X



競馬予想法 その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:42:11.25ID:GlfEMWY7d
レース毎の特徴を見極め、馬券を当てるための予想法を考えていきます
0989タキシード画面 ◆0acFyUIYjc (ワッチョイW 1e5d-uCIP)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:07:09.42ID:3JfPLEZg0
日本馬が勝ったのは嬉しいがあと一歩予想が噛み合わなかったw
現状でも2点指数を追加修正すればウシュバテソーロとカントリーグラマーを85点の同点には出来る
来年は雪辱戦だ
しかしオルフェーヴルは本当にダート種牡馬だったんだなw
まさかオルフェ牡馬最高傑作がウシュバテソーロになるとはw
0990タキシード画面 ◆0acFyUIYjc (ワッチョイW 1e5d-uCIP)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:14.78ID:3JfPLEZg0
新スレ立てました
競馬予想法 その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1679569611/


競馬予想法その3スレを振り返ると3本の傑作予想を世に出せたw
自分の予想史の中で燦燦と輝く金字塔だw
2021年日本ダービー優勝指数◎シャフリヤール
2022年凱旋門賞予想法◎アルピニスタ
2022年新有馬記念優勝指数◎イクイノックス


競馬予想法 その4スレは4本の傑作予想を送り出すことを目標としようw
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spf1-Lqwz)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:40.04ID:y+29cESUp
クッソ惜しくて草
0993タキシード画面 ◆0acFyUIYjc (スップ Sdc2-uCIP)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:22.74ID:HN4MD4Bqd
高松宮記念はやはりパスで正解w
ちんぷんかんぷんな結果だった
大阪杯は軽く流す、桜花賞も買いたい馬が見つからなかったら軽く流す
次の勝負レースは皐月賞だ
ホウオウビスケッツでドバイの鬱憤を晴らすw
0994タキシード画面 ◆0acFyUIYjc (ワッチョイW 3e5d-uCIP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:25.40ID:VvTTyHXn0
1スレ消化に2年掛かった
規制が激しいので次はもっと掛かるかも
今回も途中で書き込みが完全ストップして途中経過を飛ばしている
Twitterと併用しているが流石に長文はキツいな
気楽に書き込めた昔は良かったw
0995タキシード画面 ◆0acFyUIYjc (スップ Sdc2-uCIP)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:34.77ID:tOue5B/4d
ウシュバテソーロ凱旋門賞はどんな結果になるか見てみたい
と言うか何でもいいから日本馬に出てもらわないと凱旋門の馬券が買えんw
頼むから今年も何か出てくれw
0996タキシード画面 ◆0acFyUIYjc (ワッチョイW 1e5d-uCIP)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:05.99ID:FjpIof9m0
ライトクオンタムを桜花賞で本命するか迷っている
桜花賞予想法では微妙に足りない
ただ浪漫として過去から連なる歴史の1ページとしてライトクオンタムに本命を打っておきたい
ディープインパクト産駒クラシック最終世代の桜花賞
騎手は引退が近づいている武豊
豊、幸四郎の兄弟G1制覇
本命を打つ時、そこに意味と意義はあるのか
歴史に、ドラマに、これまでの積み重ねに本命を打つべきで
、桜花賞でライトクオンタム武豊に本命を打つのは意味もあるし意義もある

ちょっと足りないけど本命にするかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 670日 23時間 0分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況