X



★Jump★障害レース総合スレッド94☆飛越☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a510-u+ir)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:46:53.39ID:egPPjND10
全馬無事飛越をねがって
踏み切ってジャンプ〜

前スレ
★Jump★障害レース総合スレッド92☆飛越☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603002912/
★Jump★障害レース総合スレッド93☆飛越☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618135130/l50

関連スレ
障害レースに騎乗する騎手を応援するスレPart1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1445061035/l50
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-uz1O)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:30.01ID:b2/BT6PId
ランスオブプラーナはなぜ熊ちゃんじゃないの?
アドラメレクもなぜ熊ちゃんじゃないの?
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8201-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:18.80ID:W5iK/boV0
1頭ぐらい、障害重賞を勝ってから平地重賞を勝つ馬がいてもいいのにな
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:00:30.30ID:qsaJ2s7t0
>>347
コミュニティ健全化かつ電話番号認証導入でnetkeibaに居られなくなった荒らし乙
最近ここに書いてあるとおりお前はここに来るのも厳禁だから消えろよこの荒らしが
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:04.56ID:qsaJ2s7t0
なんで○○熊沢じゃないのウザイからNGしよっと
乗ってほしけりゃ馬主になってから言え 荒らしだからすぐ逃げるだろうけどw
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-uz1O)
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:44.52ID:J9gvQivNd
アメリカズカップ中々障害で走りそうな馬だね。音無厩舎だし、アサクサゲンキで重賞勝ったご褒
美で、次走以降は熊沢騎手でお願いします。
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:11.05ID:CtKDQWWn0
>>347
>>367
レス消えて見えないがコミュニティ健全化で荒らしができなくなった西谷アンチ乙
お前は荒らしだからこのスレでも嫌われ、誰もレスしねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:56.70ID:CtKDQWWn0
熊ちゃん乗せろとか言ってる西谷アンチは荒らしなので削除してもらうよう報告してやったぜ
鵺bye-byeやゲスト netkeibaから逃げてこっちに来ても居場所はないぞwww
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:54.99ID:2i5t7banp
>>368
いちいち反応する奴もウザいわ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-xxIE)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:04:39.48ID:kGcZPBZqd
>>355
NGって機能知ってる?
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8201-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:23.15ID:NXBR9v5w0
ヌシリストさん、いつもお疲れ様です
応援している者もいますので、無理の無いペースで続けてください
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:11:55.75ID:CtKDQWWn0
>>379
次走は9月の中山の障害の清秋ジャンプSを目標にしてるみたいですよ
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8201-U7Lh)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:13:49.66ID:OvprKfce0
>>382
アサクサゲンキ
コウユーヌレエフ
スズカフューラー
マサハヤドリーム
メイショウダッサイ
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:08:07.64ID:s7W++gbK0
あいつがアサクサゲンキは違うだろという反論してきそうwww
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9d16-MBrw)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:03.70ID:/+0erhzF0
>>384
それは嫌がらせでしか無い
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112c-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:43.52ID:SVMmfcZ00
毎レースマスクをして騎乗していた上野騎手を見習ってほしい
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププT Sd22-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:17:17.37ID:+li09HCjd
霧島賞(地方ダートに移行以降)

1997 ウットマン
1998 ウットマン
1999 インターネット
2000 シンセイマーク
2001 アイティースワロー
2002 マークオー
2003 カシノコールミー
2004 ベルガモットシール
2005 キングプログレス
2006 ターボフラッシュ
2007 ナセ
2008 テイエムジカッド
2009 カシノヨウスケ
2010 テイエムヨカドー
2011 メモリアルイヤー
2012 テイエムハエンカゼ
2013 カシノデューク
2014 テイエムゲッタドン
2015 カシノランナウェイ
2016 キヨマサ
2017 キヨマサ
2018 コウユーヌレエフ
2019 キヨマサ
2020 テイエムノサッタ
2021 テイエムチューハイ
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f02-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:30:51.57ID:iAqbu3A30
佐々木晶三調教師はアップトゥデイトの件があったのになぜ白浜を主戦で乗せ続けるの?
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 472c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:13.45ID:0aT1Yoj/0
そりゃ白浜騎手がバイオレントブローを選ぶのだからこっちが来るよな
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:41:49.14ID:OWga2nEy0
ジリ脚戦隊リッジマン
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 472c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:56:42.99ID:0aT1Yoj/0
>>411
コウキチョウサン抹消により未勝利馬のオヒロイチョウサンとオジュウの2頭しか現役馬はいないようです
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 472c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:52:42.90ID:0aT1Yoj/0
>>415
さらに関東の障害騎手の中で一番のベテランという
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-ePDs)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:51:20.21ID:lGRt4p6td
アドラメレク西谷乗せ続けるな、熊ちゃんを乗せろよ!!!
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0724-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:01:07.53ID:S7GPkOZC0
障害リーディング争い(9月5日現在)
9勝:森一馬
7勝:白浜雄
6勝:石神深、平沢健、植野貴、中村将、高田潤
5勝:西谷誠
4勝:熊沢重、小野寺祐、黒岩悠、上野翔
※上位10騎手+α


五十嵐雄祐騎手が障害勝利数10位の通算137勝「さらに結果を残さないといけない」
(中日スポーツから・2021年9月5日17時52分配信)

5日の小倉競馬1Rでシェーンクラートに騎乗して勝った
五十嵐雄祐騎手(37)=美浦・フリー=はJRA障害通算137勝となり、
出津孝一元騎手の持つ136勝を抜き、単独10位となった。

五十嵐は「記録のことは知りませんでした。
チャンスある馬に多く乗せていただいているので
さらに結果を残さないといけないと思っています」とコメントした。
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4710-8PrE)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:07.07ID:3fcluozM0
障害レースで1勝を目指す馬たち(10戦以上)
8/29 11戦目 ゲインスプレマシー(せ5・高柳/1-3-1-6(2)/止1)  → 8/29 勝ち抜けおめでとう

9/4 17戦目 新潟1R=ニシノオクタゴン(牡6・田村/0-1-2-14(3)/止3) 8着
9/5 10戦目 小倉1R=シェーンクラート(牡4・稲垣/1-2-3-4(2)) → 9/5 勝ち抜けおめでとう
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 472c-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:56:35.43ID:1DSoJxjH0
>>424
その五十嵐騎手が今日からTwitter始めてた
JRA賞のトロフィーが写ってた
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df29-AQFh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:03:25.49ID:M6BG1cGQ0
障害騎手の通算勝利数って
どこ見ればわかるんだろう?
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-u1hd)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:16:00.60ID:gjGwJRLad
>>427
JRA公式の騎手データ
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 472c-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:42:56.47ID:1/ATxzGd0
スマートアペックスもそうだが浅見厩舎の障害馬って何かと無茶な使い方が多い気がする
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW e73a-szkt)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:51.02ID:qf8bzfI300909
>>437
調教で追わずはちょっと違うかな
レース前週の日曜にしっかり追って当週の水曜には軽くキャンター程度、が浅見流
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW 0724-zLFC)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:07:06.03ID:v1zyQMIz00909
五十嵐のTwitter情報だけど西村が障害参戦するみたいだね
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ Sa9b-5/n0)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:22.79ID:G3D2Uo3ga0909
どっちの西村騎手でしょうか?

大体察しはつきますが、念のため。
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ 472c-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:25.88ID:jP1Wfa7r00909
西村太一ですね
太一の他にも鯉太郎とか水口あたりも障害レース参戦すればおもしろいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況