X



【一族】横山典・和生・武史応援スレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-vKOd)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:59.59ID:OiHugRFE0
武史朝イチオメコ!
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-vKOd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:29:23.83ID:OiHugRFE0
武史函館スプリントS優勝オメコ!!!
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-vKOd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:25.87ID:OiHugRFE0
和生エプソムC優勝オメコ!!!
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-vKOd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:26.90ID:OiHugRFE0
ブラザーズ北東重賞勝利オメコ!!!!!
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-vKOd)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:30.75ID:OiHugRFE0
武史本日も3勝オメコ!!!
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5eef-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:53:38.58ID:KbI4cQz60
やっちまったな
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1207-l8k0)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:52.14ID:K1Ad6ARm0
典さんが須貝先生の馬に乗るのって一昨年の共同通信杯のステラヴェローチェ以来?
あの時の典さんの騎乗に須貝先生がキレて関係が絶たれたんじゃなかったっけ。
急にどうしたんだろう。和解でもしたんだろうか。エージェントの居ない典さんから擦り寄るとは思えないな
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 65b9-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:06.43ID:sZd/cDbn0
酷い騎乗
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-67kR)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:57.31ID:z6IsbE1V0
和生連勝オメコ!!
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-0AZe)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:21.68ID:3Lw9UVdz0
和生本日勝利オメコ!
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-0AZe)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:58.90ID:kBGsIAJo0
武史本日2勝オメコ!!
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c2c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:39.27ID:USM1o7iI0
武史朝イチオメコ!
ブラザーズ丼
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c2c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:52.93ID:USM1o7iI0
武史連勝オメコ!!
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2 FF7a-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:26.53ID:swzSH3y8F
,
馬券の買い目を公開して回収率200%は凄いな
サマーシリーズも期待しています
 
http://netkeiba.mynikki.jp/
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c2c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:54.11ID:USM1o7iI0
武史本日3勝オメコ!!!
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c2c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:16.06ID:FuTf1SE50
中京記念、和生がダノンスコーピオン騎乗なんだね。
マテンロウオリオンを負かした馬に息子が乗るのもなんか不憫だね。
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:28.27ID:BjGRqY0X0
武史朝イチオメコ!
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-RVBf)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:51.70ID:BjGRqY0X0
武史本日3勝オメコ!!!
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:12:10.95ID:RoapPhzy0
武史本日2勝オメコ!!
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW be2c-sjEb)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:40.47ID:AdjrX9eC0NIKU
パパ新馬オメコ!
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW be2c-sjEb)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:04.87ID:AdjrX9eC0NIKU
武史500勝オメコ!!!!!!!!!!!
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW be2c-mipx)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:36.92ID:AdjrX9eC0NIKU
武史本日2勝オメコ!!
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:02.45ID:zDHQ4wOl0
武史朝イチオメコ!
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-W6GH)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:48.53ID:zDHQ4wOl0
武史本日2勝オメコ!!
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:20.60ID:v2jFco0A0
武史本日2勝オメコ!!
和生本日勝利オメコ!
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-kT/O)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:18.51ID:nBe4ahXQ0
武史本日勝利オメコ!
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-uVww)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:07.36ID:bX+L3k3l0
武史本日勝利オメコ!
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-uVww)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:29.54ID:VBd3n00g0
武史新馬オメコ!
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:30.01ID:VBd3n00g0
パパ本日2勝オメコ!!
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2c-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:31.41ID:jxPKAez50
武史本日2勝、和生本日勝利オメコ!!
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2c-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:01.56ID:TTWk5VBl0
ブラザーズ本日勝利オメコ!
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-Edu2)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:32.12ID:mFESXRsf0
武史本日勝利オメコ!
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-XQiE)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:58.65ID:Snqem7d1d
オメコって意味わかって言ってんの?
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:10.74ID:Yy+MtXrbd
武史札幌2歳S優勝オメコ!!!!!
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:21.77ID:7+HJYjsR0
親子丼スリーオメコ!
武史3勝、パパ勝利オメコ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 847日 4時間 18分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況