X



【福山から】岡田祥嗣スレ7【中央へ】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a50-FU6k)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:38.25ID:Mbl8p6R70
いつまでも応援し続けるぞ!

前スレ
【福山から】岡田祥嗣スレ6【中央へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1555674518/


【福山から】岡田祥嗣スレ【中央へ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1362704401/
【福山から】岡田祥嗣スレ2【中央へ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1384827792/
【福山から】岡田祥嗣スレ3【中央へ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1441255569/
【福山から】岡田祥嗣スレ4【中央へ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1474059941/
【福山から】岡田祥嗣スレ5【中央へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508452800/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552c-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:46:09.21ID:adYNWw6a0
18(日)|福島09|サンサルドス|牡5|安田隆|岡田祥嗣
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a50-FU6k)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:30:39.74ID:G92BW1QY0
ハナ切れず終了
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:09.22ID:CE/Pq96N0
ドンマイ!また来週!ファイツ!
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:33.78ID:o3BGEWMt0
ドンマイ!また来週!次こそファイツ!
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9350-Kxpd)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:50.69ID:DyGYzL180
POCOCHAで慰めてもらいなよ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9350-Kxpd)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:12:22.12ID:aqtIwQV80
単勝人気しそうだな
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a189-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:57:07.39ID:8OdCNjvq0
やるしかなくね!
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:50.50ID:kbIhtPQe0
惜しいちゃ惜しいけども‥
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-7NI4)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:49:03.50ID:gKht+SB/d
寝てたけど 302キチガイ岡田が24時30分にコンコンコンとかいう音嫌がらせで出してきて起こされた 死ねよ! 引っ越せ いい加減にしろ 頭おかしい奴は集合住宅住むな 謝罪もねえよ この頭おかしい奴ら きえろ! 5時におきんのこんな時間に起こされて気分いい訳ねえだろ! 死ね! 消えろ! くたばれ!
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4250-nIbZ)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:59.89ID:hoQrYAAF0NIKU
オカニャン、3着までに来てくれよ
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a50-iByy)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:00:46.28ID:tSJphvC00
今週騎乗なし
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a50-LWhg)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:24:32.72ID:MYxit2NU0
ハーツクライ産駒の半兄シンプルゲームが
ダートで大差勝ちしてるし
ハッピーオーサムいきなりだろ
今のところ単勝8.4倍
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c250-Xi1+)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:06:37.35ID:E37i304k0
6枠なら買いだな
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-xbcC)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:48.15ID:Rqv7s+Yoa
今年は未勝利かな…
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-BVAH)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:59:42.90ID:nx5OSsr+0
メイショウムラクモという問題児合いそうだけど
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a50-ssm0)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:47.69ID:kaXjlTz10
アイラブ寺はよく走ってるけど
岡田なら5番人気くらいで勝ちそうだけどな
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6350-6ia4)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:05.19ID:LVYLkMg20
厄払いして2022年はまずは1勝を
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8250-zqqj)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:40:26.08ID:J8BoIpvW0
5日は騎乗なし
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8250-zqqj)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:45.58ID:9bC1fKRG0
緑一色あがってくれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況