X



指定席専用スレッド【70席目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMc7-v5JW)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:35:48.16ID:38BVOXnmM
メール認証
スマホで複数の窓開けるの面倒すぎない?
操作出来ないジジババ多数でクレームくるよ
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 132c-X6QA)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:12:03.90ID:dTnmGV340
認証メール届くの遅すぎるよこれ
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:19:55.34ID:X1GobghQp
A席とりあえず当選してた
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 931d-khlo)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:35:30.67ID:AX0gq2wM0
27日 東京6A当選
認証メールがいつまでも来ないので諦めて確認したらこんな時に限って当選してた
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:51.28ID:Cj5KrG/C0
土日落選

通常運転
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-6WW+)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:09:55.49ID:8nFKsaS00
スマートは続けて欲しいわ
開門ダッシュで席を占領とか馬鹿な事は終わりにすべき
出来ればギシギシ間隔の椅子を替えてメモリアルの一般席並にしてくれれば良いけど
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23ef-UjVu)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:18.78ID:fkcRnROk0
で、 メール認証って一回だけなのか?
ログインの度に毎回やんなきゃなんない?
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:40:42.36ID:u1eUr7gq0
今週の土曜日、5C2席放流します。
22時
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 336d-uajj)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:42:36.40ID:4DsB/1130
>>771
あっ
それ、オレかも
でもギシギシで隣にしょんべん臭いじじいとか
100円で1倍台の複勝買うブクブクのババアが来たら自発的に立ち見するだろ
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfd9-pLss)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:00:16.50ID:giGPECGm0
きょうはなんか3人の脚本家の合作みたいなキメラ感が……
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe9-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:17:54.45ID:iIgSuG5K0
当たったけど
嫌だな
また67列あたりのおしゃべり星人がいたら
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-7IWS)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:08:30.05ID:+RjATWU60
認証コード0721だった笑
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f63-hkIJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:11:17.93ID:aHKGIezm0
宝塚記念の一般の抽選倍率発表きたね
競争率高杉
ほぼ無理じゃん
先行で席売りすぎかと
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-PCf6)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:12:22.60ID:Ae9ZFHInd
札幌全然キャンセル出ないやん
出た瞬間に取られてるのかそれとも全員ガッチリホールドしてて放出されないのか…
先週はキャンセル拾えてどうにか行けたけど今週は無理か(´;ω;`)
てかなんでJRAカードでステージも関係ないはずなのに抽選全く当たらないんだろ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-0r/V)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:08:05.60ID:gJMvEsEAa
いよいよJRAカード作る時が来たか
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a361-SiTN)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:23:47.21ID:vzqzgIC20
>>788

どこの67列?
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:54.70ID:Vpi/BxwNd
札幌比較的獲るの簡単だぞ
1日分は抽選で3日分はリロード攻撃で獲ったよ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6395-WMJx)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:41.01ID:jg26ZwtX0
>>794
むしろ先行で完売させて欲しいわ
JRAカード意味なし
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-PCf6)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:56:42.53ID:Ae9ZFHInd
月曜に札幌のキャンセル席拾おうとして何回席選んでもおまかせでも、「ご希望の席はご用意できませんでした」って出て取れなかったわ
空いてるように見えてても全席一瞬で確保されたってことだと思う

もうこんな争奪戦ならJRAカード持ちオンリーにしても完売するだろうし、JRAカード作る奴も増えるだろうから一般枠なくせばいいのに
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8d-0r/V)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:39:17.80ID:Yte8OTfw0
カードは指定席のみ。スマートは一般開放でいいと思うわ
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:01.37ID:vVB5uZw00
>>805
おれもそうだった
ログイン出来て席は結構空いてるのにおまかせでやっても
「ご希望の席はご用意できませんでした」
の繰り返し
空いてるように見えても5時過ぎて秒殺レベルで実際は埋まっちゃうんだろうな
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f63-hkIJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:58:37.74ID:aHKGIezm0
空席が表示されも取れないのはディレイの関係で更新が遅れてるだけだよ
こんなの一瞬で普通の人は気がつくよ
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hc7-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:08.80ID:oVBvXMjUH
>>798
5Aだよ
1日中ひとりで横にしゃべりかけている
うるさくてかなわん
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2394-C/1Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:31.58ID:gv30Ib6q0
>>806
遠征しないの?
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx87-aKJP)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:09.50ID:AVfe0VgDx
快活CLUBで余裕で取れる。
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:08.13ID:jB6GZGmMd
ダービーの空席発売17時05には5Aは消えてたような
5分毎のは更新されてると思う
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF1f-WMJx)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:37:08.12ID:RKDFsKVYF
宝塚記念に続き帝王賞もハズレw
下級国民は当選しないのか…
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 032c-naKv)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:00:21.96ID:jLA7MeiH0
第3回小倉競馬・第1回函館競馬のお客様のご入場
https://www.jra.go.jp/news/202106/061703.html
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 637b-WMJx)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:12:55.01ID:bhE2e5bf0
1日当たりの発売席数は小倉競馬場が2998席、函館競馬場が1008席。
函館はやはり狭き門ですね...
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-O/2k)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:49:13.40ID:S62xtDQf0
函館なんて地元民より札幌と本州からの遠征組の方が多いんじゃないか
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff2-aKJP)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:52:26.23ID:s3p1niht0
>>840
政府のお墨付きで10000人大丈夫って言ってるんだから増やせよ!
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-05fh)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:56:44.07ID:NIs1Rwipd
遠征用にラビスタ函館ベイ予約すっか
ハズレたらラキピ食って帰ってくる
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff05-dNBw)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:28:59.75ID:3NiX+M4G0
>>846
第1回福島競馬の無観客競馬の実施(7月3日(土曜)から18日(日曜))
https://www.jra.go.jp/news/202105/050101.html

> なお、お客様エリアの復旧工事には引き続き時間を要することから、夏季の福島競馬は無観客競馬として実施いたします
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-PCf6)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:51.06ID:llh7QFoNd
10000人にするにしても全員指定席でかつ千鳥に配置しなきゃいけないし準備間に合わないんじゃね?
てか準備する気すらなさそうだけど
無制限になるまで今の感じで争奪戦続くだろうな
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7359-7zO9)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:58:43.67ID:Be5xjJaM0
三連単4倍wwwwwwwww
よくあそこまで威張れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況