X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢についてG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西崇之 ◆/gPFjZN2Xg
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:34.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してD4DJの声優や響の新人声優葉月ひまりちゃんのおっぱい乳首おまんこ丸出し太もも素足丸見え画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:UTNSX/wl事中須かすみちゃんのパステルイエロー搾りたて ◆oSIKKOrKgs(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20211016/VVROU1gvd2w.html
https://i.imgur.com/LbqXAI4.jpg https://i.imgur.com/tIiy5ew.jpg
https://i.imgur.com/j1UFCkg.jpg
https://i.imgur.com/XykW3Sx.jpg https://i.imgur.com/ilwIozA.jpg
https://i.imgur.com/7CShu1K.jpg https://i.imgur.com/qJtHbf9.jpg
https://i.imgur.com/38LLgEI.jpg
https://i.imgur.com/OBF1YF6.jpg
https://i.imgur.com/MPicdch.jpg
https://i.imgur.com/P9YJ9IB.jpg
https://i.imgur.com/jNMzZig.jpg
https://i.imgur.com/oBVvtKa.jpg
https://i.imgur.com/qNDUlMd.jpg
https://i.imgur.com/2HUnD8b.jpg
https://imgur.com/J0c7xYz.jpg
https://i.imgur.com/zCv8Ehw.jpg
https://i.imgur.com/pZ8WxYT.jpg
https://i.imgur.com/iiNesIb.jpg
https://i.imgur.com/thpmZKf.jpg
https://i.imgur.com/EPacPHZ.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/e/6ea56555.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAz0fgUUA0IoxE.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/3/73cb8105.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c710f29f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/theuppeclass32/imgs/5/c/5c4f493b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/theuppeclass32/imgs/8/f/8f2b895e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAN4HKqVkAQq84y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAaOw9EVIAk0fcE.jpg:orig
https://i.imgur.com/1Jhsqwo.jpg
https://i.imgur.com/PMM6uvj.jpg
https://i.imgur.com/aoXg8e2.jpg
https://i.imgur.com/Kupao9K.jpg
https://i.imgur.com/m2Si2bA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_J83VzVEAIJJBA.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/20071/large_saiba_PnR1.jpg
https://i.imgur.com/qs3sngk.jpg
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:49.97ID:2TyNv3CJ0
鬼かがった辛口ダダって人
Aとかあやねにツイしててw
もっとやってやれ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-G2fJ)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:45:51.71ID:AlsAWC8j0
H氏とか言う雑魚
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-G2fJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:55:21.22ID:qf5HMp3H0
Twitter番長H氏とセクハラ豚星おじさん
うんこ評論家
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-G2fJ)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:36:35.34ID:4oMsVYXG0
正直これくらいのスペックとかwww
億なんか持ってるやついくらいると思ってんだよwwwなんだ貴族かよwww頭の中だけ貴族www
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8929-daGp)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:57.67ID:kHYVAvrc0
おーいHくーん✋😲🤚
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8929-daGp)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:43.51ID:1Yd+YYru0
H氏クソザコナメクジなの?
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-iuEn)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:09:14.90ID:f9Uck7Xs0
>>9
会って言えんのか?
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-mBBt)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:41:41.14ID:99DibVNZa
Note捏造垢
・競馬柱
・よう競馬予想家
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9a6-mBBt)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:38.97ID:Nu14ah2V0
>>12
ようって人ヤバいな
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-SgYi)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:28.12ID:U6Mqr6miM
幸ってなんであんなに気持ち悪いんだろうね
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:36:04.39ID:fmZf9BHv0
大卒J、1番人気を2つ当ててメチャ嬉しそうやん!
可愛いやん!!ww
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1924-SZxP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:21.17ID:TqCLx3BC0
ようっての、とうけいばの弟子なんだろ もっと上手い騙し方教えてもらえよな
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-Ae4d)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:50:10.23ID:xejsxI0Q0
当たった時だけ盛大にドヤるけど、あんたの自信アリ宣言は大体外れてボソボソ独り言言って終わるよな
>よっしゃああああああああ自信あるって言っただろおおおおおおおお
本命対抗がしっかり馬券に来て万馬券達成
信じてくれた方おめでとうございます
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12be-aY61)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:05.89ID:MIiarI/O0
マクドナルド当たんね〜草〜
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9702-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:50.43ID:gKOgC42b0
競馬柱って捏造してんの?
今日の高知ファイナルとか3単まで当ててるし的中報告もボチボチ多いからそうは思えんけど。
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbd-rVOg)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:10.79ID:JKIrec7op
調教がどうとか追い切りがどうとかパドックがどうとかどうでもいい
そんな馬推奨されても紛れが多くなるだけだ
3着以内に来る馬を推奨しろ
推奨馬は10番人気でしたが掲示板圏内の好走でした!
とかドヤられるとイライラする
たまに人気馬推奨して連に絡むと参考になっていれば幸いです!とかバカじゃねーの?
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-F6sA)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:08.44ID:k9Od1hqUp
ここ使えage
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d71d-4w+b)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:44.46ID:mDFYDI9u0
ゴミ素人の予想買うくらいなら元リーディングジョッキーの瀧川寿希也の予想買うよね普通
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:46.09ID:kXUvEe8Yd
フォロワーにここに宣伝するようにお願いした漢の浪漫について語るか
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-zDnR)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:34:20.15ID:bRg2H66/a
かんのろまんさん、いい人ですよ。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:49:58.79ID:hCqMnV1Id
>>33
人の粗ばっかり探してる輩がいい人なわけねーだろ。
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:59.89ID:fTTZCmVy0
sugarless予想外しておきながら「_(:3 」∠)_」この絵文字なんなん。
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:04:06.17ID:2qU2wIz4d
あやね

◎4.フォルデュラン
○9
▲3
ヒモ5,8,11,12,14

◎ーヒモーヒモ 4万馬券きゃぁぁぁぁぁ

お前、少ない点数が売りでは?w
1頭軸マルチ126点推奨だかんなw

複勝、ワイド、3連単なんでもきたらドヤる予想家はほんと信用できんね
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:54.22ID:scFMCZ1e0
吉村マンも何年経っても大人にならんなぁ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d724-9RcZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:07:48.12ID:2qGFyj6P0
大卒ジョッキー@daisotukeiba
軽く自己紹介。
嫌いな言葉は現状維持や根性。常に変化し続けないと前に進めないし、一つ一つに理論がないと誤った判断をしてしまう。

好きな言葉は孤独。1人で取り組む事が最も成長できるし、無駄な時間を過ごす事が少ない。他人に依存してしまうとどうしても無駄に時間を浪費してしまう。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:23.44ID:hCqMnV1Id
好きな言葉は孤独。予想屋の馴れ合いは大嫌いだがスペースは大好き。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-8IDm)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:00:38.12ID:2qo6icYG0
ブラック終了
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f715-AX59)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:02:56.91ID:LGEUvx750
シナモン始動
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-Nzu4)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:38.59ID:GdqmUue6p
A氏またまた信用失墜
爆死不可避
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:23:16.22ID:hCqMnV1Id
葉緑なんとか。本日は京都記念の全頭追い切り診断です。お楽しみに!完全にスーパースターですね。おめでとう。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-32YY)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:33:50.49ID:VYwjXIQE0
Twitterで最近よくみる白毛の王女ってやつの予想凄いな。結構的確な予想できてて遡ったけど結構いい予想してるな。しかも金くばってるし乞食にはもってこいだぞ?
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-F6sA)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:41:03.99ID:U4ph/ttpp
ここ最近の自演およびステマ

目黒M
葉緑体
白毛の女王
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM4f-m+Sd)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:23.50ID:37wJUsfCM
金配り競馬ACが競馬の人気を落としている。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f63-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:53.21ID:7BOjIssv0
葉緑体はフォロワー激少ないときにいきなりここで褒め称える奴が現れたからもんな
まぁ今後の予想に期待しようや
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-Nky8)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:13.51ID:jdEnUbTEd
>>45
宣伝やめろ
悪質予想家としてテンプレ入れんぞ
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:24.50ID:hCqMnV1Id
葉緑なんとかって人。プレッシャーを感じるけど嬉しいみたいな発言しとったけど連敗中で厳しい視線浴びせられても同じこと言えるかな?期待に答えるとか言うてたけど万垢になっちゃったから厳しく見られるで。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:52:20.72ID:bW0WBugca
一時期1番人気だった有料予想家まりこ、ついに金取ったレースの結果は、感想となる。
外れすぎておかしくなった
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-qWVz)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:15.21ID:K7IQwX4Rx
>>43
次は何したの?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:11.79ID:OH3agd5Fa
>>31
買わない
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-ycOS)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:13.53ID:4bl+7oWBp
某有名サロンオーナーのスキャンダルの噂が出てから、本人のトゥイッター静かになった所みると本当だったみたいね。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:11:02.63ID:ZnnAbGGF0
葉緑体さんの追い切り診断。何あれw
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-Nzu4)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:55:11.16ID:fJZ0mWAlp
Aってどうして回収率とか絶対明かさないし
質問されてもその質問者に逆ギレしたり投稿取り消したりするんですかね?
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:07:02.89ID:ZnnAbGGF0
葉緑なんとかコメント。京都記念は今月ナンバーワンレベルで気合い入ってる。このレースは死ぬ気で予想しますわ。浮かれすぎでワロタw
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:13:43.55ID:ZnnAbGGF0
なんで万垢の奴らってロクデナシばっかなん?まともなの居ないの?
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f03-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:17:01.44ID:F2+I2cLk0
>>62
フォロワー買ってる奴が多いからね
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:20:05.85ID:ZnnAbGGF0
フォロワーって買えんの?金とかプレゼントばらまきとか?
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-/1w6)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:37.95ID:n6REYdxUa
他人の予想に乗っかるしかない乞食どもが随分と偉そうだが妬み嫉みの塊が喋ってると思えば可哀そうな連中とも思える
ろくでもない親から生まれて惨めな人生送ってるんだろう
内心は叩いてるやつの予想を今か今かと欲してるんだろ?素直にならないと徳は積めないよ
神のご加護を
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:32:33.47ID:fTTZCmVy0
>>65
羨ましいんだろうなww
自分じゃできないことだから
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:47.77ID:j1Dm33bK0
おでん @dengaku_lady

この方の注意喚起ツイート捏造疑惑あるnote予想家や
note購入しての回収率とかあって参考になったw

きちゃあのチカちゃんひどいなw
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-/1w6)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:55.91ID:YclkgAT2a
2番人気以下で時には中穴大穴を本命にして8回重賞馬券内で負けなしはまあ大したもんだよ
重賞以外はさっぱりだがそこはご愛嬌だろう
徳の高い人なんだろうね
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:14:44.54ID:rWFeR+fCd
>>64
ばら撒きじゃなくて、業者にお金支払ってフォロワーは買えるよ
フォロワー多いのにツイートの反応うっすい奴大体買ってるで
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:49.23ID:rWFeR+fCd
ハイフン横のワッチョイは普通に被るで。
実際に>>66の奴と俺違うしな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:23:08.22ID:wufGPduO0
おしたん
22時44分のつぶやき
上からの〜優しいからです

何言ってるんだろうか
酔っぱらってるのか
いつも絡んでるフォロワー達が集まってる掲示板で
みんなひいてるぞwww
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:06.01ID:Qf1W41Jya
まりこ最高
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5735-pwvd)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:20:05.19ID:GoSQgbxn0
>>46
自演ステマしてるのは白毛の王女だぞ
白毛の女王は別に何もしてない一般人だから
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:55:02.21ID:shvPQrbPa
>>58
サクラうぜえよ 
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:07:20.86ID:3fGqwFZAM
>>46
Twitter覗いてきてみ?◎だいたい一着だぞw
新人だがなかなかやりおるぞい
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:10:00.01ID:6bKAFapid
>>80
なんとかジョッキーやな。自信あります→外れ→追い切りとかで完璧な見解とか部分的ドヤり→夜はスペースで講演会で騎手を誹謗中傷。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:28:17.75ID:6bKAFapid
葉緑体さん。京都記念は今年ナンバーワンレベルで気合いが入っている。死ぬ気予想する。らしいがこれ読んで色々察したわ。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp0b-F6sA)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:02.74ID:iEvGIwihp
騙されてはいけないここ最近の自演およびステマ

目黒M
葉緑体
白毛の王女
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:44:36.84ID:efwCaW0+0
>>74
まり●
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:05.46ID:9mK9sjiia
魔王まって何年か前に実はネカマで載せてた写真も友達でしたみたいなこと言って謝ってなかった?
まだいたんだな、ネカマキャラで吹っ切れたのか
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:29.40ID:wufGPduO0
トムボーイ師匠は神です
家庭教師でお前らより年収高いと思いますよ
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:19.70ID:wufGPduO0
トムボーイ師匠の悪口禁止だからな
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:54.72ID:wufGPduO0
>>87
前スレ参照 魔王まさんは金持ちらしい

553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b524-21ac)2022/02/04(金) 14:57:36.76ID:456jmwO/0
いつもツイートで楽しませてくれる魔王まさん

ゴルフ倶楽部大樹 経営者家族かどうかは不明ですので
問合せ等はやめてください

従業員はツイッター知ってると本人が言ってますので
本人にリプで聞くのは大丈夫なのかな?

従業員が仕事中にツイートや競馬ばかりしてるのを
どう思ってるかしりませんが金持ちの子供なのでいいんでしょう

ttps://www.golf-club-daiju.com/SetoDaiju/
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:22:53.99ID:2vCD7B98d
なんとかジョッキーって人。身元が割れて地元で有名人とか言うて喜んでてワロタ。息子さん競馬凄いんですって?これ皮肉だろw
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:54.23ID:2vCD7B98d
noteの予告ツイート何目的なん?いいねいっぱい付くのが承認欲求を満たしてくれんのか?
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d71d-4w+b)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:08.76ID:uARJZSZE0
瀧川か瀧川以外しかおらん
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d700-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:01.53ID:DnrCdfHr0
穴馬VSあやね

勝つのはどっち?

負けたい人はついて行ってあげてね!
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-/1w6)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:22.52ID:ijnQ3GV4a
他人の予想を頼りにしないと満足に馬券を買うこともできないゴミ屑達よ
中でも大卒、体すら書けないなんとか病の君はとくにだが明日もまた競馬に負けこのスレで誰かを叩いてる事だろう
たまには他力本願じゃなく自分自身の力で本命を決めてはどうかな
もしくは神社でお参りでもして徳を積むべきだよ
神のご加護を
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d700-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:01.39ID:DnrCdfHr0
そうそう赤い豚のユウのおぷちゃに潜入してみたんだけどね。

◎○
◎○いっぱい
◎○いっぱい

のヘタクソな予想が多発するのかと思ってたら、まともな人がたくさんいたのね。
結構みんなで意見出し合ってて、おぷちゃ主のユウは出る幕なし。
むしろ他のメンバーが優秀すぎてちょっと感動した。
買い方も参考になるし、ユウのように無駄に買い目広げてるバカいないし。
まぁ、ユウはエア馬券師だからいいんだけどなw
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-NLp5)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:39.00ID:gfpKjfCDp
>>71
ほとんどそれなんだが
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:55.68ID:niFVw5Tua
>>80
ほとんどのノート屋がそれ
見るたびに言ってるw
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:21:56.91ID:9cTT1BMP0
大卒ジョッキーのリプ欄荒れてるな。なりすましがあったんか?人気者は大変ね…
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:52:45.83ID:kvN6dqAdd
大卒ジョッキー、どんな人かと思って見てみたらnoteのプロフィール見てびっくりしました…。
騎手に対して学歴マウント取る方なんですね…。
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:15.55ID:9cTT1BMP0
>>100
騎手に対して学歴でマウント取ってるのってウケますよねw 絶対勝てるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況