Gkg7Np
亀谷死ね
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:48.58ID:UApf5W5Q0
で?っていう
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:29.83ID:UApf5W5Q0
今回は圧倒的にぼくの勝ちだけどな(笑)
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-H2EB)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:41.90ID:0CImqctcp
ほぼハズレやろ…w
カチカチの馬連ワイド取ったところでなんかなりますか?w
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:25.04ID:UApf5W5Q0
>>391
はずれた方がいいすか?
でも当たっちゃう(笑)
正直なのよ血統ってね。
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:28.54ID:UApf5W5Q0
もう一度言う

「血統は、正しく理解できる者だけが恩恵を承けられる初心者には扱えないツール」
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-H2EB)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:10:26.69ID:KFXFaZqbp
アスペルガーかな?
カチカチの馬券でほぼハズレだろ
→外れた方がいいすか?

会話出来ないから実社会に馴染めないんだろうな
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:27.31ID:57CyUszv0
おっしゃ亀谷!今週はぼくと重賞三番勝負といこうか!
土曜メインは高速馬場の東京マイル戦
先週の東京新聞杯>>371の通り、スピードが活きる今の東京の馬場
求められるのは母方の高速馬場適性
ブラッドヴィジョンは「ディープ、Pサンデー、母米国&スプリント型」

母は高速馬場適性の高い米国ディープ該当馬のプレサージュリフト
父ディープ、母にスプリントG1勝ち馬を持つロムネヤ
父ディープ、母父にスプリント型種牡馬アドマイヤコジーンの血を持つウインエクレール
母米国型かつ、母父はPサンデー系ダイワメジャーのショウナンアメリアな
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:36.11ID:57CyUszv0
日曜の東京メインは共同通信杯だ
非根幹距離の東京1800m
近10年、のちのダービー馬が三頭出走しながら、その三頭全てが負けている根幹距離で行われるダービーとは異なる要素が求められるレース
ブラッドヴィジョンは「トニービン、サドラーズ、非主流血統」

母にトニービン内包エアグルーヴ牝系の主流とは異なる条件に強い欧州ディープ該当馬を持つレッドモンレーヴ
父はサドラーズの血を持つ欧州ディープ該当馬トーセンラー産駒のアケルナルスター
父母父共にSSの血を持たない非主流血統のジオグリフ
母父サドラーズ系でSSの血を一切持たない非主流血統のダノンスコーピオンな
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:49.77ID:57CyUszv0
日曜の阪神メインは京都記念
宝塚記念と同じ阪神内回り非根幹距離の2200m
ブラッドヴィジョンは「ロベルト、ステイゴールドの血」

母父ロベルト系シンボリクリスエスを持つレッドガラン
父ステゴ系オルフェーヴルのラーゴム
同じくステゴ系ゴールドシップ産駒のユーバーレーベン
父ロベルト系モーリスのジェラルディーナな

それじゃあぼくと勝負だよ亀谷くん(笑)
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-qHGi)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:19.23ID:9+iOwuKqp
すげえ!かすりもしてねえ!
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc7-TbeH)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:02.36ID:EZb54/7dp
バカの亀谷の予想は?
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb15-BsYf)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:55.15ID:cogrpsqH0
ぼく神>396プレサージュリフト的中
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e20-ewiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:02.33ID:amiRLy8f0
アサ芸の亀谷の◎は?
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d294-pB+8)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:13.77ID:zM4TqLQr0
>>405
ソリスト
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2bd-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:09:42.87ID:e8rWGeda0
>>403
フェブラリーもお願いします!神様!
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af2a-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:13.10ID:9rgatdQ00
>>409
雨が降って湿った時計の速い東京ダート1600m
ブラッドヴィジョンは「USA、スプリント要素、米国型ノーザンダンサーの血」

父母父ストームキャット、母父はスプリンターモアザンレディの米国マル外カフェファラオ
父ヴァイスリージェント系でスプリントG1勝ち馬輩出のクロフネ産駒ソダシ
父スプリンターのロードカナロア×母父ヴァイスリージェント系のレッドルゼル
父スプリント型米国ダンジグ系のソリストサンダーな
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9310-U5As)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:50.24ID:/wTMifnP0
>>410
ついたなぁ
760倍もついちゃった
123着米国型ノーザンダンサー持ち
ぼく神まじサンクス
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-bX/Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:14.17ID:JJx9Xu3Cd
亀谷の会員は京都記念で当分貯金できてるだろ
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f4d-4/CV)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:37.26ID:JyZ4Vmzb0
>>410
USA!! USA!!
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp07-LDPv)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:41.17ID:BuqgRHqfp
妖怪ワレワレノメインハ亀谷
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32a-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:14.30ID:cWO9JHB30
カフェファラオーソダシ ワイド19.8倍

四頭BOX六点でも回収率300%オーバー
わっしょいよなぁ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32a-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:29.97ID:cWO9JHB30
もう一度言う
「米国型ノーザンダンサーの血」

よな♪
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32a-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:10.22ID:xJSgvDd90
>>423
中山記念は非根幹距離の1800m
高速馬場ながらも前に行く馬多数で道中厳しくなる流れ
ブラッドヴィジョンは「母米国型、非根幹距離巧者の血&トニービン」

母父米国フレンチデピュティかつ、父母父共にSS系ではない、主流とは異なる条件に強い非主流血統で、速い流れのマイル戦からの距離延長も利くカラテ
父は非根幹距離巧者マンハッタンカフェ、母父は米国ボストンハーバーの血を持つウインイクシード
父非根幹距離巧者のキズナに母父は米国グランドスラムのマルターズディオサ
父はこのレースの勝ち馬で、急流の流れに強いトニービン内包のジャスタウェイ産駒ダノンザキッドな
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32a-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:28:45.91ID:xJSgvDd90
阪神の阪急杯はスプリント要素が問われる非根幹距離の1400m
ブラッドヴィジョンは「スプリント型種牡馬、カナロア、Pサンデー、ダンジグの血と距離延長と短縮の妙味」

父スプリンターのロードカナロア産駒で、前走マイル戦からの距離短縮が利くダイアトニック
父Pサンデー系ダイワメジャー産駒で、前走1000mの速い流れを経験した後の距離延長が利くモントライゼ
モントライゼ同様、父ダイワメジャー産駒で前走1200m戦からの距離延長が利くサンライズオネスト
父は主流とは異なる条件に強い欧州ディープ×母父にダンジグ系の血を持つ1200m戦からの距離延長が利くミッキーブリランテな
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ebc-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:29.61ID:ZXQdhJiP0
>>425
いつもありがとうございます。参考にさせて頂きます。
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:04.45ID:z8O88JsE0
ダイアトニックは母米国型
モントライゼ、サンライズオネスト、ミッキーブリランテは母欧州型

気性的には米国=Go 欧州=Stay

ダイアトニックは気性が前向きで折り合いが課題の馬
マイルの流れで折り合いをつけて乗れていた前走
今回は距離短縮で道中のペースが前走より速くなり、更に折り合いやすくなってパフォーマンスを上げられる訳だ

逆にモントライゼ、サンライズオネスト、ミッキーブリランテは折り合いが付きすぎて追走に手間取っていた馬
短距離の速い流れを経験させてからの距離延長で、道中の流れが前走よりも遅くなる今回は追走が楽になり、ラストの伸びに繋げられる

「競走馬は走る距離を知らない」
前走のペースを頼りに走るロジックよな
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:12.37ID:z8O88JsE0
ぼくはカラテが来て「亀谷!ほら見ろ」って言うよ
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:45.96ID:z8O88JsE0
1400mの非根幹距離で米国ディープを取っちゃう亀谷くん(笑)
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:17.35ID:1BJXPP4s0
小林は中山は非根幹なんてないっていうけど、中山は小回りだから非根幹巧者のロベルトやステゴが強い訳だよ
そこで更に馬場と距離が加わっての血統なんだは
はい、論破
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:21.48ID:1BJXPP4s0
ダイアトニック、サンライズオネスト

はい、わっしょいよな
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:09.95ID:1BJXPP4s0
>>428
よな♪
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:52:08.04ID:1BJXPP4s0
母父サドラーズでSSの血を持たない非主流血統パランサラッサやはりきたかっていうね
まあまあ、わっしょいでしょ
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:28.53ID:1BJXPP4s0
「競走馬は走る距離を知らない」

前走のペースを頼りに走るロジックよな♪
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:13:02.87ID:1BJXPP4s0
>>425よな♪ >>428よな♪
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:15:01.39ID:1BJXPP4s0
ぶはぁ(笑)
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-zzt4)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:33.51ID:P/a6GgbDa
お見事です!
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a94-a666)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:24.66ID:99AnpqKm0
インダストリア
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:07:31.83ID:Ftw3fcEY0
土曜の中山メインは1200m戦のオーシャンSだな!
良馬場で行われた近5年、15頭中9頭が馬券になっているダンジグの血を持つ馬(※稍重の昨年は除く)
そして、勝ち馬4頭は全てSSの血を一切持っていない非主流血統馬
前スレの京王杯SC時にも説明している通り「SSの血を持たない馬がSSの血を持つ馬と唯一互角以上に戦える舞台が1400m以下のスプリント戦」
ブラッドヴィジョンは「母米国型、非主流血統、スプリント型種牡馬 ダンジグの血」

米国マル外の非主流血統で、母母父にダンジグの血を持つデトロイトテソーロ
ダンジグ内包かつ、父母父共にスプリントG1勝ち馬を輩出しているSSの血を一切持たない非主流血統のファストフォース
母にダンジグ内包の米国型かつ、スプリントG1勝ち馬のビリーヴを持つジャンダルム
米国マル外の非主流血統で、母母父に中山巧者ロベルト系の血を持つマリアズハートな
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:44.63ID:Ftw3fcEY0
土曜阪神メインは高速馬場の外回りコース1600mのチューリップ賞
本番と同じ舞台で行われる根幹距離のトライアル戦で求められるのは桜花賞向きの王道の血
ブラッドヴィジョンは「マイラー型クラシック種牡馬の血 カナロア ディープ ダイワメジャー」

父は桜花賞馬輩出している出走メンバー中唯一のロードカナロア産駒で、全兄はマイルG1勝ち馬のステルナティーア
父はマイルG1勝ち馬を輩出しているハービンジャーに、母父桜花賞馬を輩出しているダイワメジャーの血を持つ、曽祖母は桜花賞馬のナミュール
父ディープ母父キンカメ共に桜花賞馬を輩出している黄金配合馬のラリュエル
父ダイワメジャー×母サドラーズ内包の阪神マイルG1馬を三頭輩出している同コースに相性のいい血を持つルピナスリードな
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:48.14ID:Ftw3fcEY0
日曜中山メインは皐月賞トライアルの芝2000mディープインパクト記念
先週の中山芝レースで9鞍中5勝を挙げた父キングマンボ系種牡馬の産駒
メインの中山記念もキングマンボの血を持つ馬が1〜4着までを独占と、キングマンボバイアスが出ている今の中山の馬場
そして、近5年で4勝を挙げているディープ産駒が強いレースの中で、1勝2着三回と相性の良いのがトニービンの血を持つ馬
今年は有力ディープ産駒が出走していないレースで、注目なのは2着三回の「2000m以上から真価を発揮するTサンデー系ハーツクライ」
ブラッドヴィジョンは「キングマンボ、ハーツクライの血と距離延長」

父キングマンボ系リオンディーズ、母父はトニービン内包のハーツクライで、先週の>>428の通り、前走マイル戦の速い流れを経験してからの距離延長が利くインダストリア
父ハーツクライ産駒で、前走マイル戦からの距離延長で更にパフォーマンスを上げられるドウデュース
父ハーツクライ、母父に中山巧者ロベルト系ブライアンズタイムの血を持つマテンロウレオ
父ディープ系キズナ、母父にキングマンボ系キンカメの血を持つメイショウゲキリンな

ぼくと勝負だよ亀谷くん(笑)
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b2c-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:22.76ID:4ZzquXWh0
びっくりするほどに外しまくってますね
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fbc-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:25.23ID:j5hJsjqI0
>>444
今週もよろしお願いします。期待してます!
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fbd-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:06.53ID:WXU3AF8a0
>>444
中山牝馬の見解をお願いします。神様!
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2a-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:05.98ID:JlhFQXaV0
おっしゃ!じゃあ亀谷くん今週もぼくと勝負な
土曜中山メインは非根幹距離1800m中山牝馬ステークス
>>428の通り、現在中山でバイアスが出ているキングマンボの血
ブラッドヴィジョンは「キングマンボ&非根幹距離巧者の血」

父キングマンボ系キンカメ、母に主流とは異なる条件に強い欧州ディープを持つゴルトベルク
父キングマンボ系キングズベスト、母父に非根幹距離巧者マンハッタンカフェの血を持つミスニューヨーク
父キンカメ産駒のルビーカサブランカ
父ディープ産で、曾祖母にキングマンボ全妹の血を持つ、主流とは異なる条件に強い欧州ディープ該当馬のテルツェットな
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2a-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:11.81ID:JlhFQXaV0
日曜中京メインは根幹距離2000m金鯱賞
近5年、馬券になった15頭中全ての馬が近10年で春のクラシック勝ち馬を輩出している「クラシック型種牡馬」の産駒
そして今年は強力な先行馬が居る事で、厳しくなるであろう道中の流れ
ブラッドヴィジョンは「クラシック型種牡馬とトニービンの血」

父ディープ産駒で、母母父に急流の流れに強いトニービン系ウイニングチケットの血を持つレイパパレ
父キンカメ産駒で、母父にトニービン内包のハーツクライの血を持つアラタ
父トニービン内包ハーツクライ産駒のシャドウディーヴァ
父ディープ、母米国型の近年高速クラシックではトレンドである「米国ディープ」該当馬のポタジェな
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2a-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:57.91ID:JlhFQXaV0
日曜阪神メインは内回り非根幹距離1400mフィリーズレビュー
多頭数の内回りコースの非根幹距離に加え、1200m経験馬が多く毎年タフに流れるのが特徴のレース
ブラッドヴィジョンは「スプリント型種牡馬&非根幹距離巧者の血」

父スプリンターのロードカナロア、母父にタフな流れに強い小回り非根幹距離巧者ロベルト系シンボリクリスエスの血を持つ距離短縮も利くサブライムアンセム
父Pディープ系ミッキーアイル、母母父にロベルト系クリスエスの血を持つナムラクレア
父非根幹距離巧者のブラックタイド、母父にスプリント種牡馬サクラバクシンオーの血を持つゼロドラゴン
父母共にSSの血を持たない、主流とは異なる条件に強い非主流血統のテイエムスパーダな
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692c-EQFG)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:09.65ID:CW1iYCru0
人気馬推奨して、その人気馬が飛ぶ、飛ぶ。
ある意味すごい!
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692c-EQFG)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:10.49ID:CW1iYCru0
人気馬推奨して、その人気馬が飛ぶ、飛ぶ。
ある意味すごい!
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692c-EQFG)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:11.36ID:CW1iYCru0
人気馬推奨して、その人気馬が飛ぶ、飛ぶ。
ある意味すごい!
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4dbc-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:54.87ID:8CoLOzT60
>>455
神様の悪口を言うな
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp91-3Vy4)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:37.53ID:HW9dWKkvp
20年以上競馬板見てる俺の中では、2016競馬板のマカヒキ信者、外人信者がもっともキチガイじみていたから、このスレはなんとも思わん
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85b4-Ik69)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:46.95ID:Tza/BpNe0
>>450
はいはい、ワンツーズドン

よな♪
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85b4-Ik69)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:00.96ID:Tza/BpNe0
>多頭数の内回りコースの非根幹距離に加え、1200m経験馬が多く毎年タフに流れるのが特徴のレース
ブラッドヴィジョンは「スプリント型種牡馬&非根幹距離巧者の血」

父スプリンターのロードカナロア、母父にタフな流れに強い小回り非根幹距離巧者ロベルト系シンボリクリスエスの血を持つ距離短縮も利くサブライムアンセム
父Pディープ系ミッキーアイル、母母父にロベルト系クリスエスの血を持つナムラクレア
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4dbc-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:44:46.13ID:8CoLOzT60
>>450
さすがです!来週もよろしくお願いします!
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e71-IMun)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:21.85ID:rPrkifg30
ここ↓のキチガイはこのスレの基地と同じ奴な
スレを荒らしまくってるキチガイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1647152063/
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイW 22bd-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:33.25ID:F/1ikdt30Pi
>>462
見れへん
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e10-OdYX)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:16.48ID:AfYZPa6f0
スマホからのスマート出馬表が重いです       亀谷さんなんとかして下さい
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c62a-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:03.99ID:WSXevuaT0
おっしゃ!亀谷!今週は重賞四連戦でぼくと勝負だな!
土曜中京メインは非根幹距離1400mファルコンS
金曜からの雨で渋った馬場のスタミナを要する中京芝コース
ブラッドヴィジョンは「母欧州型、非主流血統、サドラーズの血」

欧州マル外の非主流血統かつ、母母父に重い芝と非根幹距離に強いサドラーズの血を持つデヴィルズマーブル
父母共にSS系ではない非主流血統の母欧州型かつ、母父は先週>>450の通り非根幹距離巧者ロベルト系シンボリクリスエスの血を持つティーガーデン
父サドラーズ内包ビッグアーサーに、欧州型の母を持つトウシンマカオ
父サドラーズ系フランケル、母に主流とは異なる条件でパフォーマンスを上げる欧州ディープを持つショウナンハクラクな
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c62a-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:36.20ID:WSXevuaT0
日曜阪神メインは内回りコース3000m阪神大賞典
主流とは異なる要素が求められる内回りコースでの長距離戦
ブラッドヴィジョンは「長距離型非根幹距離巧者ステイゴールドの血」

父は同レース三連覇、阪神内回り非根幹距離巧者ステゴ系ゴールドシップ産駒のマカオンドール
父ステゴ系オルフェーヴル、母母父に小回り巧者ロベルト系の血を持つアイアンバローズ
父は主流とは異なる条件でパフォーマンスを上げるキズナ産駒のディープボンド
父ステゴ系オルフェーヴル産駒のシルヴァーソニックな
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c62a-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:07.91ID:WSXevuaT0
日曜中山メインは非根幹距離1800m皐月賞トライアルのスプリングS
日本の主流血統である父SS系が苦手とする小回り非根幹距離の舞台で有利なのが父非SS系産駒
そして重要になってくるのが非根幹距離巧者の血と、現在中山芝コースでバイアスが出ているキングマンボの血
ブラッドヴィジョンは「父非SS系、キングマンボ、非根幹距離巧者の血」

父キングマンボ系リオンディーズ、母父に非根幹距離巧者マンハッタンカフェの血を持つディオ
父非SS系ハービンジャーに、母母父に非根幹距離巧者ブラッシングブルーム系の血を持つアライバル
父小回り非根幹距離巧者ロベルト系モーリス、母父にキングマンボ系キンカメの血を持つソリタリオ
父非SS系かつ、母がキンカメ&ロベルト系ブライアンズタイムの血を内包しているビーアストニッシドな
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c62a-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:50.26ID:WSXevuaT0
三日間開催月曜中山メインは非根幹距離1800mフラワーC
>>467のスプリングステークスと同条件のこのレースはもう説明不要だな
ブラッドヴィジョンは「父非SS系、キングマンボ、非根幹距離巧者の血」

父は1800m以上からパフォーマンスを上げる中山芝バイアス通りのキングマンボ系キンカメ産駒のスタニングローズ
父キングマンボ系ロードカナロア、母母父に非根幹距離巧者サドラーズの血を持つシンティレーション
父小回り非根幹距離巧者のロベルト系エピファネイア産駒のニシノラブウインク
同じくエピファネイア産駒のデインティハートな

今週はぼくと4R勝負だよ亀谷くん(笑)
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 292c-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:28.32ID:akOp4zPX0
昔はもっと穴をバシバシ当てていたような・・
今は本命予想家になってしまってる
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp85-JcaW)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:29.70ID:BjlQzHGnp
当てればチヤホヤされるからね
亀谷は勘違いしてるんだろ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-mhdf)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:16.27ID:JiLfOVs70
>>467
ブラッドヴィジョンは「父非SS系、キングマンボ、非根幹距離巧者の血」
父非SS系かつ、母がキンカメ&ロベルト系ブライアンズタイムの血を内包しているビーアストニッシド
父非SS系ハービンジャーに、母母父に非根幹距離巧者ブラッシングブルーム系の血を持つアライバル
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-mhdf)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:16.84ID:JiLfOVs70
ズドン
決まっちゃった
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-9Nip)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:51.40ID:JiLfOVs70
467(2):こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c62a-oXSz) (3/4) 2022/03/18(金) 18:34:07.91 WSXevuaT0 (3/4) NG 返
日曜中山メインは非根幹距離1800m皐月賞トライアルのスプリングS
日本の主流血統である父SS系が苦手とする小回り非根幹距離の舞台で有利なのが父非SS系産駒
そして重要になってくるのが非根幹距離巧者の血と、現在中山芝コースでバイアスが出ているキングマンボの血
ブラッドヴィジョンは「父非SS系、キングマンボ、非根幹距離巧者の血」

父非SS系ハービンジャーに、母母父に非根幹距離巧者ブラッシングブルーム系の血を持つアライバル
父非SS系かつ、母がキンカメ&ロベルト系ブライアンズタイムの血を内包しているビーアストニッシド
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 292c-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:42.87ID:akOp4zPX0
堅い馬、レースばっかり選ばず、もっと果敢にいってほしい
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bbc-PiXX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:38.92ID:TeqjMHeC0
>>475
おめ!さすがっす。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-9Nip)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:33.16ID:JiLfOVs70
ここまでファルコンSは亀谷くん、スプリングSと阪神大賞典はぼくの勝ちで二勝一敗だ
さあ、 畳みかけるか?フラワーカップやるか?亀谷?
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp85-JcaW)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:50.69ID:BjlQzHGnp
ディープボンドの父はディープインパクト、なアホの亀谷
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9971-4Ddi)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:22.52ID:kg8zgjyL0
>>478
通報しました
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-9Nip)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:21.67ID:JiLfOVs70
49(2):名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf9d-565v) (1/8) [60.94.240.114][sage] 2021/06/20(日) 17:45:45.65 wZKDZ3jA0 (1/6) 引1 NG 返
>>40
G1級はコンドコマンドとダノンスコーピオン
あとは重賞掲示板級。
アライバルあたりなら、2着だったけどルージュラテールのほうが上だな。

339名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9396-8z8n [106.72.40.64])2021/06/22(火) 12:59:19.76ID:p76dJd+r0>>353>>356
あと、もう少し付け加えておく。

・追切で「サートゥルナーリアみたい」と言われる
・同週東京1600mに関西馬4頭が遠征し16頭に対し、7頭と不自然に少ない新馬。
・してその単オッズが1.3倍
・後に強い追切少なくて…発言

レースぶりだけでなく、上記のことも加味して総合的に判断してみてくれ。
これで大したことないと言うにはかなり無理ある

この馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況