X



【Gallop】週刊ギャロップ総合スレPart33
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172e-sQZk)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:47:00.44ID:AVXnFwpl0
毎週月曜日発売(地域によって月曜午後又は翌日発売になります)、定価750円。
集えギャロ好きたち。

公式サイト
http://race.sanspo.com/
公式Twitter
https://twitter.com/gallop_keiba
前スレ
【Gallop】週刊ギャロップ総合スレPart32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1535373500/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b4c-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:32:14.16ID:fXswUCvg0
POGクオカ、阪神JF、ホープフル、桜花賞、皐月賞、ダービーGET!
満足です。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b2c-+UmD)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:27:53.85ID:YOirN+sG0
>>5
森美智晴さんオメデトウ!
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-6Ko7)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:43:23.37ID:IJHuaimK0
埼玉が10分の6当選のグレナディアガーズもsonoharamiが出品…
群馬だけじゃないのかよ…
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW febc-wFJH)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:40:30.91ID:nRnPOZ/300606
ぶはははは
そのみだ!私みたいな無能はクオで生計建てるしかないんだぁ黙っとけ!
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス 862c-szig)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:10.34ID:LsluxxeX00606
>>14
文章はつまらん漢字は知らん確かに無能だな
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sdea-wFJH)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:50.56ID:lSrVCHynd0606
>>15
それ楽しい?それ楽しい?
ぶははははwww
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sdea-wFJH)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:24:37.61ID:lSrVCHynd0606
>>16
別に面白くしようと思って書き込んでないからいいんだよーーーーん
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sdea-wFJH)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:14.72ID:lSrVCHynd0606
>>17
それがさぁ、結構人生楽しいんだよねぇwe
クオで生計建ててるし金余ってんだよねぇーーー
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sdea-wFJH)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:40.63ID:lSrVCHynd0606
次はオレハマッテルゼ出品するから楽しみにしてなさーーーーい
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sdea-wFJH)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:36:08.12ID:lSrVCHynd0606
>>23
しゃーないやん、自動変換で変な字出てくるし。
意味がわかるならそれでええやんかーーーー
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-PJ5M)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:50.48ID:Fr+viephd
メイクデビューソダシ来たか...
欲しい
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-ga3D)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:15.45ID:RCXtbMPWd
>>18
どうもありがとう
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM5a-1D2G)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:37.31ID:jPiRyZJ5M
>>29
コンビニで簡単にカラーコピーできるから対策にはならないよ
カラー変更はプレミア感を出したいのと抽選担当者が変更になった関係だと推測してる
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-6Ko7)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:55.42ID:c9YFFUHf0
ダノンザキッドで10万!!
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-6Ko7)
垢版 |
2021/06/10(木) 03:56:18.17ID:A/OuD7cy0
グレナディアガーズで9万!!
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fbc-DvGp)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:10:11.16ID:hv9L7iUt0
Iは最近元気ないけどね。Tは相変わらず無双状態。
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fbc-DvGp)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:11:54.65ID:hv9L7iUt0
で、Hにカモられる。Hって多分吊ってるよね?
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-YV5x)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:48:16.15ID:O3EvJ0YC0
ハラソノミを目の敵にする奴、なりすます奴
お前ら人生の未勝利馬だな
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:29.31ID:nVZKoZlW0
sonoharami様からクロノジェネシスの有馬記念が出品されました…
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:28:59.48ID:kaH+fEhE0
お礼言わない人? クレクレくん??
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 034c-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:26:50.45ID:jXoTURwG0
>>47
まねき馬倶楽部カードアルバム
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fbc-yLcF)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:42:28.49ID:HPiceqtO0
>>52
1枚でも普通に当たるよ。2枚以上送るとか時間の無駄だぜ。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fbc-yLcF)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:36.28ID:mDNs+13e0
こないだまで話題だった地域分別は無くなってはないと思うから、同じ都道府県でいくら複数応募しても枠に選ばれてなかったら無駄だしね。自分の都道府県が当選させてくれる週なら10枚くらい送って分母上げたら確率は上がるだろうけど、そこまでのメリットがあるのかどうか。
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF12-9UWL)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:02.55ID:u2GEwPVMF
来週からPOGですが
現時点で指名した方が良い馬を教えてくれませんか?
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-9UWL)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:17:46.89ID:58bGEoS30
>>59
ありがとうございます。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b324-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:55:51.16ID:aA8oMOvY0
当選人数10人まで減らした理由ってなに??
10枚と20枚や30枚でそんなに制作費かわるの?
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b12-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:45:34.79ID:mS6Y8aUP0
GIじゃないのは1枚で当たった。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM8a-1SAJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:53:17.97ID:XUCV1sHjM
>>62
ギャロップに限らず発行部数減の雑誌がプレゼントの数を減らすのは常套手段だよ
JRAの機関誌である優駿でさえ減らしたし
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbc-pGGc)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:32:24.06ID:cK5NuNSu0
まさに配送用だよ。編集部も発送後のトラブルとか面倒だから、電話番号ない奴は除外対象だよ。
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbc-pGGc)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:39.57ID:cK5NuNSu0
まさに配送用だよ。編集部も発送後のトラブルとか面倒だから、電話番号ない奴は除外対象だよ。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-pGGc)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:06:15.74ID:R3UOsghGd
うおっ、アグネスデジタル当たった\(^^)/
マジ嬉しい\(^^)/

アンケートだるいからスルーしたし、1枚しか送らなかったのに当たるもんだな。
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbc-pGGc)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:30.75ID:MGvFHtq50
>>79
じゃあ当たったのはどう説明するんだよ?別に信じなくてもいいんだけど。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM33-g0mI)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:23:03.90ID:2cDWCJjKM
プレゼントのアンケートがだるくてスルーするほど読み書きが苦手な輩もいるから無理もない
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ffbc-pGGc)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:10.73ID:V69E2Hby0NIKU
POGのアンケートはもっとだるい。
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM9f-g0mI)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:10.13ID:ziRzywOGMNIKU
>>81
当選は発送をもってかえさせていただきます。
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 7f2c-g0mI)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:54.85ID:0anj7dNz0NIKU
>>86
漢字を間違えるな
アンケートは書け
楽しくなくてもやれ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd5f-pGGc)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:56:32.24ID:zz83rUZ/dNIKU
POGで読みたい記事はなんですか?

毎週毎週何を書けばいいんだよ!アンケートマジでウザい。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:36:27.94ID:mMWTmw1HdNIKU
>>99
そう思ってればいいよ

実際に当選通知は別ですとか
変えた馬鹿な出品者もいるしな

よく考えてみ
色分けしてどうすんの?
当選通知出さなければ
対策される案ってどうなの?

大袈裟に言うと出口戦略って言葉
知らんのか
馬鹿にはわからんか
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f24-AXo4)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:07:30.64ID:thn3NK8Q0
>>100
売れ行きが著しくないから廃刊も...なんて噂まである。それなのにカラーコピー代出してまで、しかも確認した分だけでピンク、青、水色、黄緑と何色も使い分けている。そこまでの労力とお金を費やして当選通知に色をつけた理由を教えていただけないでしょうか?自分は馬鹿なのでさっぱり分かりません。
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 05:30:44.65ID:ANC0e4jVd
>>101
まず廃刊って言葉使う時点で馬鹿な。まぁ実質廃刊だけど正しくはあっても休刊。なぜ廃刊ではなく休刊なのか説明するのめんどいから自分で検索しろ

次は噂についてな、噂って騒ぐ馬鹿多いけど俺は5ちゃんで廃刊廃刊って1部の馬鹿が繰り返してる事しか知らん。どこからの情報かって話も産経の内部スレって結局ソースは5ちゃんだって馬鹿がドヤってた事しか知らん。他にあるなら教えてくれ。

なのでまずその馬鹿が勝手な推測で騒いでる廃刊って前提に話する時点でお前も馬鹿だけど自分で認めてるから答えるよ、少しでも馬鹿が減ってほしいからな。

でも俺も推測だぞ、当たり前だよな真相は結局当事者しかわからないから。みんな推測。推測ってのは知り得る範囲の情報から合理的に仮定するって事だろ。それが正しいか正しくないかは各々が知り得る範囲の情報はそれぞれだし、それをもって人の意見を判断するもんじゃないのかな、そう考えて俺の推測も各々判断してくれ。俺も知らないことたくさんあるから100パー正しいとは思ってないよ。でも100パー正しいって確定してる事ばかりが世の中じゃないからな。
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:35.28ID:ANC0e4jVd
次はカラーコピーについてか
そこまでの労力とお金をかけてまで

まずコストな、コンビニなら1枚30円〜80円?それ元に考えると最低
@×10人×2種類×52週で
30円なら31200円
80円なら83200円年間なこれ

「廃刊の噂」あるとはいえ仮にも大手出版社だろ、部内の法人契約してるコピー機なら高くても10円じゃないかな、高くても。なぜなら俺の会社でも確か9円くらいだった気がするから。実際俺の知らない方法でもっと安いかもしれないし。

これが知り得る範囲から仮定するって事な。正しいかはわからんけどなんの根拠もなく予測するのはただの妄想だからな。

10円なら年間10400円。これがかけるお金。高いか安いかは各々で判断してくれ。

次は労力か。10枚白黒で印刷するのはワンタッチ。4色分けて印刷するのもそんなかわるかな。どうみてもWordで作成してるし色変えなんて色変更ピッ、印刷クリック。白黒よりも4倍手間かかるけど俺なら5分かからない。何か意図があって当選者毎に振り分けたとしても追加で振り分けピックに5分もかからない。

これが無駄な時間なら休憩時間以外は一切トイレ行くな個人的な電話LINEするなタバコ吸うなって話になるな、そういう会社もあると思うけど少なくとも俺の知ってる範囲ではそんな会社の方が少ない。会社で無駄がでるのは当たり前。無駄より利益が上回ればたいがいOK、むしろ俺の知ってる範囲では大手の方が無駄なことたくさんしてるよ。
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:32:10.11ID:ANC0e4jVd
次は理由な

まずは前向きな理由の推測

プレミア感出すため〜とか誰か言ってたけどなくはないわな、カラーで豪華感出して顧客満足度上昇の為、購入継続販売促進に繋げるためって考えたとしてか。安易だけどありえるでしょ、効果があるかないかは別として。俺はないと思うけど。「廃刊の噂」あるなら社内ではなんとか考えて売上あげろーって言われてるから担当者が売上あげるために考えた一策じゃないの。効果があるかないかは別として。俺はないと思うけど。いや、その言い方はよくないな。中にはうおっ!ピンク!スゲェレア!って馬鹿がいるかもしれないし。効果ゼロではないかもな、ゼロでは。ただ俺は費用対効果はどうなのって思うけど。

担当者がそう考えてしたことか、ただなんとなく色つけたかもしれん。どっちでもあり得るんじゃないか。

だってこの程度の事は稟議、いや上長の許可さえいらないから安易でも効果薄くても変更できるでしょ。そうでない会社もあるかもしれんけど、ギャロップはなさそう。理由は最近当選通知の誤字が多い。ちょっとうろ覚えだけど例えばエプソムカップをエプソンカップとかまぁ自動変換の候補で間違えたんだろうな〜ってレベルだし、ぜんぜんあり得るなんてことないミスだけどそれがそのまま届くってことは校正はおろか作成者以外の他者による簡単な複数人チェックもしてないってことでしょ。「廃刊の噂」があるとはいえ出版社が。俺はぜんぜん気にしないけど馬鹿に当選させたら5ちゃんなら大変だぞ。誤字ガー!漢字ガー!がいるから気をつけろ担当者。

他に販促的な理由があって担当者がしたことかもしれないけど、俺は想像できない。もしそうならごめんよ担当さん俺が無知なので。これからもいいアイデア出して魅力的な雑誌をお願いしまする。買うのやめるわ馬鹿と違って俺はたくさん買ってます。これからもがんばってください、ただ馬鹿に邪推されないような変更でお願いします。
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:04:47.90ID:ANC0e4jVd
次は仮に転売対策としてか

編集部が転売が売上にどう影響してるか増か減か影響なしと判断してるかは一旦さておき今回のカラーが対策だという前提で諸々推測しよか、スゲェ無駄な気がするけど。

まず色分けして転売者個人を特定することだな、そしたら「確認できる限り4色」。オイ…それでいいのか。10色、2種類なら20色にしないと無意味だろ。特定できないだろ。そしてそれをすべて毎週記録しなくてはならない。

記録した、特定したと前提な

さて次どうしよう

電話して転売はやめてください!
読者にそんな電話できるか…?
したとしても?

警察に転売です!
ため息しかでないな
やれやれだぜ

その個人を当選させない
これくらいか、でもそれ編集部からしたら解決だけどここで騒いでる馬鹿にとってそれで解決?馬鹿がやっかんでる出品者から今後出品されないと思う?

俺は「労力とお金をかけて」対策にならない対策を「廃刊の噂」がある編集部がするとは考えないけど。俺はね。

俺はそうは思わない。って思ってるだけなら自由だけど、ここで否定書き込みするならただ否定や断片的な事実だけ出すのではなくちゃんと持論を書けよ

これくらいでわかる?
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:21:08.84ID:ANC0e4jVd
>>65
「廃刊の噂」あるから当選人数減らせば諸経費減るって話じゃない

クオカード作成費も減るし送料も減るし
発送作業の人件費も減るって話じゃない

注・発注数減だと数にもよるけどクオカード作成の単価だけは上がる

まぁコスト削減なら現状の宅配便で送るのではなく他の配送方法の方がいいけど変えてないってことはそこまで考えてなさそうだからカラー印刷コストも考えないんじゃない
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:34:54.92ID:ANC0e4jVd
お礼言わない人?クレクレ君?
なんて馬鹿なこと俺は言わないから安心してくれ

「廃刊の噂」が5ちゃんにあがるほど名の知れた会社じゃないが削減できたらしたいからもっとカラー安いよってあるなら教えてくれ、誤字脱字があっても漢字ガーとか言わないから安心してくれ

歳のせいかトイレが近くなって変な時間に起きてヒマだから書き込んだ

さて朝飯食おう
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-pGGc)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:13:34.49ID:Nf6lwU2td
>>108
>>78とこの長文はどう見ても別人物だろ。文章見てわからんか?
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddf-Tp3m)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:50:47.26ID:i0hvDPAxd
>>108
誰も求めてない。のではなく

そこまでの労力とお金を費やして当選通知に色をつけた理由を教えていただけないでしょうか?自分は馬鹿なのでさっぱり分かりません。

この自称馬鹿さんが教えていただけないかって言ってきたから答えたんだよ

ごめんな、日本語も読めないアンカーの意味もわからない人には迷惑な長文だよな
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMc6-2XtD)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:32:22.31ID:P8u723lEM
(1)競馬ブックのクオカ応募者数はきちんと明示されていて、せいぜい300人
(2)ギャはブより部数は少ないが
(3)ギャの読者はクオカ好き

などを考えるとおそらくアッパー400人くらい?
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e2c-W0GL)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:04.31ID:/hN4mmYT0
ギャロップはtotoGでさえ応募が毎週300通あったのに?
ちなみに以下のようなデメリットもあった
・予想項目が多くて応募が面倒
・当選者が10人未満の場合も頻発
・カードの絵柄が旧作かつ選べない
・当選しても届くのが抽プレより遅い
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f89-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:09:31.10ID:TZzYNhgK0
基本的に雑誌のプレゼントって1回当たるとしばらく干されるのが当たり前だから当たったらしばらく諦めてる。
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2312-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:54.36ID:nvUx0kTA0
0122です。

それはあるかもしれませんね。普通の雑誌は複数応募は少ないでしょうから。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf4c-nN1R)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:48.15ID:FKfbM+4O0
また偽造クオカが出回って色分け始めたのかなと思った
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2312-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:57:59.18ID:nvUx0kTA0
>>128
Gallopのクオカみたいに喉から手が出るほど欲しい物とか転売しやすい物ではないからかと。

確証はないけど、けっこうプレゼントに応募してた頃はそうでした。
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-kyCK)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:20:18.90ID:WlWuoCZUd
>>132

> >>128
> Gallopのクオカみたいに喉から手が出るほど欲しい物とか転売しやすい物ではないからかと。
>
> 確証はないけど、けっこうプレゼントに応募してた頃はそうでした。

なるほど、確かに最強の法則とかであった1000円で普通に買えるタオルとか複数応募する人は少ないと思うけど

ただそれと比較するのってどんな意味があるの?

ヤンマガとかプレイボーイとかと比較ならわかるけど
ヤンマガとかプレイボーイのクオガどんだけ人気あるかはしらないけどイメージからの例えね
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:24.43ID:zc3D4PIta
意味は無いです。たしかに。

プレイボーイは昔ですね。あれも1年に1回か2回。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-kyCK)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:02.50ID:nxT8xhCSd
>>129
POGってゲームの性質上複数頭持ちが大前提になるからそれは当たり前じゃない

それと抽プレクオカも同じ性質だと読む人はたくさん送ればいいと思う

想像は個人の自由だし、自分なりの根拠があってならなお。それが当選確率をあげるための工夫だよね
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-kyCK)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:47.98ID:nxT8xhCSd
>>127
んでこういう何の根拠もない妄想は真性の馬鹿。

色づけしてどうやって偽造対策になるんだよ

スタートからゴールのシナリオすら考えたことがない馬鹿なんだなこいつは

ちなみにな、前あった偽造品はヤフオクの写真でもでわかる写真解像度の粗さ。

まして当時作成されてないディープのジャパンカップだったからすぐ発覚したんだよ、しかも購入者は偽物だとわかってて確かめるためにわざと購入した。俺は購入者知ってるからこれは確か。

パッと見わからない偽造品作るってお前が考えるほど簡単じゃないぞ

それから当選通知求める人が増えたけど偽造クオカ作成できるなら当選通知くらい自作できるだろから何の意味があるのか俺にはわからん
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:32.50ID:FKfbM+4O0
>>136
東大出かなんか知らないけど
上から目線で偉そうだな
アホやろクオカに人生賭けるなよ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:18:27.37ID:FKfbM+4O0
昔一口持ってたブルーメンブラットのマイルCSのクオカが欲しくて、北海道の出品者から2枚買ったわ。
たぶん偽物かと承知で買ったけどもう1枚別の出品者から買った物と見分けがつかなかった。
サンスポ関係者にも出回ってるんじゃないかと思ったが、その直後に逮捕されよった。
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:23:47.50ID:FKfbM+4O0
競馬ブックの勝ち馬当てクイズのクオカが当選者発表号の次の日に普通郵便で届いた。
モノは去年のJCだった。
ギャロップは遅すぎる。POG5枚、マイラーズC1枚早よ送れ。
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:51.49ID:FKfbM+4O0
>>145
その前は伊丹か?
なら俺はそいつから3枚買ったことになるw
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:33:37.78ID:FKfbM+4O0
>>142
俺は関西大学だから国公立にコンプレックスがある
まあ上司に近大、部下に神戸大がいるけど
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:43:13.98ID:FKfbM+4O0
>>149
やっぱりサンスポ関係者が余分に持ってて家族や友人に渡してるんだろうか?
2枚同時出品はあり得んだろう?
うろ覚えだがIDがGOINGTOHOKKAIDOかなんかだった
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:05.36ID:FKfbM+4O0
今月はブリーダーズゴールドジュニアCの日に門別行くよ。
お休みなさい。
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-kyCK)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:39.95ID:13d7S5RKd
>>151
やっぱり。の意味がわからんし

俺はサンスポ関係者じゃないから家族や友人に渡してるなんてわからん

仮にそうだとしてもサンスポ内部で容認されてるかも知れないし外野がどうこういうことじゃないだろ
俺はないと思うけど

仮に仮にそうだとしてもアブに2枚渡すつながりがわからん
俺はかなりありえないと思うけど
しかもそれならアブは何で偽造すんだよ
労せず手に入るなら偽造するか?
俺はないと思うけど

2枚同時はありえん?逆になんで?
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a6d-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:55.62ID:BLmC18CN0
プレイボーイの表紙テレカだかクオカプレゼントはとっくにないはず。
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sdaa-kyCK)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:53.67ID:b06loe7id0707
アブ逮捕は2015年3月。犯行は2014年秋

ブルーメンブラッドがマイル勝ったのは2008年だから2009年春にはクオカは作成されてる、当時は30枚くらいじゃなかったか、なんとなくの記憶だけど

作製から5年でしかも不人気馬だから当時なら5000くらいがいいとこ。

どうせ偽造するならもっと人気馬作るけどな、俺ならだけどな

まだ事件化されてないうちに実物と比べてもわからない精度のクオを偽物かと思ったけど買うとか

お前古畑並みの観察眼を持ってるか
疑心暗鬼か被害妄想の馬鹿かどっちだ

あいつIDはたくさんあったから忘れた、
履歴見ればわかるけど
覚えてるのはGLAYとクリームソーダが
好きな痛いおっさんだ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sdaa-Lm2h)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:30.54ID:e3O4/IDRd0707
>>144
結局当選通知の色が何故変わったか、その理由は正式なアナウンスもなく編集部のみぞ知る。
だったら正解なんて無理して出す必要はないんじゃないか?結局全てエビデンスもなく単なる憶測に過ぎないわけだし。ってあんたにぐちゃぐちゃ言われてから思うようになったよ。馬鹿なりに学習したつもり。
その上で、まだ俺はあんたに付き合わなければいけないのか?こんなことに時間を費やすのがどんなに無駄であるか、あんたなら十分お分かりのはずだが。
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW 46bc-If7h)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:19.31ID:pWdRwt9d00707
虻川ってラムちゃんだろ?
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ MMa7-G11g)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:58.62ID:akraPeJfM0707
>>145
アブは逮捕前から出品地が北海道だった
このスレでも話題になってたから確認できるはず
自分もクオカードの四隅の丸みが不自然なので質問したことがある
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sdaa-kyCK)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:42:14.96ID:b06loe7id0707
>>158
出品地は自分で選べる
あいつは送料多く取りたいのと身バレしたくないから実家の住民票おいたままの北海道にしてた

一応馬鹿なりに頭使ってるんだよ

住民票があるのが住所
実際に住んでるとこは居所な
逮捕されて出るのは住所な
微妙な事情がある時は住所不定

都内でアルバイトなんかを転々
家賃は滞納、生活苦
関西にいたことはない

真偽はわからんけど碑文谷署の
刑事からの話

ここで噂になってるよりは
信憑性高いと思うけどな
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sdaa-kyCK)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:58:47.35ID:b06loe7id0707
>>156
その通り、やっとわかったかよ馬鹿

俺はお前につきあうのはほぼ無駄
得るものもないし
お前の言う通りそんなこと
わかった上での書き込み
だってここの存在自体が
便所の落書きって言われてんだからな
そもそも論になるだろ

ぐちゃぐちゃ言われたくなかったら
馬鹿の妄想を繰り返すなよ馬鹿

反論できなかったからって
捨て台詞吐くな老害かお前

エビデンスとか意識高い系や
大手病にかかってるやつが好む言葉
あんま使うなよいくら国公立
コンプレックスだからって
上司と部下が○○大学とかやめとけ

俺の友達が芸能人と知り合いと
変わらんダサさだぞ

ゼロにゼロをいくらかけてもゼロだが
馬鹿に馬鹿をかけると大馬鹿になるぞ
超長文。って言葉使う馬鹿になるぞ
長い文だから長文だ
長い文を超えるってどういう意味だ?

漢字の揚げ足取りするなら
単語の勉強しろ馬鹿
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW 46bc-If7h)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:22.48ID:pWdRwt9d00707
>>148
外野から失礼。
あのさ、東大と思ってる相手に格下の学校の名前出してどうすんの?
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW 46bc-If7h)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:25.51ID:pWdRwt9d00707
>>148
大谷に、俺は独立リーグでホームラン30本打ったけど、上司は韓国で30本、部下は台湾で30本打ってるんだぞ、凄いだろ〜って言ってるようなものだぞ。
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ cf4c-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:00.18ID:2323z1CF00707
>>164
既に一口馬主で損失3000万超
嫁に投資用マンション買えたのにと言われて
社台オーナーズを拒否されている 
しがない地方共有馬主です
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d4c-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:41:29.77ID:/hdpxDw80
最近POG募集が始まってからメルカリの競争率が激しくなってきた
応募券付なんか瞬殺
無しは結構残ってる
皆考えることは同じ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75bc-nkwR)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:50:40.04ID:IMJlHZt60
>>176
応募券無かったらただのゴミだろ。
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75bc-nkwR)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:09:17.18ID:8kkwaFS70
メルカリのまめきちって奴、ソダシのクオ10万にしたり9万に下げたりの繰り返しで何がしたいの?
気持ち悪いわぁ。
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7dbc-eujP)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:37.06ID:rMHY4MGH0
POG関連で読みたい企画は何ですか?(POGアンケート)

それを考えるのがお前ら編集部の仕事やろがい!毎年同じ事聞くな!
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdfa-eujP)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:30.93ID:/QfXJI/Od
>>194
ハガキの最後に当たろやボケって書いたらいいんじゃない?
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdfa-eujP)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:04.62ID:/QfXJI/Od
変換ミスった。『当てろや、ボケ!!』ね。
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-CNtI)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:58:03.33ID:Umzk5NhL0
>>207
園美先生の軍門に下ればいいよ。
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-CNtI)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:51:46.80ID:nMBfBy2o0
なんで今週ソダシじゃないんだよ!
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-CNtI)
垢版 |
2021/07/28(水) 05:16:21.48ID:XczKD28e0
>>210
家にあるサランラップにくるんどけや!
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 314c-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:04.81ID:R0FtphCu0NIKU
明日ネコポスで3件配達予定のメールが来た
多分POGクオカだな、1つにまとめないのか?
あと2件来るな
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 314c-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:04.81ID:R0FtphCu0NIKU
明日ネコポスで3件配達予定のメールが来た
多分POGクオカだな、1つにまとめないのか?
あと2件来るな
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14c-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:53:05.64ID:HkKvL1DI0
POGクオカ、ダービー以外は今日届いた
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14c-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:08.54ID:HkKvL1DI0
明日届くメールが来た、POGダービー
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14c-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:16.89ID:HkKvL1DI0
早速ヤフオクに出品されてるな
集めるばかりで売ったことがないわ
テレカなんか二束三文だろうな
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdbc-4QqY)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:44:09.27ID:1gtZ1u7z0
>>220
森、高野、飯田は晒してOK
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14c-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:24.18ID:ZtI5n2nZ0
>>224
希少じゃないか?
30人くらい?
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d62c-RD6M)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:25:35.00ID:Aw2p8P9X0
>>233
当選させてもらえないリスクを考慮しないなんてデタラメな試算だな
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdbc-4QqY)
垢版 |
2021/08/02(月) 07:05:09.97ID:Cx9dyGem0
>>242
面白いなら笑えよ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdbc-4QqY)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:12:43.67ID:Cx9dyGem0
>>242
名義でマウント取って当たってんなら勝ちじゃね?
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sde2-Yw8X)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:09.74ID:uT711zR9d
>>248
こいつは自分の視点でしか物事いえないんだよ

ヤフコメで〜べき〜べき
って言ってる類いの持論馬鹿以下

名義の数でマウントってそもそもかこの馬鹿が先に「一生当ててもらえないリスク」とか言い出したのも忘れてるんよ

一生当ててもらえなかったら代替案考えろよって意味も通じないんだよ

そもそも俺が届いてない詐欺するなんて言ってねぇし

対面の手渡しではなくポストインのサービスにする弊害について書き込んでるのも理解できない

多分長文読めないんだろうな
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 10:38:51.42ID:c5QVobXea
一時期トレカ集めてたけど、横型のスタンドってあんまり無いよね。
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:02:23.40ID:s40c9Csu0
Tの資金力って、何なんですか。
家賃収入でもあるのかな。
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdbc-4QqY)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:48:35.57ID:2aFQ00sC0
>>256
家は賃貸だけどね。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9a-4QqY)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:23.25ID:0rizdleLd
POGのアンケートマジでムカつく
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-ori7)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:23:28.54ID:4eHbLbzbd
大阪市当たろや!アホボケカス!!
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM8d-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:54:48.46ID:7aDb/8n5M
毎週読み放題プレミアムで
読んで、欲しいクオの号だけ買って応募
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-qGnX)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:26:00.40ID:yQ1q09xA0
>>260
やっぱりそうするよな
で今週はソダシのクオカだから応募する
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49bc-EXbT)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:14:07.98ID:0tw57Axx0
>>262
ふざけんなこの野郎。◯すぞ!
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49bc-EXbT)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:22:54.71ID:0tw57Axx0
大阪市当てなくてもいいから、堺市をもっと当てやがれ!
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49bc-EXbT)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:58:48.26ID:0tw57Axx0
>>265
見間違えてないよ。大阪市は実家で、住んでるのは堺市やねん。堺市は友達名義でも出してるから堺市中心に当てて欲しいんや。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42bc-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:48:13.71ID:ony0orl50
レイパパレ当たった!高く売れますか?
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:00.37ID:P+KrMfrRa
sonoharami出品のエアグルーヴ、10万超え!!
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fbc-CVnx)
垢版 |
2021/08/22(日) 03:44:34.51ID:wv1E80/G0
キンカメのダービーなんでこんな安いの?
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sac9-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:44.95ID:Bv98KpHsa
ソダシ新馬戦119000円!!
sonoharamiウハウハやな!!
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3912-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:14:56.40ID:e7fcBNEm0
ソダシをプレゼントしとけば売上げ上がるのかな?
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 02bc-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:48.41ID:N+c8GWIf0
POG明日の消印まで
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:41:21.66ID:D44CcE2s0
わざわざありがとう。
今年の2歳馬は、東のほうに有力馬が多い?
池江厩舎に勝ち上がり無し…
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbc-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:56:04.72ID:cB/pbc9i0
ジオグリフ1回目で出したが、当選してますように。
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbc-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:48.09ID:cB/pbc9i0
それはうれしい
新馬で距離もつドレフォンやと思ったから
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-G0wy)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:54:55.38ID:jElyn2AI0
【第1次POG指名馬】
イクイノックス・キラーアビリティ
コマンドライン・サンセットクラウド
ステルナティーア・ソネットフレーズ
ダノンスコーピオン
ディーンズリスター・フィデル
ルージュスティリア・レッドベルアーム
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:59.69ID:XcEpIMF30
結構被っとる…
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:13:38.61ID:Ikoyfwg60
バレないように出品地を変えてるとか?
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:57.07ID:LNodM3mG0
sonoharamiのネットワークを群馬だけだと思うなよ!!
群馬だけじゃなく、栃木・茨城・埼玉の当選はほぼsonoharamiだ!!
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-VXYW)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:34:53.42ID:PRrwXqvWa
何か20年ぐらい前にアドマイヤの勝負服着せたアイドル表紙にしたら近藤がぶちギレした時なかったっけ?
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:14.30ID:HF3JtbKy0
そぉなんですよ、川崎さん
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-ySJe)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:59.40ID:qsKP6U1/0
当選発表のバックナンバーを1年くらい調べれば分かるよ
ここで質問しても自分の分しか答えられないからね
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-QYx1)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:47:02.00ID:wzid2MN20
>>313
もちろん後者(たぶん誰も調べてないから)
ちなみに自分は当選者10人になってから当選なし
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d789-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:50:48.81ID:rA0j4CcY0
当たらん!!
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:02:23.13ID:yta5LK/i0
毎回出して年に2,3回当たるよ

その間隔は3か月以上
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-ySJe)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:44.91ID:NDR5Red10
バックナンバーは何年分調べたの?
1年? 2年? 3年?
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-QYx1)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:15.31ID:GteuPtZSM
>>266
遅くなったが杉山隆一(堺市)おめでとう
エフフォーリアが当たるなんて羨ましいよ
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bc-3FRM)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:09:29.37ID:8CJeJtmz0
>>320
言うなや、シー!
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bc-3FRM)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:19:48.71ID:eMUrKNox0
>>323
メルカリのやつでしょ?あいつからは買わない方がいいよ。いいね入れただけでやたらストーカーされるし。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3bc-r8gu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:18:23.10ID:e8SW5rx40
フェブラリーS(カフェファラオ)

北海道1、福島1、栃木1、埼玉1、東京3、神奈川2、兵庫1、

高松宮記念(ダノンスマッシュ)
北海道1、青森1、埼玉2、東京2、千葉1、富山1、奈良1、香川1

大阪杯(レイパパレ)
北海道1、新潟1、茨城1、東京1、長野1、京都1、大阪1、奈良1、兵庫1、香川1

桜花賞(ソダシ)
新潟3、富山1、埼玉1、東京4、愛知1

皐月賞(エフフォーリア)
北海道1、新潟1、東京3、神奈川2、大阪2、京都1

天皇賞・春(ワールドプレミア)
北海道1、群馬2、埼玉1、東京3、千葉1、京都1、和歌山1

NHKマイル(シュネルマイスター)
北海道1、新潟1、東京1、埼玉1、千葉3、神奈川1、長野1、愛知1

ヴィクトリアマイル(グランアレグリア)
埼玉1、千葉1、神奈川1、長野1、富山1、愛知4、香川1
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3bc-r8gu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:20:22.58ID:e8SW5rx40
最近は露骨な選別も減ってきてるので、G1限定で挙げてみた。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-r8gu)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:09:37.04ID:2Ov+EX+fd
2週連続近畿ゼロなんだが・・・。
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-BjKO)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:32.46ID:9i1XaP/Ed
>>336
タダで貰って文句言うな!
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3a-s1KR)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:08:18.62ID:SXozMXK1M
>>331
今週は大阪府だけで7人の大量当選おめでとう!
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-BjKO)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:21.95ID:+HoMiTARd
>>338
そんなんもいらんねん。
毎週1人でええんや!
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6389-/hwo)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:28:07.65ID:wJyOklFk0
ソダシだしー
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cabc-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:30.60ID:tU37vvgp0
明日大阪杯のクオカ届くわ
出品したことないけど、どうしようかな
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-yGma)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:29.28ID:YCFhHa3Od
大阪堺市は転売ヤーの巣窟だから当てるなよ!
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-yGma)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:05.61ID:YCFhHa3Od
この大阪堺市在住のzcidb13194は

シャフリヤール新馬→堺市
グレナ未勝利→高石市(堺の隣)
インディチャンプマイラーズ→大阪狭山市(堺の下)
サムソン皐月→堺市
コントレイル皐月→堺市

他にも、メルカリでグルーヴって名前で堺市絡みで出してるから、堺市とその周辺は全て排除でいい。
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bbc-yGma)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:06.72ID:l3Jqmz1j0
>>346
こいつはギャロップ応募券取ったら本も即売るし、クオは全て転売。全コレクターの敵だよ。こんな奴には2度と当てないようにしないといけない。
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bbc-yGma)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:19:59.00ID:l3Jqmz1j0
zcidb13194、レイパパレ追加。
やっぱり堺市
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-yGma)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:51:17.27ID:dHF8pz3Vd
杉山◯ね
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:29:24.90ID:YyeMASSN0
POG結構いいのが取れて満足!
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF3f-VhXt)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:34:28.31ID:Z70xWhisF
ジオグリフすくなっ
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bbc-yGma)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:28:31.28ID:TMt1rHqs0
アンケートで、ドラゴンレディの感想は?って

そんなページ読んでないわ!!
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab89-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:40:59.51ID:tLkQYZtY0
誌上POG、ビックリするくらい外れたわ!!
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:24:50.39ID:3h5iifzO0
10/17当選、でもジオグリフ外れた・・・・
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-T6z+)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:51.81ID:+pf3T+L6d
zcidb13194(メルカリ=グルーヴ)ケンシンコウ追加。
当然の堺市
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-T6z+)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:41.01ID:+pf3T+L6d
zcidb13194出品一覧

シャフリヤール新馬→堺市
グレナ未勝利→高石市(堺の隣)
インディチャンプマイラーズ→大阪狭山市(堺の下)
サムソン皐月→堺市
コントレイル皐月→堺市
レイパパレ大阪杯→堺市
ケンシンコウレパードS→堺市
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9bc-T6z+)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:09.08ID:BBqqNdEe0
zcidb13194「門倉正典です!!」
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9bc-T6z+)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:16:33.45ID:R7ZJOjgi0
zcidb13194こと門倉正典です!!

POGでコマンドライン当選したのでぼったくり出品したら買ってください!!
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9bc-T6z+)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:32:01.63ID:R7ZJOjgi0
大阪堺市の天才転売ヤー門倉正典です!

シャフリヤール新馬→41000円
グレナ未勝利→28500円
インディチャンプマイラーズ→20000円
サムソン皐月→21500円
コントレイル皐月→150000円
レイパパレ大阪杯→51000円
ケンシンコウレパードS→30000万(予定)

これからもバンバン堺市当ててください!
お礼に買ったギャロップは応募券切り取って速攻転売してあげます!
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-T6z+)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:57.28ID:RE5jJTXQd
>>365
門倉です!
ケンシンコウ→30000円です!間違えました (・ω<) テヘペロ
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:02:17.91ID:OO4Ey1/Q0
やっぱ間隔約3か月だわ
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69bc-xA1Y)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:44:37.74ID:Nj4fSYR+0
堺市の天才バイヤー門倉様です!
ケンシンコウ25000円に値下げしてあげました。
早く買いなさい!
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd33-xA1Y)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:15.24ID:GDWUpfmQdNIKU
>>369
天才門倉です!
毎週ギャロップを5冊以上「買って」転売してます!
何か問題がありますでしょうか?( ・`ω・´)キリッ
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 69bc-xA1Y)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:28:58.09ID:CDfPjVOV0NIKU
>>371
バイヤー (buyer) とは、何かしらの形で商品を仕入れ、支払う者のこと。買い手、買人とも称する。

商業に於て、仕入れの担当者であったり、転売のために製品を購入する者を指す。

「転売のために製品を購入する者を指す。」
それが私、門倉正典だ!( ・`ω・´)キリッ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 69bc-xA1Y)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:07.22ID:CDfPjVOV0NIKU
転売はメルカリでグルーヴという名前でやっているんだぞー( ・`ω・´)キリッ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 69bc-xA1Y)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:32:19.49ID:CDfPjVOV0NIKU
私、門倉正典は天皇賞でグランアレグリアを本命に指名します( ・`ω・´)キリッ
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8924-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:08.03ID:Z4cSvjlX0
クロノジェネシスのクオカ当選して、今年3回目の当選。今年最後だな
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a989-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:40.89ID:tFK3bn7F0
4種類くらいはある。
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1bc-0uiu)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:26:12.11ID:1QBcnvOa0
大阪堺市東区の門倉です!
ケンシンコウ最終値下げです!早く買いなさい!
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:14:53.82ID:UJNnSKY30
POG2次募集12日消印まで
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-DH7p)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:31.66ID:xCw07Bw0d
メルカリのまめきちって奴、ディープの弥生4万で売れなかった物が5万に上げて売れる訳ないじゃん。馬鹿なの?
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:44.39ID:/S+LTPcQ0
【第2次POG指名馬】
ほぼラストクロップのディープ牡馬固め
1番人気濃厚のコマンドラインは回避
・キャンデセント
・キラーアビリティ
・トゥデイイズザデイ
・リアド
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15bc-DH7p)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:54.41ID:WdWRmZ2p0
>>383
ギャロップの申し子門倉です!
リアドは俺様の物です(`ω´)キリッ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-LJS6)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:05:49.27ID:VB7AHOB8d
門倉オメ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-LJS6)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:19.02ID:VB7AHOB8d
門倉オメ
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5724-BO5v)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:59:43.72ID:ETvvhoxQ0NIKU
POG2次募集超競合全部引き当てた。これでG1取れない様ではヤバイよ
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ f74c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:23:04.88ID:vpL8M5OY0NIKU
POG2次締め切り後にデビューした馬や未勝利でレコード勝ちした馬なんかが穴開けそう
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a489-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:51.81ID:Z1UyrAfu0
スイープトウショウ当たってしまった…
これで来週のカンパニーが外れ確定…
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67bc-hS+y)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:21:35.63ID:DwcIuuM+0
まめきちマジで気持ち悪い
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 474c-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:00:46.59ID:q1plvGfE0
POGクオカGET!
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a76d-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:50.42ID:wiZp6Kuw0
最近sonoharamiの出品、見ないな
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:38.72ID:qer3nSr50
群馬当たってないからね。
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3bc-n4T9)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:51:44.69ID:vuWQBKJv0
>>398
た◯ほ?
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1bc-J/pW)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:01.45ID:D3tyQhxi0
ギャロップの発売日っていつかな?
先週号捨ててしまって分からん。
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd57-JIqJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:26.48ID:9xC/+bTxd
メルカリ 
クオカード出品禁止になってるやん
なんで?
そんなことするならPS5の出品を禁止にしろよ
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176d-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:13.57ID:+yW+zt6+0
>>404
金券類はクレカの現金化に繋がる可能性があるとかで雑に纏めて処理されて禁止になった
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176d-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:13.37ID:+yW+zt6+0
最初は駄目だったのか
メルカリ使い始めたの大丈夫な時期からだから知らなかった
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 714c-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:34.19ID:Z8+8FFCi0
ヤフオクもか
もう売れないんでギャロップ販売激減だな
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 714c-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:30.08ID:Z8+8FFCi0
と思ったらギャロップじゃなくてGallopクオカードなら検索出来た
すまん・・
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:42.03ID:x8n5Is0X0
メルカリでも記念カードって誤魔化して出品してるな
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:02.35ID:9muHNErv0
POGの応募用紙が大きいまま。
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df4c-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:31.69ID:DG2zmz+v0
POG3次募集締め切り18日(金)の消印まで
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b744-WOKZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:15.27ID:KvREYsKP0
さて
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:53.28ID:0ZcyJwHd0
グランアレグリアのクオカ―ド当たっていた。ラッキーだわ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bbc-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:57.69ID:+9wILrSo0
age
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bbc-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:11.00ID:+9wILrSo0
2021年秋GI新作当選状況

ピクシーナイト(スプリンター)
青森1、福島1、新潟1、東京3、千葉1、神奈川1、兵庫1、大分1

アカイトリノムスメ(秋華賞)
北海道1、岩手1、栃木1、埼玉1、東京2、奈良1、兵庫3

タイトルホルダー(菊花賞)
東京4、千葉1、神奈川1、長野1、滋賀1、京都1、和歌山1

エフフォーリア(天皇賞・秋)
茨城1、埼玉1、東京2、神奈川4、大阪1、奈良1

アカイイト(エリザベス女王杯)
埼玉1、東京1、千葉1、神奈川1、富山1、愛知1、三重1、京都3

グランアレグリア(マイルCS)
北海道1、新潟1、埼玉1、東京3、神奈川1、静岡1、京都1、高知1
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bbc-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:25.81ID:+9wILrSo0
去年の偏りが嘘のような安定感。
大阪、愛知が発狂するくらいか?
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 69bc-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:45.04ID:0CeOQfhJ0Pi
2021年秋GI新作当選状況(3月14日更新)

ピクシーナイト(スプリンター)
青森1、福島1、新潟1、東京3、千葉1、神奈川1、兵庫1、大分1

アカイトリノムスメ(秋華賞)
北海道1、岩手1、栃木1、埼玉1、東京2、奈良1、兵庫3

タイトルホルダー(菊花賞)
東京4、千葉1、神奈川1、長野1、滋賀1、京都1、和歌山1

エフフォーリア(天皇賞・秋)
茨城1、埼玉1、東京2、神奈川4、大阪1、奈良1

アカイイト(エリザベス女王杯)
埼玉1、東京1、千葉1、神奈川1、富山1、愛知1、三重1、京都3

グランアレグリア(マイルCS)
北海道1、新潟1、埼玉1、東京3、神奈川1、静岡1、京都1、高知1

コントレイル(JC)
秋田1、岩手1、埼玉2、東京2、岐阜1、大阪1、奈良1、和歌山1
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKa5-9V83)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:33.45ID:6avqOdNcK
広島でも10年以上も前には売ってたんだけど、最近は売ってない。

また、広島で販売を再開してほしい。
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0989-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:07.69ID:ieGUtmtb0
群馬って意図的に外されてる?
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29bc-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:02.93ID:feR/YiaF0
2021年秋GI新作当選状況(3月22日更新)

ピクシーナイト(スプリンター)
青森1、福島1、新潟1、東京3、千葉1、神奈川1、兵庫1、大分1

アカイトリノムスメ(秋華賞)
北海道1、岩手1、栃木1、埼玉1、東京2、奈良1、兵庫3

タイトルホルダー(菊花賞)
東京4、千葉1、神奈川1、長野1、滋賀1、京都1、和歌山1

エフフォーリア(天皇賞・秋)
茨城1、埼玉1、東京2、神奈川4、大阪1、奈良1

アカイイト(エリザベス女王杯)
埼玉1、東京1、千葉1、神奈川1、富山1、愛知1、三重1、京都3

グランアレグリア(マイルCS)
北海道1、新潟1、埼玉1、東京3、神奈川1、静岡1、京都1、高知1

コントレイル(JC)
秋田1、岩手1、埼玉2、東京2、岐阜1、大阪1、奈良1、和歌山1

テイオーケインズ(チャンピオンC)
新潟1、千葉1、神奈川3、愛知1、福井1、和歌山1、三重1、兵庫1
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:07.88ID:Q4oaphaea
そして値上げへ・・・
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1346-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:34.57ID:zwiM7MHZ0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   榊原メシ馬みたいなヨゴレ、いつまで使う気だい?
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  これから春G1シーズン、盛り上げていこうってときに
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ ウンコブリブリだよ
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \競馬ファンの予想業界に対する不信感増大は定量化できない
       ̄ ̄            \_____
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1bc-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:08:45.64ID:7PVlC1mn0
021年秋GI新作当選状況(4月1日更新)

ピクシーナイト(スプリンター)
青森1、福島1、新潟1、東京3、千葉1、神奈川1、兵庫1、大分1

アカイトリノムスメ(秋華賞)
北海道1、岩手1、栃木1、埼玉1、東京2、奈良1、兵庫3

タイトルホルダー(菊花賞)
東京4、千葉1、神奈川1、長野1、滋賀1、京都1、和歌山1

エフフォーリア(天皇賞・秋)
茨城1、埼玉1、東京2、神奈川4、大阪1、奈良1

アカイイト(エリザベス女王杯)
埼玉1、東京1、千葉1、神奈川1、富山1、愛知1、三重1、京都3

グランアレグリア(マイルCS)
北海道1、新潟1、埼玉1、東京3、神奈川1、静岡1、京都1、高知1

コントレイル(JC)
秋田1、岩手1、埼玉2、東京2、岐阜1、大阪1、奈良1、和歌山1

テイオーケインズ(チャンピオンC)
新潟1、千葉1、神奈川3、愛知1、福井1、和歌山1、三重1、兵庫1

サークルオブライフ(阪神JF)
山形1、新潟2、東京3、愛知2、京都1、兵庫1
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:50.26ID:O78I/hO70
6週連続プレゼント開催中。
高い週刊誌って他に何がありますかね?ブック以外。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55bc-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:22.88ID:uv6y7Ch60
21年秋GI新作当選状況(朝日杯更新)

ピクシーナイト(スプリンター)
青森1、福島1、新潟1、東京3、千葉1、神奈川1、兵庫1、大分1

アカイトリノムスメ(秋華賞)
北海道1、岩手1、栃木1、埼玉1、東京2、奈良1、兵庫3

タイトルホルダー(菊花賞)
東京4、千葉1、神奈川1、長野1、滋賀1、京都1、和歌山1

エフフォーリア(天皇賞・秋)
茨城1、埼玉1、東京2、神奈川4、大阪1、奈良1

アカイイト(エリザベス女王杯)
埼玉1、東京1、千葉1、神奈川1、富山1、愛知1、三重1、京都3

グランアレグリア(マイルCS)
北海道1、新潟1、埼玉1、東京3、神奈川1、静岡1、京都1、高知1

コントレイル(JC)
秋田1、岩手1、埼玉2、東京2、岐阜1、大阪1、奈良1、和歌山1

テイオーケインズ(チャンピオンC)
新潟1、千葉1、神奈川3、愛知1、福井1、和歌山1、三重1、兵庫1

サークルオブライフ(阪神JF)
山形1、新潟2、東京3、愛知2、京都1、兵庫1

ドウドュース(朝日杯FS)
埼玉3,東京1,神奈川2,大阪2,香川1、福岡1
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fbc-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:36.24ID:Z6puCugu0
21年秋GI新作当選状況(有馬更新)

ピクシーナイト(スプリンター)
青森1、福島1、新潟1、東京3、千葉1、神奈川1、兵庫1、大分1

アカイトリノムスメ(秋華賞)
北海道1、岩手1、栃木1、埼玉1、東京2、奈良1、兵庫3

タイトルホルダー(菊花賞)
東京4、千葉1、神奈川1、長野1、滋賀1、京都1、和歌山1

エフフォーリア(天皇賞・秋)
茨城1、埼玉1、東京2、神奈川4、大阪1、奈良1

アカイイト(エリザベス女王杯)
埼玉1、東京1、千葉1、神奈川1、富山1、愛知1、三重1、京都3

グランアレグリア(マイルCS)
北海道1、新潟1、埼玉1、東京3、神奈川1、静岡1、京都1、高知1

コントレイル(JC)
秋田1、岩手1、埼玉2、東京2、岐阜1、大阪1、奈良1、和歌山1

テイオーケインズ(チャンピオンC)
新潟1、千葉1、神奈川3、愛知1、福井1、和歌山1、三重1、兵庫1

サークルオブライフ(阪神JF)
山形1、新潟2、東京3、愛知2、京都1、兵庫1

ドウデュース(朝日杯FS)
埼玉3,東京1,神奈川2,大阪2,香川1、福岡1

エフフォーリア(有馬記念)
埼玉4,東京2、愛知1、兵庫2,山口1
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:30.29ID:AQNWg+q/0
皐月賞get!
3次募集でやっと当たったジオグリフおめ!
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f06d-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:45.57ID:Qn+Sw3Ss0
読み放題プレミアムで読んで懸賞等の応募したい時だけ買う雑誌
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:07:42.92ID:b37jqSw70
>>445
GIを何勝もした馬が高いよね。ディープインパクト、リスグラシュー、エフフォーリアとか。
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-tK/K)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:34.96ID:vpgUFqYN0
今ならキズナとか?
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe4c-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:58.08ID:Eu9yGGHO0
一口クラブ馬も良い。出資者が欲しがるから。
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a6d-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:06.35ID:+sMdBrLn0
クオカ中心の雑誌だから。
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fbc-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:37.52ID:CO+m8llU0
春の読者キャンペーンってもう届いたの?
うちまだ来ないんだけど・・・・。
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4c-haJ4)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:41:39.70ID:RZmqovjt0
>>451
まだ
あれって発送を持って発表に代えるんだっけ?
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fbc-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:25.67ID:CO+m8llU0
>>452
今回はそうだね。
クリアファイルは届いたって情報はツイッターとかちらほら聞いてるんだよね。
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4f89-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:25.96ID:e2eObpdS0NIKU
まだ開けてないけどクリアファイル届いてた。
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM5d-4cuy)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:51:32.73ID:/77WdIgsM
まだか
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-tUjJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:56.28ID:v90shy8X0
ご褒美ご褒美!
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd6-SmRm)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:39.97ID:bb8/nf9fM
POGクオカ遅いな
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr73-TRwu)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:37.09ID:JVo9r78Pr
22-23POGでおすすめの馬教えてくれ
ミーハーどころでいい
リバティアイランドくらいしか分からんから
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:58.21ID:nJzAKbOt0
年間購読したらクオカード当たるかな?
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f89-nMHO)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:11.22ID:XNq+pKE10
>>464
むしろ当たらない
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4a-qglT)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:46.88ID:ai0Sz7zrM
やっと明日POGクオカが届くわ
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c989-PaB3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:36.05ID:gmPYtbOO0
ドウデュースで一万くらいかと…
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-8u23)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:08.43ID:JAbiLY0Ja
今週号、どこのコンビニ行っても売り切れだった…
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f29-TDLd)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:32.16ID:FnUjUeqC0
ツインターボ表紙とは攻めたね
中舘師は買い占めたかな?
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-prlf)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:14.60ID:29jwDxWJr
懐かしのトトG復活きたー
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-41vy)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:28.61ID:AOvJKPaId
クオカも化石だぞおじいちゃん
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-Jvvb)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:39.17ID:FaFdwhbc0
totoG、安定の2問間違い…orz
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-RZ/k)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:29:46.62ID:MR/gREoYr
POG底が割れた奴らだけ当たってリバティアイランド落とされたわ
馬鹿にしてるのか
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 334c-R4LV)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:49.56ID:UibxwOf40
今売れば高くなりそうなのはどの馬のクオカ?
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 316d-8gy9)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:23.46ID:ld1p63Rg0
明日はフリームファクシだね
新馬戦の3着馬と4着馬が2戦目楽勝してるから大丈夫だろう?

キングズレインもルメールで楽しみだけど
そんなに1,2戦目の内容が良かったとは言えないから
この相手で簡単にはいかない気がする?
血統的に化ける馬だと思うけど
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM9b-sxWB)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:56.63ID:hHQ8da0CM
2次募集発表やな
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-kHr3)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:53.08ID:OxXmw/kd0
2次募集は4頭とも抽選の対象で1頭のみ当選
2歳GIの有力馬ではある
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF7a-DKoM)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:46.74ID:6vlnvzTAF
阪神JFの1位はソダシなのか
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-rx2A)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:42.72ID:azR95TaMd
ネコパンチだれか出品ください。
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF1f-N3CS)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:36.32ID:7XebSWrpF
藤代とかいう爺さん死んだ?
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a344-N3CS)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:19.48ID:4oepf2S40
やっぱ死んでたわ
コラムそこそこ面白かったのに

目黒考二さんが肺がんで死去、76歳 競馬エッセイスト・藤代三郎の名で幅広く執筆

「本の雑誌」創刊者でエッセイスト、目黒考二さんが、19日に肺がんのため死去したことが分かった。76歳だった。「本の雑誌」の公式サイトが25日に伝えた。葬儀は近親者のみにて家族葬として執り、後日、お別れの会を執り行う予定。

目黒さんは文芸評論家・北上次郎、競馬エッセイスト・藤代三郎の名でも幅広い執筆活動を続けた。「サンケイスポーツ特別版」として発行する競馬専門の週刊誌「週刊Gallop」では、藤代三郎名義で「馬券の真実」を創刊から昨年12月25日の有馬記念号まで連載していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f4feccc8efc0f1dfee36199b50443ebcfbd74f6
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-pXrr)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:49.34ID:9SBzHJVI0
ルールは知らんけど当選者10人になってから2年で1度くらいの割合しか当たらないね
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM43-KtzP)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:22.44ID:ZBfR6Rq2M
「ファンが選んだ何でもベスト10」
「ファンが選ぶ福永祐一騎手」
「何でもベスト10 思い出のフェブラリーS」

こんなアンケートのページが3つもあるが、どれも不要。800円も払って欲しい情報ではない。
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-chjH)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:17.25ID:cPAw0D5Dd
たっけえw
やばいやろ
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-VpJp)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:27.75ID:ImotIysI0
3回目のPOGは2頭だけ確保できた
1頭は番付の三役だから期待してる
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4f-IvZ/)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:38.83ID:GCBhVm7UM
タスティエーラ指名44名おめでとう
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM1a-C1Yd)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:47.82ID:XTofTlOuM
メルカリで春のキャンペーン参加賞馬券ケースが出品され始めた。
そろそろクオカード当選組が届く頃か?
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-hQYQ)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:07:37.51ID:Nx7Vq9E7d
あのキャンペーン、クオカード500枚弱ってウソだと思うんだけど。

そもそも前回の蔵出しやらキャンペーンの時も明らかにヤフオクの出品数からして怪しかったし、それからの期間で500枚弱クオカが余るのは考えるにくくないかな…

予備を毎週5枚作ったりしてないと5枚×2種類×50週(約1年)で500枚も用意できないでしょ、当選者減らしてるのにそんなことする?

抽プレが毎週10人×2種でヤフオクにだいたい1~2枚は出るのよ、なら当選者の出品率5%~10%で500枚弱なら25枚~50枚は出てもおかしくないのに出てこないよね

俺実際今回10口くらい出したけど全部参加賞のみ

前回のキャンペーンも同じ位出したけど当たったのは明らかPOGのあまりだと思われるクオ1枚のみ

ヤフオクに出てきたのも同じようなPOGのみ

これは偶然運が悪かっただけなのか
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM96-disq)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:39.67ID:VVSufcNCM
かなり苦しいのか?
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 834c-vmie)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:52.58ID:uvCJSsfM0
10口以上出したのに未だ何も来ない。
心配になってきた。
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 834c-vmie)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:16.96ID:yydP6ky80
ヤフオクにキャンペーン当選クオカードが出品され始めた。
産経大阪杯エアグルーヴ
皐月賞アグネスタキオン
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 524c-jV6R)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:55.08ID:RmvUyUhr0
有馬のイクイノックス当たってる人もおるな!
いいな〜
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 626d-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:20.43ID:9E4wp/x80
ショボ目の重賞当たった人っているの?
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 374c-BtuX)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:38.25ID:DD2RpQUt0
日経賞タイトルホルダー、産経大阪杯エアグルーヴ、桜花賞ダイワスカーレット、皐月賞アグネスタキオン、有馬記念イクイノックスの5種類。 各100枚?ヤフオクには各7、8枚出品されているようだ。 こんなもんかな?
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 374c-BtuX)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:58.55ID:DD2RpQUt0
完全に値崩れし始めたな。
100枚も放出したら当然だな。
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-i3wU)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:39.92ID:qhoNWEXC0
さらばjanestyle
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:40:26.68ID:RQJcG+QVa
久々に見たらプレゼントの当選発表の欄になんか買いてあるな。
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 894c-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:53.95ID:CDc74N320
POG1次募集締め切り9/1消印まで。
もう20枚出してる。
過去最高枚数だが、抽プレクオカが全く当たらないから
POGクオカに懸けるしかない。
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f34c-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:33:19.90ID:Aqzh6Dq80
POGクオカ発送遅れてるね。去年は8月末。
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f4c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:15:15.11ID:QNFNAOBb0
完全に忘れ去られとるな。POGやめた。
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f6d-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:51.47ID:pw6WE5mt0
POGクレカ到着

21年、7/30着
22年、8/31着
23年、9/末?
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe0-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:54.04ID:tEQ/3PDS0
今日ダービーPOGクオカが来るようだ。他は?
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe0-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:12.44ID:tEQ/3PDS0
ヤフオク見たら早速朝日杯FSのPOGクオカが出品されてたわ。
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8636-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:05.00ID:EtPNaA9Y0
なんで皐月賞や桜花賞のPOGクオカが届かない?
例年まとめて届くのに?
ダービーとホープフルS、朝日杯FSが先に届いてるようだが
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b6a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:10.97ID:bbJk7g9N0
9月中にリバティアイランドのPOGクオカ届かなかった・・・
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e90-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:51:42.18ID:Y6dhVbwt0
来週はPOG一次募集の結果発表。
それまでにダービー、朝日杯FS、ホープフルS以外のPOGクオカードは届くのか?
週刊ギャロップはヤバいのか?雑誌はオワコン?
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 295d-rjkh)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:12:05.81ID:VRTE/ycA0
分かりきっているなら、わざわざ煽るようなことを書くなよ。
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-gIwh)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:48:58.50ID:L+wJJZefd
>>508
新作抽プレで10枚当選で2〜3枚出品されてるものが
旧作100枚なのに7〜8枚か

旧作なのに溜め込む当選者率が3倍いるか
各100人!が大嘘がどっちかだよな
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e53-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:49:07.52ID:6HNYwCye0
今日やっと皐月賞POGクオカ届きました
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ef1-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:28:07.10ID:JqbsZPYp0
↑シンデレラマイルの馬券は偽造?
なんで23年12月30日?
まだ23年10月なんだがw
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4c-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:00:03.04ID:I4llESzn0
30周年だから当選者30名にしろよ
1年何にも当たらんぞ
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-kkDQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 05:53:30.44ID:w5niX/aad
産経新聞社は、24年3月期中間決算を発表しました
。連結は減収減益で最終赤字37.1億円、単体も減収減益で最終赤字34.62億円という非常に厳しい決算となりました。
今回の決算では、特別退職金として18.93億円を計上しています。
今年4月に120名の早期退職を募集しているとフラッシュらが報じていました。
特別退職金を120名で割ると平均1,575万円ほどとなるため、
最大2,000万円程度の手当という記事内容とも整合する数字となっています。

https://rtbsquare.work/archives/47890


ギャロップ大丈夫?
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bf2d-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:35:29.11ID:0r2m9sAT0NIKU
40周年のころは電子書籍が主流かな。価格も下げれるでしょ!
そのためにPOGもプレゼントもWEB応募できるように!
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e4b-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:30:48.61ID:EHBZVNrR0
30周年キャンペーンのクオカがボチボチ出品されている。
中部、関東から・・・
15通くらい出したがクロネコメンバーズの予定にもない・・・
やばい、2年間毎週2,3通投函してゼロ、春のキャンペーンは15通で1本。
30周年はどうか?来年郵便料金も上がるし辞める人も多いから逆に確率上がるか?
雑誌が無くなって電子書籍化が進むか?
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-ny3j)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:25.07ID:sSSIY+7Wd
なあ
抽プレの消印有効ってさあ
ちゃんと待ってくれるのかな?
普通郵便届くの年々遅くなって一週間たっても届かないとかあるけど
そういう期間までちゃんと待ってくれてるのかな?
東京、関東のやつばかり当たりやすくなるとかない?
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ cff9-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:27:03.90ID:uSBk5GA00NIKU
ギャロップの1月7日号は12月29日にコンビニで発売していますか?12月31号は翌々日にコンビニで発売していたので。
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4650-Ca9F)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:37:06.33ID:pKU2dnR60
重賞年鑑のG1レース回顧は、藤沢元調教師みたいな読ませる記事もある一方、エッセイスト連中の私の馬券は〇〇~とかどうでも良いコラムが少なからずあるのが鬱陶しい
馬券の勝ち負けなんて、取材も何も必要ない只の1ライターのチラシの裏の感想だから、こういうのはできる限り無くしてほしい
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c68d-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:42.95ID:scHqDMie0
31号は関西では1日遅れの26日夕刻発売なのにプレゼントの締め切りは28日。
間に合えば競争率低そう。
あと、30周年キャンペーンのクオカがヤフオクで当選通知が確認できたもので1点のみ(落札履歴で)
まだ発送が終わってないのか、かなり間引いたのか?
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c68d-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:31:59.89ID:scHqDMie0
↑2点あった
阪神JF・リバティアイランド、フローラS・エリカヴィータ

それにしても少ない
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-HW7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:46.50ID:831KOm0/d
すまん
電子版ってプレゼントの当選結果って載るの?
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fc0-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:55.26ID:9WUyrVSM0
イクイノックス増刊が優駿の倍の値段で高すぎる。
増刊の中身のほうが優駿より全然うすい気がする。
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:46:01.41ID:OY4fgnRqM
プレゼントは載るよ
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:04.08ID:OY4fgnRqM
久々に確認したら定価950円になっててビックリ
・定価600円でクオカード30枚(15年くらい前?)
・定価950円でクオカード10枚
紙ベースの部数は激減してるんだろうね
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f4f-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:58.20ID:jWKVJcpY0
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ff-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:03.95ID:eeOpWcHN0
ギャロップ表紙のセンスも悪く感じる。余分なスペースがあるのに表紙の文字を隠しちゃってる。
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62bb-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:07:51.30ID:/1e8ZVxY0
ギャロップの表紙、今年に入っておかしくなったな。
今週号も表紙見ても中身が見えない。
せめて、当週のレース名だけは今まで見たいにでっかく入れてもらいたいな。
今の表紙じゃ買って開いて読む見るいう気は一切おきないな。
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f0d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:35.94ID:jztl5TKr0
>>546
俺が買ってた頃は500円だったな たいして読まないのに毎号買ってたわ
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 63d7-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:26.95ID:FJEnJNdm0St.V
名古屋撤退? 去年の暮れに有馬記念の号を買いに駅の売店を見たがなくて、
さすがに有馬は売れるのかと思っていた。
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 620c-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:57.62ID:/dioMTDj0
毎週買っていますが、中身と料金が釣り合わなさすぎるなと最近感じすぎます。
先の表紙にしても重厚さを感じず軽すぎる。表紙がオシャレになっているので、迫力ある表紙に戻って欲しいなぁ。
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a36d-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:40.16ID:Z4pEYXCK0
同一名義での応募なら一年は当たらないと思うぞ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4687-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:05.27ID:5FZPWEa80
そろそろ当たりそう。リーチかかったかな?ある兆候があった。
前に当たった時も同じ。本当に当たったら、ここに書きに来るわ。
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a24-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:14.05ID:B9TkOVPr0
本日、イクイノックス大特集の優駿3月号を買ったけど、先の週刊ギャロップの世界の至宝イクイノックスに比べてコスパ大きく違いすぎるぞ!ギャロップ編集部、ギャロップともども頑張って下さい!いつも厳しいご指摘すいません。
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:51.95ID:g5FbwfFeF
兵庫県の元コレクターがスゴイ勢いで出品してるね
掘り出し物があるかな?
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81ac-xsWj)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:21.77ID:e8Kyu86d0
ヤフープレミアムで馬サブローが消えたわ
ギャロップ出走確定後じゃないから見にくいんだよな…
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d26-efad)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:39.23ID:oXGRW/Qn0
もともと名古屋はほとんど売れてなかったからな。
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-6VPy)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:27:30.69ID:9eQuREpbd
>>572
どういう意味?
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-hcd2)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:52.88ID:9plf06C7d
GALLOP廃刊になったらクオカの価値暴落しそうだから
あと50年は続いてくれ
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf26-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:03:04.95ID:KFqN2E7D0
もう終わりだ
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67ee-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:28.77ID:znYLnT1F0
>>572
何も不思議ではない
10色ないから
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bec-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:46.37ID:IfqJfdjP0
>>582
そんなん本人以外わかるわけないだろ

そもそも同じ色を同じ人が2枚もってると何か問題があるのか?逆に知りたいわ

どんな想像で気にしてるの?
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bec-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:44.80ID:IfqJfdjP0
>>583
当選通知の文字に色がついてるんだけど、4色とかそれくらいね

それをなんでだどうしてだという妄想族がパラリラパラリラ出現してます。
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ff6-nes2)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:14.02ID:BiBA+wsK0
当選通知今まで捨ててきてたけど
持ってたほうがよかったの?オクに出したら値段かわるの?
あんな紙切れが?
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f0c-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:27.99ID:xO5V4l3K0
毎週応募してるわけじゃないけど令和になって1度しか当たってないよ
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bdc-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:57.76ID:Ha8BkE2P0
>>588
はい、その通りいらないものです
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03bf-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:25.99ID:CghPrcB80
あった方が高くなるよ。
一生保持しようとする真のコレクターには不要だけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況