X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢についてB
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高野純一 ◆rvVMtc7e02
垢版 |
2021/06/10(木) 03:04:18.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの太もも画像声優の大西亜玖璃ちゃんの水着画像や声優の星守紗凪ちゃんの水着おへそ丸出し画像や声優の楠木ともりちゃんのマスク腋太もも丸出し画像足の爪丸出し画像や声優の二ノ宮ゆいちゃんの太もも画像や声優の守屋亨香ちゃんの腋画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:HnUFLhK+事中須かすみちゃんのパステルイエロー搾りたて ◆oSIKKOrKgs(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210609/SG5VRkxoSys.html
http://i0.wp.com/img.logmi.jp/wp-content/uploads/2016/02/acc0d9ec16b7aec0613178ab9044b54f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExGAFgOVkAASl2o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExGAFgPUYAgXanH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExEpZwnVkAMS0sX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1CTjCFVcAYmvfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1CTjCEUUAoWtQP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwF-tawU8AMwaBU?format=jpg
https://i.imgur.com/3vulYJR.jpg
https://i.imgur.com/DxmYekV.jpg
https://i.imgur.com/6qQZfU0.jpg
https://i.imgur.com/rXb42rk.jpg
https://i.imgur.com/VGySDR5.jpg
https://i.imgur.com/j4GApRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E06u6iWXMAAWOT1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/4/a/4a7c8b1a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/f/a/fac99372.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://blog-imgs-139.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/DMaM7Q1UEAAWK6A.jpg
https://i.imgur.com/LV9lEE5.jpg
https://i.imgur.com/4D4rvhi.jpg
https://i.imgur.com/aDZFbkH.jpg
https://i.imgur.com/Le0B6Uv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0yU3p2VUAALvCd.jpg
https://i.imgur.com/Fv5vKjC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0n5ROuVUAA5dYx.jpg
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:48.95ID:N68o9XrLa
某期待値オッズ競馬サロンはAIエアプ乞食多数と当たった時だけ後出しで自慢する自慢部屋だから退会したわ
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:59:06.23ID:S1cnI7aap
「部数限定です!」って煽っておいて「売り切れてたので再販しました!」ってやる奴なんなの?特にあいつとあいつ。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 753b-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:24.38ID:QB/IANhY0
一般論だが

フォロワー数が多い、著名人である事=展開されている知識が正しい

なんて事にはならないって
金の絡む競馬界隈こそ、余計に注意して皆見るべきだね。
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 753b-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:16.42ID:QB/IANhY0
誰を批判したいわけでもないんだが
近頃、映像や画像を著作権気にせず使う人多くない?
見てて危なっかしーわ。
みんなで使えば怖くないって感じなのかね?
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b10-tT9S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:44:45.41ID:/dfR5cDJ0
>>854
ごんぬのダート未勝利の教科書は(本当か分からないが)売切れたら即値上げして再販していてクソだなぁと思った
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd43-Tdrr)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:31.60ID:o+fIfvaNd
今日も大井君無料で出してるね
大井君の推奨の買い方で馬連ワイドフォメやってみる
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:13:40.69ID:COxnFwpla
率直な疑問だけど、あんま買うつもりなかったなのにどうして"そらそーよ"なんかな?よく分からないわ
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:49.34ID:xANHWTtHa
金色のマスクマン今日は全敗w
人気馬から買い散らかして大敗w
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f56d-mpRV)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:02.76ID:EPmyI6KF0
大井君ズタボロですげえ金減った
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-z7lw)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:55:43.13ID:aDn8p4DUd
>>865
おいおいwあいつの予想買うやつなんていたのかよw
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b6e-Hc9Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:56:23.77ID:roFoTtvf0
馬券シミュレータ今日も絶好調だったな
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1be8-DcAx)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:57:29.64ID:g4OpKezt0
租界は苦手だな
多点すぎるから、一度負けると取り返しが効かない。
軸があればいいけどね。
100万売った人は前から他のレースの後出し多くなったね。
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f56d-mpRV)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:18.25ID:EPmyI6KF0
>>866
昨日と今日無料だった
まあトータルでそれなりにプラスだからいいけど
ハマると爆発するみたいだな大井君は
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0524-Yyvt)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:27.29ID:ePqzvkbf0
NOBITAさん、お疲れのようなので代わりに報告しますね!
本日終了時点で今月の単複収支は、
マイナス214000円

騎手のせいばかりして真摯に予想に向き合わないスタイルだから、販売当初から回収率が下がる一方ですね

今月まだ残り20日ありますから、プラスに転じられるように頑張ってくださいね!
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5db-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:17:05.03ID:otlo+kEc0
国士無双めっちゃたたかれててワロタw
はよくたばれ詐欺師乞食が
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a309-fyDd)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:18.11ID:P6hUzewv0
本日のスティーブ平尾の"先出し"◎馬の結果は↓でした。

3−1−0−14 / 18R

<単勝>
函 3R Bピエドラアギーラ 370円
小 3R Eエルモドーロ 140円
小 6R Bテイエムスパーダ 310円

<複勝>
函 3R Bピエドラアギーラ 170円
小 3R Eエルモドーロ 110円
小 5R Dグランディア 110円
小 6R Bテイエムスパーダ 110円

単勝回収率: 45.6%
複勝回収率: 27.8%
単 複 回 収 率: 36.7%

土日単勝回収率: 78.2%
土日複勝回収率: 43.3%
土日単複回収率: 60.8%

以下暫定ですが、
7月単勝回収率: 85.8%
7月複勝回収率: 93.5%
7月単複回収率: 89.6%

当たるとフォロワー減って困るんでしたっけ?
フォロワー激増しそうでめでたい事です。

今頃、ファンの人達は神の力を思い知り倒してるんじゃないでしょうか?強く生きていって下さいね。
それではまた来週!
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1be8-DcAx)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:46.90ID:g4OpKezt0
1rに480円はボッタクリだわ。
でもよく当たるね。
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7529-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:58:20.34ID:KZ7yQlyC0
>>870
Maria先生はまぁ上手いとは思うけど
◎飛んで3連単◎〇のフォーメで5万馬券的中
買い目と違うけど本命1軸上げた全通り3連単報告リツ
まぁ本人買ってないだろう的中が多すぎる
8頭マルチとか軸さえくればそこそこ当たるだろ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5db-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:19.50ID:otlo+kEc0
国士無双って必死に勝ててるアピールするけど的中馬券ないしド下手くそだし最低最悪だな
なにがしゃー!だよ、なにがいい日になっただよw
人を騙して小銭集める最低カスが

ヤカランドってネーミングセンスからもやばいとは噂になってたけどキレてる人らが動くっていってるしそのうちえらいことになりそうだな
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-brfa)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:23.99ID:vvuqo2M+d
>>875
マリアが上手いってお前養分すぎwww

1番人気ばっかの予想でどうやって勝つんだよwww
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:04.48ID:U6tC0O6r0
3連単2頭軸相手7頭とかで60点買いとか推奨してるnote多いけど、儲かるわけがない
仮に運良く10万馬券当たっても、16回ハズレればトントンだよ?
それに毎回都合よく荒れるとは限らないし、軸2頭がアタマで来ないことも多いだろう
単当てるのもままならないのに、そう簡単に当たりゃ誰も苦労しない

配当に目がくらんで3連単色々買うくらいなら、
軸から馬複馬単流しで厚めに買うほうがよっぽど勝てる
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7529-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:39.23ID:KZ7yQlyC0
>>877
なんでそこまでアンチなん?
かなり買って外れた恨みかw
無料も当ててるし1番人気ばかりじゃないぞ
ただ買い続けたら間違いなくマイナスになるけど
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-brfa)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:40:08.71ID:bTqH/9iOd
>>880
前にスティーブがまとめてたけどステマ垢使って捏造してたやつがまともなわけないだろwwww

無料とか当たるにしても全部乗ったらマイナスだし◎1倍代前半2,3着で大騒ぎだぞ?www

Maria先生 完全展開予想@競馬女ヲタク(@mariannu252)200万馬券嘘つきステマ疑惑!的中報告はおなじみステマメンバーズ!
https://note.com/steelers/n/n0e022df4e672
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:26:13.39ID:lWqBVEyW0
競馬柱って大きいの当ててるみたいけど、回収率はどうなん?
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-Ha5r)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:48:51.95ID:lj68bDx1a
昨日、鉄スレで地方ナイター複勝ほぼ100発100中の
地方の鬼って奴がnoteを始めたようだ。
スレに複勝推奨馬は書くらしいので暫く品定め。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra1-C2iY)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:22:21.77ID:2LMvwh5Sr
競馬クラスターなる集団はどうなのだろう
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:34:20.13ID:lWqBVEyW0
競馬柱って大きいの当ててるみたいけど、回収率はどうなん?
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d524-11wh)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:37:06.65ID:CvQBnq810
黙ってスティーブについていけばよし。負けないよ。彼。
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa1-pIpv)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:42:29.94ID:+9hz8yLHp
あれだけ他人を批判してるのにスティーブはなぜ自分のpat出さないのか
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-brfa)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:52.88ID:7urblOzwd
今日もマリアは1.5倍を本命で大騒ぎwwwwww

マリア穴馬グループに騙されてるやつらいい加減気づけよwwww

Maria先生 完全展開予想@競馬女ヲタク(@mariannu252)200万馬券嘘つきステマ疑惑!的中報告はおなじみステマメンバーズ!
https://note.com/steelers/n/n0e022df4e672
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 238d-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:45.55ID:Nn9l6LrT0
毎度毎度大騒ぎって大騒ぎってどんなん?
見に行くにもおこらないが
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:52:55.55ID:SLkBB/dCa
租界は他点買い
金色のマスクマンなんかのダービー買い目は
ワンダフルタウン単勝
エフ
ワンダ
シャフリヤール
グレート
サトノレイナス
から馬単流し
こんな買い方ばかり
安い配当きたら傾斜をつけろで解決
傾斜つけて全買い目プラスにすると平均的中リターンが1.3倍くらいじゃないかな?
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-DXXi)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:23:45.67ID:uGYPJLzua
マリアとか穴馬とかふうとか、業者は一掃されて欲しい。悪質すぎる。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-6v68)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:41.83ID:k+RdksP4a
今日も○君はボロカスに負けたみたいだなwww
オプチャの人数も激減してるみたいだしwww
明日は何人の被害者を出すんですかwww
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 753b-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:44:57.90ID:GhUW/zIL0
上手い下手とは関係ない
ウォッチャー枠のアカウントって誰だろうね
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-t3/y)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:30.52ID:GUguhBAG0
>>899
トータル勝てばいい理論もわかるけどさ、
3日連続で負けすぎて資金不足になったわwww
○君自身は3日連続で負けてても(-10万くらい)
7月1日から丸乗りしてれば、まだプラス10万ですけど、
なにか?ってなってたけどなw
途中参加の俺涙目www
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa1-RTDR)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:44.37ID:bgfFa6AQp
>>902
ホントに!
アレンジして当たりました?
くだらなさすぎてシラけますよねー。
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa1-RTDR)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:55:23.85ID:bgfFa6AQp
>>901
タイミング悪いとドツボにはまるよねー
ずっと付きっきりで出来る人と資金それなりにないと。○君ってA君?
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-DXXi)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:09.36ID:pdmO/1Q5a
>>897
見に行ったらしゃーしゃーうるさすぎて吐き気してきて断念した
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-t3/y)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:11.14ID:5/cR9J3z0
>>902
マルチならとか組み方変えたら当たってたとかが多すぎるのも悪いwww
画像みて悔しくてアレンジしてみるんだけど、
当たらないとき当たらないから
マイナスの額がでかくなってくんだよなwww
途中万馬券とか当たったらやめられるんだけど、
この3日間は的中してもカス当たりばっかだったから、
負け分考えるとやめるにやめれない状況だったwww
調子の良し悪しは勿論あるんだろうけど、
タイミング悪いときに参加したもんだ、、、
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-RTDR)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:05:37.18ID:4MmjkKaFd
とある人の有料ノート買って負け続けてる。ムカつくから巻き返すまで辞めれない助けて
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb2c-qlrI)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:38:14.09ID:FX//Mw4Y0
>>909
回収率90%の人が120%、150%になれるかもね
下手な人が丸ノリできる予想じゃないけど、頭使って馬券買ってる人にはいい武器にはなると思う。特に新聞
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7512-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:50:43.46ID:gZkwALlR0
とりあえず国士無双と単複の天と幸クソアナル
この3人だけには騙されるな!
ド下手なくせに自分はエア馬券と拾い画像で養分騙してるカスだぞ

まあ捏造した復活馬とかよりはいいかもだけど
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 856d-mpRV)
垢版 |
2021/07/13(火) 03:02:09.49ID:bUucTv6P0
とこ穴なにに発狂してんの?
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-6v68)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:14.45ID:qz8RofEDa
>>901
彼は丸乗り推奨してるんだから、参加者の資金配分をもう少し考えるべきだな
大抵の参加者は1日1万スタートだと思うから、そこを考えてやらないとな
しかもアイツ連敗続いた時に熱くなって、いきなり勝負かけてデカくかけるだろ?参加者はすでに資金が底を尽き始めてるのにだw
外れたらすぐ騎手のせいにするし、もうどうしようもない所まできてるんだから、参加者は目を覚ました方がいいと思うけどなw
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad24-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:37:04.83ID:aXLYG0Oq0
>>784
実際会ったらすごいキモイ奴のような気がする
リアルに連れとかいそうもないし、周りからめんどくせー奴って思われてるだろあいつ

最近名古屋競馬のプロっ言ってる、ヤマクレナイとかいうのがおるんだけど、6頭立てで4頭選んで外すくらい下手くそ
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:38:51.44ID:/l9gH9+G0
毎回多点買いしてたら、そりゃすぐ資金尽きちゃうよな
いつでかいの当たるか分からんし、資金に余裕がないとちょっと不調に陥ったら終わる

馬券で勝つにはいかに小さく負けて大きく勝つか、それしかない
極端な話、的中率数%程度でも回収率100%超えてる人も一応いるから…
1日や1週間単位で一喜一憂は厳しい とにかくどこまで我慢できるか
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:44:57.16ID:/l9gH9+G0
>>915
連敗続いたら熱くなって大勝負 これはかなりの確率でやられるパターンだよね
途中で買い方を大きく変えるのは自殺行為
そこで一発逆転できるようなら、誰も苦労しない

騎手のせいにしたり、罵詈雑言言い始めたらいよいよ末期 完全に負け組かと
冷静さを失ってるから、単なるギャンブル依存症
期待値をひたすら追える人なら、感情的にならない 感情的になった時点で負けだもん
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:05:09.83ID:5/cR9J3z0
>>915
マジで、それでしかないw
昨日6レースで1万、最終レース2万賭けて、両方外れてほぼ全員爆死したわw結果的に4万負けたw金額も丸乗り推奨してるとこにいきなり高額なのくるからさ、流れでやっちゃったよ…
自己責任なのわかってるけど、金額同じにしないで的中したときの悔しさがヤバいからやっちゃうってw月初めからやってたらプラスって反則すぎだろ、もう途中参加禁止にして月初めから付きっきりで出来る会員とだけでやってくれないかなぁ
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:30:28.89ID:/l9gH9+G0
>>919
noteの指示通りに買ってたら、一時的には勝てるかもしれんがトータルではおそらく勝てないと思う
まず、買い目が多い時点でどうあがいても無理
買い目多くて勝つには相当な資金力が必要になるから、大やけどしかねない

競馬でタラレバは禁物
レースが終わった後にあの馬をヒモに入れときゃ良かったとかあるけど、言い出したらキリがない
スパッと諦めて次のレースに向かう

確率はどうしても偏りがあるから、月初めから買ってたらプラス云々は気にする必要なし
月の途中から買ってたらプラスのパターンもあるだろうし 
noteの買い方そのままで勝てると思ってるのなら別に良いけど、高確率で失敗するよ
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:35:34.36ID:/l9gH9+G0
よってnote販売業者は99%詐欺と言って過言ではない
あくまで予想だから、とか色々抜け道作って小銭拾いしてる人ばかり
予想信じるも信じないも自由 結局馬券購入は自己責任で終了だもん

それでも買いたい人は買えば良いと思うけどね
今日も楽して稼げると思ってる養分が引っかかるのを待ってる予想屋がいっぱいいる
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:30.84ID:5/cR9J3z0
>>920
noteっていうか、1日オプチャ…
まぁ同じようなもんか
大火傷したからまた振り出しに戻るわ
ありがとな
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:45:30.16ID:/l9gH9+G0
>>922
オプチャか すまんな
俺も過去にnote買ったりサロン入ったり色々やって、結局ダメだったからさ
今は自分なりに色々研究して、そこそこやれるようになったからお互い頑張ろう

すごいnoteもあるんだろうけど、予想に関してはほんと無料のやつで十分だからね
大やけどすると絶望感半端ないけど、コツコツ取り戻せばええんや
一撃で取り戻そうとしたり、人生一発逆転みたいな買い方では絶対負ける
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-3ZNc)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:50:45.06ID:sTkx+DAVa
買い目丸乗りじゃなくて信頼できる予想を何個か見て被りを狙うのが1番いい
馬券センスや取捨のセンスは問われるけど
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-3ZNc)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:04:24.07ID:hhElhw7Na
トラックマンの印は適当だし自信度がわからないからな
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:17:18.56ID:5/cR9J3z0
>>923
いや、ええんや。アドバイスありがとな。
一発逆転しようとして失敗したことあるから、
マジでコツコツ取り戻せるように、
俺も自分なりに研究してみるよ
がんばるわ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMcb-qlrI)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:52:46.11ID:TEYtsmWgM
複数の予想や自分の予想が被ったら買う、被らなかったら買わないってのは負けない為の最善手
そもそも負けるヤツは買いすぎなんだよ。レースも買い目も
例えば自分が過去のレースから不利を洗い出して予想してるなら、血統とかパドックとか自分と違う視点で予想している予想と見比べて、被ってたら単複買う。被らなければレースを見る
これを繰り返してれば絶対負けない
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-fkGj)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:24:17.09ID:V6FKedTOd
netkeibaの予想家見てても回収率がコンスタントに100%超えてる人ほぼいない。
仕事として多くの時間を割いてもこの程度ということは、安定的に大きく勝つことは無理と考えた方がいいよね。だから彼らは予想を売ることで生計立ててるわけで。馬券うまくて儲かっているなら、オッズが下がるようなことする必要ないもんね。承認欲求満たしたいだけなら無料で発信すればいいしね。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-brfa)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:29:30.62ID:A6iR3rTFd
>>931
マリア本人乙www

ここで宣伝しないといけないなんて必死だなwww

高めに絞って買うマーチンゲールとか資金いくら必要だと思ってんだよwwww
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-brfa)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:33:51.92ID:A6iR3rTFd
高めに絞るマーチンゲールにわざわざマリアを持ち出すとこが気持ち悪すぎる

そういう買い目指示してる人(いないと思うが)とかほかの予想屋じゃなくてなぜか捏造ステマ大好きのマリアwww

本人じゃないんだとしたら目を覚ませよ


Maria先生 完全展開予想@競馬女ヲタク(@mariannu252)200万馬券嘘つきステマ疑惑!的中報告はおなじみステマメンバーズ!
https://note.com/steelers/n/n0e022df4e672
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:43:31.28ID:/l9gH9+G0
>>932
そういうことなんだよね
ただの競馬好きで人に感謝されたいのなら、無料のやつで十分
小銭でもカネを取るということは営利目的、ビジネスと見られて当然だもん
俺に乗れ!とか、絶対勝たせるとか謳い文句だけはいっちょ前の予想屋の多いこと
冷静な目で見れば、小銭でも良いから恵んでくれ!と言ってるようにしか聞こえない
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b5d-TtOy)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:04:12.26ID:nKNi/awZ0
bioに馬券回収率130%超え!とか書いて1年以上そのままの人いるけど、一体いつのなんの数字だよwって思う
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-6v68)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:10:40.02ID:qz8RofEDa
金沢で豆+今日は○君調子がいいみたいだね!
あれっ?大井1Rはもう終わってるのに、ツイッターにいいねが全然つかないって事は…
今日も得意の大井でまたまた連敗かな?
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 753b-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:17:11.85ID:SQ2X14uM0
どんなに上手い人でもな
外れが続いて、期待に答えられない状態が続くと
文章に保険がかった表現が増えるんだよな。

ここで踏ん張れるかが大事だぞ・・。
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:38:41.85ID:kNpR5nAa0
つーたんってどうなん?
当たるん?
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:39:05.77ID:7CpCbylpa
>>937

○君今日は何とか勝ってるらしいよ。
まぁ&#12316;たまには勝たないと信者も泣くからな
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-qlrI)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:10:06.44ID:evIA6e/7a
ゴーアサヌマはガチ
買い目多いけどこの人本物の馬券師でしょ
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:36:46.71ID:Z5P1eyR6a
>>943
受付番号、時間毎回綺麗に切り取る予想家はそー言うこと。。

しかも、金額ヤバくて1日あの人当たらない日ザラにあるから1日100万負けるよ。。気をつけて、、俺は勝たせてもらったこともあるから嫌いじゃないけどね!
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:40:48.64ID:g4WjWGN5a
あさぬまさんは金額がフォトショ詐欺なのは内緒
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7512-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:16:54.86ID:gZkwALlR0
とりあえず国士無双のヤカランドに入ってるやつは典型的養分
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7529-tgs5)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:41:14.90ID:QYnW0fk/0
>>944
きちゃああさんは無理やり人気薄を◎にするから
〇から&#129525;に流して余裕があれば◎入れの買い目が吉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況