X



競馬予想TV!〜278回目(´・_・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-wdIu)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:47:57.98ID:/dhHTrjS0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜273回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606026809/
競馬予想TV!〜274回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606992399/
競馬予想TV!〜275回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1608379079/
競馬予想TV!〜276回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1610187564/
競馬予想TV!〜277回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1611400359/
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f4-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:32:59.40ID:2N9Tmd9H0
>>850
売れまくってるで〜
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7302-3wel)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:11:15.62ID:RpB7cv5W0
>>860
ぶすだけどいい身体
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-V9RZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:57:30.40ID:PE4Hw99/p
番組アンチがわざわざ書き込みに来るなんでまだまだ人気番組だねw
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-Xn0G)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:38:58.89ID:fVJQ0aqvd
ペースは早くなると思うから後は風だな
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:56:04.42ID:dvpw4g5xp
>>825
小倉大賞典のヒロシの◎は何だろ?
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f4c-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:20:21.10ID:WXdrcEfg0
>>870
おっぱいないのも必要やろ
この娘が必要なのかは知らんけど
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4310-2O27)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:31:15.79ID:5ozcbh2M0
小林が嫌味を言っても感に触らないのに、井内が嫌味を言うと何かムカつくのは何故だろう?
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f4-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:01.68ID:2N9Tmd9H0
>>882
狙い目直後にオッズ下がって、ずっとそのままのオッズやで
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-P+iq)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:52:37.44ID:Hssqszlc0
芸能人がどこに住んでるとかしらんけど見栄晴だけは知ってるわw
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-omQX)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:23.66ID:CtAB7wQCd
>>757
色素薄いんだったら乳首はピンクだろうな
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f4-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:54:53.62ID:2N9Tmd9H0
オッズに影響しないってヤツは、これ見ても?
買い目前までは数万円づつしか買われてないのに、番組終了後に急激に売れ始めてるからな。
この売れ方は1人じゃなくて、何人も同じ買い方してるからだぞ

https://i.imgur.com/ckb8pL1.png
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f4-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:32.10ID:2N9Tmd9H0
風ほとんど無さそうだな
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33cf-/YCs)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:52:02.21ID:G4fmNwGb0
昨日みたいな差し追い込みの効かない南西寄りの風は心配なさそうね。
昨日のダートは上がり最速の馬の成績が(0.3.1.3)だったけど
今日は現時点で(3.1.0.0)だし。
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-XtSN)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:07:23.19ID:UtQigB0hd
番組で挙がった軸馬3頭で決まると見た。
午前中リビングで録画見てた俺の後ろを通りがかった妻が立ち止まって
珍しく番組に興味を示したんだけど『多分みんな大当たりするよ』と
呟いて娘と買い物に出かけていった。
妻と娘は霊感強いから時々予言めいたことを言うけどたまにズドンがあるのよね。
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33cf-/YCs)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:19:22.45ID:G4fmNwGb0
今日の東京ダートは
1番人気…(0.0.2.2)
2番人気…(1.0.0.3)
3番人気…(0.1.0.3)
とここまで波乱傾向。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-Hhn+)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:38.89ID:hUnFstwXd
阪神のメインの方が気になる
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f7f-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:46.90ID:+PkQ9o1+0
ダンプリ吹っ飛んだ
全員外れ
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93f8-rAMA)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:29.13ID:l2U+mriM0
市丸さん・・・・・
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f4-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:57.37ID:2N9Tmd9H0
亀谷当てにいったのにダメとかw
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33d6-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:10.88ID:PK0UCsbr0
キムラは今回ねらい目含めて5万つぎ込んだからなぁ これでとんだらカミさんに叱られるやろな
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f7f-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:31.01ID:+PkQ9o1+0
亀谷さん
唯一回収率2桁の狙い目で外れたのか
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93f8-rAMA)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:19.90ID:l2U+mriM0
亀、置きにいってダメか
相当精神参ってるやろうな
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fff2-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:20.60ID:QlVZXJaX0
ダートの逃げ馬なんかG1クラスじゃなきゃ信頼しちゃだめよ
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:27.47ID:N2VgD9f+0
人気の三浦なんて買うから…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況