X



キズナ産駒応援スレPart21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-L4xa)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:05.95ID:iLtvbDMs0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレPart20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1614055915/
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:32.64ID:FP/AnBLod
>>1
乙であります
アイスリアン おめ!
本日未勝利2勝目
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:24:29.83ID:FP/AnBLod
トーセンアラン おめ!
未勝利脱出増えて嬉しい
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:10.71ID:hqnc4UVo0
短距離ダートだからどうせ番組無いからチンタラ上目指せばいいよ。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bbd-0HDo)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:54:26.50ID:06K7KuyX0
ノーザン産が少ない中でもう40%超えか
この世代は出だしも悪かったのに凄いね
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:53:32.08ID:hqnc4UVo0
馬連ウメェwww専務はもう副社長くらいまで昇進してもいいんじゃねw
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:56:00.70ID:FP/AnBLod
マリーナ おめ!
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-ke78)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:57:57.59ID:GjgeVqBl0
なおこのマリーナに素質で勝っていると矢作師がコメントしたドリームアゲインも入厩中です
転厩したけど
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:05:44.03ID:qLeUzL80p
とりあえず今日重賞勝ちはいいから、ヴィゴーレには権利を、ディープボンドは天皇賞に向けて良い競馬をして欲しい。
来週はG1勝ちを!
今日はメイン以降最終も楽しみなクリアとハンメルもいるね。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d901-psEZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:10:50.90ID:QKG/KfFQ0
>>64
そうだな、図星つかれてなんにも言い返せないアホだからなお前
去年馬鹿にしまくってたモーリスやドゥラメンテに負けた気分てどんな感じ?
あっ、馬鹿にしてたエピファネイアにも先に歴史的大物出されて恥かいてたからもう恥に感じないかw
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:07:58.18ID:hqnc4UVo0
中山内死んでるなぁ…
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:27:52.91ID:hqnc4UVo0
残ったか?
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6989-slYA)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:40:28.60ID:IE2gbq6T0
けど昇級初戦でここまで走れるならこのクラス卒業も時間の問題っぽいねグランスピード
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13ef-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:40:30.93ID:zUAaVYE10
グラン昇級で相手も揃ったけど思ったより頑張ったな
ハレルヤはやっぱ府中かな右回りはあんまり
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13ef-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:46:49.45ID:zUAaVYE10
正攻法であわやってとこまで行ったしオープン入りも見えてきた<グランスピード
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13ef-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:49:17.33ID:zUAaVYE10
最終長めからいい時計出してるし成長分と思いたいとこだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況